Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#7561 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#7562 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, Лео. Полностью доверяю твоему профессионализму в подготовке оружия к походу. И надеюсь, что присмотришь за Мишель, пока нас не будет.
- Сомневаюсь, что есть что-то, что могло бы за ней уследить или ее удержать, но я сделаю все, что в моих силах,- парень улыбнулся.- Еще раз спасибо, Кира, я пойду,- парень вернулся в оружейную, перед этим зайдя в общую спальню и положив полученное лекарство в сумку.
"Потом как-нибудь разберусь."
- Как процесс дроностроения?- он улыбнулся все еще работающей Мишель

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 14 июля 2014 - 22:28

#7563 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Как процесс дроностроения?- он улыбнулся все еще работающей Мишель

-Понемножку продвигается. -отозвалась пилот ковыряясь в очередной схеме. 

-Знаешь, может быть нам привлечь к делу наших механиков? Пусть работают с механизмами а не шатаются по лагерю без дела. Ты как на это смотришь? -пилот повернулась к оружейнику. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7564 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Знаешь, может быть нам привлечь к делу наших механиков? Пусть работают с механизмами а не шатаются по лагерю без дела. Ты как на это смотришь? -пилот повернулась к оружейнику.
- А я-то думал это только наш с тобой проект. Только наш с тобой,- парень ухмыльнулся, направился к оружейным шкафчикам, вытащил из них все оружие и положил на стол. Проделав то же самое еще трижды, он сел за стол и вздохнул, двигая к себе одну из "Ард". Впереди его ждал нудный процесс - разборка, проверка целостностей деталей, сборка, замена обоймы, тестовый выстрел по висящей на стене мишени. Разборка, проверка деталей, сборка, замена полупустой обоймы, выстрел. Разборка, проверка…
Каждые пару минут Лео отрывался от работы, с улыбкой смотрел на Мишель, и, вздохнув, возвращался к оружию…

#7565 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец, любопытство, или что бы это ни было, взяло верх над Рэем и он направился в мастерскую. Шум немного стих, но выяснить что же там строится капитан хотел, один раз он уже пропустил строительство целого мотоцикла, а ещё один сюрприз, судя по всему масштабный, лучше увидеть ещё на стадии разработки. Мужчина остановился в дверях, рассматривая уже готовые части механизма, пытаясь определить, что же здесь происходит.

- Это робот, - сказал Рэй, следуя за случившимся кратким озарением, но, на всякий случай, решил уточнить у Мишель и Лео - Вы строите робота?

х

Сообщение отредактировал Элесар: 15 июля 2014 - 08:13

#7566 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Не грусти.. - его ладонь продолжала нежно поглаживать ее голову, плечи, спину, - Помнишь, что я говорил утром.. про радугу?

- Помню, конечно! - ответила Рени, и погладила его по руке. - И помню, что мне это понравилось. Просто... я... Я буду стараться не грустить.
Она посмотрела на Асмо и провела рукой по его волосам.
- Тем более, когда ты рядом, мне совсем и не грустно.
Изображение

Моё!

#7567 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Это робот, - сказал Рэй, следуя за случившимся кратким озарением, но, на всякий случай, решил уточнить у Мишель и Лео - Вы строите робота?
Парень поднял голову и посмотрел на вошедшего капитана, но продолжил свою работу:
- Да…- задумчиво протянул оружейник

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 15 июля 2014 - 08:21

#7568 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А я-то думал это только наш с тобой проект. Только наш с тобой,- парень ухмыльнулся

-А что мешает нам сделать его всем вместе? Всей командой? Будет наш общий ребенок. будет сыном Калипсо. -пилот улыбнулась. 

-Сморю наша бурная деятельность уже привлекла внимание руководства. -улыбнулась пилот. 

-Заранее прошу прощение за беспорядок, шум и громкую музыку. Мне так легче сосредоточится. -пилот подняла голову в сторону вошедшего в помещение капитана и натянула на лицо широкую улыбку. "Нет. Нам точно нужна помощь Рауля и Сьюзи. Вдвоем мы тут вырядятся будем до самого похода в пещеру к троллю" 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 15 июля 2014 - 08:49

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7569 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Сморю наша бурная деятельность уже привлекла внимание руководства. -улыбнулась пилот.
-Заранее прошу прощение за беспорядок, шум и громкую музыку. Мне так легче сосредоточится. -пилот подняла голову в сторону вошедшего в помещение капитана и натянула на лицо широкую улыбку. "Нет. Нам точно нужна помощь Рауля и Сьюзи. Вдвоем мы тут вырядятся будем до самого похода в пещеру к троллю"

- С основным количеством звуков звукоизоляция справляется, - улыбнулся Рэй, подходя ближе и рассматривая то, что пилот с оружейником уже успели сделать. - Просто было интересно, чем тут таким занимаются. Идея очень неплохая. Для чего конкретно ты его хочешь сделать?

#7570 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- С основным количеством звуков звукоизоляция справляется, - улыбнулся Рэй, подходя ближе и рассматривая то, что пилот с оружейником уже успели сделать. - Просто было интересно, чем тут таким занимаются. Идея очень неплохая. Для чего конкретно ты его хочешь сделать?
- Предполагалось, что для охраны,- отозвался Лео.- Кстати, Рэй, перчатка со щитом у тебя с собой? Проверить кое-что надо.

#7571 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Поскольку Лео уже ответил, добавлю только что я планировала сделать его патрульным. Что бы у охранников во время патруля был напарник. Матиасу и Асмо не помешает пара лишних сенсоров. Но не волнуйтесь Кэп, в него будет встроена система распознавания лиц, так что по своим он палить не будет, а еще он будет знаком с субординацией. Атаковать он будет только кротов. Я даже позабочусь о том что бы он не принимал за врагов Рени и ее соплеменников. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7572 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Предполагалось, что для охраны,- отозвался Лео.- Кстати, Рэй, перчатка со щитом у тебя с собой? Проверить кое-что надо.

- Нет, она вместе с остальным костюмом на своём месте. Могу принести, если нужно, - ответил Рэй. Как бы ему ни нравился подарок Лео, ходить с ней по базе капитан как-то не додумался.

-Поскольку Лео уже ответил, добавлю только что я планировала сделать его патрульным. Что бы у охранников во время патруля был напарник. Матиасу и Асмо не помешает пара лишних сенсоров. Но не волнуйтесь Кэп, в него будет встроена система распознавания лиц, так что по своим он палить не будет, а еще он будет знаком с субординацией. Атаковать он будет только кротов. Я даже позабочусь о том что бы он не принимал за врагов Рени и ее соплеменников.

- Да, будет замечательно, если он не будет считать Рени за врага, - кивнул мужчина, осматривая каркас и схемы, с которыми работала Мишель. Никаких идей, насколько всё готово, у него не было. - Случай с нашей гостьей показал, что глаза охранника куда полезнее наших сенсоров. Но то, что такой робот нам поможет - без сомнения.

#7573 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, будет замечательно, если он не будет считать Рени за врага, - кивнул мужчина, осматривая каркас и схемы, с которыми работала Мишель. Никаких идей, насколько всё готово, у него не было. - Случай с нашей гостьей показал, что глаза охранника куда полезнее наших сенсоров. Но то, что такой робот нам поможет - без сомнения.

-Спасибо за одобрение Кэп. -пилот улыбнувшись вернулась к работе. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7574 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, она вместе с остальным костюмом на своём месте. Могу принести, если нужно, - ответил Рэй. Как бы ему ни нравился подарок Лео, ходить с ней по базе капитан как-то не додумался.
- Я сам потом возьму, мне все равно починенные костюмы потом относить,- он кивнул в сторону защитных костюмов.
- И еще, насчет дрона… я бы хотел настроить записанную на меня "Арду" так, чтобы ею мог пользоваться дрон. Думаю, твое разрешение в таком случае не помешает.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 15 июля 2014 - 09:51

#7575 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

МАСТЕР-ПОСТ.

Высокий, темноволосый мужчина сидел на плоской каменной площадке в нескольких метрах от вершины утёса над озером и невидящим взглядом смотрел вдаль. Райан наблюдала эту картину каждое утро в течение вот уже нескольких дней, с тех пор, как угнанный корабль вернулся в систему. Девушка хмыкнула, поправила автоматическую винтовку у себя за спиной, подошла к мужчине, села рядом.
- Ты снова плохо спал, - сказала она.
- Просто констатируешь факт, капитан, или желаешь поговорить? - мужчина усмехнулся.
- Я не психотерапевт, - фыркнула девушка. – Но команда должна быть в форме к началу операции.
- Берёшь меня с собой? – он с удивлением взглянул на девушку.
- Да.
- Почему?
- Чтобы сам убедился – её там нет. Твоя жена умерла. Застрелена мною, когда пыталась убить тебя, - Райан помрачнела.
- Я не виню тебя, - мужчина покачал головой. – Это всё Джон. Он всё организовал, поднял бунт, решил угнать корабль…
Девушка шумно вздохнула.
- Понимаю, мёртвых не судят, но сколько можно её оправдывать?! У Конорса бы в жизни мозгов не хватило…
Мужчина прервал её, посмотрел в глаза и сказал:
- Она здесь, рядом, Райан, я чувствую это.
- Вот кто из нас врач, а? – девушка покачала головой. – С такими ранениями не выживают. Даже со всеми навороченными медицинскими технологиями, которые есть на «Калипсо»…
Изображение

Моё!

#7576 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Спасибо за одобрение Кэп. -пилот улыбнувшись вернулась к работе.

"Как будто тебе так сильно важно моё одобрение" - подумал Рэй, но вслух этого говорить не стал. Да и не вслух тоже.

- Я сам потом возьму, мне все равно починенные костюмы потом относить,- он кивнул в сторону защитных костюмов.
- И еще, насчет дрона… я бы хотел настроить записанную на меня "Арду" так, чтобы ею мог пользоваться дрон. Думаю, твое разрешение в таком случае не помешает.

- Хорошо. Если ты считаешь, что это необходимо, то настраивай, - согласился капитан. - Если нужна будет какая-то помощь - скажите. Хотя, не думаю, что чем-нибудь смогу помочь.

#7577 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо. Если ты считаешь, что это необходимо, то настраивай, - согласился капитан. - Если нужна будет какая-то помощь - скажите. Хотя, не думаю, что чем-нибудь смогу помочь.
Лео кивнул, перевел "Ящер" в безопасный режим и выстрелил в мишень:
- Так-с, этот работает, идем дальше…

#7578 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Сомневаюсь, что есть что-то, что могло бы за ней уследить или ее удержать, но я сделаю все, что в моих силах,- парень улыбнулся.- Еще раз спасибо, Кира, я пойду...

Сосредоточиться на работе сейчас было сложно, да и срочных дел не осталось, поэтому Кира покинула медотсек следом за оружейником. Девушка одела защитный костюм, вышла на улицу и, расположившись на площадке у края плато, с которой открывался живописнейший вид на лес и долину, приступила к дыхательным упражнениям. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#7579 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на груду получившихся запчастей, одной из рук и части каркаса руки и тяжело вздохнула. "Одной мне точно не справится до похода к кротам" -фыркнула про себя пилот беря в руки средство связи. 

-Рауль, Сьюзи, можно вас? У меня появилась идея в которой нужно ваше участие. Надеюсь идея понравится. -ответа не последовало чему пилот сильно удивилась. "Неужели интерком не работает?" -пронеслось в мыслях у пилота. Мишель вышла из мастерской и направилась в информ центр и сев в кресло потыкала на панели пару кнопок. На экране появилась карта комплекса и лагеря с отмеченными на ней место расхождениями всех членов команды. Пилот осмотрела взглядам карту не найдя в пределах комплекса сигналы передатчиков Рауля и Сьюзи.

-Может их Рэй на какое задание отправил или дал какое поручение. -прошептала пилот. -нужно на всякий случай у него спросить. Пилот набрала Рэя. 

-Капитан, вы не давали никаких поручений Раулю и Сьюзи? Просто пелинг показывает что их нет на территории лагеря, а они мне сейчас понадобились. хотела попросить их помочь. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7580 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Помню, конечно! - ответила Рени, и погладила его по руке. - И помню, что мне это понравилось. Просто... я... Я буду стараться не грустить.
Она посмотрела на Асмо и провела рукой по его волосам.
- Тем более, когда ты рядом, мне совсем и не грустно.

- Хорошо. Хочу, чтобы ты улыбалась. - Асмо нежно посмотрел на девушку, - Рядом с тобой мир становится ярче.. А завтра.. Скажи, а до вашего поселения далеко? Хочу знать, когда ты вернешься..

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#7581 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лео кивнул, перевел "Ящер" в безопасный режим и выстрелил в мишень:
- Так-с, этот работает, идем дальше…

Ещё некоторое время Рэй оставался в мастерской, а потом направился на выход.

-Капитан, вы не давали никаких поручений Раулю и Сьюзи? Просто пелинг показывает что их нет на территории лагеря, а они мне сейчас понадобились. хотела попросить их помочь.

- Как это нет? А где они? - уточнил у Мишель Рэй и направился к информцентру. - Никаких поручений я им не давал.

Неужели их сознание взломали? Но тогда бы датчики здоровья показали бы серьёзные изменения, и поступил сигнал на коммуникатор. Значит Рауль со Сьюзи решили, что их прогулка важнее приказов? Замечательно, в прошлый раз капитан ограничиться предупреждением по отношению к механику Сэвил, в этот раз придётся поступить по другому.

х

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых