Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#6601 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#6602 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, важно! - Девушка удивленно взмахнула руками. - То мы рассматривали площадь в несколько кетем, а то она сужается до актем.

- О, нет, Рени, я имел в виду совсем не это.. - по тонким губам скользнула тень улыбки, - Конечно же, чем меньше площадь, которую надо исследовать, тем больше вероятность найти логово. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6603 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- О, нет, Рени, я имел в виду совсем не это.. - по тонким губам скользнула тень улыбки, - Конечно же, чем меньше площадь, которую надо исследовать, тем больше вероятность найти логово

- А что же ты имел в виду?

Изображение

Моё!

#6604 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересно, можно ли будет замаскировать наших дронов, чтобы охотники их не обнаружили, пока те собирают данные? Мне кажется мозг не должен быть слишком хорош в обнаружении чего-то, что не обладает разумом, а значит шанс есть. Но нужно каким-то образом блокировать любое излучение от наших дронов. Или выдать их за что-то другое, - рассуждал Рэй, рассматривая предоставленную карту. Он понимал, что без более подробного плана подземелий им не справится, а значит будет необходима разведка и лучше бы, чтобы об этом существо ничего не узнало.

#6605 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- А что же ты имел в виду?

- Ну.. как бы это объяснить... Я лишь хотел сказать, если мы уже примерно выяснили, где нужно искать, так ли важно то, предполагали вы или не предполагали, что логово может оказаться не рядом с вулканом, а в самом вулкане.. Я тебя запутал, да? Извини. Я человек действия, объяснения - немного не мое...

#6606 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рени повернулась к Кире.
- Ты что-то хотела конкретно узнать?

Девушка некоторое время прислушивалась к разговору, потом сформулировала интересующие её вопросы:

- Это существо... Неужели оно способно охватить всю планету? И каковы хотя бы примерные масштабы его организма сейчас? На представленной карте только его часть? Насколько я поняла из своих видений, чем больше соединённых между собой узлов в его сети, тем оно сильнее ментально. Если оно успело сильно разрастись, у нас может быть слишком мало шансов победить его без помощи с Земли. Но если существо охватило не слишком большую территорию, то можно поискать другое место для вашего поселения, подальше отсюда, а потом уже наблюдать, исследовать существо, искать способы его уничтожения или хотя бы ограничения роста. Вы об этом не думали, Рени? Почему не ушли раньше? Сколько вас осталось? И почему другие с вашей планеты не пришли за вами?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#6607 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну.. как бы это объяснить... Я лишь хотел сказать, если мы уже примерно выяснили, где нужно искать, так ли важно то, предполагали вы или не предполагали, что логово может оказаться не рядом с вулканом, а в самом вулкане.. Я тебя запутал, да? Извини. Я человек действия, объяснения - немного не мое..

- Ясно. Сразу видно военного. Я-то, ученый, мне надо все узнать досконально.

- Это существо... Неужели оно способно охватить всю планету? И каковы хотя бы примерные масштабы его организма сейчас? На представленной карте только его часть? Насколько я поняла из своих видений, чем больше соединённых между собой узлов в его сети, тем оно сильнее ментально. Если оно успело сильно разрастись, у нас может быть слишком мало шансов победить его без помощи с Земли. Но если существо охватило не слишком большую территорию, то можно поискать другое место для вашего поселения, подальше отсюда, а потом уже наблюдать, исследовать существо, искать способы его уничтожения или хотя бы ограничения роста. Вы об этом не думали, Рени? Почему не ушли раньше? Сколько вас осталось? И почему другие с вашей планеты не пришли за вами?

- Ты знаешь - может, но ему для этого надо очень много времени. Скорее всего, его жизненные процессы, по сравнению с нашими, движуться очень медленно. Если бы оно действительно охватывало большое пространство, то могло бы победить нас без помощи тварей, просто заставив нас придти к нему. 

Рени не на долго задумалась.

- А знаешь, мы пытались, после первых нападений, но нас как будто не выпускали... 

- Интересно, можно ли будет замаскировать наших дронов, чтобы охотники их не обнаружили, пока те собирают данные? Мне кажется мозг не должен быть слишком хорош в обнаружении чего-то, что не обладает разумом, а значит шанс есть. Но нужно каким-то образом блокировать любое излучение от наших дронов. Или выдать их за что-то другое, - рассуждал Рэй, рассматривая предоставленную карту. Он понимал, что без более подробного плана подземелий им не справится, а значит будет необходима разведка и лучше бы, чтобы об этом существо ничего не узнало.

Тут я вам ничего не могу посоветовать. - Рени развела руками.

Изображение

Моё!

#6608 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты знаешь - может, но ему для этого надо очень много времени. Скорее всего, его жизненные процессы, по сравнению с нашими, движуться очень медленно. Если бы оно действительно охватывало большое пространство, то могло бы победить нас без помощи тварей, просто заставив нас придти к нему.
Рени не на долго задумалась.
- А знаешь, мы пытались, после первых нападений, но нас как будто не выпускали...

- Как это, не выпускали? А машин, способных подняться в воздух, у вас нет? И ты не ответила насчёт подмоги с вашей родной планеты, Рени, не сказала, сколько вас здесь.

pre_1505637828__ub4.png

#6609 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут я вам ничего не могу посоветовать. - Рени развела руками.

- Не можешь, - немного разочарованно согласился Рэй, после чего посмотрел на девушку. Похоже их маскировка не настолько хороша, но с вопросом дронов ему лучше было бы обратиться к механикам. - Главное, с чем вы можете нам помочь, Рени, это ментальная защита, вот что точно мы не сможем организовать в кратчайшие сроки.

Сообщение отредактировал Элесар: 03 июля 2014 - 15:42

#6610 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, не много виновато посмотрела на Рэя и повернулась к Кире.
- Не зна.ю, как объяснить, но как только мы собирались переходить куда-то, нас атаковали твари, заставляя вернуться, и чем сильнее мы хотели выбраться, тем ожесточеннее они противостояли.
И я не могу сказать, почему наш корабль не
прелетел к нам.
Нас осталось пятнадцать. Вообще, аэропланы есть, только, с собой мы их не привезли. Мы хотели начать жить здесь заново
Изображение

Моё!

#6611 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ясно. Сразу видно военного. Я-то, ученый, мне надо все узнать досконально.

Чуть грустно улыбнулся, но ничего не сказал, прислушиваясь к дальнейшим обсуждениям.

- Не зна.ю, как объяснить, но как только мы собирались переходить куда-то, нас атаковали твари, заставляя вернуться, и чем сильнее мы хотели выбраться, тем ожесточеннее они противостояли.

- Хочешь сказать, вас намеренно не пускали дальше? А если вы не делали попыток уйти, твари не появлялись? 

#6612 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель сидела в кресле несколько минут и просто слушала и после слов Рэя задумалась. 

-Слушайте, это существо использует ментальные волны. Их можно как не будь заблокировать? Если это возможно, тогда эта тварь утратит контроль над кротами. Но для того что бы выделить сигнал нам нужен неповрежденный мозг крота. Можно оживить мозг и проверить какие сигналы и на какой частоте он будет передавать. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6613 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Хочешь сказать, вас намеренно не пускали дальше? А если вы не делали попыток уйти, твари не появлялись?

- Да. Сейчас, осознавая все, можно сказать и так. Они продолжают появляться и сейчас, но мы живем на деревьях и достать нас они не могут.

Изображение

Моё!

#6614 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, ты говорила про устройство, которое может защить нас. Рауль внимательно слушал девушку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6615 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да. Сейчас, осознавая все, можно сказать и так. Они продолжают появляться и сейчас, но мы живем на деревьях и достать нас они не могут.

- Похоже, теория Мишель о том, что несчастное существо, которому мы причиняем боль, просто хочет, чтобы мы ушли, не мешали ему, не подтверждается, - заметила Кира. - Или же Оно решило избавиться от нас самым радикальным из всех возможных способом.

pre_1505637828__ub4.png

#6616 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Меня радует что эти твари не умеют лизать по деревьям. -девушка улыбнулась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6617 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Так что в том, что нам с этим существом нужно делать, я уверен. Его нужно уничтожить.

С этим пилот был полностью согласен, как и почти все члены команды. Делая выводы из информации, полученной от Рени мужчина, как и большинство членов экспедиции, пришел к выводу, что им предстоит тяжёлая битва… под землёй, где действенно будет только то оружие, которое не создаёт ударной волны, потому, что она навредит им самим больше чем обитателям «подземелья». Знать бы, что собой представляет босс тварей? Какая у него защита и как можно её ослабить?

Сообщение отредактировал MomJane: 03 июля 2014 - 18:44

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#6618 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- То есть этот мозг не отпускал вас? Это именно то, как поступают существа, которым не нравится, когда на их территории кто-то находится, - вздохнул Рэй, выслушав гостью. А ведь он думал, что более противным это существо для него уже не сделать, но нет - ошибался.

- Самое главное, что сейчас нам предстоит сделать - восстановить силы, найти способ "спрятать" наши разведдроны для сбора информации и узнать у народа Рени, как заблокировать попытки взлома нашего сознания. Найти способ убить существо или разорвать его связь с охотниками важно, но без перечисленного, всё это будет практически бесполезно.

#6619 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Самое главное, что сейчас нам предстоит сделать - восстановить силы, найти способ "спрятать" наши разведдроны для сбора информации и узнать у народа Рени, как заблокировать попытки взлома нашего сознания. Найти способ убить существо или разорвать его связь с охотниками важно, но без перечисленного, всё это будет практически бесполезно.

- Если выстроить перечисленные задачи в порядке приоритетности, то для начала надо заблокировать попытки взлома нашего сознания, затем подлечиться и восстановить силы. Для сбора информации разведдронами, можно попытаться  перепрограммировать их поведение под местную фауну...

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#6620 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель сидела в кресле несколько минут и просто слушала и после слов Рэя задумалась.
-Слушайте, это существо использует ментальные волны. Их можно как не будь заблокировать? Если это возможно, тогда эта тварь утратит контроль над кротами. Но для того что бы выделить сигнал нам нужен неповрежденный мозг крота. Можно оживить мозг и проверить какие сигналы и на какой частоте он будет передавать.

- Мёртвый мозг не может быть неповреждённым, Мишель, - сказала Кира. - А препарировать живого "крота" я не стану и никому не позволю.

pre_1505637828__ub4.png

#6621 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Если выстроить перечисленные задачи в порядке приоритетности, то для начала надо заблокировать попытки взлома нашего сознания, затем подлечиться и восстановить силы. Для сбора информации разведдронами, можно попытаться  перепрограммировать их поведение под местную фауну...

- Если соплеменники Рени смогут нам эту технологию передать, то да. Можно снарядить экспедицию к ним, но тогда нужно всё-таки хоть немного подлечиться перед таким походом, - согласился Рэй и забарабанил по столу пальцами. Им предстояло обмануть существо, которое пыталось контролировать целую планету. Возможно ли такое в принципе?

- Проблема в том, что даже если поведением наши дроны одурачат охотников, главная тварь точно определит, что в его владениях находятся не звери, - после небольшого раздумья сказал капитан. - Неплохо было бы сделать их "невидимыми" для его воздействия, но я не уверен, что такое возможно.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых