Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#6161 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#6162 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я похож на того, кто в состоянии куда-то идти, Мишель?- Лео улыбнулся.- И зачем шептать? Я может, похож на мертвеца, но со мной еще можно рахговаривать нормально, ага

Нет. ты не похож на мертвеца. ты похож на человека подхватившего какую та инопланетную хворь. -Мишель тяжело вздохнула. -А ведь я говорила что снимать скафандры это не лучшая идея даже если воздух пригоден для дыхания. 

- Точно… что-то мне подсказывает, что это не так. Но решать, кого отправлять в карантин, а кого нет тосно не мне…- Лео грустно улыбнулся

-Лео, тебе тесно? -С интересом спросила девушка. -Может быть мне выгнать от сюда всех угрожая им шокером. -улыбнувшись произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6163 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет. ты не похож на мертвеца. ты похож на человека подхватившего какую та инопланетную хворь. -Мишель тяжело вздохнула. -А ведь я говорила что снимать скафандры это не лучшая идея даже если воздух пригоден для дыхания.
- Тут дело не в скафандрах, Мишель. Судя по всему дело во мне…

-Лео, тебе тесно? -С интересом спросила девушка. -Может быть мне выгнать от сюда всех угрожая им шокером. -улыбнувшись произнесла пилот.
- Язык заплетается,-, Лео вздохнул.- Не стоит кого-либо выгонят, тем более, шокером,- парень с трудом улыбнулся

#6164 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут дело не в скафандрах, Мишель. Судя по всему дело во мне… 

-Хочешь сказать что это что то генетическое? -Мишель на несколько секунд задумалась. -Если скажешь что это проказа то я тебя шокером ударю. Я тебя предупредила. -строго произнесла пилот смотря на бледное лицо парня. 

- Язык заплетается,-, Лео вздохнул.- Не стоит кого-либо выгонят, тем более, шокером,- парень с трудом улыбнулся

-Ну вот. А говоришь что с тобой можно нормально разговаривать. -Мишель тяжело вздохнула затем взяла его за руку. Ладонь парня была холодной. 

-Все будет хорошо Лео. -глядя в глаза парня с грустью произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6165 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Хочешь сказать что это что то генетическое? -Мишель на несколько секунд задумалась. -Если скажешь что это проказа то я тебя шокером ударю. Я тебя предупредила. -строго произнесла пилот смотря на бледное лицо парня. - Я сомневаюсь, что это вообще напрямую с медициной связано с медициной…- задумчиво сказал Лео.

-Ну вот. А говоришь что с тобой можно нормально разговаривать. -Мишель тяжело вздохнула затем взяла его за руку. Ладонь парня была холодной.
-Все будет хорошо Лео. -глядя в глаза парня с грустью произнесла пилот.

- Конечно все будет в порядке.
"Я ж просто умру, чего уж там"- вслух это мысль Лео озвучивать не стад и просто постарался улыбнуться ободряюще и легонько сжал руку девушки.- В порядке…

#6166 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я сомневаюсь, что это вообще напрямую с медициной связано с медициной…- задумчиво сказал Лео. 

-То есть ты хочешь сказать что это проказа? Но это бред полный. Это просто не возможно. Ты наверняка болен и кира найдет способ тебя вылечить. 

- Конечно все будет в порядке.
"Я ж просто умру, чего уж там"- вслух это мысль Лео озвучивать не стад и просто постарался улыбнуться ободряюще и легонько сжал руку девушки.- В порядке…

-В порядке уже нечего не будет, а вот хороший финал всему этому обеспечен. Я даже готова  с тобой поспорить на свой ужин что все закончится хорошо. -Мишель посмотрела на черные вены парня и на бледную кожу. "Нет. Хорошо уже нечего не будет. Но что нам всем мешает надеяться на лучшее" -подумала Мишель но в слух это говорить не стала а лишь с грустью улыбнулась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6167 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-То есть ты хочешь сказать что это проказа? Но это бред полный. Это просто не возможно. Ты наверняка болен и кира найдет способ тебя вылечить.
Парень скосил взгляд на Киру и покачал головой:
- Я не знаю, что это, но уверен, что это не совсем болезнь. Такое ощущение, что оно идет отсюда,- парень положил руку Мишель себе на центр груди и тут же вздрогнул от касания: ощущение было такое, как-будто там что-то было.- Помоги, пожалуйста, снять майку, я сам не могу

#6168 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не знаю, что с ним, Рэй, - призналась Кира, закончив манипуляции. - В организме Лео нет ничего, что способно вызвать подобную реакцию. Да что там, такое вообще вижу впервые. Дождёмся данных анализатора, но...

Почувствовав слабость и головокружение, девушка присела на кровать рядом с Шейком.

- Может быть, Рени что-нибудь подскажет? - с надеждой спросила она, оглядев присутствующих в медотсеке. - Они же здесь дольше, чем мы. Где она?

"Если уж даже док не может определить..." - нехороший холодок пробежал по спине Рэя, но вида тот не подал. Как всегда, чем ситуация становилась хуже, тем меньше капитан себе позволял проявлять признаки волнения. Здесь от его эмоций ничего не зависело.

- Значит дождёмся. И выясним что с ним, Кира, - насколько смог уверенно ответил мужчина. - Тебе пока самой нужно хоть немного посидеть, перевести дух.

Рэй развернулся и глазами нашарил стоявшую в дверном проёме гостью.

- Рени, подойди. У вас были похожие случаи?

- Я скорее всего умру. Примерно через двое-трое суток. Мне… показали это. Видение.

- И что же это у тебя такое, Лео? Было что-то в этом твоём видении, что может нам помочь?

"Можешь ещё гадалку позвать, капитан" - едко заметил про себя Рэй. Но другого выбора не было, нужна была вся информация.

#6169 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй развернулся и глазами нашарил стоявшую в дверном проёме гостью.
- Рени, подойди. У вас были похожие случаи?

Девушка осторожно протиснулась в кмнату.
- Что с Лео я не знаю. Такого мы не видели, а вот Кира...
Она не на долго замолчала.
- Такое состояние было у наших, которые побывали в коконе. Мы установили, что в это время происходит трансформация тела, и соединение сознания Мозга и другова существа. Чем дольше живое существо находится в коконе, тем сильнее его разум сливается с разумом Мозга.
Изображение

Моё!

#6170 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Такое состояние было у наших, которые побывали в коконе. Мы установили, что в это время происходит трансформация тела, и соединение сознания Мозга и другова существа. Чем дольше живое существо находится в коконе, тем сильнее его разум сливается с разумом Мозга.
От слов инопланетянки оружейник вздрогнул:
- Ей можно как-то помочь? Процесс можно обратить?- Лео пытался было приподняться и сесть, но его хватило лишь на то, чтобы поднять голову

- И что же это у тебя такое, Лео? Было что-то в этом твоём видении, что может нам помочь?
- Нет. Только туманные и непонятные намеки.

#6171 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка осторожно протиснулась в кмнату.
- Что с Лео я не знаю. Такого мы не видели, а вот Кира...
Она не на долго замолчала.

- Слияние разумов, Рени? - уточнил Рэй, сдерживаясь, чтобы не бросить тревожный взгляд на Киру. Не сейчас. - И насколько этот процесс серьёзен и обратим, если время нахождения в коконе было не слишком большим?

#6172 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Парень скосил взгляд на Киру и покачал головой:
- Я не знаю, что это, но уверен, что это не совсем болезнь. Такое ощущение, что оно идет отсюда,- парень положил руку Мишель себе на центр груди и тут же вздрогнул от касания: ощущение было такое, как-будто там что-то было.- Помоги, пожалуйста, снять майку, я сам не могу 

-Лео немного приподнялся и Мишель начала помогать ему снять футболку. 

Что? -с волнением спросила пилот. -Что за трансформация? Если их разум в тот момент был един то Кира могла что то узнать. Что то увидеть и понять. Мне кажется что это существо таким образом могло пытаться общаться с ней. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6173 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео немного приподнялся и Мишель начала помогать ему снять футболку.
То, что увидел Лео под футболкой, заставило его вздрогнуть, а к горлу подкатил противный ком: в центре его груди был странный, пульсирующий черный нарост, от которого расходились подобие "корней" во все стороны.
- Что эт-т-то?- стараясь скрыть дрожь в голосе спросил он.

#6174 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

То, что увидел Лео под футболкой, заставило его вздрогнуть, а к горлу подкатил противный ком: в центре его груди был странный, пульсирующий черный нарост, от которого расходились подобие "корней" во все стороны.
- Что эт-т-то?- стараясь скрыть дрожь в голосе спросил он. 

Мишель смотрела несколько секунд в ступоре на странный нарост не в силах что либо сказать. Нарост выглядел просто ужасно. Придя в себя от шока Мишель посмотрела Лео в глаза пытаясь не показывать отвращение к тому что она сейчас увидела. 

Я... Я уже видела нечто подобное. -опустив голову произнесла пилот как бы пытаясь собрать мысли в кучу а затем подняла голову. -Это похоже на то что я видела в своих снах. только там эти наросты прорастали из корпуса Калипсо. От них во все стороны расходились подобие корней или вен по которым текла кровь. -Мишель легонько дотронулась до нароста рукой. -Тебе больно? -с грустью и жалостью произнесла пилот смотря в глаза оружейнику. Отвращение которое вызвал вид этого нароста прошло. Ему на смену пришла жалость. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 27 июня 2014 - 11:37

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6175 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени обвела взглядом присутствующих.
- На сколько глубоко происходит слияние разумов относительно времени нахождения в коконе, мы не изучили. Не успели. Но то, что Кира оставалась в сознании, и смогла вырваться, должно говорить о том, что слияние было не глубоким. На сколько обратим этот процесс не известно. Вероятно, со смертью Мозга все станет нормально. Возможно, травма останется на всю жизнь. Возможно, в ее сознании сможет разобраться опытный телепат. Не могу ничего конкретного сказать.
Она пожала плечами.
Изображение

Моё!

#6176 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Рени обвела взглядом присутствующих.
- На сколько глубоко происходит слияние разумов относительно времени нахождения в коконе, мы не изучили. Не успели. Но то, что Кира оставалась в сознании, и смогла вырваться, должно говорить о том, что слияние было не глубоким. На сколько обратим этот процесс не известно. Вероятно, со смертью Мозга все станет нормально. Возможно, травма останется на всю жизнь. Возможно, в ее сознании сможет разобраться опытный телепат. Не могу ничего конкретного сказать.
Она пожала плечами. 

-В момент слияния их разум был един. их воспоминания и мысли стали общими. Она в момент слияния с существом наверняка что то видела. Какие та его воспоминания. Должна была чувствовать его эмоции или что то в этом роде. Это может нам многое сказать о природе этого существа и возможно мы даже сможем понять чего оно хочет. Хотя оно возможно хочет того же чего и все мы. Выжить! 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6177 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

-В момент слияния их разум был един. их воспоминания и мысли стали общими. Она в момент слияния с существом наверняка что то видела. Какие та его воспоминания. Должна была чувствовать его эмоции или что то в этом роде. Это может нам многое сказать о природе этого существа и возможно мы даже сможем понять чего оно хочет. Хотя оно возможно хочет того же чего и все мы. Выжить

- Это надо спрашивать ее, когда она очнется. - Ответила Рени.
Изображение

Моё!

#6178 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Это надо спрашивать ее, когда она очнется. - Ответила Рени. 

-А разве ваши соплеменники побывавшие в коконе не рассказывали об этом? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6179 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель легонько дотронулась до нароста рукой. -Тебе больно? -с грустью и жалостью произнесла пилот смотря в глаза оружейнику. Отвращение которое вызвал вид этого нароста прошло. Ему на смену пришла жалость.
Оружейник скорчил гримасу боли, боль отозвалась по всей груди:
- Да,- и тут Лео заметил, что эти "корни", миллиметр за миллиметром разрастались все дальше, а после касания пилота разрослись на пол сантиметра:
"Трое суток… менее, чем через трое суток я полностью покроюсь этим и умру,- догадка пришла сама собой.- А они… им придется справляться без меня. Ну, хоть какая-то память обо мне осталась." Лицо Лео погрустнело:
- Если я… если я умру…- дальше сказать он не смог, слова застряли в горле.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 27 июня 2014 - 11:45

#6180 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Если я… если я умру…- дальше сказать он не смог, слова застряли в горле. 

Мишель нежно коснулась ладонью щеки парня. -Не думай об этом сейчас. Думай о чем не будь хорошем. У тебя... -Мишель продолжала смотреть Лео в глаза. Ее взгляд был наполнен печалью и грустью. 

-У тебя есть какое не будь теплое воспоминание которым ты особенно дорожишь? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6181 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-У тебя есть какое не будь теплое воспоминание которым ты особенно дорожишь?
Лео задумался, стараясь не смотреть на нечто у себя на груди. Он заглянул Мишель в глаза, его лицо стало еще более грустным:
- Было… одно. Но теперь оно уже не кажется таким хорошим…

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых