Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#6581 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#6582 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Если бы охотников были сотни и тысячи, то не было бы таких перерывов между атаками. Да и нападали они, скорее всего бы, сразу кучей, чтобы разделаться с нами раз и навсегда. А нападают они всего по нескольку особей, и с перерывом.
Изображение

Моё!

#6583 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Если бы охотников были сотни и тысячи, то не было бы таких перерывов между атаками. Да и нападали они, скорее всего бы, сразу кучей, чтобы разделаться с нами раз и навсегда. А нападают они всего по нескольку особей, и с перерывом. 

-Возможно проверяют нашу оборону. Смотрят на что мы способны. Изучают нас или еще что то. При первой атаке был всего один охотник и он схватил Киру. И случайно схватил того у кого имеет место быть генокоррекция. Это не может быть простой случайностью. Существо к нам присматривается. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6584 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени вздохнула.
- Мишель, я не понимаю, чего ты хочешь. Сначала, ты предлагаешь нам помочь убить Его и улететь. Теперь, когда мы решили Его убить, ты начинаешь яростно его защищать, и даже хочешь перевезти его куда-то на корабле. Ты хочешь поговорить с ним? Так сходи поговори.
Изображение

Моё!

#6585 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Рени вздохнула.
- Мишель, я не понимаю, чего ты хочешь. Сначала, ты предлагаешь нам помочь убить Его и улететь. Теперь, когда мы решили Его убить, ты начинаешь яростно его защищать, и даже хочешь перевезти его куда-то на корабле. Ты хочешь поговорить с ним? Так сходи поговори. 

-Я пытаюсь найти компромисс. Если бы я знала как с ним поговорить, то уже сделала бы это. Но увы. С другой стороны я не могу позволить ему и дальше нападать на лагерь и при этом верю что каждая жизнь имеет ценность. Сейчас на сколько я поняла все сошлись на том что его нужно убить. Пусть так. Утешу себя тем что это самозащита. Но теперь перед нами встает другой вопрос. Как его убить? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6586 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, вряд ли ты найдешь компромис с существом, которое старается все подмять под себя. Другой вопрос, как его убить... а для начала найти его логово...
Изображение

Моё!

#6587 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, вряд ли ты найдешь компромис с существом, которое старается все подмять под себя. Другой вопрос, как его убить... а для начала найти его логово...

-В желании подчинить себе все мы с этим существом не так уж и различаемся. Люди к примеру на своей планете подчинили себе практически все. Как результат, жизнь стала легче а значит безопаснее. Все это привело к перенаселению и теперь мы вот в таком не очень хорошем положении и нам грозит вымирание. На счет поисков логова согласно. Как я поняла, все пещеры здесь создают единую сеть туннелей. Часть входов нам уже известна. Можно послать дронов что бы они нашли остальные ходы, а затем отправить в каждый из проходов дронов-разведчиков которые создадут нам карту проходов. Они достаточно маленькие и юркие что бы проскочить мимо кротов. имея карту мы узнаем где именно находится мозг. Тем более соваться туда не имея карты будет весьма опрометчиво. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6588 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Рени, вы здесь намного дольше, чем мы. Наверняка, проводили исследования, рассматривали разные варианты выживания в этих условиях. Если поделитесь результатами наблюдений, возможно, мы вместе сможем найти ответы на некоторые вопросы.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#6589 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Согласна с тобой, Мишель, соваться внутрь без карты подземелей смертеподобно. Мы пытались разведать их, но это были единичные попытки добровольцев. Не все они возвращались от туда, но те, кто вернулся рассказывали, что тонели очень запутаны. Тогда мы стали проводить разведку местности и заметили, где происходит наиболее активная деятельность тварей.
Рени отметила несколько областей на карте.
- Как видно, почти все эти области вписываются в окружность. Так же можно предположить, что здесь находятся другие входы в пещеры. Сделав модель, мы получили окружность, в центре которой находится уснувший вулкан. Возможно, где-то рядом находится и Его логово.
Изображение

Моё!

#6590 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Согласна с тобой, Мишель, соваться внутрь без карты подземелей смертеподобно. Мы пытались разведать их, но это были единичные попытки добровольцев. Не все они возвращались от туда, но те, кто вернулся рассказывали, что тонели очень запутаны. Тогда мы стали проводить разведку местности и заметили, где происходит наиболее активная деятельность тварей.
- Как видно, почти все эти области вписываются в окружность. Так же можно предположить, что здесь находятся другие входы в пещеры. Сделав модель, мы получили окружность, в центре которой находится уснувший вулкан. Возможно, где-то рядом находится и Его логово. 

-Рени, ваши люди сами туда ходили? -обеспокоенно произнесла пилот. -Вас слишком мало что бы рисковать. Как кому та из вас такое вообще в голову могло придти? У вас что. нет дронов? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6591 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, Мишель, сами. Долго и нудно рассказывать чего у нас нет, но факт остается фактом.
Изображение

Моё!

#6592 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, Мишель, сами. Долго и нудно рассказывать чего у нас нет, но факт остается фактом. 

-Прости! -с грустью произнесла пилот.  

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6593 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео и Мишель. Незадолго до совещания

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 03 июля 2014 - 09:32

#6594 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени повернулась к Кире.
- Ты что-то хотела конкретно узнать?
Изображение

Моё!

#6595 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец, работа подошла к концу. Новый домик, больше похожий на сюрреалистичный шатер, был готов. Гидропомпа установлена в нужном месте, а бур быстро и точно добирался до пресной грунтовой воды. Сам шатер был построен из колониальной палатки из гибких прочных сплавов, но был несколько расширен и увеличен за счет пристройки из каменной брусчатки и деревянных стен. Деревья, пригодные для строительства жилища, долго искать не пришлось - их тут целый лес. Вместе с дроном и резаком удалось повалить несколько небольших, пооптесать их и вколотить в приготовленные скобы. А станок оказывается способен изготавливать запчасти не только из металла, но и из любого крепкого материала, коим послужили камни, которых тут было великое множество. Черные крепкие камни стали прочными блоками для стен, да же и кирпичи не нужны.

Шатер появился на берегу хрустального озера, окруженного чудным лесом, за котором где-то вдалеке выглядывали снежные макушки гор. В озере плавали странные рыбины, а порой высовывали головы какие-то ушастые существа, поглядывая на странную штуку на берегу.

Девушка развела огонь и поставила импровизированный чайник. Солнце медленно опускалось к горизонту.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#6596 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рассказанное девушкой полностью совпадало с его мыслями. Мужчина кивнул, соглашаясь. Однако, было и еще одно предположение..

- Если вулкан находится аккурат в центре окружности, а существо любит тепло, почему бы не предположить, что его логово может быть внутри вулкана? - Асмо встретился взглядом с глазами гостьи, - Рени, вы не думали о подобной возможности?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6597 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени удивленно повернулась к Асмо.
- А ведь ты прав! Мы об этом не думали. Но у нас не было тех данных, что нам дала Кира. Мы, просто, рассматривали общую площадь. А ведь это, значительно, упрощает все!
Изображение

Моё!

#6598 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени удивленно повернулась к Асмо.
- А ведь ты прав! Мы об этом не думали. Но у нас не было тех данных, что нам дала Кира. Мы, просто, рассматривали общую площадь. А ведь это, значительно, упрощает все!

- Действительно, мимо вулкана сложно промахнуться, - он улыбнулся Рени, - Надо будет послать туда разведывательных дронов, чтобы узнать где ближайшие входы-выходы, правы ли мы насчет логова и - насколько глубоко оно располагается, если логово на самом деле там. Хорошо бы еще узнать, как давно потух этот вулкан. Островок посреди кипящей лавы - совсем не то место, где я хотел бы оказаться..

#6599 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, ты не понял! - торопливо ответила Рени Асмо. - Мы не предполагали, что Он может быть рядом с вулканом!
Изображение

Моё!

#6600 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, ты не понял! - торопливо ответила Рени Асмо. - Мы не предполагали, что Он может быть рядом с вулканом!

- А разве сейчас это важно? Если это существо действительно там? - в карих глазах на секунду промелькнула усталость, - Я лишь высказываю предположения, ничего больше.

#6601 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, важно! - Девушка удивленно взмахнула руками. - То мы рассматривали площадь в несколько кетем, а то она сужается до актем.
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых