Древние антикварные часы в кабинете глав-врача пробили семь вечера, хозяйка кабинета, уже час, как должна была быть дома со свей супругой, но совещание затянулось. Если бы среди пациентов не было дочери одного из присутствующих здесь врачей, Элен давно бы свернула эту лавочку.
- Что будем делать доктор Ларин? - устало поинтересовалась женщина у одного из трех (включая её саму) собравшихся врачей.
- Не знаю Элен, я думал что гештальт-терапия поможет развеять иллюзии моей дочери и её друзей, но похоже это только усугубило ситуацию, и они погрузились в этот вымышленный мир ещё глубже, настолько что перестали различать реальность и вымысел, а вы что скажете коллега. - упитанный и чем-то напоминающий большого и ленивого кота, доктор Ларин повернулся в сторону своего коллеги, являющего полную противоположность.
Худой, слегка нервный, с не очень здоровой желтизной на коже доктор Зигмунд, последнее время слегка увлекся инновационной медикоментозной техникой лечения, проводя эксперименты прямо над собой, и думая что никто ничего об этом не знает, но психотропные препараты в различных комбинациях, которыми он пытался лечить свои многочисленные фобии, превратили его в откровенного наркомана, который не хуже пациентов путался между реальностью и вымыслом. Помешивая чай в чашечке, он повернулся в сторону коллеги и ответил.
- Я ведь говорил, что надо было начать терапию с феназепама, и плавно разбавлять его нейролептиками. Они бы уже давно потеряли всякий интерес к этому своему бесконечному путешествию... - он нервно отхлебнул порядком остывший чай, и потянулся за чайником, погрузившись в какие-то свои мысли.
- Да, похоже от вас обоих никакого толку. - Наконец подытожила Элен. - Думаю настало время хирургического вмешательства иначе мы всех их потеряем...
Сообщение отредактировал Sebursky: 03 июля 2014 - 20:26