Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#7521 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#7522 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Цветы были красивыми, один был похож на удивительную желтую лилию с оранжевыми пятнами, остальные голубые колокольчики и одни необычный цветок с щупиками-тычинками, которые нехотя как-то шевелились. Сьюзен вдохнула их аромат и тут же отстранила от себя. От сильно запаха у нее закружилась голова.

- Спасибо. Как думаешь, может попробуем войти в воду?

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#7523 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 799 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо. Как думаешь, может попробуем войти в воду?

- Кира нам бы вряд ли разрешила. но мы делали пробы воды.  А потом подумал, давай мы и так уже нарушили уйму правил.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7524 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не отнять, - повторила она и снова улыбнулась, ощутив, как в его руке её ладонь становится горячей. – Конечно, продолжим, - девушка обвела взглядом  лицо, плечи, грудь Рэя, добавляя визуальный образ к чувственным воспоминаниям.

Кира осторожно высвободила руку,  встала, отступила на несколько шагов от кровати и продолжила одеваться, наблюдая при этом за мужчиной.

Рэй кивнул и начал одеваться, стараясь ничего не пропустить, рассеянным он никогда не был, но мало ли. Только переходя к застёгиванию заботливо переданной ему Кирой рубашке, он почувствовал на себе взгляд девушки, вопросительно поднял глаза на неё и на губах снова заиграла лукавая усмешка:

- Если будешь на меня так смотреть, я рискую не одеться до самого вечера, - сказал капитан, но он всё же заставил себя закончить с приведением самого себя в должный вид. - Нужно кое-что проверить в информцентре. Да и нельзя так долго держать дверь медотсека заблокированной. По крайней мере сейчас.

#7525 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Будет сделано, мэм!- Лео задумчиво скользнул по комнате взглядом и наткнулся на поломанную броню.- Но сначала займусь нашими защитными костюмами…- достав инструменты и материал для замены, он начал работу.

-Ну давай. -ехидно улыбнулась пилот доставая другую схему и начиная ее паять. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7526 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй кивнул и начал одеваться, стараясь ничего не пропустить, рассеянным он никогда не был, но мало ли. Только переходя к застёгиванию заботливо переданной ему Кирой рубашке, он почувствовал на себе взгляд девушки, вопросительно поднял глаза на неё и на губах снова заиграла лукавая усмешка:
- Если будешь на меня так смотреть, я рискую не одеться до самого вечера, - сказал капитан, но он всё же заставил себя закончить с приведением самого себя в должный вид. - Нужно кое-что проверить в информцентре. Да и нельзя так долго держать дверь медотсека заблокированной. По крайней мере сейчас.

- А я не возражаю, -  лицо Киры озарила озорная улыбка. – Но запираться здесь надолго будет некрасиво по отношению к остальной команде, - девушка стала серьёзной. – Хотя, мне кажется, некоторые и так уже заметили наше отсутствие, заблокированный медотсек, сделали соответствующие выводы.

Она присела, сунула руку под шкаф, достала из под него свой коммуникатор, снова поднялась на ноги.

- Доктор готова вернуться к работе, капитан. Хоть ей и не хочется.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#7527 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Закончив со схемой пилот достала какие та железяки и взяв в руки сварку начала что то варить. Затем стучать молотком и много еще чего довольно шумного. Так продолжалась какое та время. Затем девушка получившиеся детали сварила вместе и в них уже можно было угадать вид будущей руки дрона. Девушка взяв еще кучу деталей принялась повторять проделанную операцию создавая будущей каркас для робота. Более тонкую работу пилот решила оставить на потом. Сейчас дело было за грубостью. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7528 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- А я не возражаю, -  лицо Киры озарила озорная улыбка. – Но запираться здесь надолго будет некрасиво по отношению к остальной команде, - девушка стала серьёзной. – Хотя, мне кажется, некоторые и так уже заметили наше отсутствие, заблокированный медотсек, сделали соответствующие выводы.
Она присела, сунула руку под шкаф, достала из под него свой коммуникатор, снова поднялась на ноги.
- Доктор готова вернуться к работе, капитан. Хоть ей и не хочется.

- Уж что-что, а делать выводы наша команда умеет просто отлично, - усмехнулся Рэй, которого такое положение дел особо не тревожило. Капитан подошёл и на прощание ещё раз поцеловал Киру. - Помнится, ты очень жаловалась на неумение отдыхать. Похоже, с этим недугом мы справились. Как видишь, я способный ученик в медицине. 

Мужчина отстранился от девушки, взглянул на ней, на прощание, как он надеялся не слишком долгое, и отправился разблокировать дверь в медотсек, чтобы пойти в информцентр.

#7529 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Матиас долго думал над подарком Мишель. Время уже истекало, до обеда оставалось меньше часа, а у него по-прежнему не было ни одной идеи. Что же могло сойти за неожиданный подарок для пилота Майлз? Может быть, это цветы? Нет, слишком банально. Стихи, песни? Тоже не то...
Его взгляд случайно упал на маленькую мушку, ползущую по руке. Он стряхнул насекомое... И тут вдруг его осенило!
Почему бы не подарить Мишель маленьких светящихся разными оттенками в темноте жучков, по своему виду очень напоминавших земных "светляков"? Матиас уже не раз замечал их во время своих вечерних прогулок на окраинах лагеря. Если это не удивит, то по крайней мере порадует девушку. Да, решено!

Парень быстро собрал спящих на данный момент "светляков" столько, сколько смог, затем отправился на поиски Мишель

Застал он её за работой над дроном.

Девушка взяв еще кучу деталей принялась повторять проделанную операцию создавая будущей каркас для робота.

- Мишель, - Матиас протянул пилоту небольшой прозрачный контейнер, в который и были собраны насекомые. – Это тебе, как и обещал. Не спрашивай меня, что это, просто взгляни на контейнер поздним вечером и сама всё увидишь.

Сообщение отредактировал Thanatos: 14 июля 2014 - 18:09

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#7530 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Парень продолжил управлять и заменят пластины брони и зашивать поврежденный материал костюма, изредка поглядывая на пилота

#7531 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, - Матиас протянул пилоту небольшой прозрачный контейнер, в который и были собраны насекомые. – Это тебе, как и обещал. Не спрашивай меня, что это, просто взгляни на контейнер поздним вечером и сама всё увидишь.

Мишель посмотрела на прозрачную шкатулку с насекомыми протянутыми Матиасом, затем посмотрела на Матиаса с грустным и обиженным лицом.
-И это то что ты смог придумать? Подарить мне насекомых? Я рассчитывала на бутылку которую бы мы потом вместе бы выпили. -с разочарованием в голосе произнесла пилот. "Похоже Матиас не собирается так просто расставаться с бутылкой" 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7532 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Уж что-что, а делать выводы наша команда умеет просто отлично, - усмехнулся Рэй, которого такое положение дел особо не тревожило. Капитан подошёл и на прощание ещё раз поцеловал Киру. - Помнится, ты очень жаловалась на неумение отдыхать. Похоже, с этим недугом мы справились. Как видишь, я способный ученик в медицине.
Мужчина отстранился от девушки, взглянул на неё, на прощание, как он надеялся не слишком долгое, и отправился разблокировать дверь в медотсек, чтобы пойти в информцентр.

Насладившись вкусом его поцелуя, Кира посмотрела капитану в глаза.

- Справились, Рэй, - подтвердила она. – Но профилактика не помешает. Так что, будем продолжать твоё обучение медицине и поддерживающую терапию, - девушка улыбнулась.

Проводив капитана взглядом, доктор устроилась в кресле перед компьютером с намерением просмотреть информацию о количестве походных пищевых брикетов, чтобы решить, сколько и каких нужно синтезировать ещё, чтобы взять с собой в лагерь инопланетян.

pre_1505637828__ub4.png

#7533 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

-И это то что ты смог придумать? Подарить мне насекомых? Я рассчитывала на бутылку которую бы мы потом вместе бы выпили.

- Бутылку я тебе и так могу подарить, безо всяких исполнений желаний, - с улыбкой ответил охранник.

#7534 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Бутылку я тебе и так могу подарить, безо всяких исполнений желаний, - с улыбкой ответил охранник. 

-Знаешь, я ожидала от тебя всего что угодно, но только не... не этого. -посмотрев на прозрачную шкатулку произнесла пилот после чего подняла взгляд на Матиаса и улыбнулась. 

-Знаешь, а ведь ты справился. Удивил. -пилот широко улыбнулась. -Вот только он недолговечный подарок. Эти насекомые вряд ли будут жить долго. Скорее всего пару дней. -девушка пожала плечами переводя взгляд с Матиаса на насекомых в шкатулке. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 14 июля 2014 - 18:38

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7535 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

-Знаешь, а ведь ты справился. Удивил. -пилот широко улыбнулась. -Вот только он недолговечный подарок. Эти насекомые вряд ли будут жить долго. Скорее всего пару дней. -девушка пожала плечами переводя взгляд с Матиаса на насекомых в шкатулке.

- Я же говорил - жди сюрприза, - усмехнулся Матиас. - А уж что с ними делать - решать тебе. Можешь потом их выпустить, если захочешь.

#7536 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я же говорил - жди сюрприза, - усмехнулся Матиас. - А уж что с ними делать - решать тебе. Можешь потом их выпустить, если захочешь. 

-А что мне мешает сделать это сейчас? -ехидно улыбнулась пилот. -они наверное там совсем голодные. Пилот поставила шкатулку на полку и посмотрев на Матиаса затем на Лео, вернулась к своей шумной работе. Потом надо было сделать каркас который еще и отполировать нужно. Работы было полно и прежде чем работа начнет давать плоды пройдет не один день. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 14 июля 2014 - 19:35

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7537 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

-А что мне мешает сделать это сейчас? -ехидно улыбнулась пилот. -они наверное там совсем голодные.

- Ничего. Но я же знаю, что не выпустишь. Твоё любопытство сильнее тебя, Мишель. Ладно, - он окинул взглядом дрона, над которым работала пилот, - не буду тебе мешать.

И с этими словами покинул девушку.

#7538 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ничего. Но я же знаю, что не выпустишь. Твоё любопытство сильнее тебя, Мишель. Ладно, - он окинул взглядом дрона, над которым работала пилот, - не буду тебе мешать. 

"Хм. Что же он имел ввиду?" -Пронеслось в мыслях у девушки. Девушка обернулась и проводила взглядом Матиаса и продолжила стучать деревянным молотком пытаясь предать металлу нужную форму. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 14 июля 2014 - 20:24

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7539 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец-то, с починкой было покончено. Придирчиво оглядев последнюю починенную броню, он отложил ее к остальным и набрал сообщение Рэю:
"Капитан, все защитные костюмы, которые я мог починить починены.
Всегда ваш, Лео"

И, немного подумав, набрал доктору:
"Кира, ты не занята? Я бы хотел кое-что попросить…"

#7540 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

И, немного подумав, набрал доктору:
"Кира, ты не занята? Я бы хотел кое-что попросить…"

Коммуникатор оповестил о входящем сообщении.

- Нет, не занята. Заходи, Лео, - ответила Кира.

pre_1505637828__ub4.png

#7541 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Я все думаю и думаю, как мы встретились, познакомились. Все думаю, что такое любовь и не нахожу ответов. Я думала, что сразу разберусь и пойму что это такое. Не знаю...

Она вздохнула и прижалась к нему.

- Я хочу, чтобы мы были всегда вместе...

- Ты опять торопишь события, - Асмо мягко обнял ее здоровой рукой, нежно целуя в висок, - Жизнь - не роман, чтобы понять все вот так сразу.. Но она тоже может быть не менее прекрасной. Подожди немного, и все будет - и сад, и домик у озера.. 

Задумчивый взгляд карих глаз устремился вдаль, на расстилающуюся внизу равнину,

- Я тоже не хочу, чтобы ты уходила, Рени. Даже в лагерь, к своим соплеменникам.. - его ладонь привычно зарылась в шелковистые волосы, принимаясь нежно перебирать пряди.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых