Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#8221 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#8222 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Она несколько раз погрузилась в озеро с головой, нахлебалась противной чёрной субстанции, ледяная жидкость обжигала лёгкие. И всё же Кира сумела справиться с паникой, осознать, что это всего лишь сон. Правда, вернуть озеру прежний вид или привлечь внимание Диего ей не удалось. Зато, усилием воли девушка заставила всё исчезнуть, поэтому оставшуюся часть ночи её сознание провело в абсолютной пустоте.

Постаравшись двигаться как можно более бесшумно, Рэй спуститься на пол, подошёл к Кире и поцеловал её. Как ему показалось, такой способ пробуждения должен был понравиться девушке куда больше будильника.

Тьма понемногу рассеивалась, стало тепло, пространство вокруг постепенно наполнялось звуками. Кира почувствовала чьё-то присутствие, ощущение было знакомым и очень приятным. Девушка открыла глаза, улыбнулась, обняла Рэя за шею одной рукой, привлекла к себе и поцеловала.

- Какой хороший будильник. Доброе утро, капитан. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8223 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Тьма понемногу рассеивалась, стало тепло, пространство вокруг постепенно наполнялось звуками. Кира почувствовала чьё-то присутствие, ощущение было знакомым и очень приятным. Девушка открыла глаза, улыбнулась, обняла Рэя за шею одной рукой, привлекла к себе и поцеловала.

- Какой хороший будильник. Доброе утро, капитан.

- Мне вчера такой очень понравился. Подумал, что неплохо сделать это нашей традицией. Доброе. Рад сообщить, что пациент идёт на поправку, доктор, - улыбнулся Рэй, не спеша пока отстраняться от девушки. В конце-концов до будильника ещё несколько минут, так что можно было хотя бы не спешить с этим.

#8224 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне вчера такой очень понравился. Подумал, что неплохо сделать это нашей традицией. Доброе. Рад сообщить, что пациент идёт на поправку, доктор, - улыбнулся Рэй, не спеша пока отстраняться от девушки. В конце-концов до будильника ещё несколько минут, так что можно было хотя бы не спешить с этим.

- Согласна. Хорошая традиция, - она провела тыльной стороной ладони по его щеке, подбородку, едва касаясь, очертила подушечкой большого пальца губы. - Выглядишь гораздо лучше, Рэй.  Если и чувствуешь себя так же, то я очень рада. 

pre_1505637828__ub4.png

#8225 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Вот уже несколько часов Матиас лежал в своей кровати, безуспешно пытаясь уснуть. Или так ему показалось - отчего-то он совсем утратил чувство времени. Конечно, в этом не было ничего удивительного, на этой планете время вообще протекало по-иному, и всё же... Его не покидало невесть откуда взявшееся чувство тревоги, и он никак не мог понять, с чем же оно связано.

"Опять твоя грёбаная паранойя, Матиас!" - мысленно отругал себя парень. - Сколько уже можно накручивать себе невесть что?"

- Зря ты так, - отозвался кто-то из темноты, - Я бы на твоём месте был бы ещё более подозрителен.

- Что?! - парень вскочил с постели, и, схватив лежащий рядом дробовик, нацелил его в тут сторону, откуда, по его мнению, исходил голос.

- Узнаю старого доброго Матиаса, - последовала усмешка, - Только он может наставить оружие на собственного брата.

Обладатель голоса шагнул вперёд, и теперь его грудь едва ли не упиралась в ствод дробовика.

Глаза Матиас расширились от изумления.

- Эрик!? Как... - он попятился назад, - Ты не можешь быть здесь!

- Конечно, не могу. Но и тебя здесь быть не должно. Признаться, твой побег оказался для меня полной неожиданностью. Ты ведь всегда был таким честным, таким правильным. А вместе с тем и предсказуемым. Я всегда знал, каков будет твой следующий шаг. Но... В этот раз ты удивил меня. Вместо того, чтобы искать убийц наших родителей, ты решил сбежать, как трус. Поступок, достойный героя, ничего не скажешь.

- Заткнись! Это ведь ты, ты убил их! И из-за чего?! Из-за того, что отец решил сделать своим наследником меня, а не тебя?!

- Много же ты понимаешь! - со злостью воскликнул Эрик. Ухмылка на его лице тут же исчезла. - Отец души во мне не чаял, пока не появился ты! Какой-то оборванец из засранной клоаки внизу! Да гнить бы тебе там до конца жизни, но нет же, ты пришёл в наш дом, и разрушил мою! Мама и папа... Они будто забыли о существовании сына. Родного сына. Им было плевать на него, на то, чем он занимался, какие успехи делал в учёбе и личной жизни. Для них был важен только ненаглядный Матиас, наш безупречный золотой мальчик. Всякий раз... Всякий раз, когда я получал лишь бесконечные упрёки, ты удостаивался похвалы. Тебя ставили в пример, тобою гордились, на тебя возлагали все надежды. А меня даже не замечали. Но ничего, теперь всё изменится. Я по праву возьму то, что всегда принадлежало мне. А ты исчезнешь. Навсегда.

Матиас без лишних слов разрядил дробовик, но силуэт Эрика уже пропал. Как пропал и лагерь.

- Пустота... Ждёт тебя... А я... Займу твоё место! - донёсся до него другой незнакомый голос. Затем последовал гулкий хохот.

Земля под ногами рассеялась. Матиас попытался зацепиться за что-то устойчивое, или хотя бы найти опору, но все его поптыки оказались тщетны.

Он стремительно падал в бездну...

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#8226 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Согласна. Хорошая традиция, - она провела тыльной стороной ладони по его щеке, подбородку, едва касаясь, очертила подушечкой большого пальца губы. - Выглядишь гораздо лучше, Рэй.  Если и чувствуешь себя так же, то я очень рада.

- Чувствую замечательно, - ответил Рэй, немного щурясь от ощущений прикосновений Киры. - Рад наконец-то полноценно вернуться. Не то, чтобы мне не понравилось слушать сказки, но приятно снова свободно двигаться. Что скажешь, пациент готов к выписке?

#8227 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Чувствую замечательно, - ответил Рэй, немного щурясь от ощущений прикосновений Киры. - Рад наконец-то полноценно вернуться. Не то, чтобы мне не понравилось слушать сказки, но приятно снова свободно двигаться. Что скажешь, пациент готов к выписке?

Она приподнялась на локте, выглянула из-за мужчины так, чтобы видеть голографический монитор над его кроватью. Изучив показатели состояния Рэя, удовлетворённо кивнула и сказала:

- Да. Думаю, можно снова включать уведомления на твоём коммуникаторе, - Кира лукаво улыбнулась.

pre_1505637828__ub4.png

#8228 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель продолжала идти какое та время, но затем ей на глаза попалась небольшая полянка с кустиками маленьких прекрасный цветов. 

Девушка подошла ближе и склонилась над небольшим кустиком этих цветов и провела по ним ладонью после чего ухватила один из цветов за стебель и сорвала его. Мишель поднесла его ближе к лицу рассматривая причудливый окрас лепестков цветка затем закрепив его у себя на волосах девушка встала и окинув взглядом поляну направилась дальше. 

Девушка прошла еще какое та время вперед на встречу горизонту и вскоре поляна по которой она шла сменилась другим пейзажам. Девушка поднялась на один из холмов и пошла дальше уже по полю на котором произрастали другие растение. 

Впереди на горизонте весели густые ватные облака а в небе над облаками величественно возвышалась одна из лун планеты. девушка спустилась с холма и направилась дальше по низким зарослям произрастающих растений в которых временами то и дело проскакивали какие та мелкие животные напоминающие ящериц. 

Девушка завороженно смотря на облака и луну в небе продолжала идти вперед не обращая внимание на маленьких ящериц одни из которых сидели на кустах, другие грелись на редко попадающихся по пути валунах а другие шныряли среди низкой травы. Девушка оторвалась от рассматривания окружающего ее пейзажа и тут же опешила от того что увидела впереди отскочив в сторону. Прямо в месте куда она собиралась секунду назад поставить ногу сидела маленькая ящерка. 

Девушка склонилась над ней и осторожно взяла ее в руки. Та даже и не пыталась вырваться. Мишель поднесла ее ближе к лицу рассматривая маленькое животное. Ящерица же в свою очередь смотрела ей прямо в глаза моргая своими маленькими как бусинки глазами. Мишель улыбнулась и отпустив животное пошла дальше на этот раз уже смотря под ноги что бы ненароком на кого не будь не наступить.  

Реальность 

Мишель пододвинулась ближе к Лео прижавшись к парню и положила ему голову на грудь. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8229 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Она приподнялась на локте, выглянула из-за мужчины так, чтобы видеть голографический монитор над его кроватью. Изучив показатели состояния Рэя, удовлетворённо кивнула и сказала:
- Да. Думаю, можно снова включать уведомления на твоём коммуникаторе, - Кира лукаво улыбнулась.

- Вот значит почему ни одного уведомления на коммуникаторе. Похоже, это тоже стало чем-то вроде традиции. У меня претензий нет, вряд ли я бы мог чем-нибудь помочь в своём состоянии. Не против, если я сам их включу? - сказал Рэй, глаза которого озорно блеснули, он ещё раз приблизился к девушке и прильнул своими губами к её. Звук коммуникатора доктора указал на то, что пришло время вернуться к рабочим делам, собственный коммуникатор капитана, по понятным причинам, хранил молчание. Мужчина отстранился и ещё раз улыбнулся. - Вот теперь точно пора.

Сообщение отредактировал Элесар: 24 июля 2014 - 20:44

#8230 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот значит почему ни одного уведомления на коммуникаторе. Похоже, это тоже стало чем-то вроде традиции. У меня претензий нет, вряд ли я бы мог чем-нибудь помочь в своём состоянии. Не против, если я сам их включу? - сказал Рэй, глаза которого озорно блеснули, он ещё раз приблизился к девушке и прильнул своими губами к её. Звук коммуникатора доктора указал на то, что пришло время вернуться к рабочим делам, собственный коммуникатор капитана, по понятным причинам, хранил молчание. Мужчина отстранился и ещё раз улыбнулся. - Вот теперь точно пора.

Она ответила на поцелуй, потом нехотя отпустила Рэя.

- Только развивать традицию с отключением уведомлений, когда ты не в состоянии на них реагировать, я бы не хотела, - Кира села на кровати. - Пора возвращаться к делам, - девушка посмотрела на свой коммуникатор. - Сьюзен с Раулем до сих пор не вернулись. Но откладывать поход в лагерь Рени больше нельзя. Нам срочно нужна защита от ментальных атак.  

pre_1505637828__ub4.png

#8231 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Только развивать традицию с отключением уведомлений, когда ты не в состоянии на них реагировать, я бы не хотела, - Кира села на кровати. - Пора возвращаться к делам, - девушка посмотрела на свой коммуникатор. - Сьюзен с Раулем до сих пор не вернулись. Но откладывать поход в лагерь Рени больше нельзя. Нам срочно нужна защита от ментальных атак.

- Согласен, - кивнул Рэй, взгляд его стал серьёзным. - Какие бы мы новые проблемы не обнаружили, без ментальной защиты нам дальше нельзя. 

Капитан подошёл к столику и забрал свой коммуникатор, включая уведомления и направился к выходу из медотсека.

- Пойду в информцентр, может узнаю что-нибудь о наших механиках. Надеюсь, с ними ничего не случилось, хотя их, похоже, это интересует куда меньше.

х

#8232 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель пододвинулась ближе к Лео прижавшись к парню и положила ему голову на грудь.
Лео задумчиво смотрел на уже насинающийся рассвет. Ему все же удалось поспать: голос в голове больше не возникал за ночь. И снов не было, что скорее было хорошо, чем плохо. Проснулся оружейник, как всегда, рано. Впрочем, жалеть об этом не приходилось: чувствовать тепло тела Мишель наяву намного приятней. Он погладил девушку по волосам, и, чуть наклонившись, поцеловал в губы.

#8233 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель прошла еще какое та время вперед. Времени она абсолютно не чувствовала как и усталости. Вскоре девушка поднялась на один из холмов с которого открывался вид на окрестности. Впереди девушка увидела небольшое озеро и направилась к нему. 

Мишель вышла к берегу озеро и устроилась на берегу сев на мягкую траву. Девушка начала всматриваться в водную гладь в которой резвились причудливые рыбы иногда показывающие свои морды из воды. 

Девушка просидела какое та время у берега смотря на ровную водную гладь которую лишь изредка нарушала рябь вызванная очередной показавшейся из воды мордочкой маленькой розовой рыбки. Девушка легла на траву и закрыла глаза наслаждаясь тишиной и спокойствием. От куда то доносилось пение птиц и шелест листвы вызванный игривым ветерком. Девушка почувствовала как что то нежно коснулась ее губ вызвав приятное тепло. Мишель открыла глаза. Уже начинался рассвет. 

Мишель посмотрела на лицо склонившегося к ней парня и улыбнулась после чего встала и начала потягиваться. Так хорошо она себя еще никогда не чувствовала. Такая свежесть, легкость и бодрость. Вряд ли она еще когда не будь в жизни могла чувствовать себя лучше. Мишель повернулась к Лео. 

-Ты не представляешь себе что я сейчас видела. -с восторгом произнесла пилот. -вот бы ты тоже смог это увидеть. -Последние слова она произнесла с некоторой грустью и гораздо тише после чего улыбнулась. 

-Этот сон был самый прекрасный из всех что мне приходилось видеть за последние время. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8234 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты не представляешь себе что я сейчас видела. -с восторгом произнесла пилот. -вот бы ты тоже смог это увидеть. -Последние слова она произнесла с некоторой грустью и гораздо тише после чего улыбнулась.
-Этот сон был самый прекрасный из всех что мне приходилось видеть за последние время.

- Я очень рад за тебя,- Лео улыбнулся.- Да, хотелось бы и мне это увидеть,- он встал и подошел к девушке, обнял ее и приблизился так, чтобы их губы почти прикасались и тихо сказал, ехидно улыбнувшись.- Я хотел отнести тебя в спальню, но рядом с тобой мне так тепло и приятно, что уснул сам,- после этих слов он слился с Мишель в долгом поцелуе.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 24 июля 2014 - 23:13

#8235 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты хотел отнести меня в спальню? -девушка улыбнулась. -Зачем? Когда спишь вот так вот на земле, чувствуешь особую близость с природой. Ощущаешь себя ее частичкой. -Девушка погладила парня по голове зарываясь ладонью в волосах после чего отстранилась. 

-Замечательная была ночь. И такая теплая. Ласковая. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8236 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты хотел отнести меня в спальню? -девушка улыбнулась. -Зачем? Когда спишь вот так вот на земле, чувствуешь особую близость с природой. Ощущаешь себя ее частичкой. -Девушка погладила парня по голове зарываясь ладонью в волосах после чего отстранилась.
-Замечательная была ночь. И такая теплая. Ласковая.

- Знаю, мне в детстве часто приходилось засыпать на земле. Я простудился трижды за год, пять раз за другой год.
- Замечательная…- тихо повторил он и погладил девушку по волосам.- Мне так хорошо, когда ты лежишь рядом и я могу тебя обнять…- он счастливо улыбнулся.- Надеюсь, ты чувствуешь то же.

#8237 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаю, мне в детстве часто приходилось засыпать на земле. Я простудился трижды за год, пять раз за другой год.

-Ты еще легко отделался. -Мишель улыбнулась. -Мог ведь и почки застудить и еще иного чего. Но это только последствие сна на холодной земле. сейчас учитывая здешний климат нам это не грозит. 

- Замечательная…- тихо повторил он и погладил девушку по волосам.- Мне так хорошо, когда ты лежишь рядом и я могу тебя обнять…- он счастливо улыбнулся.- Надеюсь, ты чувствуешь то же. 

-А если я скажу что нет, то ты меня поцелуешь? -в глазах у девушке мелькнул хитрый блеск а губы тронула ехидная улыбка. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 24 июля 2014 - 23:26

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8238 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-А если я скажу что нет, то ты меня поцелуешь? -в глазах у девушке мелькнул хитрый блеск а губы тронула ехидная улыбка.
- Ты так и напрашиваешься на поцелуй,- Лео улыбнулся, чуть подался вперед и снова поцеловал Мишель, на этот раз более страстно, одновременно прижимая ее к себе.

#8239 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты так и напрашиваешься на поцелуй,- Лео улыбнулся, чуть подался вперед и снова поцеловал Мишель, на этот раз более страстно, одновременно прижимая ее к себе. 

Мишель облизала только что поцелованные губы и бросила в оружейника пылкий взгляд. -А ты так и нарываешься что бы я тебе сказала что мне с тобой не хорошо. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8240 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель облизала только что поцелованные губы и бросила в оружейника пылкий взгляд. -А ты так и нарываешься что бы я тебе сказала что мне с тобой не хорошо.

- Если так хочется, чтобы я тебя целовал, достаточно подойти ко мне и обнять покрепче, остальное я сделаю сам,- Лео погладил Мишель ро спине, проведя пальцами по позвоночнику.- Может даже получишь чуть больше, чем поцелуй…

#8241 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Если так хочется, чтобы я тебя целовал, достаточно подойти ко мне и обнять покрепче, остальное я сделаю сам,- Лео погладил Мишель ро спине, проведя пальцами по позвоночнику.- Может даже получишь чуть больше, чем поцелуй… 

-Не думаю что это сейчас целесообразно. -девушка погладила оружейника по голове опускаясь ниже к уху, затем проведя ладонью по щеке спускаясь к шее опускаясь к груди. -У тебя был шанс, да ты уснул. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых