Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#6641 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#6642 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Послушайте, это тварь ведь имеет доступ к нашему разуму. Вам не кажется что она может сейчас знать обо всем что здесь происходит? Если так, то тогда любой план который мы сейчас здесь придумаем обречен на провал. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 03 июля 2014 - 20:31

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6643 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы дадим вам технологию, а вы сами еже сделаеате

- Думаю это лишним не будет, хотя кое что я уже итак спроектировала. Прошу прощения за долгое отсутствие, нужно было кое-что проверить. Значит с мозговым центром вы уже столкнулись... жаль я не успела раньше со своими выкладками, - Элен улыбнулась капитану и Рени. Небольшое "отшельничество" помогло Элен очень многое узнать и понять. Теперь надо было это как то сформулировать и преподнести.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#6644 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

-Послушайте, это тварь ведь имеет доступ к нашему разуму. Вам не кажется что она может сейчас знать обо всем что здесь происходит?

- Нет, не кажется. Это уже слишком похоже на паранойю, Мишель.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6645 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Согласна. Оно слишком чуждо нашему разуму, чтобы не почувствовать его присутствия.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#6646 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

В необходимости путешествия в лагерь, в таком случае, у Рэя возникали серьёзные сомнения, но их озвучивать он не стал.

-Послушайте, это тварь ведь имеет доступ к нашему разуму. Вам не кажется что она может сейчас знать обо всем что здесь происходит? Если так, то тогда любой план который мы сейчас здесь придумаем обречен на провал.

- В этом что-то есть. Я не уверен, что он может видеть всё, но идея перенести детальное планирование операции на то время, когда у нас будет технология соплеменников Рени не лишена смысла, - кивнул Мишель Рэй. Нужно было выяснить ещё кое-что и капитан без особой охоты повернулся к доктору. Не хотелось заставлять девушку заново переживать ощущения при захвате контроля "супермозгом", но это было необходимо.

- Кира, нам нужно знать, что с тобой происходило во время твоей... встречи со старым знакомым. Понимаю, это будет неприятно, но нам может помочь любая делать, которую ты вспомнишь.

Сообщение отредактировал Элесар: 03 июля 2014 - 20:37

#6647 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-То есть у тебя нет опасений по поводу того что существо подключившись к твоему разуму может увидеть и услышать все что здесь сейчас происходит? Это довольно глупо и опрометчиво. Я бы перестраховалась и план действий начала выдумывать только после того как мы бы смогли изолировать свой разум от этого существа. По крайне мере это существо бы не смогло узнать о наших планах. 

- Согласна. Оно слишком чуждо нашему разуму, чтобы не почувствовать его присутствия. 

-Знаешь, это существо влияло на мои сны. Не думаю что это существо влезало ко мне в голову исключительно только когда я ложилась спать. 

- В этом что-то есть. Я не уверен, что он может видеть всё, но идея перенести детальное планирование операции на то время, когда у нас будет технология соплеменников Рени не лишена смысла, - кивнул Мишель Рэй.  

-Полностью согласна. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6648 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

-То есть у тебя нет опасений по поводу того что существо подключившись к твоему разуму может увидеть и услышать все что здесь сейчас происходит? Это довольно глупо и опрометчиво. Я бы перестраховалась и план действий начала выдумывать только после того как мы бы смогли изолировать свой разум от этого существа. По крайне мере это существо бы не смогло узнать о наших планах.

- Поверь, о существовании в моем разуме кого-то еще я бы обязательно узнал. - губы изогнулись в усмешке. - Но перестраховаться не мешает, тут я, пожалуй, соглашусь. Я не против перенесения детальной разработки плана на более позднее время, после получения технологий от соплеменников Рени.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6649 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, солнечная моя, Кира права, ОНО слишком чуждо нам, как и мы ему, по этому даже если ОНО видит и слышит все что мы делаем, то вряд ли сможет правильно интерпретировать полученные данные... для это надо гораздо дольше и глубже изучить нас, чтобы вникнуть и понять наше мышление...

Сообщение отредактировал Sebursky: 03 июля 2014 - 21:08

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#6650 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира, нам нужно знать, что с тобой происходило во время твоей... встречи со старым знакомым. Понимаю, это будет неприятно, но нам может помочь любая деталь, которую ты вспомнишь.

Кира слегка улыбнулась Рэю и кивнула, показывая, что всё в порядке - она успела подготовиться к этому рассказу. Сейчас было легче, чем несколько часов назад, хотя, память по-прежнему услужливо разворачивала перед ней всю гамму пережитых под контролем сознания ощущений.

- Я уже говорила, что слышу «кротов», когда они между собой общаются, - начала девушка после минутной паузы. - Сначала возникает необъяснимая тревога, потом лёгкое головокружение, а от  разговоров тварей мозг будто разрывается изнутри. Но сегодня утром всё было иначе. Не успела ничего понять, как очутилась где-то глубоко в пещере, увидела то, что мне показывать не собирались. Там было тепло, а по мере приближения к существу, похоже, управляющему здесь всем, становилось жарче. Оно хочет что-то узнать у нас, поэтому и проникло в моё сознание, которое, наверное, оказалось самым уязвимым из-за гиперчувствительности, пребывания в коконе и отравления, - Кира помолчала, собираясь с мыслями. – Ощущения, образы, чувства большей частью путались, потому что для контроля над моим сознанием использовали «крота».  Оно заставляет «кротов» устраивать кровавые схватки между собой, затем, пожирает их всех. Та тварь, что была здесь, не хотела такого финала для себя, поэтому показала мне место его обитания и возможности. Только, переусердствовала – я не просто видела её глазами, но была ею. Поэтому, не хотела, чтобы вы сражались с тварью. Предсказать, как всё могло повернуться довольно сложно, но чувствовала, что не будет ничего хорошего, если убить «крота» пока наши сознания едины, и вряд ли только для меня, для всех вас это тоже могло быть опасно. Хотя, возможно, это лишь психологический трюк – бояться, пытаться как-то защититься, когда на тебя направлено оружие, вполне естественно, а я видела ситуацию именно так. Оно невероятно сильно в плане контроля сознания, но, тем не менее, считает нас угрозой и пытается выяснить, что нам известно о нём, каковы наши планы. Хотите спросить что-то ещё, постараюсь ответить, - она обвела всех взглядом.

Х

Сообщение отредактировал SHaEN: 03 июля 2014 - 21:17

pre_1505637828__ub4.png

#6651 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, солнечная моя, Кира права, ОНО слишком чуждо нам, как и мы ему, по этому даже если ОНО видит и слышит все что мы делаем, то вряд ли сможет правильно интерпретировать полученные данные... для это надо гораздо дольше и глубже изучить нас, чтобы вникнуть и понять наше мышление...

-Что то во сне я не чувствовала что это существо чужда моему разуму. -Мишель усмехнулась. 

-Хотя это возможно связанно с Золотым светом. 

- Я уже говорила, что слышу «кротов», когда они между собой общаются, - начала девушка после минутной паузы. - Сначала возникает необъяснимая тревога, потом лёгкое головокружение, а от  разговоров тварей мозг будто разрывается изнутри. Но сегодня утром всё было иначе. Не успела ничего понять, как очутилась где-то глубоко в пещере, увидела то, что мне показывать не собирались. Там было тепло, а по мере приближения к существу, похоже, управляющему здесь всем, становилось жарче. Оно хочет что-то узнать у нас, поэтому и проникло в моё сознание, которое, наверное, оказалось самым уязвимым из-за гиперчувствительности, пребывания в коконе и отравления, - Кира помолчала, собираясь с мыслями. – Ощущения, образы, чувства большей частью путались, потому что для контроля над моим сознанием использовали «крота».  Оно заставляет «кротов» устраивать кровавые схватки между собой, затем, пожирает их всех. Та тварь, что была здесь, не хотела такого финала для себя, поэтому показала мне место его обитания и возможности. Только, переусердствовала – я не просто видела её глазами, но была ею. Поэтому, не хотела, чтобы вы сражались с тварью. Предсказать, как всё могло повернуться довольно сложно, но чувствовала, что не будет ничего хорошего, если убить «крота» пока наши сознания едины, и вряд ли только для меня, для всех вас это тоже могло быть опасно. Хотя, возможно, это лишь психологический трюк – бояться, пытаться как-то защититься, когда на тебя направлено оружие, вполне естественно, а я видела ситуацию именно так. Оно невероятно сильно в плане контроля сознания, но, тем не менее, считает нас угрозой и пытается выяснить, что нам известно о нём, каковы наши планы. Хотите спросить что-то ещё, постараюсь ответить, - она обвела всех взглядом.

-Если как ты говоришь, этот крот не хотел что бы его убили и потом поглотили, то значит существо их не контролирует, ведь то что этот крот чего та хотел уже говорит о том что у него была свободная воля. Но это все как то не вяжется с тем что существо их контролирует. Или ты чего та не так поняла или это и вправду был психологический трюк и существо пыталось оказать на тебя какое та воздействие. Мне вот что интересно. Это существо когда ваши разумы были един передало тебе сообщение. Могло ли оно во время соединения узнать что то от тебя? Ведь этот процесс может работать в обе стороны. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6652 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-…Та тварь, что была здесь, не хотела такого финала для себя, поэтому показала мне место его обитания и возможности. Только, переусердствовала – я не просто видела её глазами, но была ею...
- Подожди, так ты хочешь сказать, что оно показало это тебе чтобы… чтобы что? Чтобы помочь нам и тем самым спасти свою жизнь?

#6653 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Контроль не обязательно тотальный, Мишель. Охотники выполняют его приказания, но это не значит, что они от них в восторге. И уж точно они не в восторге от того, что их собираются сожрать, - пожал плечами Рэй и перевёл взгляд на Киру. - То есть мозг послал охотника, чтобы тот подключил его к твоему сознанию? Но тот вместо этого сделал всё наоборот?

х

#6654 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Если как ты говоришь, этот крот не хотел что бы его убили и потом поглотили, то значит существо их не контролирует, ведь то что этот крот чего та хотел уже говорит о том что у него была свободная воля. Но это все как то не вяжется с тем что существо их контролирует. Или ты чего та не так поняла или это и вправду был психологический трюк и существо пыталось оказать на тебя какое та воздействие. Мне вот что интересно. Это существо когда ваши разумы были един передало тебе сообщение. Могло ли оно во время соединения узнать что то от тебя? Ведь этот процесс может работать в обе стороны.

- Думаю, что могло. Но что конкретно, сказать не могу.

- Подожди, так ты хочешь сказать, что оно показало это тебе чтобы… чтобы что? Чтобы помочь нам и тем самым спасти свою жизнь?

- Не все "кроты" созданы искусственно. Существо-контролёр делает слуг по образу и подобию настоящих существ. До его прихода на эту планету "кроты" были самостоятельным видом,  часть их до сих пор уцелела, они менее подвержены ментальному воздействию и сохранили основной природный инстинкт - они хотят выжить.

- Контроль не обязательно тотальный, Мишель. Охотники выполняют его приказания, но это не значит, что они от них в восторге. И уж точно они не в восторге от того, что их собираются сожрать, - пожал плечами Рэй и перевёл взгляд на Киру. - То есть мозг послал охотника, чтобы тот подключил его к твоему сознанию? Но тот вместо этого сделал всё наоборот? 

- Похитившая меня тварь - оригинал. Возможно, Оно использовало именно её для контроля сознания, чтобы проще было понять нас. Но, в этом была Его ошибка - мы также поняли стремление друг друга сопротивляться ментальному воздействию, сохранить индивидуальность.

pre_1505637828__ub4.png

#6655 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Похитившая меня тварь - оригинал. Возможно, Оно использовало именно её для контроля сознания, чтобы проще было понять нас. Но, в этом была Его ошибка - мы также поняли стремление друг друга сопротивляться ментальному воздействию, сохранить индивидуальность.
"Подчинись."
- Значит, они могут сопротивляться ментальному воздействию… быть может, мы даже сможем не убивать их всех, хотя это и кажется маловероятным.

#6656 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Не все "кроты" созданы искусственно. Существо-контролёр делает слуг по образу и подобию настоящих существ. До его прихода на эту планету "кроты" были самостоятельным видом,  часть их до сих пор уцелела, они менее подвержены ментальному воздействию и сохранили основной природный инстинкт - они хотят выжить.

-Значит теперь мы знаем что его контроль над ними несовершенен. Если бы можно было как то прервать это или обратить в спять, то тогда половина кротов, та что оригиналы вышла бы из под его контроля. Кира, это можно как то использовать? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6657 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Значит теперь мы знаем что его контроль над ними несовершенен. Если бы можно было как то прервать это или обратить в спять, то тогда половина кротов, та что оригиналы вышла бы из под его контроля. Кира, это можно как то использовать?
-Думаю, контроль несовершенен только над изначальным видом, те, кого создали искусственно скорее всего полностью под его контролем.

#6658 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

-Думаю, контроль несовершенен только над изначальным видом, те, кого создали искусственно скорее всего полностью под его контролем

- Скорее всего - да. Возможно, он похищает новые виды, чтобы создать более совершенных слуг.
Изображение

Моё!

#6659 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Думаю, контроль несовершенен только над изначальным видом, те, кого создали искусственно скорее всего полностью под его контролем. 

-Да. Но теперь мы знаем что не все они искусственно созданы Лео. Если бы только знать как воздействовать вторжению этого существа в разум то быть может у нас бы получилось освободить от его контроля тех кто не был создан искусственно. -Мишель задумалась на несколько секунд. 

-Рэни, что там с вашим блокиратором? Может эту технологию можно каким то образом улучшить что бы разорвать его связь с местными животными? тогда у него останутся только подхалимы которых он создал искусственно. К тому же вышедшие кроты могут обратится против него и тогда это можно будет использовать как отвлекающий маневр и подобраться к мозгу. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6660 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит, они могут сопротивляться ментальному воздействию… быть может, мы даже сможем не убивать их всех, хотя это и кажется маловероятным.

- Не уверена, что мы сможем как-то использовать эту информацию. У нас самих нет совершенной защиты сознания. Что уж говорить о том, чтобы избавить от ментального контроля кого-то ещё, причём, существ, мыслящих совершенно иначе, непонятных нам.

pre_1505637828__ub4.png

#6661 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Не уверена, что мы сможем как-то использовать эту информацию. У нас самих нет совершенной защиты сознания. Что уж говорить о том, чтобы избавить от ментального контроля кого-то ещё, причём, существ, мыслящих совершенно иначе, непонятных нам.

-А разве тот факт что это существо умеет управлять другими видами не говорит о том что его способность универсальна? Если да, то она на разум всех живых существ действует одинаково. А значит есть шанс то устройство что будет блокировать доступ существу к нашему разуму приспособить и для других существ. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых