- Да я в норме. Сейчас отдохну чуть-чуть и…- договорить он не успел и вновь провалился во тьму, придя в себя через пару секунд.- Совсем немного отдохну…
- Он упал в обморок, схватился за лезвие меча, повредил себе руку, - Рэй указал на перевязку, сделанную Мишель. - Что до остального: первый раз такое вижу. Может собранные датчиками данные как-то помогут.
Кира кивнула, показывая, что приняла информацию к сведению, бросила взгляд на данные с датчика здоровья и с недовольством покачала головой - ничего, что могло бы ей объяснить то, что видела, там не было. Она проверила состояние имплантатов - никакого отторжения, внутренние сварные швы не нарушены. Похоже, нужно действовать не столь прогрессивными методами. Доктор достала из шкафа инструменты, перевязочный материал и медикаменты, обработала руки сначала дезинфицирующим, потом защитным составом. Она взяла кровь из вены Лео и загрузила несколько пробирок в лабораторный анализатор.
"Держись, Лео", - сказала она оружейнику по ментальному каналу. - "Мы не можем тебя потерять".
И снова обезболивающее, антибиотик, антисептик, заживляющая мазь на рану, хирургический лазер довершил дело. Быстро и легко, только основную проблему так не решить.
- Я не знаю, что с ним, Рэй, - призналась Кира, закончив манипуляции. - В организме Лео нет ничего, что способно вызвать подобную реакцию. Да что там, такое вообще вижу впервые. Дождёмся данных анализатора, но...
Почувствовав слабость и головокружение, девушка присела на кровать рядом с Шейком.
- Может быть, Рени что-нибудь подскажет? - с надеждой спросила она, оглядев присутствующих в медотсеке. - Они же здесь дольше, чем мы. Где она?
Сообщение отредактировал SHaEN: 27 июня 2014 - 00:27