- Я не знаю, что с ним, Рэй, - призналась Кира, закончив манипуляции. - В организме Лео нет ничего, что способно вызвать подобную реакцию. Да что там, такое вообще вижу впервые. Дождёмся данных анализатора, но...
Почувствовав слабость и головокружение, девушка присела на кровать рядом с Шейком.
- Может быть, Рени что-нибудь подскажет? - с надеждой спросила она, оглядев присутствующих в медотсеке. - Они же здесь дольше, чем мы. Где она?
"Если уж даже док не может определить..." - нехороший холодок пробежал по спине Рэя, но вида тот не подал. Как всегда, чем ситуация становилась хуже, тем меньше капитан себе позволял проявлять признаки волнения. Здесь от его эмоций ничего не зависело.
- Значит дождёмся. И выясним что с ним, Кира, - насколько смог уверенно ответил мужчина. - Тебе пока самой нужно хоть немного посидеть, перевести дух.
Рэй развернулся и глазами нашарил стоявшую в дверном проёме гостью.
- Рени, подойди. У вас были похожие случаи?
- Я скорее всего умру. Примерно через двое-трое суток. Мне… показали это. Видение.
- И что же это у тебя такое, Лео? Было что-то в этом твоём видении, что может нам помочь?
"Можешь ещё гадалку позвать, капитан" - едко заметил про себя Рэй. Но другого выбора не было, нужна была вся информация.