Тело парня какое-то время оставалось все таким же бледным, а вены - черными, но потом Лео вдруг открыл глаза и улыбнулся. Кожа перестала быть белой, а крови стал возвращаться нормальный цвет.
- Мы справились, Кира. Ты спасла мне жизнь. Спасибо,- он хотел было сесть, но фиксаторы не дали это сделать..- Не уберешь их?
Кира наложила повязки, вытерла следы чёрной крови с тела и лица Лео. Её сознание всё ещё отказывалось верить в реальность происходящего, разум мучительно искал хоть какое-нибудь рациональное объяснение. Но когда пациент открыл глаза и заговорил, нахлынувшая радость сделала это неважным.
- Лео, - девушка сняла маску и улыбнулась. - Как же я счастлива, что ты вернулся.
Она погладила мужчину по голове, провела пальцами по щеке.
- Физические усилия тебе сейчас противопоказаны, - сказала доктор, отстёгивая фиксаторы. - Но можно сделать вот так, чтобы было удобнее, - Кира активировала механизм трансформации кровати, верхняя часть ложа оружейника приподнялась, переводя его в полусидячее положение.
Асмодиан проснулся резко, словно его толкнули. Сморгнул, прогоняя остатки сна. Кажется, он что-то слышал... Сигнал тревоги? Асмо повернул голову, находя взглядом Киру:
- Кира.. я слышал сигнал тревоги или мне показалось? И еще.. кажется, кто-то кричал.. - оружейник чуть приподнялся на левом локте, и тут только заметил Лео на соседней кровати. И - инструменты, разложенные вокруг. - Лео?.. Что случилось? Кира, что с ним?
Девушка повернулась к Асмо.
- Лео потребовалась срочная операция, - ответила она. - Твой коллега заставил нас поволноваться, но сейчас уже всё хорошо.