Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#6201 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#6202 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Попрошу всех покинуть медотсек, - обратилась доктор к собравшимся. - Лео предстоит серьёзная операция.

- Как скажешь. Держись, Лео, - согласился Рэй, понимая, что толку здесь от него даже с двумя руками было бы не слишком много.

"И ты, Кира" - добавил капитан по ментальному каналу, вспоминая не слишком радужное состояние девушки и направился к выходу. Если бы у доктора были сомнения в возможности проведения процедуры или нужна была помощь, она бы сказала.

-Ладно! Как хочешь. Кира, позаботься о нем. Я сейчас ухожу, и не гарантирую что не вернусь. -дрожащим голосом произнесла пилот и отпустив руку Лео встала и направилась к выходу. У самого выхода Мишель обернулась в сторону Лео не решаясь выйти, но затем сделав глубокий вдох девушка скрылась в дверном проеме.

- Всё, что ты можешь сейчас - довериться Кире. И если она просит всех удалиться, значит так нужно, Мишель, - оказавшись в коридоре сказал пилоту Рэй. Желание хоть чем-то помочь он прекрасно понимал, но иногда стоит уметь положиться на других.

х

#6203 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ладно! Как хочешь. Кира, позаботься о нем. Я сейчас ухожу, и не гарантирую что не вернусь. -дрожащим голосом произнесла пилот и отпустив руку Лео встала и направилась к выходу. У самого выхода Мишель обернулась в сторону Лео не решаясь выйти, но затем сделав глубокий вдох девушка скрылась в дверном проеме.
"Прости, но я не хочу, чтобы ты видела подобное…"- обратился Лео к пилоту по ментальному каналу.- "Я постараюсь загладить вину, потом, обещаю. Спасибо… за все."

#6204 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Подожди-ка, мне надо  переодеться.

Освободившись из объятий Рауля, Сьюзен упорхнула в свою комнатку. Затем передала интересные данные о интересном растении Кире, которое можно превратить в интересное блюдо. И предложила продегустировать.

Затем оделась в легенький костюмчик.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#6205 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

- Сьюзи у меня все готово, он разглядел ее костюм  и не выдержал опять обнял. Что же ты со мной делаешь, ласково он ей прошептал на ухо.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6206 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Как скажешь. Держись, Лео, - согласился Рэй, понимая, что толку здесь от него даже с двумя руками было бы не слишком много.
"И ты, Кира" - добавил капитан по ментальному каналу, вспоминая не слишком радужное состояние девушки и направился к выходу. Если бы у доктора были сомнения в возможности проведения процедуры или нужна была помощь, она бы сказала.

"Конечно,Рэй. Всё будет хорошо. Спасибо," - ответила Кира, и лёгкая улыбка тронула губы. Она бы хотела, чтобы он остался, с ним легче и спокойнее, но других причин, кроме личных, просить капитана об этом не было.

В крови Лео начало снижаться количество кислорода, формула крови несколько изменилась, данные говорили о том, что его организм реагирует на злокачественную опухоль, хотя, единственное новообразование, которое все видели, приборы не фиксировали. Девушка медленно вздохнула, пытаясь успокоиться. Сердце по-прежнему билось слишком часто, но принимать лекарства перед операцией Кира опасалась. Её логика, опыт и знания сейчас находились в неразрешимом конфликте с тем, что было перед глазами. А ещё оберег... Поэтому доктор задала абсолютно иррациональный вопрос пациенту:

-Лео, ты говорил, что собираешься бороться с этим по-своему, выкорчёвывать из души, кажется. Анестезия может помешать?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#6207 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, ты говорил, что собираешься бороться с этим по-своему, выкорчёвывать из души, кажется. Анестезия может помешать?
- Не знаю. Но, думаю, без анастезии мне будет легче, в некотором роде…

#6208 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Всё, что ты можешь сейчас - довериться Кире. И если она просит всех удалиться, значит так нужно, Мишель, - оказавшись в коридоре сказал пилоту Рэй. Желание хоть чем-то помочь он прекрасно понимал, но иногда стоит уметь положиться на других.

На слова Капитана Мишель никак не отреагировала хоть в глубине души и понимала что он прав, но то что сейчас от нее нечего не зависит очень сильно злило девушку. 

"Прости, но я не хочу, чтобы ты видела подобное…"- обратился Лео к пилоту по ментальному каналу.- "Я постараюсь загладить вину, потом, обещаю. Спасибо… за все."

"Тебе не за что извинятся. Если думаешь что так будет лучше, то пускай будет так. И ты не в чем не виноват" -по мыслеканалу произнесла пилот и прошла в информационный центр и села в кресло у главного терминала. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6209 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю. Но, думаю, без анастезии мне будет легче, в некотором роде…

- Хорошо, сделаю местное обезболивание, ты останешься в сознании.

"Боже, что я творю?!" - подумала Кира. Пока анализатор проводил гистологическое исследование взятых у Лео тканей, она обколола его грудь анестетиком для снижения чувствительности. "А если что-то пойдёт не так? Хотя, что сейчас "так" идёт?"

pre_1505637828__ub4.png

#6210 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Боже, что я творю?!" - подумала Кира. Пока анализатор проводил гистологическое исследование взятых у Лео тканей, она обколола его грудь анестетиком для снижения чувствительности. "А если что-то пойдёт не так? Хотя, что сейчас "так" идёт?"
Парень посмотрел на встревоженную Киру и сказал:
- Не волнуйся. Все будет в порядке. Главное - не останавливайся. Это не совсем болезнь, так что лечить придется так. Мне нужно будет почувствовать боль, так что на крики не обращай внимания. Так правда нужно. Впрочем, не мне говорить доктору, что делать. Я буду на ногах через пару часов, я уверен,- парень ободряюще улыбнулся.

"Тебе не за что извинятся. Если думаешь что так будет лучше, то пускай будет так. И ты не в чем не виноват"
"Не хочешь потом выпить чаю?"- в отправленной мысли явно чувствовалась веселость, для его ситуации совершенно нехарактерная.

#6211 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель сидела в кресле оператора и проматывала показание камер. Одной за другой, но при этом сейчас она находилась в раздумьях отрешенная от всего остального мира. Ее раздумья прервали мысли Лео. 

"Не хочешь потом выпить чаю?"- в отправленной мысли явно чувствовалась веселость, для его ситуации совершенно нехарактерная.

"Учитывая все произошедшее я бы не отказалась от чего покрепче" -мысленно улыбнулась девушка. "Как ты думаешь, мы можем одолжить у Матиаса алкоголь?" 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6212 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Парень посмотрел на встревоженную Киру и сказал:
- Не волнуйся. Все будет в порядке. Главное - не останавливайся. Это не совсем болезнь, так что лечить придется так. Мне нужно будет почувствовать боль, так что на крики не обращай внимания. Так правда нужно. Впрочем, не мне говорить доктору, что делать. Я буду на ногах через пару часов, я уверен,- парень ободряюще улыбнулся.

Девушка улыбнулась в ответ и погладила оружейника по щеке. Ей уже приходилось не обращать внимания на крики, но тогда было легче абстрагироваться от боли пациента, хотя бы потому, что тот её заслужил. Кира отошла к шкафчику, потом вернулась с миниатюрным флаконом в руке.

- Вот, - она протянула флакон Лео. - Защитит эмаль, если слишком крепко стиснешь зубы от боли. Ещё мне придётся активировать фиксаторы. Знаю, жутко, когда они смыкаются на руках и ногах, но так лучше, поверь. На себе испытала.

pre_1505637828__ub4.png

#6213 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Учитывая все произошедшее я бы не отказалась от чего покрепче" -мысленно улыбнулась девушка. "Как ты думаешь, мы можем одолжить у Матиаса алкоголь?"
"Не думаю, что пить алкоголь -очень хорошая идея, так что выбирай - чай или кофе?"

#6214 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

"Не думаю, что пить алкоголь -очень хорошая идея, так что выбирай - чай или кофе?" 

"Зато она не такая уж и плохая и к тому же после всего произошедшего за последние пару дней нам здорово было расслабится хоть не много. Иначе может начаться эмоциональное истощение в следствии пережитых стрессов. А алкоголь это лучшее лекарство от стресса. Сможет отвлечься от всего этого хотя бы на пару часов" 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6215 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Зато она не такая уж и плохая и к тому же после всего произошедшего за последние пару дней нам здорово было расслабится хоть не много. Иначе может начаться эмоциональное истощение в следствии пережитых стрессов. А алкоголь это лучшее лекарство от стресса. Сможет отвлечься от всего этого хотя бы на пару часов"
"Есть способы расслабиться и без алкоголя, Мишель. Так чай или кофе? Оставьте сообщение после сигнала. Или не оставляй. Но лучше оставь. Пииип!"- Лео уже откровенно улыбался: интересно, почему?
"Перед смертью не надышишься."- пришла мысль, но оружейник отогнал ее: если его план сработает, то он будет жить еще какое-то время. Если нет… что же, рано или поздно это случится со всеми.

Употребив флакон по назначению, Лео закрыл глаза и ушел в сознание, давая Кире возможность сделать то, что он сам собирался сделать внутри себя.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 28 июня 2014 - 05:25

#6216 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Приняв жидкость из фляги, Лео закрыл глаза и ушел в сознание, давая Кире возможность сделать то, что он сам собирался сделать внутри себя.

На анализ и обработку тканей, взятых из нароста, ушло время, но результат позволил доктору скорректировать тактику проведения операции, эффективнее настроить хирургические наномашины. Кира создала стерильную зону вокруг кровати  Лео, уже в ней распаковала инструменты, надела маску и халат. Оберег с оружейника девушка решила не снимать. Сейчас им не помешает любая помощь. Введённые в организм мужчины наномашины должны сдерживать распространение опухоли, способствовать гемостазу.

- Сейчас будет больно, Лео, - сказала Кира, прежде чем коснуться скальпелем кожи вокруг центрального узла. - Но вместе мы справимся.

Усилием воли она отключилась от всего, что не было связано непосредственно с операцией. Кира слышала Лео, но не позволяла себе реагировать, если это не касалось сражения с начавшими активнее двигаться, расти, вгрызаться в его тело чёрными корнями и узлами. "Как можно быстрее... Не останавливаться", - твердила она себе, бросая в контейнер очередной кусок мерзости неизвестного происхождения. Лишившись удерживающих его щупалец, нарост начал пульсировать, набух, внутри него что-то зашевелилось, а на поверхности показались тонкие волоски заново отраставших корней. Слова Мишель молнией вспыхнули в мозгу. Кира схватила оберег, поднесла его к наросту, который на несколько секунд сжался. Это дало ей время активировать хирургический лазер. Луч отсёк узел от здоровых тканей. Похоже, свою часть битвы доктор выиграла. Теперь предстояло привести в порядок "поле боя". "Только держись, Лео, не сдавайся!" - по мыслеканалу обратилась она к оружейнику, приступая к манипуляциям по заживлению разрезов на его груди.

Сообщение отредактировал SHaEN: 28 июня 2014 - 00:41

pre_1505637828__ub4.png

#6217 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Парень подошел к сфере, упрямо тряхнув головой, взялся за нее и стал рвать щупальца. Руки жгло, как огнем, грудь разрывалась на куски, щупальца стали прорастать в его мозгу - теле Лео в сознании, но сейчас душа была важней - она и была "центром проклятия". Схватиться за щупальце. Рывок. Отбросить назад. Схватиться за щупальце. Рывок. Отбросить назад. Сознание оружейника покрылось ими практически полностью. Тогда Лео схватил оберег, который светился тут ярко-синим, приложил его к груди, сжал ладонь и рванул…

Лео закричал. Его мозг как-будто взорвали и теперь собирали по кусочкам, разрезая предварительно на кусочки помельче. Рот наполнился черной кровью, но он постарался справиться с болью и дать Кире закончить начатое. Нарост будто взбесился: корни то начинали расти, охватывая грудь оружейника, то сжимались назад
Один есть, осталось два

Несколько щупалец метнулись к оружейнику, но свет оберега заставил их отпрянуть. Схватиться за щупальце. Отбросить назад. Схватиться за последнее, самое большое. Рывок. Рывок. Ничего не получалось.
"Давай же… понимание сути без размышлений - мой меч. Суть без размышлений - мой меч. Изворотливость ума - мое счастье. Это - чума, поглощающая меня. Я должен справиться. Ради друзей и ради команды…"- Лео начинал отчаиваться. Перед глазами пролетела вся его жизнь: друзья, живые и погибшие, родители, братья, экипаж "Калипсо", который стал ему второй семьей…
Лео схватил щупальце и стал рвать, ломать, сжимать, пытаться оторвать его. Минута-две-три… потом оно вдруг само обмякло, а сфера практически перестала светиться, превратившись в небольшой, размером с кулак Лео, шар черного света. Кира справилась. Осталось закончить здесь.
Он схватил сферу, несмотря на то, что она жгла руки и стал сжимать. Сильнее и сильнее, пока не сжал полностью. Раздался хлопок, и Лео выкинуло из сознания.

Тело парня какое-то время оставалось все таким же бледным, а вены - черными, но потом Лео вдруг открыл глаза и улыбнулся. Кожа перестала быть белой, а крови стал возвращаться нормальный цвет.
- Мы справились, Кира. Ты спасла мне жизнь. Спасибо,- он хотел было сесть, но фиксаторы не дали это сделать..- Не уберешь их?

#6218 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени вышла из медотсека, но продолжала топтаться по кроридору. Собственно, ей и делать было здесь нечего, кроме, как просто бродить по комплексу.

!

Изображение

Моё!

#6219 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, тебя ведь так наши... мои товарищи назвали? Не могла бы ты подойти? -заметив ходящую туда, сюда гостью произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6220 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, тебя ведь так наши... мои товарищи назвали? Не могла бы ты подойти? -заметив ходящую туда, сюда гостью произнесла пилот.

Девушка, с готовностью, подошла к Мишель.

- Ты что-то хотела?

Изображение

Моё!

#6221 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты что-то хотела? 

"Вот так просто? Очаровательно" -в мыслях пронеслось у пилота. 

-Я хотела с тобой поговорить и прежде всего я хочу тебе сказать что я тебе не доверяю. Хочу что бы ты это знала. Пусть даже Рэй позволил тебе вот так вот просто и свободно разгуливать по базе это еще нечего не значит. По крайне мере для меня. Я вот о чем хочу тебя спросить... -Мишель на секунду задумалась как бы собирая мысли в кучу. 

-Согласна. это не то с чего стоит начинать диалог. -Мишель усмехнулась.

-Ты за нами наблюдаешь уже некоторое время. Какое у тебя сложилось мнение о нас? Не о ком то конкретном разумеется. Я хочу знать какое мнение у тебя сложилось о нашем народе в целом? 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 28 июня 2014 - 07:26

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых