Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#6221 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#6222 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

"Вот так просто? Очаровательно" -в мыслях пронеслось у пилота.
-Я хотела с тобой поговорить и прежде всего я хочу тебе сказать что я тебе не доверяю. Хочу что бы ты это знала. Пусть даже Рэй позволил тебе вот так вот просто и свободно разгуливать по базе это еще нечего не значит. По крайне мере для меня. Я вот о чем хочу тебя спросить... -Мишель на секунду задумалась как бы собирая мысли в кучу.
-Согласна. это не то с чего стоит начинать диалог. -Мишель усмехнулась.
-Ты за нами наблюдаешь уже некоторое время. Какое у тебя сложилось мнение о нас? Не о ком то конкретном разумеется. Я хочу знать какое мнение у тебя сложилось о нашем народе в целом?

Рени усмехнулась.

- Никто и не заставляет вас сразу доверять нам. Доверие заслуживается поступками и делами. Спрашиваешь - какое мнение? А если чуть-чуть подумать логически, то как ты считаешь, то, что я нахожусь здесь, говорит о хорошем о вас мнении или о плохом?

Изображение

Моё!

#6223 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Рени усмехнулась.

- Никто и не заставляет вас сразу доверять нам. Доверие заслуживается поступками и делами. Спрашиваешь - какое мнение? А если чуть-чуть подумать логически, то как ты считаешь, то, что я нахожусь здесь, говорит о хорошем о вас мнении или о плохом? 

-Правильно. Доверие нужно заслужить. -Мишель улыбнулась. -И почему мнение обязательно должно быть плохим или хорошим? Зачем разделение на черное и белое ведь в мире есть и другие цвета. Я о том что ты о нас думаешь. Каким тебе видится наш народ? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6224 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

-Правильно. Доверие нужно заслужить. -Мишель улыбнулась. -И почему мнение обязательно должно быть плохим или хорошим? Зачем разделение на черное и белое ведь в мире есть и другие цвета. Я о том что ты о нас думаешь. Каким тебе видится наш народ?

Рени задумчиво смотрела на Мишель, чуть прищурившись.

- В этом ты права. Нельзя вот так все разделить на черное и белое...

Она стала, не спешно, прохаживаться по коридору.

- Я не мастер психологического анализа, но то, что вы не злобные и плохие было понятно сразу. Не смотря на древность вашей цивилизации, вы не утратили жажды знаний, и интереса к жизни, по этому вы только защищаетесь, а не нападаете. Вы не хотите войн. По этому мы и решили пойти с вами на контакт.

Изображение

Моё!

#6225 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Рени задумчиво смотрела на Мишель, чуть прищурившись.

- В этом ты права. Нельзя вот так все разделить на черное и белое...

Она стала, не спешно, прохаживаться по коридору.

- Я не мастер психологического анализа, но то, что вы не злобные и плохие было понятно сразу. Не смотря на древность вашей цивилизации, вы не утратили жажды знаний, и интереса к жизни, по этому вы только защищаетесь, а не нападаете. Вы не хотите войн. По этому мы и решили пойти с вами на контакт. 

-И зря. На протяжении всей своей истории люди уничтожают друг друга ради каких та абстрактных идей. Придумывают разные идеологии. У нас общество разделено на разные народности которые готовы друг другу в глотки вцепится из за каких та обид которым не одна сотня а то и тысяча лет. Люди стремятся контролировать все что могут а все что не властно им они уничтожают. Люди за многие столетия пережили кучи войн. Одни народы нападали на другие из за территории, расхождений в религии и ресурсов. Люди в большинстве своем жадные и эгоистичные. они не раз за время своей истории устраивали геноцид целых народов одни из которых уничтожали полностью. мы всего лишь маленькая горстка людей. У людей есть такая особенность как стадный инстинкт. Человек социален и под действием этого инстинкта должен жить в социуме. В толпе. Быть среди людей. Но когда это происходит люди превращаются в одно большое стадо. И это стадо сносит все на своем пути подобно пожару в своем стремлении подчинить себе все вокруг а чего не может подчинить, то уничтожает. -Мишель на секунду замолчала, после повернулась к Рени и улыбнулась. 

-Думаешь что я тебя просто пугаю? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6226 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

-Думаешь что я тебя просто пугаю?

- Нет. Не думаю. И мы такие. И нами так же легко можно управлять. Человек разумен. Толпа - злобное и бездушное существо, по этому толпой легче управлять. Но толпа состоит из людей, и я надеюсь, что если каждый человек вспомнит об этом, то все войны прекратятся.

Изображение

Моё!

#6227 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет. Не думаю. И мы такие. И нами так же легко можно управлять. Человек разумен. Толпа - злобное и бездушное существо, по этому толпой легче управлять. Но толпа состоит из людей, и я надеюсь, что если каждый человек вспомнит об этом, то все войны прекратятся. 

-Войны никогда не прекратятся. Это у людей в природе. Закончатся одни, начнутся другие. Религия и идеология. Все это инструменты контроля людей. Дух соперничества. Желание владеть большим. Жадность. Эгоизм. Нетерпимость. Все это неизбежно ведет к войне. Как ты думаешь что произойдет когда наши народы встретятся? 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 28 июня 2014 - 08:39

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6228 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

-Войны никогда не прекратятся. Это у людей в природе. Закончатся одни, начнутся другие. Религия и идеология. Все это инструменты контроля людей. Дух соперничества. Желание владеть большим. Жадность. Эгоизм. Нетерпимость. Все это неизбежно ведет к войне. Как ты думаешь что произойдет когда наши народы встретятся?

- Надеюсь, что все будет хорошо!

Изображение

Моё!

#6229 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмодиан проснулся резко, словно его толкнули. Сморгнул, прогоняя остатки сна. Кажется, он что-то слышал... Сигнал тревоги? Асмо повернул голову, находя взглядом Киру:

- Кира.. я слышал сигнал тревоги или мне показалось? И еще.. кажется, кто-то кричал.. - оружейник чуть приподнялся на левом локте, и тут только заметил Лео на соседней кровати. И - инструменты, разложенные вокруг. - Лео?.. Что случилось? Кира, что с ним?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6230 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь, что все будет хорошо! 

-Надеяться мы можем на все что угодно. но нужно посмотреть правде в глаза. Наши народы не смогут существовать вместе на одной планете. это неизбежно приведет к конфликтом. Наши народы так же и не могут знать друг о друге. особенно мой народ не должен знать о вас. У вас есть технологии которые могут причинить вред моему народу и с помощью которых мой народ может натворить кучу ужасных вещей. И с этим нужно что то делать сейчас потому что потом когда это случится, то будет уже поздно. Не думаю что мой народ готов к встрече с твоим. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6231 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

-Надеяться мы можем на все что угодно. но нужно посмотреть правде в глаза. Наши народы не смогут существовать вместе на одной планете. это неизбежно приведет к конфликтом. Наши народы так же и не могут знать друг о друге. особенно мой народ не должен знать о вас. У вас есть технологии которые могут причинить вред моему народу и с помощью которых мой народ может натворить кучу ужасных вещей. И с этим нужно что то делать сейчас потому что потом когда это случится, то будет уже поздно. Не думаю что мой народ готов к встрече с твоим.

- Как интересно. Из того, что ты сказала есть два выхода. Я сейчас ухожу и мы не помогаем вам с Мозгом, и тихо умираем естественной смертью, спрятавшись на планете. Или вы находите нас и всех вырезаете, устраняя потенциальную угрозу. Какой из них тебе больше нравится? Но не обещаю, что в первом варианте мы не будем вам досаждать, учитывая нашу технологию. Не думай, что захватив меня сейчас, ты сможешь изучить ее и создать подобную.

Изображение

Моё!

#6232 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Тело парня какое-то время оставалось все таким же бледным, а вены - черными, но потом Лео вдруг открыл глаза и улыбнулся. Кожа перестала быть белой, а крови стал возвращаться нормальный цвет.
- Мы справились, Кира. Ты спасла мне жизнь. Спасибо,- он хотел было сесть, но фиксаторы не дали это сделать..- Не уберешь их?

Кира наложила повязки, вытерла следы чёрной крови с тела и лица Лео. Её сознание всё ещё отказывалось верить в реальность происходящего, разум мучительно искал хоть какое-нибудь рациональное объяснение. Но когда пациент открыл глаза и заговорил, нахлынувшая радость сделала это неважным. 

- Лео, - девушка сняла маску и улыбнулась. - Как же я счастлива, что ты вернулся.

Она погладила мужчину по голове, провела пальцами по щеке.

- Физические усилия тебе сейчас противопоказаны, - сказала доктор, отстёгивая фиксаторы. - Но можно сделать вот так, чтобы было удобнее, - Кира активировала механизм трансформации кровати, верхняя часть ложа оружейника приподнялась, переводя его в полусидячее положение.

Асмодиан проснулся резко, словно его толкнули. Сморгнул, прогоняя остатки сна. Кажется, он что-то слышал... Сигнал тревоги? Асмо повернул голову, находя взглядом Киру:
- Кира.. я слышал сигнал тревоги или мне показалось? И еще.. кажется, кто-то кричал.. - оружейник чуть приподнялся на левом локте, и тут только заметил Лео на соседней кровати. И - инструменты, разложенные вокруг. - Лео?.. Что случилось? Кира, что с ним?

Девушка повернулась к Асмо.

- Лео потребовалась срочная операция, - ответила она. - Твой коллега заставил нас поволноваться, но сейчас уже всё хорошо. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#6233 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Как интересно. Из того, что ты сказала есть два выхода. Я сейчас ухожу и мы не помогаем вам с Мозгом, и тихо умираем естественной смертью, спрятавшись на планете. Или вы находите нас и всех вырезаете, устраняя потенциальную угрозу. Какой из них тебе больше нравится? Но не обещаю, что в первом варианте мы не будем вам досаждать, учитывая нашу технологию. Не думай, что захватив меня сейчас, ты сможешь изучить ее и создать подобную. 

-А кто сказал что я собираюсь тебя ловить? Кто сказал что мне нужна твоя технология маскировки? Я вообще против того что бы она у людей оказывалась. Относительно первого варианта скажу что пока мозг жив. мы на одной стороне. Но что будет потом? Мы станем конкурентами. эта спорная планета и она нужна как вам, так и нам. относительно второго варианта, то ты конечно можешь уйти и не помогать нам. Можешь выбрать смерть. Но сделает ли твой народ точно такой же выбор? Не решит ли он сражаться за свое выживание? Сражаться с нами? Есть еще и третий вариант о котором ты конечно не подумала? 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 28 июня 2014 - 10:18

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6234 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

-А кто сказал что я собираюсь тебя ловить? Кто сказал что мне нужна твоя технология маскировки? Я вообще против того что бы она у людей оказывалась. Относительно первого варианта скажу что пока мозг жив. мы на одной стороне. Но что будет потом? Мы станем конкурентами. эта спорная планета и она нужна как вам, так и нам. относительно второго варианта, то ты конечно можешь уйти и не помогать нам. Можешь выбрать смерть. Но сделает ли твой народ точно такой же выбор? Не решит ли он сражаться за свое выживание? Сражаться с нами? Есть еще и третий вариант о котором ты конечно не подумала.

- Мы могли бы спокойно жить бок о бок не мешая друг другу, но ты мне показала, какие вы на самом деле. Мы не будем с вами сражаться. Мы будем защищаться, если вы решите напасть на нас. Мы все равно уже мертвы на этой планете, а Мозг, теперь, это ваша проблема. Прощайте!

Рени направилась к выходу из комплекса.

Изображение

Моё!

#6235 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы могли бы спокойно жить бок о бок не мешая друг другу, но ты мне показала, какие вы на самом деле. Мы не будем с вами сражаться. Мы будем защищаться, если вы решите напасть на нас. Мы все равно уже мертвы на этой планете, а Мозг, теперь, это ваша проблема. Прощайте!

Рени направилась к выходу из комплекса. 

Мишель догнала Рени прямо у выхода из комплекса и схватив за плечо развернула к себе. 

-Постой. Мы можем остановить мега мозг вместе, но при этом не жить бок о бок и при этом не сражаться друг с другом. Мы можем улететь. Просто улететь и никто о вас не узнает. Не будет никакой войны и вам не придется от нас защищаться. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 28 июня 2014 - 10:51

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6236 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Лео, - девушка сняла маску и улыбнулась. - Как же я счастлива, что ты вернулся.
- А я куда-то уходил,? Странно, не помню за собой лунатизма,- Лео улыбнулся.

- Физические усилия тебе сейчас противопоказаны, - сказала доктор, отстёгивая фиксаторы. - Но можно сделать вот так, чтобы было удобнее, - Кира активировала механизм трансформации кровати, верхняя часть ложа оружейника приподнялась, переводя его в полусидячее положение.
- И как долго они будут противопоказанны?- спросил Лео.- Спасибо, так намного лучше.
- Лео?.. Что случилось? Кира, что с ним?
- Были кое-какие проблемы, но наш дорогой доктор меня подлатала, и сейчас я в норме. Почти…- Лео все еще был достаточно бледным и вряд ли смог бы встать.

#6237 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель догнала Рени прямо у выхода из комплекса и схватив за плечо развернула к себе.
-Постой. Мы можем остановить мега мозг вместе, но при этом не жить бок о бок и при этом не сражаться друг с другом. Мы можем помочь вам и улететь. Просто улететь и никто о вас не узнает. Не будет никакой войны и вам не придется от нас защищаться.

От неожиданости, глаза Рени расширились. Она хотела ответить резкостью на это, но дальнейшие слова Мишель повергли ее в легкий шок. Она скинула руку девушки и выбежала из комплекса. Через секунду невидимость окутала ее, пряча ото всех.

Изображение

Моё!

#6238 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Попрошу всех покинуть медотсек, - обратилась доктор к собравшимся. - Лео предстоит серьёзная операция.

Шейк прекрасно понимал доктора, Кире нужно было сосредоточиться, они мешали ей.

Мужчина вышел из комплекса и остановился у входа, а через какое- то время стал невольным свидетелем диалога Мишель и Рени. Пилот, уже давно не воспринимавший болтовню Мишель всерьёз, был удивлён реакцией гостьи. Неужели Рени не понимала, что Мишель высказывает всего лишь своё мнение?

Надеясь что гостья не ушла далеко пилот обратился к ней.

- Рени, я бы на твоём месте не стал принимать так близко к сердцу слова, сказанные взбалмошной, а с учётом ситуационного невроза не совсем адекватной девушкой. Степень доверия или недоверия вам определяет не один человек экспедиции. Ты конечно можешь уйти сейчас, но легче от этого не станет никому. 

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#6239 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Надеясь что гостья не ушла далеко пилот обратился к ней.
- Рени, я бы на твоём месте не стал принимать так близко к сердцу слова, сказанные взбалмошной, а с учётом ситуационного невроза не совсем адекватной девушкой. Степень доверия или недоверия вам определяет не один человек экспедиции. Ты конечно можешь уйти сейчас, но легче от этого не станет никому.

Шейк был прав. Один человек не определяет все. Но сейчас Рени было горько и обидно. Умом она понимала, что надо продолжать начатое дело, но в душе страдала от того, что только что произошло. 

Слева от пилота, возле стены воздух чуть шевельнулся, но так и остался прозрачным.

Изображение

Моё!

#6240 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель выскочила на улицу в след за Рени, но той уже и след простыл. На улицу прямо за Мишель вышел Шейк. 

- Рени, я бы на твоём месте не стал принимать так близко к сердцу слова, сказанные взбалмошной, а с учётом ситуационного невроза не совсем адекватной девушкой. Степень доверия или недоверия вам определяет не один человек экспедиции. Ты конечно можешь уйти сейчас, но легче от этого не станет никому.  

-Шейк, ты считаешь что я взбалмошная? Я с тобой полностью согласно. Но ты посмотри как они похоже на нас. Люди друг с другом на одной планете не могут ужиться. как наш народ с ее народом будет уживаться? они же планету разнесут. 

-Рени, мы можем помочь. Уничтожить мега мозг и помочь вам технологиями или медицинскими препаратами, но пойми. Другие люди не такие как мы. Среди них полно негодяев и отмарозков которые могут вас обидеть. Единственное что я пытаюсь сделать это защитить твой народ и свой. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6241 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

-Шейк, ты считаешь что я взбалмошная? Я с тобой полностью согласно. Но ты посмотри как они похоже на нас. Люди друг с другом на одной планете не могут ужиться. как наш народ с ее народом будет уживаться? они же планету разнесут. 

-Мишель, милая, я уже давно понял, что спорить с тобой-это всё равно что плевать против ветра...ни чьи аргументы, кроме собственных ты не воспринимаешь. Сходила бы лучше в столовую, перекусила, глядишь подобреешь, - улыбнулся пилот девушке.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых