Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#6621 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#6622 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мёртвый мозг не может быть неповреждённым, Мишель, - сказала Кира. - А препарировать живого "крота" я не стану и никому не позволю. 

-То есть ты хочешь сказать что нам нельзя изучать образцы тканей кротов? -Мишель не понимающе посмотрела на Киру. -Как же ты собираешься собирать о них информацию без научных исследований? -Мишель задумалась. 

-А что относительно того как они отличают своих от чужих? Может быть это какой запах? Тогда можно просто обмазать феромонами кротов наших дронов и те примут их за своих. А относительно ментального канала и предотвращения влияния мозга на наш разум, то тут Элен может что не будь придумать. 

- Проблема в том, что даже если поведением наши дроны одурачат охотников, главная тварь точно определит, что в его владениях находятся не звери, - после небольшого раздумья сказал капитан. - Неплохо было бы сделать их "невидимыми" для его воздействия, но я не уверен, что такое возможно. 

-А с чего ты взял что он будет видеть дронов? Дроны ведь механизмы. Они не могут думать то есть он не сможет их увидеть просто потому что это компьютеры. Он не сможет к ним подключится. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6623 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Им предстояло обмануть существо, которое пыталось контролировать целую планету. Возможно ли такое в принципе?

- В этом вопросе нам придётся довериться Рени, коль уж решить его самостоятельно мы не сможем...

- Проблема в том, что даже если поведением наши дроны одурачат охотников, главная тварь точно определит, что в его владениях находятся не звери

-Тварь, нет сомнения, сильна, но за всем, что движется уследить сможет навряд ли.

- Можно снарядить экспедицию к ним, но тогда нужно всё-таки хоть немного подлечиться перед таким походом.

- В этой экспедиции наверняка не все будут участвовать. Оставшиеся в лагере будут иметь возможность подлечиться, а заодно и займутся разведдронами.

Х

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#6624 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-То есть ты хочешь сказать что нам нельзя изучать образцы тканей кротов? -Мишель не понимающе посмотрела на Киру. -Как же ты собираешься собирать о них информацию без научных исследований? -Мишель задумалась.

- Этого я не говорила, Мишель. Даже сама собиралась изучать трупы тварей в установленном вблизи их пещеры карантинном модуле. Но деятельность живого мозга прослеживается исключительно на живом существе, а такого при мне не будет.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#6625 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео вдруг вздрогнул. Буквально над ухом послышался голос:
"Я всегда буду частью тебя…"- парню стоило немалых усилий не обернуться а продолжить слушать обсуждение плана.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 03 июля 2014 - 19:41

#6626 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Тварь, нет сомнения, сильна, но за всем, что движется уследить сможет навряд ли.

-А с чего ты взял что он будет видеть дронов? Дроны ведь механизмы. Они не могут думать то есть он не сможет их увидеть просто потому что это компьютеры. Он не сможет к ним подключится.

- Мне кажется, что электромагнитные поля эта тварь определить сможет, даже на расстоянии, раз уж передаёт сигналы в мозг других созданий. А если движущийся источник такого поля будет глух к попыткам взлома, это должно будет "мозг" насторожить. Но, возможно я переоцениваю его возможности.

​- В этой экспедиции наверняка не все будут участвовать. Оставшиеся в лагере будут иметь возможность подлечиться, а заодно и займутся разведдронами.

- Узнаем у Рени подробнее об этой технологии и решим.

Сообщение отредактировал Элесар: 03 июля 2014 - 19:46

#6627 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Капитан, мы хоть и не владеем телепатией, как вы, но наши ученые сумели создать технологию, позволяющую экранировать мозг от вмешательства. 

- Мне кажется, что электромагнитные поля эта тварь определить сможет, даже на расстоянии, раз уж передаёт сигналы в мозг других созданий. А если движущийся источник такого поля будет глух к попыткам взлома, это должно будет "мозг" насторожить. Но, возможно я переоцениваю его возможности.

- Такая вероятность существует. Механизм, как и мозг вырабатывают электроимпульсы. Теоретически, Мозг может их засечь, только не сможет понять, что перед ним. 

Изображение

Моё!

#6628 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Этого я не говорила, Мишель. Даже сама собиралась изучать трупы тварей в установленном вблизи их пещеры карантинном модуле. Но деятельность живого мозга прослеживается исключительно на живом существе, а такого при мне не будет.

-Думаю что исследовать мозг не целесообразно. Тут я согласна. Но не потому что мы не имеем возможности сделать это. Скорее потому что мозгов та у тварей нет. -Мишель усмехнулась. -У них нет своей воли. Есть только биологические процессы которые регулирует то существо в пещере. Думаю нам нужно исследовать один из трупов крота и еще не плохо было бы исследовать ловца. Кира, у нас есть такая возможность? думаю что это существо контролирует кротов используя что то биологическое. Нужно исследовать ту слизь что забрызгала дрона. Возможно в ней мы найдем ответ того как это существо контролирует кротов. Ведь дело тут не может быть только в умении существа влезать в голову. 

-Рэй, значит нам нужно перестраховаться и спрятать электромагнитное излучение от дронов. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6629 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Капитан, мы хоть и не владеем телепатией, как вы, но наши ученые сумели создать технологию, позволяющую экранировать мозг от вмешательства.

- Я понял и это замечательная новость, - слегка улыбнулся гостье Рэй. - Но меня интересует, каким образом мы сможем использовать вашу технологию? Что для этого нужно сделать?

#6630 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Такая вероятность существует. Механизм, как и мозг вырабатывают электроимпульсы. Теоретически, Мозг может их засечь, только не сможет понять, что перед ним. 

-Но тут возникает проблема. даже если дроны будут издавать такие же звуки как и кроты и будут пахнуть как кроты мозг их засечет. Он не поймет что это такое потому что не сможет подключится к ним. то есть он поймет что это что то чужое и отправит кротов узнать что это. Те придя услышат себе подобных и унюхают своих. Если у этого существа есть хотя бы немного ума в голове то оно наверняка заподозрит неладное. Нам нужно спрятать дров от него. От кротов их спрятать думою не составит труда, но вот обмануть существо это уже задача посложнее. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6631 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Думаю что исследовать мозг не целесообразно. Тут я согласна. Но не потому что мы не имеем возможности сделать это. Скорее потому что мозгов та у тварей нет. -Мишель усмехнулась. -У них нет своей воли. Есть только биологические процессы которые регулирует то существо в пещере. Думаю нам нужно исследовать один из трупов крота и еще не плохо было бы исследовать ловца. Кира, у нас есть такая возможность? думаю что это существо контролирует кротов используя что то биологическое. Нужно исследовать ту слизь что забрызгала дрона. Возможно в ней мы найдем ответ того как это существо контролирует кротов. Ведь дело тут не может быть только в умении существа влезать в голову.

Слишком много слов, в потоке которых, порой, тонет вопрос или нужная информация. Кира потёрла лоб пальцами - от невольных воспоминаний о ментальной связи с контролёром тварей начинала болеть голова.

- Мишель, мы подготовили модуль для исследований. Если сможем до него добраться, то возможность есть.

pre_1505637828__ub4.png

#6632 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, мы подготовили модуль для исследований. Если сможем до него добраться, то возможность есть. 

-Кира, что значит "если сможем до него добраться"? Челнок готов к вылету хоть сейчас. Другое дело что во время исследований нас могут кроты отвлечь. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6633 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Кира, что значит "если сможем до него добраться"? Челнок готов к вылету хоть сейчас. Другое дело что во время исследований нас могут кроты отвлечь.

- А учитывая способы, которыми они "отвлекают", как бы ни пришлось нам исследования на деревьях проводить.

pre_1505637828__ub4.png

#6634 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Я понял и это замечательная новость, - слегка улыбнулся гостье Рэй. - Но меня интересует, каким образом мы сможем использовать вашу технологию? Что для этого нужно сделать?

- Для этого надо прогуляться к нам в поселение.

Изображение

Моё!

#6635 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Для этого надо прогуляться к нам в поселение.
- И оставить лагерь без защиты… кому-то нужно будет остаться

#6636 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- И оставить лагерь без защиты… кому-то нужно будет остаться

- Лео, а я разве сказала, что надо всем туда идти?

Изображение

Моё!

#6637 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- А как тогда защиту получат все? - спросил Рэй. В то, что Рени не может объяснить принцип работы этой защиты, капитан охотно верил, но было бы неплохо узнать хотя бы то, как им эту защиту обеспечат.

#6638 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну так ваши устройства нужны нам всем, разве нет?
- Я готов остаться. Твари не проникнут ни в мой мозг, ни в лагерь просто так.

#6639 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А учитывая способы, которыми они "отвлекают", как бы ни пришлось нам исследования на деревьях проводить. 

-Зачем же на деревьях та? Можно прицепить модуль к челноке, загрузить образцы, затем я на челноке подниму модуль повыше и будучи в безопасности проведете все необходимые исследования вне досягаемости кротов. Если в туалет приспичит, то можно прямо вниз. -усмехнулась Мишель. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6640 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Древние антикварные часы в кабинете глав-врача пробили семь вечера, хозяйка кабинета, уже час, как должна была быть дома со свей супругой, но совещание затянулось. Если бы среди пациентов не было дочери одного из присутствующих здесь врачей, Элен давно бы свернула эту лавочку.

- Что будем делать доктор Ларин? - устало поинтересовалась женщина у одного из трех (включая её саму) собравшихся врачей.

- Не знаю Элен, я думал что гештальт-терапия поможет развеять иллюзии моей дочери и её друзей, но похоже это только усугубило ситуацию, и они погрузились в этот вымышленный мир ещё глубже, настолько что перестали различать реальность и вымысел, а вы что скажете коллега. - упитанный и чем-то напоминающий большого и ленивого кота, доктор Ларин повернулся в сторону своего коллеги, являющего полную противоположность.

Худой, слегка нервный, с не очень здоровой желтизной на коже доктор Зигмунд, последнее время слегка увлекся инновационной медикоментозной техникой лечения, проводя эксперименты прямо над собой, и думая что никто ничего об этом не знает, но психотропные препараты в различных комбинациях, которыми он пытался лечить свои многочисленные фобии, превратили его в откровенного наркомана, который не хуже пациентов путался между реальностью и вымыслом. Помешивая чай в чашечке, он повернулся в сторону коллеги и ответил.

- Я ведь говорил, что надо было начать терапию с феназепама, и плавно разбавлять его нейролептиками. Они бы уже давно потеряли всякий интерес к этому своему бесконечному путешествию... - он нервно отхлебнул порядком остывший чай, и потянулся за чайником, погрузившись в какие-то свои мысли.

- Да, похоже от вас обоих никакого толку. - Наконец подытожила Элен. - Думаю настало время хирургического вмешательства иначе мы всех их потеряем...

Сообщение отредактировал Sebursky: 03 июля 2014 - 20:26

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#6641 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- А как тогда защиту получат все? - спросил Рэй. В то, что Рени не может объяснить принцип работы этой защиты, капитан охотно верил, но было бы неплохо узнать хотя бы то, как им эту защиту обеспечат.

- Мы дадим вам технологию, а вы сами еже сделаеате

Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых