Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#8241 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#8242 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лежать и ничего не делать, пусть и чуть меньше, чем полдня было мучительно, так что Рэй теперь радовался возможности двигаться. Дойдя до инфоцентра, капитан сразу же открыл данные по местоположению команды. Точки, обозначавшие на карте Рауля и Сьюзен двигались, неуклонно приближаясь к лагерю, судя по показаниям они были ранены.

"Похоже, повезло," - подумал мужчина, глядя на показания датчиков и не замечая никаких очень серьёзных ран. Правда, врач из него, даже при всей новой практике, был довольно-таки неважный.

- Кира, наши механики решили вернуться. Будут примерно через пол часа, им понадобится медицинская помощь. Надеюсь, я всё правильно понял, и повреждения не серьёзные, - связался с доктором Рэй, вспоминая, что после различных экспедиций им очень часто нужна медицинская помощь. Опасная планета, нечего сказать. Мужчина встал из кресла, чтобы направиться в столовую - на полноценный завтрак времени, пожалуй, не хватит, но перед тем как идти встречать дорогих гостей нужно было хотя бы выпить питательный коктейль.

х

#8243 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Не думаю что это сейчас целесообразно. -девушка погладила оружейника по голове опускаясь ниже к уху, затем проведя ладонью по щеке спускаясь к шее опускаясь к груди. -У тебя был шанс, да ты уснул.
- Как-будто не понимаешь, скольких усилий мне стоило вчера сдерживаться…- рука метнулась вверх, к волосам девушки. Лео чуть опустил голову, но вдруг рванулся вперед и поцеловал Мишель в шею.- Какая разница, насколько это целесообразно? Мы тут одни, полностью в распоряжении друг друга,- еще один поцелуй в шею.- Я же знаю, что ты хочешь этого не меньше, чем я…

#8244 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени открыла глаза, и с улыбкой потянулась. Сегодня она прекрасно выспалась. Свой сон девушка не помнила, но после него, на душе было хорошо и радостно.
Рядом, на спине, спал Асмо. Рени посмотрела в его спокойное лицо, улыбнулась и тихонько, чтобы не разбудить, повернулась на бок. Она положила свою головку на его руку, обняла и ласково стала поглаживать, дожидаясь, когда он проснется.
Изображение

Моё!

#8245 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира, наши механики решили вернуться. Будут примерно через пол часа, им понадобится медицинская помощь. Надеюсь, я всё правильно понял, и повреждения не серьёзные, - связался с доктором Рэй, вспоминая, что после различных экспедиций им очень часто нужна медицинская помощь. Опасная планета, нечего сказать. Мужчина встал из кресла, чтобы направиться в столовую - на полноценный завтрак времени, пожалуй, не хватит, но перед тем как идти встречать дорогих гостей нужно было хотя бы выпить питательный коктейль.

Она знала о ранениях механиков, потому что пока дрон-уборщик работал, просмотрела показатели с датчиков здоровья экипажа.

- Угроз жизни нет, - ответила Кира. - Но у Рауля немалая кровопотеря. Я встречу их на улице, Рэй.

Мысль о еде девушку сегодня с утра не слишком привлекала, но она взяла с собой необходимый минимум медикаментов, перевязочные средства, чтобы оказать первую помощь механикам, и перед тем, как покинуть комплекс, зашла в столовую. Йогурт показался ей неплохой идеей для лёгкого завтрака.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8246 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Угроз жизни нет, - ответила Кира. - Но у Рауля немалая кровопотеря. Я встречу их на улице, Рэй.

Мысль о еде девушку сегодня с утра не слишком привлекала, но она взяла с собой необходимый минимум медикаментов, перевязочные средства, чтобы оказать первую помощь механикам, и перед тем, как покинуть комплекс, зашла в столовую. Йогурт показался ей неплохой идеей для лёгкого завтрака.

- Хорошо, я тоже подожду их на улице. Помогу довести Рауля, - ответил Рэй, быстро справившись с коктейлем и направился к выходу из комплекса. На вопрос, зачем механикам сейчас понадобилось уезжать из лагеря, он так и не нашёл ответа, и ему было что высказать по этому поводу, но сначала нужно было оказать им медицинскую помощь.

Самовольщики-путешественники подъезжали к лагерю и если Сьюзен выглядела достаточно неплохо, Рауль от кровопотери и длительных разъездов выглядел очень бледным. Рэй молча наблюдал за их прибытием, после чего пошёл в их сторону, готовый оказать нужную помощь.

х точно до вечера. Доктор может пользоваться кэпом в своих целях =)

#8247 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео еще раз поцеловал девушку в губы и вдруг отстранился от нее, улыбнувшись и погладив Мишель по волосам:
- Хватит. Пока что. Если понравилось, то можем продолжить чуть позже,- он прижал девушку к себе, и, приложившись губами к ее уху губами, прошептал.- В челноке я покажу чуть больше. Гораздо дольше. А пока… как насчет прогуляться и пойти позавтракать?- он взял девушку за руку и они отправились на прогулку по лагерю.
В конце концов парень с девушкой наткнулись на Рэя… и подъезжающих в лагерь Рауля со Сьюзен. Оружейник нахмурился и подошел к ним чуть ближе, готовясь, в случае чего, оказать помощь

#8248 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Его разбудили ласковые прикосновения. Чьи-то руки гладили, обнимали.. Сознание тут же дорисовало тихий перезвон и едва уловимый шелест. Вздрогнув, Асмодиан резко открыл глаза. Потолок.. длинная лампа... и никаких уходящих в бесконечность темных сводов. Это всего лишь сон.

Он повернул голову, и карие глаза потеплели, ловя взгляд Рени:

- Доброе утро, - Асмо нежно улыбнулся, скользя взглядом по ее тонкому профилю, - ты - мое самое прекрасное утро. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8249 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ой, да ладно!
Девушка чуть ущипнула его, и тут же погладила и потерлась щекой.
- Доброе утро, радость моя! Как ты себя чувствуешь?
Изображение

Моё!

#8250 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Доктору сразу бросилась в глаза сероватая бледность лица Рауля. Плохо. Он потерял много крови и сейчас едва держался на байке. Судя по разъеденному кислотой рукаву, на левом плече Сьюзен был химический ожог, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что это не так – руку девушки «украшала» неприятная, но не слишком глубокая борозда от когтей. Расспрашивать о случившемся сейчас было некогда. Кира бросила Сьюзен перевязочный пакет и антисептик. Потом вручила Мишель ранозаживляющую мазь, шприц-тюбики с антибиотиком и обезболивающим со словами: «Помоги ей», а сама подошла к готовому упасть Раулю, которого подхватил под руку вовремя подоспевший  капитан.  Привлекать к транспортировке механика в медотсек раненого Лео доктор не стала, понадеявшись на то, что в сопровождении Рэя Рауль дойдёт. Девушка быстрым шагом направилась к входу в комплекс.

pre_1505637828__ub4.png

#8251 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка чуть ущипнула его, и тут же погладила и потерлась щекой.
- Доброе утро, радость моя! Как ты себя чувствуешь?

- Хорошо, - его голова скользнула вниз по подушке, чтобы коснутся губами ее волос, - рядом с тобой - вообще замечательно, - Асмо тепло улыбнулся Рени, ловя ответную улыбку, что, словно солнышко, освещала и грела душу. Приподняв правую руку, он мягко погладил ее по щеке, - Мне уже почти не больно. Твоя забота творит чудеса.. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8252 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Механики, наконец, прибыли в лагерь после своего чрезвычайно важного турне. Ранения Сьюзен были несерьёзные, Раулю повезло куда меньше - он едва стоял на ногах от потери крови. Подхватив его под руку, капитан осторожно повёл механика в сторону комплекса - нужно было торопиться, но резко двигаться было нельзя, а раз он вытерпел ночь на байке, значит потерпит и ещё немного.

- Держись, - коротко кинул Рэй Раулю, сопровождая его в медотсек. О самоволке и том, что ждёт его подругу, мужчина предпочёл сейчас не говорить. Через несколько минут они добрались до медотсека и капитан усадил механика на кушетку, спросив у Киры, - Ещё помощь нужна?

#8253 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Через несколько минут они добрались до медотсека и капитан усадил механика на кушетку, спросив у Киры, - Ещё помощь нужна?

Доктор подвинула столик с заранее укомплектованный всем необходимым процедурный столик к кушетке. 

- Спасибо, Рэй, - сказала она, устанавливая капельницу, чтобы компенсировать организму механика кровопотерю. - Он в сознании, я справлюсь сама.

Казалось, Рауль смутно понимал, где находится, потому что с полным безразличием, молча наблюдал за действиями девушки, когда она принудила его лечь, воткнула в вену иглу, зафиксировала её и принялась резать на пациенте одежду, вернее, то, что от неё осталось, чтобы обработать раны.

Сообщение отредактировал SHaEN: 25 июля 2014 - 19:34

pre_1505637828__ub4.png

#8254 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Если я могу чем-то помочь…- в воздух сказал Лео, стоя рядом с Мишель-… То я стою тут.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 25 июля 2014 - 20:06

#8255 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, Рэй, - сказала она, устанавливая капельницу, чтобы компенсировать организму механика кровопотерю. - Он в сознании, я справлюсь сама.

- Хорошо. Останусь здесь, на всякий случай. Мишель со Сьюзен, думаю, справится и без меня, - кивнул Рэй, следя за действиями дока. В конце-концов раз уж ему приходилось время от времени самому быть врачом, следует поучиться у профессионалов. Да и это отвлекало от того, что должно было случится дальше. Никакого удовлетворения от отправки Сьюзен в карантин он не испытывал, но это нужно было сделать.

#8256 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- И как вам только в голову пришло уйти из лагеря вдвоём, без оружия? – возмущалась Кира. – Ради чего так рисковать?

Она чувствовала, как дрожат руки, когда колола Раулю обезболивающее.  Произошедшее с механиками стало последней каплей, окончательно нарушив такое хрупкое после взлома сознания эмоциональное равновесие девушки.  Пациент молчал, а доктор понимала, что если продолжит говорить, то скажет слишком много, тем самым обнаружив всё, что переживает сейчас, поэтому предпочла последовать его примеру. Кира постаралась успокоиться, про себя повторяя порядок действий, чтобы полностью сосредоточиться на работе. Снова почувствовав сильную боль в груди, девушка судорожно вздохнула, но продолжила процедуру, не отвлекаясь на собственные неприятные ощущения, причина которых была исключительно психологической.

Эта операция длилась для неё слишком долго. Казалось, минуты растянулись в вечность. Но вот, завершающая повязка наложена, пустая капельница отправилась в утилизатор вместе с окровавленным салфетками, пустыми шприц-капсулами, тюбиками из-под компенсаторных, антибактериальных, регенерирующих составов. Оценив жизненные показатели Рауля, Кира испытала облегчение. Под действием лекарств пациент спал. Доктор ободряюще сжала его руку. Начав собирать со столика инструменты, чтобы отправить их в камеру для дезинфекции, девушка негромко вскрикнула – скальпель со звоном полетел под кушетку, с пальцев закапала кровь. Она позволила себе слишком рано расслабиться.   

- А теперь мне нужна помощь, Рэй, - сказала она, прикладывая к порезу салфетку.

pre_1505637828__ub4.png

#8257 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

В действиях Киры, при всей их чёткости, было что-то странное, но говорить ей под руку Рэй не стал, как не стал развивать вопрос, обращённый к механику. 

- А теперь мне нужна помощь, Рэй, - сказала она, прикладывая к порезу салфетку.

Накопленная усталость или нервное напряжение стало тому причиной - но девушка порезалась скальпелем. Рэй подошёл ближе, с беспокойством глядя на Киру, предполагая, что причина раны может быть для неё серьёзнее, чем сама рана.

- Конечно. Что нужно? Не сильно порезалась?

#8258 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Накопленная усталость или нервное напряжение стало тому причиной - но девушка порезалась скальпелем. Рэй подошёл ближе, с беспокойством глядя на Киру, предполагая, что причина раны может быть для неё серьёзнее, чем сама рана.
- Конечно. Что нужно? Не сильно порезалась?

- Глубоко, - ответила она, зажимая раненые пальцы другой рукой.

В её взгляде на секунду появилась какая-то детская беспомощность, но тут же пропала, Кира подошла к шкафчику с медикаментами и сказала:

- Ерунда, сейчас всё исправим, - девушка улыбнулась Рэю. - Возьми жёлтый флакон, салфетки и два тюбика - красный и голубой, маркированные "РР".

pre_1505637828__ub4.png

#8259 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Глубоко, - ответила она, зажимая раненые пальцы другой рукой.
В её взгляде на секунду появилась какая-то детская беспомощность, но тут же пропала, Кира подошла к шкафчику с медикаментами и сказала:
- Ерунда, сейчас всё исправим, - девушка улыбнулась Рэю. - Возьми жёлтый флакон, салфетки и два тюбика - красный и голубой, маркированные "РР".

- Уж с чем с чем, а с порезом мы справимся, - отозвался Рэй, ободряюще улыбаясь и подошёл к шкафчику вслед за Кирой. Куда больше раны, пусть и глубокой, его беспокоили причины подобной рассеянности, но по собственной укоренившейся привычке он предпочитал решать по одной проблеме за раз и потому просто потянулся за салфетками и тюбиками. - Взял. Какие будут дальше указания?

#8260 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Уж с чем с чем, а с порезом мы справимся, - отозвался Рэй, ободряюще улыбаясь и подошёл к шкафчику вслед за Кирой. Куда больше раны, пусть и глубокой, его беспокоили причины подобной рассеянности, но по собственной укоренившейся привычке он предпочитал решать по одной проблеме за раз и потому просто потянулся за салфетками и тюбиками. - Взял. Какие будут дальше указания?

- Смочи салфетку жидкостью из флакона. Я уберу руку, а ты прижмёшь её к ране. Через пол минуты, когда кровотечение прекратится, нужно наложить на порез состав из голубого тюбика, а сверху из красного. Сделаешь всё сам?

pre_1505637828__ub4.png

#8261 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Смочи салфетку жидкостью из флакона. Я уберу руку, а ты прижмёшь её к ране. Через пол минуты, когда кровотечение прекратится, нужно наложить на порез состав из голубого тюбика, а сверху из красного. Сделаешь всё сам?

Рэй раскладывал на столе рядом взятые из шкафа медикаменты и слушал Киру. Когда она закончила говорить, капитан отвинтил крышку флакона и немного удивлённо посмотрел на девушку, помятуя о том, что до этого ему приходилось орудовать в том числе хирургическим лазером.

- Я очень постараюсь, - заверил доктора мужчина и смочил салфетку жидкостью. - Давай.

Как только она убрала руку, Рэй приложил салфетку к ране.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых