Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#7541 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#7542 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй добрался до информационного центра и уже собирался проверять данные, скопившиеся за день, как его внимание привлекли сразу две вещи.

"Капитан, все защитные костюмы, которые я мог починить починены.

Всегда ваш, Лео"

Рэй улыбнулся, прочитав сообщение и быстро набрал короткий ответ.

"Замечательно, Лео"

Второе, что его отвлекало от начала работы, был адский звук доносившийся с той стороны, где находилась мастерская. Не то, чтобы звуки работы оттуда были чем-то поразительным, но сейчас, по мнению капитана, там собирали космический корабль, не меньше. Рэй перевёл взгляд с монитора на стену, раздумывая, не стоит ли ему туда сходить и всё проверить, на всякий случай.

х

Сообщение отредактировал Элесар: 14 июля 2014 - 20:27

#7543 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, не занята. Заходи, Лео, - ответила Кира.
- Угу. Сейчас буду,- ответил он и развернулся к Мишель:
- Я скоро вернусь и помогу тебе, никуда не уходи,- оружейник улыбнулся девушке и направился в медотсек, остановившись в информцентре и сказав капитану:
- Э… Рэй, остатки от окончательно поломанных костюмов, если вы не против, я бы хотел взять себе. Приспособлю их куда-нибудь.

#7544 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Э… Рэй, остатки от окончательно поломанных костюмов, если вы не против, я бы хотел взять себе. Приспособлю их куда-нибудь.

- Конечно, делай с ними что хочешь, - кивнул Рэй, поднимая глаза на Лео, брови мужчины удивлённо взметнулись от зрелища нового защитного костюма оружейника, но ответил, он тем не менее спокойно. - Я более чем уверен, что ты их приспособишь. Куда-нибудь.

#7545 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Угу. Сейчас буду,- ответил он и развернулся к Мишель:
- Я скоро вернусь и помогу тебе, никуда не уходи,- оружейник улыбнулся девушке и направился в медотсек, остановившись в информцентре и сказав капитану:

-Угу! -отозвалась пилот подходя к инструменту создания разных материалов (мы так и не определились с названием для трехмерного принтера) вводя с помощью голоклавиатуры нужные характеристики материала. Материал был предназначен для сервоприводов и должен выдерживать довольно большие нагрузки. Еще нужно было ввести параметры для наружной обшивки, брони и частей которые будут образовывать скелет будущего дрона. Нужно было полностью воспроизвести анатомию человека и работу разных частей его тела с чем могли быть довольно большие трудности. Но пилот об этом рассуждала довольно долгое время и по этой причине уже знала что и как делать. Знала как научить робота ходить и ориентироваться в пространстве. Знала как воспроизвести тактильность человеческого организма что бы схватив кого та за руку робот в тот же миг не сломал ее. С восприятием звуков и зрительных образов тоже проблем не было. Раньше ей уже приходилось делать дроидов, но этот был гораздо сложнее и задачи у него были другие. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7546 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

В ответ Лео лишь кивнул и направился дальше.
Зайдя в медотсек, он приветливо улыбнулся доктору:
- Доброго дня, Кира

#7547 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты опять торопишь события, - Асмо мягко обнял ее здоровой рукой, нежно целуя в висок, - Жизнь - не роман, чтобы понять все вот так сразу.. Но она тоже может быть не менее прекрасной. Подожди немного, и все будет - и сад, и домик у озера..
Задумчивый взгляд карих глаз устремился вдаль, на расстилающуюся внизу равнину,
- Я тоже не хочу, чтобы ты уходила, Рени. Даже в лагерь, к своим соплеменникам.. - его ладонь привычно зарылась в шелковистые волосы, принимаясь нежно перебирать пряди.

- Вот такая я торопыга! - грустно улыбнулась Рени. - Но мне хочется, чтобы так было! И я не могу не думать об этом.

Она уткнулась в грудь Асмо. Ей было приятно его присутствие, его прикосновения, и она полностью отдалась этому чувству, стараясь не думать, что их ждет впереди.

Изображение

Моё!

#7548 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Зайдя в медотсек, он приветливо улыбнулся доктору:
- Доброго дня, Кира

- Добрый день... Лео, - она оглядела оружейника с головы до ног. - Интересный костюм...

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#7549 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Добрый день... Лео, - она оглядела оружейника с головы до ног. - Интересный костюм...
- Э…-парень замялся.- Да… наверное. Сделал его еще на корабле. Ну, переделал.
- Я насчет него, в каком-то роде, и пришел. В костюм вмонтирован дозиметр, который в экстренном случае (например, при ранениях в бою) мог бы впрыснуть в меня обезболивающее. Так вот, мне бы очень пригодилось несколько доз этого самого обезболивающего…

#7550 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Э…-парень замялся.- Да… наверное. Сделал его еще на корабле. Ну, переделал.
- Я насчет него, в каком-то роде, и пришел. В костюм вмонтирован дозиметр, который в экстренном случае (например, при ранениях в бою) мог бы впрыснуть в меня обезболивающее. Так вот, мне бы очень пригодилось несколько доз этого самого обезболивающего…

Кира приблизилась к Лео, обошла его вокруг, разглядывая костюм.

- Хотелось бы взглянуть на эту систему, - сказала она примерно через минуту. - Что за дозиметр и куда будет впрыскиваться обезболивающее?

pre_1505637828__ub4.png

#7551 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот такая я торопыга! - грустно улыбнулась Рени. - Но мне хочется, чтобы так было! И я не могу не думать об этом.

Она уткнулась в грудь Асмо. Ей было приятно его присутствие, его прикосновения, и она полностью отдалась этому чувству, стараясь не думать, что их ждет впереди.

- Не грусти.. - его ладонь продолжала нежно поглаживать ее голову, плечи, спину, - Помнишь, что я говорил утром.. про радугу?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#7552 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кира приблизилась к Лео, обошла его вокруг, разглядывая костюм.

- Хотелось бы взглянуть на эту систему, - сказала она примерно через минуту. - Что за дозиметр и куда будет впрыскиваться обезболивающее?

"И почему я чувствую дежавю, а, точно…"- парень вздрогнул от еще одной волны неприятных воспоминаний, но тут же отогнал их.

- Мне придется разбирать костюм, а это небыстро,- он задумался.- В костюм вмонтированы несколько полостей для лекарств. При получении в бою тяжелых ранений, или с помощью голосовой команды в организм впрыскивает лекарство с помощью специальных. Состояние организма определяется с помощью, опять же, специальных вставленных датчиков (которые никак не касаются вживленных нам датчиков), которые подключаются к организму не совсем напрямую, что, учитывая условия, к которым костюм приспособлен, не позволяет получить очень точные данные. Эту технологию мне как-то показали два моих друга, инженер и военный врач,- на последних словах лицо Лео вдруг погрустнело, хотя он и старался этого не показывать.- Только не надо просить рассказать об этом подробней, мне говорили об этом лет пять назад и сейчас я мало что вспомню

#7553 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне придется разбирать костюм, а это небыстро,- он задумался.- В костюм вмонтированы несколько полостей для лекарств. При получении в бою тяжелых ранений, или с помощью голосовой команды в организм впрыскивает лекарство с помощью специальных. Состояние организма определяется с помощью, опять же, специальных вставленных датчиков (которые никак не касаются вживленных нам датчиков), которые подключаются к организму не совсем напрямую, что, учитывая условия, к которым костюм приспособлен, не позволяет получить очень точные данные. Эту технологию мне как-то показали два моих друга, инженер и военный врач,- на последних словах лицо Лео вдруг погрустнело, хотя он и старался этого не показывать.- Только не надо просить рассказать об этом подробней, мне говорили об этом лет пять назад и сейчас я мало что вспомню.

- Военный врач, значит, - девушка продолжала придирчиво осматривать костюм. - Мало что вспомнишь... Тогда, спрошу проще, - она посмотрела Лео в глаза. - Какой ёмкости полости и куда воткнётся игла с лекарством по команде с датчика?

pre_1505637828__ub4.png

#7554 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Военный врач, значит, - девушка продолжала придирчиво осматривать костюм. - Мало что вспомнишь... Тогда, спрошу проще, - она посмотрела Лео в глаза. - Какой ёмкости полости и куда воткнётся игла с лекарством по команде с датчика?
- Лекарство вводится внутривенно, емкость - один миллилитр, не более,.

#7555 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Лекарство вводится внутривенно, емкость - один миллилитр, не более.

Доктор кивнула, отошла к шкафчику с медикаментами и достала оттуда пластиковую коробочку, внутри которой в два ряда лежали десять миллилитровых ампул жёлтого цвета.

- Этого хватит? - спросила она, показывая открытую коробочку Лео

pre_1505637828__ub4.png

#7556 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Доктор кивнула, отошла к шкафчику с медикаментами и достала оттуда пластиковую коробочку, внутри которой в два ряда лежали десять миллилитровых ампул жёлтого цвета.

- Этого хватит? - спросила она, показывая открытую коробочку Лео.

- Да, спасибо,- он взял коробочку в руки, закрыл ее и улыбнулся доктору.- Я тебя, наверное, со своими глупыми просьбами отвлек?

#7557 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, спасибо,- он взял коробочку в руки, закрыл ее и улыбнулся доктору.- Я тебя, наверное, со своими глупыми просьбами отвлек?

- Пожалуйста, - на ответила улыбкой на его улыбку. - Не думаю, что просьба глупая. И ни от чего ты меня не отвлёк, Лео. Обращайся, если понадобится что-то ещё. 

pre_1505637828__ub4.png

#7558 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Пожалуйста, - на ответила улыбкой на его улыбку. - Не думаю, что просьба глупая. И ни от чего ты меня не отвлёк, Лео. Обращайся, если понадобится что-то ещё.
Лео задумался, а потом, с очень… странным выражением лица сказал:
- Спасибо еще раз за то, что спасла мне жизнь. Понимаю, как для тебя бредово звучало то, что я рассказал о проклятии…

#7559 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Лео задумался, а потом, с очень… странным выражением лица сказал:
- Спасибо еще раз за то, что спасла мне жизнь. Понимаю, как для тебя бредово звучало то, что я рассказал о проклятии…

- Не важно, как это звучало. Главное, что мы справились, и ты жив, - ответила Кира.

pre_1505637828__ub4.png

#7560 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Не важно, как это звучало. Главное, что мы справились, и ты жив, - ответила Кира.
- Да, ты права…- он постарался улыбнуться.- Удачи вам в лагере Рени. Надеюсь, оружие там не понадобится, но все же работоспособность проверить нужно будет. По-крайней мере, лишним точно не будет.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 14 июля 2014 - 22:12

#7561 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, ты права…- он постарался улыбнуться.- Удачи вам в лагере Рени. Надеюсь, оружие там не понадобится, но все же работоспособность проверить нужно будет. По-крайней мере, лишним точно не будет.

- Спасибо, Лео. Полностью доверяю твоему профессионализму в подготовке оружия к походу. И надеюсь, что присмотришь за Мишель, пока нас не будет.

Х уже на клавиатуре сплю

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых