Мишель вместе с Лео вышла из мед отсека и направилась в раздевалку.
Раздевалка.
- Кхм… не поможешь мне надеть защитный костюм? Мне лучше не стоит пока размахивать правой рукой,- Лео виновато улыбнулся.
Тут он немного лукавил: он вполне мог одеться сам, пусть это и заняло бы минут на пять больше, чем обычно и стало бы немного трудней. Ему просто хотелось дотронуться до Мишель еще раз, касания девушки были для него приятными
Мишель на секунду задумалась. -Ну ладно! -девушка подошла к парню и стала помогать ему надеть защитный костюм затем нежно обняла его.
-Спасибо за подарок еще раз. Это много значит для меня.
Лео позволил себе на секунду расслабиться и разомлеть в объятиях девушки:
- Я рад, что тебе понравилось. Ну так что, пошли?- он тепло улыбнулся девушке и, мягко взяв ее за руку, повел к выходу. Все оружие Лео оставил в оружейной, взяв с собой только подаренный нож Матиаса и сюрикены. И то, и другое были спрятаны так, чтобы их было не видно но можно было бы легко выхватить. Впрочем, о таком варианте он старался не думать.
Выйдя на улицу, он вдохнул полной полной грудью и повернулся к Мишель:
- Пойдем?
Мишель улыбнулась в ответ оружейнику и нежно сжала его ладонь. оказавшись на улице Мишель как будто не замечая слов Лео начала тихо петь.
This is the deepest cut I,
Think I have ever felt,
These are the things I think but I will never tell.
I'm trying to walk these bridges,
Burning beneath my feet,
Well I am an echo I am heard but never seen.
These are your hearts,
Like bombs they're coming down,
They're falling on me now.
And this my last try,
Got one thing left to prove,
There's a bomber in me too.
Лео закрыл глаза, вслушиваясь в пение пилота. На лице оружейника сейчас отразилось удовольствие. Когда Мишель закончил петь, он улыбнулся:
- Почему ты не говорила, что умеешь петь?
-Ну у меня не очень та хорошо получается, да и просто не представлялась случая. -девушка улыбнулась.
Это моя последняя попытка,
Найти то, что поможет доказать,
Что во мне тоже есть “бомбардировщик”. -тихо прошептала пилот.
- Ну и о чем эти строки?- оружейник улыбнулся, и, не давая Мишель ответить, взял ее за руку и повел куда-то.- Пошли, я знаю одно хорошее местечко…
Через минуту они уже были у его " любимого" дерева.- Присядешь?
-Она о... -Лео не дав договорить схватил Мишель и куда то ее повел. -Куда ты меня тащишь? -через несколько минут они оказались рядом с каким то деревом недалеко от границы периметра.
-Думаешь это безопасно? У меня из оружия один шокер, но можем конечно рискнуть и присесть. -девушка улыбнулась и села на травку рядом с деревом облокотившись спиной на ствол дерева.
- Еще у тебя есть я. В случае чего я могу тебя защитить, как бы банально это ни звучало,- он присел рядом с девушкой.- Так о чем песня?
-Да. Тут красиво. Не обижайся, но даже то что ты рядом хоть и приносит спокойствие, но не избавляет от мыслей. Желания знать больше. желания видеть больше чем другие и желания видеть то чего другие не в состоянии. -девушка крепко прижалась к парню. -Знаешь, я теперь решила чем займусь когда вернусь на землю. ты говорил о том что мне не стоит задумываться об убийстве кого та, но сейчас я желаю смерти двоим людям. Очень сильно и не могу отделаться от этого желания.
- И что это за люди? Быть может, вместе решим, заслуживают ли они этого?
-Грэг Сэвилс и Мари Уорен. Люди убившие моего отца.
- И ты хочешь им отомстить? Что же, в таком случае…- парень задумался.- Я не хочу, чтобы ты кого-то убивала. Но и приказывать тебе не могу. Если же тебе понадобится помощь… ради такой цели я помогу. Тем более, что мне самому нужно кое-кому отомстить…
- Но давай не будем о грустном. Ты мне лучше ответь на один вопрос…- Лео лукаво улыбнулся.- Что бы ты сделала, если бы я, ну допустим… если бы я тебя сейчас поцеловал?
-Я знаю что месть это не выход Лео. Того что произошло уже не исправить, я просто не могу свыкнутся с мыслью что моего отца уже нет в живых а подонки которые убили его ради квартиры ходят. дышат и радуются жизнью. -на лице девушки проскочила грустная улыбка.
-А что на счет поцелуя, даже не знаю. Зависит от того какой он будет. Я бы конечно могла бы потянутся сейчас за шокером, но тебя ведь это не остановит? ты все ровно сделаешь то что задумал и я даже не успею достать шокер и начать отбиваться. -улыбнулась девушка.
- Более того - если бы я хотел это сделать, я бы разоружил цель заранее,- неуловимое движение, и шокер уже у Лео в руке. Оружейник улыбнулся.- Так что сейчас меня мало что может остановить. Ну, разве что ты будешь отчаянно отбиваться. Итак, вы лишены оружия, а у влюбленного человека есть ясное намерение вас поцеловать. Ваши дальнейшие действия, мисс Майлз?
-Как? Как ты это сделал? -воскликнула девушка увидев в руках у парня свой шокер.
- Ловкость рук и ничего более,- Лео улыбнулся.- Нас учили выхватывать оружие у противника так, чтобы он этого не заметил. Но ты не ответила на вопрос: твои дальнейшие действия?
-Ну ладно. Рас уж такое дело пошло. то я наверное ударю его локтем по носу. У него пойдет кровь и тогда я достану из своего кармана платок и прилажу его ему к ному что бы остановить кровотечение. Потом отведу его в мед пункт к Кире а когда та спросит что случилось, то я скажу что он упал. -девушка ехидно улыбнулась.
-Как тебе такая идея?
- Примерные ответные действия: он, назовем его Лео, хватает тебя за локоть, целует и садится рядом. Так что этот Лео остается в выигрыше. А знаешь, почему я завел этот разговор?- Лео хитро улыбнулся
-Знаю. еще как знаю. -хитро улыбнулась девушка.
- Ну и почему же?- Лео ухмыльнулся
Мишель оглянулась по сторонам. -Лео, ты дальше будешь задавать глупые вопросы или все же попытаешься испытать удачу? -Мишель загадочно улыбнулась.
-Да к черту. Быть может скоро у нас уже и не представится этой возможности? Знаешь, мой отец всю жизнь любил мою мать. очень сильно и даже после ее смерти он продолжал ее любить. не знаю встречу ли я когда не будь такого человека который будет любить меня не взирая не на что и которого я тоже буду любить. Быть может это ты? Я пока не знаю и не узнаю это если не попробую. -Мишель подалась вперед к парню и нежно поцеловала его.
Наверное, именно так и чувствуется счастье. Когда рядом есть любимый человек. Лео ответил на поцелуй Мишель своим. Сердце стало биться быстрей. Наверное, раза в два. Странно, редко он волнуется так сильно… впрочем, для него сейчас все неважно. Сейчас для них существуют только они сами. Лео прижал девушку к себе и тихо сказал:
- Я буду с тобой всегда. Даю слово.
-Лео, тебе не следует давать таких обещаний. Мы не можем знать что произойдет завтра. -с грустью произнесла девушка.
-Знаешь, а почему у тебя так сердце бьется? Ты волнуешься? Я слышу стук твоего сердца. -отстранившись от парня с интересом произнесла пилот.
Лео не дал девушке освободиться из объятий:
- Совсееем чуть-чуть,- Лео улыбнулся.- Но это сейчас совсем неважно.
-Это важно Лео. Потому что я слышу как бьется твое сердце. Я не чувствую, а именно слышу и это не нормально.
- Не волнуйся, со мной так бывает,- он улыбнулся, на пару секунд закрыл глаза и стал глубоко дышать. Сердцебиение вернулось к нормальной частоте.- Видишь, все в порядке,- парень перевел взгляд на коммуникатор и вспомнил о сообщении от Рэя.- Думаю, нам уже стоит собираться на совещание,- он наклонился, поцеловал Мишель еще раз и помог ей встать.- Пойдем?
Оружейник с пилотом направились ко входу в комплекс…