Парень посмотрел на Киру и задумался над ответом…
- Да, насчет этого, Кира… прости, что не послушал тебя сразу. Я был слишком испуган за тебя, чтобы думать нормально, а потом… эта штука на меня как-то повлияла, видимо, вызвала приступ ярости. Прости...
- Я всё понимаю, Лео, - ответила она, положив ладонь на его руку. - И благодарна вам всем за помощь. Не нужно извиняться. Но... - девушка помолчала, не зная, как сформулировать, чтобы было понятно, что она чувствовала тогда, и почему это влияет на её эмоции сейчас. - Сложно забыть обращённое на меня оружие, взгляды близких людей, в которых была лишь ненависть и отвращение. Слияние сознаний оставило возможность мыслить, ощущать, реагировать, только тело не слушалось и сказать не могла всё, что хотела. Я была внутри той твари, видела её глазами, не отделяла себя от неё, - Кира приложила руку ко лбу. - Нельзя объяснить словами... Из-за гиперчувствительности у меня слишком хорошая память на эмоциональные переживания. Но знаю, никто из вас не хотел зла мне. Осталось только убедить в этом подсознание. Просто, нужно немного времени.