Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#7721 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#7722 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Всем идти опасно. Можем заблудится и не суметь найти дорогу к челноку. Может я останусь с Ласточкой? За одно и посмотрю что там с насосом.

- Думаешь тебе одной здесь находится безопасно? - спросил Рэй. Идея ему не очень нравилась, хотя в том, что говорила пилот определённо был смысл. - Поднять челнок в воздух при опасности быстро сможешь?

- Матиас не отвечает даже по ментальному каналу. Отсутствие любой связи настораживает. Но стоять на месте тоже не дело. Может, осмотримся, поищем те статуи? - Кира посмотрела на Рэя.

- Неизвестно, как далеко он зашёл, а новых сообщений от него пока нет, - передёрнул плечами, Рэй, пряча коммуникатор. - Но найти здание, в котором он оказался лишним не будет.

х

#7723 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Кстати, а мне кто не будь даст пистолет хотя бы? А то мало ли что а у меня с собой только шокер.
Парень отцепил пистолет-пулемет с пояса и протянул пилоту вместе с несколькими обоймами:
- Держи.

#7724 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаешь тебе одной здесь находится безопасно? - спросил Рэй. Идея ему не очень нравилась, хотя в том, что говорила пилот определённо был смысл. - Поднять челнок в воздух при опасности быстро сможешь?

-А я когда то делала это медленно? -усмехнулась пилот. 

-В случае опасности я могу спрятаться в челноке а вот идти всем вместе довольно опасно. Нас там может ждать все что угодно и не плохо было бы иметь поддержку и пути к отступлению. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7725 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео просто встал и стал ждать приказов от капитана.

#7726 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Парень отцепил пистолет-пулемет с пояса и протянул пилоту вместе с несколькими обоймами:
- Держи. 

-Благодарю. -пилот улыбнулась парню беря у него из рук оружие. Девушка незамедлительно пометила оружие себе в кобуру и снова подняв голову начала рассматривать прилигающие постройки. 

-Город довольно большой. Страшно представить что Матиас может быть тут совсем один. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7727 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Благодарю. -пилот улыбнулась парню беря у него из рук оружие. Девушка незамедлительно пометила оружие себе в кобуру и снова подняв голову начала рассматривать прилигающие постройки.
Парень улыбнулся ей в ответ:
- Главное - если увидишь фигуру в черном боевом костюме, то стреляй в ногу, а не в голову. Это могу быть я.

#7728 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Парень улыбнулся ей в ответ:
- Главное - если увидишь фигуру в черном боевом костюме, то стреляй в ногу, а не в голову. Это могу быть я. 

-Лео, если я увижу фигуру в черном боевом костюме то я сначала сделаю предупредительный выстрел. -пилот улыбнулась. 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7729 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, если я увижу фигуру в черном боевом костюме то я сначала сделаю предупредительный выстрел. -пилот улыбнулась.
- Не, сразу в ногу. Практика показывает, что это эффективней. Тем более - если это буду я, то я закричу что-то вроде "Это я!" заранее

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 16 июля 2014 - 21:28

#7730 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Не, сразу в ногу. Практика показывает, что это эффективней. Тем более - если это буду я, то я закричу что-то вроде "Это я!" заранее 

-У тебя какая та странная мания быть подстреленным в ногу. Это что? Какая та идея "фикс" быть подстреленным в ногу? -с интересом произнесла пилот глядя на парня. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7731 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-У тебя какая та странная мания быть подстреленным в ногу. Это что? Какая та идея "фикс" быть подстреленным в ногу? -с интересом произнесла пилот глядя на парня.
- Ты не поймешь, пока тебе не прострелят ногу минимум дважды. Каждый думает, что с этим можно завязать, но нет, ты вновь и вновь ставишь ее под пулю…- лицо за маской улыбнулось, но тут же стало строгим, как и голос.- Стреляешь только в экстренном случае, лучше постарайся спрятаться в челноке. Если все-таки стрелять придется по гуманоиду, то запоминай: очередь в грудь в районе сердца, контрольный выстрел в голову или что-либо на нее похожее.. Если враг не-гуманоид… что же, тут сложней… постарайся сначала отстрелить конечности, потом - по ситуации. Все поняла?

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 16 июля 2014 - 21:50

#7732 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты не поймешь, пока тебе не прострелят ногу минимум дважды. Каждый думает, что с этим можно завязать, но нет, ты вновь и вновь ставишь ее под пулю…- дицо за маской улыбнулось, но тут же стало строгим, как и голос.- Стреляешь только в экстренном случае, лучше постарайся спрятаться в челноке. Если все-таки стрелять придется по гуманоиду, то запоминай: очередь в грудь в районе сердца, контрольный выстрел в голову или что-либо на нее похожее.. Если враг не-гуманоид… что же, тут сложней… постарайся сначала отстрелить конечности, потом - по ситуации. Все поняла? 

-Ааа... Я все же надеюсь что мне не в кого не придется стрелять. -уверенно произнесла пилот. 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7733 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ааа... Я все же надеюсь что мне не в кого не придется стрелять. -уверенно произнесла пилот.
- Я тоже, но знать, что делать в случае нападения тебе нужно.

#7734 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже, но знать, что делать в случае нападения тебе нужно. 

-Лео, не волнуйся. Я знаю что делать. Со мной все будет в порядке. Я больше за тебя волнуюсь. -пилот подошла к парню и нежно обняла его не обращая внимание на Рэя и Киру которые в этот момент находились рядом. 

-И сними ты уже эту маску, или ты от меня хочешь спрятать свое лицо? 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 16 июля 2014 - 21:56

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7735 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, не волнуйся. Я знаю что делать. Со мной все будет в порядке. Я больше за тебя волнуюсь. -пилот подошла к парню и нежно обняла его не обращая внимание на Рэя и Киру которые в этот момент находились рядом.
- Ну, я в случае нападения постоять за себя смогу,- он обнял девушку и погладил по волосам, а после отстранился.- Обещаю постараться быть осторожным

-И сними ты уже эту маску, или ты от меня хочешь спрятать свое лицо?
- Нет, полностью снять не могу. Она же для защиты,- одна кнопка - и лицо Лео вновь открылось.- Но пока можно немного ее раскрыть

#7736 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, я в случае нападения постоять за себя смогу,- он обнял девушку и погладил по волосам, а после отстранился.- Обещаю постараться быть осторожным

-Ты та можешь. -усмехнулась пилот. -Ты не обещай. Ты сделай. 

- Нет, полностью снять не могу. Она же для защиты,- одна кнопка - и лицо Лео вновь открылось.- Но пока можно немного ее раскрыть

Как только лицо парня открылось, девушка подалась вперед и нежно поцеловала его после чего улыбнулась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7737 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Как только лицо парня открылось, девушка подалась вперед и нежно поцеловала его после чего улыбнулась.
Лео прикрыл глаза от удовольствия, позволяя своим губам встретиться с губами девушки. По всему телу прошелся жар, и ему стоило немалых усилий сдержать себя и не обнять девушку крепко, прижимая ее к себе. Оружейник выскользнул из объятий и погладил Мишель по щеке:
- Мы найдем Матиаса и вернемся. Не скучай.

#7738 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Нежные объятия, поцелуй, причём, нисколько не смущаясь от того, что они не одни. Кира опустила голову, пряча улыбку. Похоже, правду говорят - опасность обостряет чувства. Или же эта планета особенным образом действует на людей.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#7739 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй предпочёл помолчать, чтобы не мешать прощанию Мишель и Лео, хотя, судя по всему, его присутствие или отсутствие мало их волновали. Капитан подошёл к краю площадки, снял с плеча винтовку и использовал оптический прицел, чтобы поближе взглянуть на руины. Судя по тому, что он увидел в присланных Матиасом сообщениях, цивилизация была достаточно высокоразвитой, тем не менее использовала для построек камень. Кое-где постройки были испещрены какими-то знаками, некоторые из которых вполне можно было представить как что-то знакомое, на одной из арок виднелось что-то похожее на глаз. Другие носили отметины, которыми их наградила природа и время, а никак не рука человека... или как назвать существ, которые тут обитали. Ничего похожего на статуи, которые им были нужны, впрочем, капитан так и не увидел.

х

#7740 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы найдем Матиаса и вернемся. Не скучай. 

-Ну да. Без тебя мне будет довольно скучно. -пилот улыбнулась. -ты точно хочешь туда пойти? "Да что спрашивать? Хочет или нет, но он пойдет туда. Он должен пойти туда!" 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7741 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем, - ответила девушка.

Они вошли внутрь.

- Асмо, а можно как-нибудь следить за ними? Где они? Что случилось?

Она умоляюще посмотрела на мужчину.

- Что случилось - расскажут они сами, когда вернутся. - задумчиво ответил оружейник, - а проследить можно по сигналу датчиков, из инфоцентра. Вот только.. - он чуть виновато взглянул на Рени, - я не уверен, что смогу запустить нужную программу. Обычно для этого есть Рей, Мишель, Элен.. Но можно попробовать.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых