Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#6241 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#6242 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Мишель, милая, я уже давно понял, что спорить с тобой-это всё равно что плевать против ветра...ни чьи аргументы, кроме собственных ты не воспринимаешь. Сходила бы лучше в столовую, перекусила, глядишь подобреешь, - улыбнулся пилот девушке. 

-Шейк, я и так добрая. Я сама доброта. Будь я другой, то я бы сейчас взлетела на челноке и полетела к нашему кораблю и перегрузила бы реактор что бы привело к взрывы и мы бы не улетели с этой планеты. Я бы погибла на Калипсо, но при этом защитила бы народ Рени. Ее детям не пришлось бы однажды видеть то что я видела на Земле. Черное от смолы небо, удушающий от копоти воздух и кислотные дожди. 

Шейк. посмотри по сторонам. Эта же настоящий рай. Неужели ты хочешь что бы люди превратили его в то что ты видел на Земле? 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 28 июня 2014 - 11:40

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6243 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Проигнорировав монолог Мишель, пусть себе сотрясает воздух, авось надоест, пилот стоял и смотрел в небо, затянутое причудливыми облаками.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#6244 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель это же  не правда. Рауль вышел из мастерской, неужели ты не хочешь дать людям шанс?

- Кто дал тебе право решать за всех нас всех, за человечество, в конце - концов  за Реми. Голос механика был неожиданно резок.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6245 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- А я куда-то уходил,? Странно, не помню за собой лунатизма,- Лео улыбнулся.

Кира молча улыбнулась ему в ответ и покачала головой. Лео очень быстро приходил в себя после операции, это было странно, но сейчас уже не волновало доктора - пришло спокойное осознание, что всё самое страшное позади. 

- И как долго они будут противопоказанны?- спросил Лео.- Спасибо, так намного лучше.

- Думаю, лучше полежать здесь минимум до вечера, - сказала девушка, вкалывая оружейнику сразу десять доз комбинации нанопрепаратов. - Мишель не позволит тебе заскучать.

Она начала приводить в порядок зону, где проводилась операция, попутно проглотив капсулу лекарства, чтобы успокоить сердцебиение. Кира всё ещё чувствовала себя неважно, но старалась держаться, не подавать виду. По возможности нужно отложить разговор о недавнем взломе её сознания и немного отдохнуть.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#6246 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель это же  не правда. Рауль вышел из мастерской, неужели ты не хочешь дать людям шанс?

- Кто дал тебе право решать за всех нас всех, за человечество, в конце - концов  за Реми. Голос механика был неожиданно резок. 

-Я возможно больше вас всех хочу дать людям шанс. Хочу что бы народ Рени процветал, но я в отличии от вас смотрю на вещи реально. Мы здесь именно этим и занимаемся. решаем судьбы своего народа и сейчас мы можем все изменить. Изменить человечество. Но согласится ли оно меняться? У этой ситуации два варианта развития событий. мы помогаем Рэни и ее народу избавится от мега мозга или что это такое, и улетаем удалив все данные о ней и ее народе. Или же мы существуем вместе. Как один народ на этой планете. Но для этого что бы исключить вероятность конфликта обоим нашим народам придется отказаться от технологий и развиваться без них начав все сначала. Это единственные варианты при которых мы сможем жить в мире. Создать новый народ. Новый мир. -С надеждой в голосе начала Мишель, но тут же в ее взгляде отразилась грусть. 

-Но готовы ли люди на это? Отказаться от всего что они имеют ради блага своих детей. ты готов на это Рауль? Я да. Но это всего лишь я. всего лишь один человек из миллиардов. А этого что бы изменить мир не достаточно. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6247 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

- Бог наделил людей свободной волей, с чего ты Мишель решила, что сейчас выше него?  Он посмотрел ей прямо в глаза.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6248 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Лео потребовалась срочная операция, - ответила она. - Твой коллега заставил нас поволноваться, но сейчас уже всё хорошо.

- Были кое-какие проблемы, но наш дорогой доктор меня подлатала, и сейчас я в норме. Почти…- Лео все еще был достаточно бледным и вряд ли смог бы встать.

- Это прекрасно, что все уже хорошо.. - Асмо приподнялся, чуть поморщившись, когда от резкого движения правое плечо кольнуло болью, переводя встревоженный взгляд с бледного, как мел, Лео на Киру и обратно, - Но что произошло? На нас снова напали?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6249 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Бог наделил людей свободной волей, с чего ты Мишель решила, что сейчас выше него?  Он посмотрел ей прямо в глаза. 

-Воля бога? Воля бога в том что бы мы умерли на земле от перенаселения. Эта расплата за наши ошибки главная из которых это бесконтрольный рост технологий и желание контролировать все что нам не подконтрольно. Вот она воля Бога с которой мы на протяжении веков боремся. Вирусы которые нас убивают. Природные катаклизмы которые сносят целые города. Вот она воля бога. Контроль численности населения земли который уже не работает из за неконтролируемого роста технологий а вместе с этим и населения потому что технологии делают нашу жизнь легче. Если бы мы не вылезли из пещер то возможно того к чему мы пришли не было бы. Вот это воля Бога. Сейчас он дает нам возможность начать все сначала и дает выбор пойти по стопам наших предков или учесть их ошибки. Вот она воля Бога. И это выбор от которого зависит выживание нашего вида. -Мишель опустила голову, и спустя секунду подняла ее посмотрев Раулю прямо в глаза. Глаза девушка были полны печали. 

-Сейчас от нашего выбора зависит не только выживание собственного народа. И нужно не ошибиться в выборе, ведь ответственность за него ляжет на плечи наших детей. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6250 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Это прекрасно, что все уже хорошо.. - Асмо приподнялся, чуть поморщившись, когда от резкого движения правое плечо кольнуло болью, переводя встревоженный взгляд с бледного, как мел, Лео на Киру и обратно, - Но что произошло? На нас снова напали?

- Не совсем, - Кира отправила инструменты в стерилизатор. - Существо, которое здесь заправляет, связалось с моим сознанием при помощи одного из "кротов". Оно хочет что-то узнать, похоже, боится нас. Подземная тварь появилась у самой границы щита, рядом со мной, отсюда и переполох. Но, к счастью, тварь ушла, ни на кого не напав, со мной уже всё в порядке. Потом, Лео вдруг стало плохо, в его организме начала стремительно разрастаться какая-то зараза, пришлось оперировать, чтобы её убрать. В общем, Асмо, ты многое проспал, - усмехнулась она. - Хотя, это только к лучшему. Как себя сейчас чувствуешь?

pre_1505637828__ub4.png

#6251 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

- Я говорю  о свободной воле, который Бог наделил каждого человека, тебя, меня Реми. Позволь нам самим решать свою судьбу. Из- за своих мелких обид, представлений и прочего, ты делаешь свои выводы и считаешь их истиной в последней инстанции.

- Ты слушаешь, только себя, так поступают только капризные дети.

#6252 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, лучше полежать здесь минимум до вечера, - сказала девушка, вкалывая оружейнику сразу десять доз комбинации нанопрепаратов. - Мишель не позволит тебе заскучать.
Хорошо, как скажешь. До вечера значит до вечера,- кивнул оружейник.- Ума не приложу, что буду делать все это время, но я придумаю что-нибудь.

Парень посмотрел на Киру и задумался над ответом…
- Да, насчет этого, Кира… прости, что не послушал тебя сразу. Я был слишком испуган за тебя, чтобы думать нормально, а потом… эта штука на меня как-то повлияла, видимо, вызвала приступ ярости. Прости...

#6253 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я говорю  о свободной воле, который Бог наделил каждого человека, тебя, меня Реми. Позволь нам самим решать свою судьбу. Из- за своих мелких обид, представлений и прочего, ты делаешь свои выводы и считаешь их истиной в последней инстанции.

- Ты слушаешь, только себя, так поступают только капризные дети. 

-Ну тогда давай Рауль. выскажи свою идею. Что ты думаешь по этому поводу? Думаешь что когда сюда придет армада колонистов они объединят свои технологии с технологиями народа Рэни и все у нас будет хорошо? Все мы будем жить в мире и гармонии. мы вместе будем делать с планетой то что мы уже сделали со своими родными мирами и вскоре перед нами встанет та же проблема что и сейчас. Перенаселение и полная безысходность. Мы снова отправимся на поиски нового мира и когда найдем его, то начнем все сначала и эта спираль будет тянутся до бесконечности. Ты этого хочешь? Отказаться от технологий и пытаться построить новый мир. Это лучший вариант. Человечество сможет изменится и первые шаги к этому должны сделать мы сейчас. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6254 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы  парень усмехнулся, нет не каких мы есть ты  Мишель. Как там было кто не со мной, тот против меня. Лети взрывай корабль, удаляй данные.

- Или прилетим на Землю устроим отбор? Как будешь решать, кто достоин?

#6255 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы  парень усмехнулся, нет не каких мы есть ты  Мишель. Как там было кто не со мной, тот против меня. Лети взрывай корабль, удаляй данные.

- Или прилетим на Землю устроим отбор? Как будешь решать, кто достоин? 

-Ты похоже меня не слышишь. Хотя к этому я уже привыкла. -Мишель разочарована посмотрела на Рауля. 

-Я предлагаю прилететь сюда всем вместе и отказавшись от технологий построить новый мир в котором не будет этого ужасного черного неба над головой, не будет постоянного смога над городами и нам не придется дышать отходами производства. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6256 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

- Корабль это тоже технология Мишель. Знаешь в истории Земли полно примеров, когда некоторые люди считали, что они вправе решать, что для человечества благо? Только это привело к войнам и  геноциду.

- Хоть раз  в жизни, прислушайся, подумай не о себе, а об других.

#6257 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Парень посмотрел на Киру и задумался над ответом…
- Да, насчет этого, Кира… прости, что не послушал тебя сразу. Я был слишком испуган за тебя, чтобы думать нормально, а потом… эта штука на меня как-то повлияла, видимо, вызвала приступ ярости. Прости...

- Я всё понимаю, Лео, - ответила она, положив ладонь на его руку. - И благодарна вам всем за помощь. Не нужно извиняться. Но... - девушка помолчала, не зная, как сформулировать, чтобы было понятно, что она чувствовала тогда, и почему это влияет на её эмоции сейчас. - Сложно забыть обращённое на меня оружие, взгляды близких людей, в которых была лишь ненависть и отвращение. Слияние сознаний оставило возможность мыслить, ощущать, реагировать, только тело не слушалось и сказать не могла всё, что хотела. Я была внутри той твари, видела её глазами, не отделяла себя от неё, - Кира приложила руку ко лбу. - Нельзя объяснить словами... Из-за гиперчувствительности у меня слишком хорошая память на эмоциональные переживания. Но знаю, никто из вас не хотел зла мне. Осталось только убедить в этом подсознание. Просто, нужно немного времени.

pre_1505637828__ub4.png

#6258 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Корабль это тоже технология Мишель. Знаешь в истории Земли полно примеров, когда некоторые люди считали, что они вправе решать, что для человечества благо? Только это привело к войнам и  геноциду.

- Хоть раз  в жизни, прислушайся, подумай не о себе, а об других. 

-А почему эти решение приводили к войнам? Как раз из за желания обладать большим. Из за желания обуздать мощь атома была создана атомная бомба, а уже потом была построена первая АЭС. И то помнишь чем это закончилось? Аварией на Чернобыльской АЭС и примеров таких полно. Корабль это технология которую мы можем использовать для доставки людей сюда, а затем избавится от нее как от мусора и бесполезной груды металла. Я сейчас как раз и думаю о человечестве. О наших будущих детях. Думаю о том как избежать того что произошло на Земле. Людям без технологий будет лучше. Неужели не понимаешь? не будет больше заводов, аэрокаров и развитой промышленности. посмотри вокруг? Если человечество не откажется от технологий, то ниши дети уже могут не увидеть это небо. эти растения, этих птиц. Земля была когда то такой же и во что ее превратили технологии? Ты просто боишься что тебе будет сложно жить без КПК, без электричества и без унитаза. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6259 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

- Огонь  это тоже технология, он может убить, а можно на нем приготовить еду. Твой лук, тоже технология. Сломай его при мне? Ты же за новый мир, не так ли?

- Знаешь сколько людей умирали от болезней, без необходимых лекарств и технологий или ты готова смотреть, как умирают дети? технологи сами по себе не зло, а то как их используют, пойми же.

#6260 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Сложно забыть обращённое на меня оружие, взгляды близких людей, в которых была лишь ненависть и отвращение.
- Взгляды близких людей были обращены не на тебя Кира, а сквозь тебя. На тварь, которая пыталась захватить близкого мне человека. Тем более, что я сам не слишком-то контролировал себя в тот момент. Та… штука - не просто болезнь, я знаю это. Я видел это. Оно…- в горле у парня встал ком.- Оно пыталось поглотить не только мое тело, но и разум, и душу. Это - не зараза. Это проклятие. Причем, как я понял из своих… назовем это видениями, оно было со мной с моего рождения, хотя подобного не происходило раньше. Понимаю, звучит бредового, но это так…

#6261 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Пилот сочувствовал механику. Переспорить Мишель было невозможно. Шейк в который раз удивился некомпетентности людей, подбиравших состав экспедиции. Наивность 15 летнего подроста соседствовала у Мишель с нешуточным эгоцентризмом, такие люди за "правое дело" убивали миллионами...

Постояв ещё немного у входа в комплекс пилот решил пройтись по периметру защитного поля. Дойдя до облюбованного Лео дерева, Шейк уселся под резной тенью его кроны. 

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых