Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#6141 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#6142 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я… я понятия не имею, что со мной происходит. Пошлите?

- Мы всё выясним, - уверенно сказал Рэй, помогая Лео принять вертикальное положение. - Если не сможешь идти, лучше скажи.

Как он будет в случае чего нести оружейника капитан сейчас не думал. Осторожно они начали передвигаться в сторону медотсека.

#6143 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Я всё объясню. Только дайте мне немного времени. В голове каша

Матиас с облегчением выдохнул. С девушкой всё было в порядке. Ну или почти всё

- Конечно, - он присел рядом с ней, - Обращайся, если тебе что-нибудь понадобится.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#6144 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы всё выясним, - уверенно сказал Рэй, помогая Лео принять вертикальное положение. - Если не сможешь идти, лучше скажи.
- Нет, я думаю, я смогу идти,- опираясь на Рэя и Мишель (?) он, кое-как сохраняя равновесие, побрел к комплексу

#6145 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Матиас с облегчением выдохнул. С девушкой всё было в порядке. Ну или почти всё
- Конечно, - он присел рядом с ней, - Обращайся, если тебе что-нибудь понадобится.

- Помоги избавиться от защитного костюма, - попросила она, пальцы плохо слушались, застёжки никак не хотели поддаваться. - Мне дышать тяжело.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#6146 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я… я понятия не имею, что со мной происходит. Пошлите?

Рэй помог Лео встать а Мишель подставила свое плечо что бы оружейник мог на него опереться рукой. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6147 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Помоги избавиться от защитного костюма, - попросила она, пальцы плохо слушались, застёжки никак не хотели поддаваться. - Мне дышать тяжело.

Матиас кивнул, и, молча расстёгнув застёжки, принялся осторожно стягивать костюм.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#6148 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вот, наконец, комплекс. Эта прогулка далась Лео невероятно трудно: пот тек с него ручьями, парень задыхался, но продолжал идти с помощью капитана и Мишель
Они кое-как дошли до медотсека, оружейник, отключаясь на ходу, лег на кушетку, не обращая внимания на то, что его окружало и закрыл глаза, последними ерохами сознания цепляясь за реальность

#6149 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Прогулка была нелёгкой - состояние Лео было не самым лучшим. Хотя, одного взгляда на потемневшие, даже почерневшие вены было достаточно, чтобы это понять. Уложив Лео на кушетку, Рэй сразу же связался с Элен-ИИ

- Нужна срочная диагностика Лео, необходимо лечение!

Матиас кивнул, и, молча расстёгнув застёжки, принялся осторожно стягивать костюм.

Похоже у Киры были проблемы с дыханием - Матиас помогал ей освободиться от защитного костюма.

- Что с ней? - пока не получив ответа от Элен, спросил у охранника Рэй. Несмотря на все усилия, голос капитана при вопросе дрогнул.

#6150 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Матиас кивнул, и, молча расстегнув застёжки, принялся осторожно стягивать костюм.

- Спасибо, Матиас, - сказала Кира, освободившись от костюма. 

Возможно, реакция была скорее психологической, но ей, действительно, стало легче дышать. Сердце отбивало больше сотни ударов в минуту, мысли путались, девушка всерьёз думала о том, чтобы, после произошедшего, запереть себя в карантине.

Они кое-как дошли до медотсека, оружейник, отключаясь на ходу, лег на кушетку, не обращая внимания на то, что его окружало и закрыл глаза, последними крохами сознания цепляясь за реальность

Похоже у Киры были проблемы с дыханием - Матиас помогал ей освободиться от защитного костюма.
- Что с ней? - пока не получив ответа от Элен, спросил у охранника Рэй. Несмотря на все усилия, голос капитана при вопросе дрогнул.

То, что случилось дальше, заставило её сердцебиение ускориться ещё сильнее. 

- Уже всё нормально, Рэй. Более-менее, - ответила она, теперь понимая почему капитан не оказался в медотсеке раньше, и испытав при этом некоторое облегчение.  - Я всё объясню, но теперь позже. Что с Лео?

Доктор подошла к кровати, осматривая оружейника. То, что Кира увидела, повергло в шок. Она постаралась не показать этого внешне, просто вызвала на стене проекцию монитора его состояния.

pre_1505637828__ub4.png

#6151 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я всё объясню, но теперь позже. Что с Лео?
- Да я в норме. Сейчас отдохну чуть-чуть и…- договорить он не успел и вновь провалился во тьму, придя в себя через пару секунд.- Совсем немного отдохну…

#6152 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Уже всё нормально, Рэй. Более-менее, - ответила она, теперь понимая почему капитан не оказался в медотсеке раньше, и испытав при этом некоторое облегчение.  - Я всё объясню, но теперь позже. Что с Лео?

Вопросов было предостаточно, например о том, зачем она защищала тварь, пытавшуюся убить их и похитивших саму Киру. Но состояние Лео сейчас никак не позволяло отвлекаться на это. Доктор сейчас выглядела, насколько это было возможно здоровой и в сознании, большего пока для самоуспокоения не требовалось.

- Он упал в обморок, схватился за лезвие меча, повредил себе руку, - Рэй указал на перевязку, сделанную Мишель. - Что до остального: первый раз такое вижу. Может собранные датчиками данные как-то помогут.

х

#6153 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да я в норме. Сейчас отдохну чуть-чуть и…- договорить он не успел и вновь провалился во тьму, придя в себя через пару секунд.- Совсем немного отдохну…

- Он упал в обморок, схватился за лезвие меча, повредил себе руку, - Рэй указал на перевязку, сделанную Мишель. - Что до остального: первый раз такое вижу. Может собранные датчиками данные как-то помогут.

Кира кивнула, показывая, что приняла информацию к сведению, бросила взгляд  на данные с датчика здоровья и с недовольством покачала головой - ничего, что могло бы ей объяснить то, что видела, там не было. Она проверила состояние имплантатов - никакого отторжения, внутренние сварные швы не нарушены. Похоже, нужно действовать не столь прогрессивными методами. Доктор достала из шкафа инструменты, перевязочный материал и медикаменты, обработала руки сначала дезинфицирующим, потом защитным составом. Она взяла кровь из вены Лео и загрузила несколько пробирок в лабораторный анализатор. 

"Держись, Лео", - сказала она оружейнику по ментальному каналу. - "Мы не можем тебя потерять". 

И снова обезболивающее, антибиотик, антисептик, заживляющая мазь на рану, хирургический лазер довершил дело. Быстро и легко, только основную проблему так не решить. 

- Я не знаю, что с ним, Рэй, - призналась Кира, закончив манипуляции. - В организме Лео нет ничего, что способно вызвать подобную реакцию. Да что там, такое вообще вижу впервые. Дождёмся данных анализатора, но...

Почувствовав слабость и головокружение, девушка присела на кровать рядом с Шейком. 

- Может быть, Рени что-нибудь подскажет? - с надеждой спросила она, оглядев присутствующих в медотсеке. - Они же здесь дольше, чем мы. Где она? 

Сообщение отредактировал SHaEN: 27 июня 2014 - 00:27

pre_1505637828__ub4.png

#6154 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени сама еле держалась на ногах. Подождав, когда поднимут Лео, она направилась за остальными и встала в дверном проеме, чтобы не мешаться. Последнего вопроса она не услышала, потому что, полностью была погружена в собственные переживания.
Изображение

Моё!

#6155 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Держись, Лео", - сказала она оружейнику по ментальному каналу. - "Мы не можем тебя потерять".
"Хорошо, я постараюсь"- ответил по мыслеканалу оружейник. Следующих фраз Киры он уже не слышал - сознание затянулось темной пеленой и парень снова потерял сознание.

Подсознание.
Если реальный Лео выглядел чертовски плохо, то Лео подсознательный был похож на мертвеца: кожа плотно обтягивала мертвенно белое тело, черные вены пульсировали.
- Да что же это за хрень?!- закричал он, но это тут же отозвалось головной болью.- Что со мной такое…
Значит, у него менее трех суток… что же, очень весело. Время со всеми распрощаться у него есть, а прощальные подарки уже сделаны. Дами жить ему, в принципе, уже незачем - та, кого он любит не любит его…
Лео раскрыл потяжелевшие веки:

Реальность
- Я скорее всего умру. Примерно через двое-трое суток. Мне… показали это. Видение.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 27 июня 2014 - 07:05

#6156 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Нормально говоришь? Да ты посмотри на себя. Это не нормально Лео. Совсем не нормально. 

- Я скорее всего умру. Примерно через двое-трое суток. Мне… показали это. Видение. 

-Да что ты несешь Лео? А ну прекрати. Не надо вот этих вот упаднических настроений. Ты от нас так просто не избавишься. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6157 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Да что ты несешь Лео? А ну прекрати. Не надо вот этих вот упаднических настроений. Ты от нас так просто не избавишься.
- Ты сама не видишь? Я не то что двигать, я даже говорю и думаю еле-еле. Думаю, меня лучше изолировать от вас - это… не хочу проверять, может ли это перекинуться на вас.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 27 июня 2014 - 08:48

#6158 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты сама не видишь? Я не то что двигать, я даже говорю и думаю еле-еле. Думаю, меня лучше изолировать от вас - это… не хочу проверять, может ли это перекинуться на вас. 

-Если это и может перекинутся на нас, то уже перекинулась на меня и Рэя, так что уже разницы нет. -Мишель грустно улыбнулась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6159 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Если это и может перекинутся на нас, то уже перекинулась на меня и Рэя, так что уже разницы нет. -Мишель грустно улыбнулась. - Я…- сказать что-либо еще он не успел - парень снова потерял сознание.

- План сработал?
- Да.
- Какие-либо изменения в организме?
- Нет.
- Вы обратились к тем, к кому я сказал?
- Да. Они подтвердили наши опасения - это не болезнь, и вылечить ее нельзя.
- Значит, он умрет в любом случае?
- Да. Все случаи, которые мы нашли в архивах говорят об этом. Кроме одного…
- Что за случай?
- Это очень странно, сэнсей. Единственный, кто смог выжить - слабый телом парень, ничего примечательного…
- Значит вот как… продолжайте следить за парнем. Возможно, это зависит не от физического состояния, а от… неважно. Идите.

Лео раскрыл глаза и улыбнулся краем рта:
- Так о чем я там?

#6160 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я…- сказать что-либо еще он не успел - парень снова потерял сознание. 

Мишель склонилась над парнем. -Лео, не уходи от нас. -прошептала пилот. 

- Так о чем я там? 

-Ты хотел что то сказать по поводу того что это что то могло перекинутся на нас. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6161 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель склонилась над парнем. -Лео, не уходи от нас. -прошептала пилот.
- Я похож на того, кто в состоянии куда-то идти, Мишель?- Лео улыбнулся.- И зачем шептать? Я может, похож на мертвеца, но со мной еще можно рахговаривать нормально, ага.

-Ты хотел что то сказать по поводу того что это что то могло перекинутся на нас.
- Точно… что-то мне подсказывает, что это не так. Но решать, кого отправлять в карантин, а кого нет точно не мне…- Лео грустно улыбнулся

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 27 июня 2014 - 10:30

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых