Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#8261 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#8262 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй раскладывал на столе рядом взятые из шкафа медикаменты и слушал Киру. Когда она закончила говорить, капитан отвинтил крышку флакона и немного удивлённо посмотрел на девушку, помятуя о том, что до этого ему приходилось орудовать в том числе хирургическим лазером.
- Я очень постараюсь, - заверил доктора мужчина и смочил салфетку жидкостью. - Давай.
Как только она убрала руку, Рэй приложил салфетку к ране.

- Не сомневаюсь в твоих способностях, - улыбнулась она. - Просто, подумала, вдруг тебе уже надоело практиковаться в медицине. Неловкий доктор - это ужасно, - сказала Кира, чувствуя лёгкое онемение в пальцах. - Но обычно, я так не делаю. Первый раз порезалась скальпелем, - девушка покачала головой. 

Сообщение отредактировал SHaEN: 25 июля 2014 - 21:52

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8263 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не сомневаюсь в твоих способностях, - улыбнулась она. - Просто, подумала, вдруг тебе уже надоело практиковаться в медицине. Неловкий доктор - это ужасно, - сказала Кира, чувствуя лёгкое онемение в пальцах. - Но обычно, я так не делаю. Первый раз порезалась скальпелем, - девушка покачала головой.

- В конце-концов, как будто у меня есть выбор. Да и я против того, чтобы команда травмировалась, а никак не против того, чтобы вам помогать, - покачал головой Рэй, отнимая от раны салфетку, чтобы убедиться, что кровь больше не идёт и потянулся к голубому тюбику. Капитан всё-таки решил задать вопрос, который его волновал, хоть пока и не поднимал глаза, чтобы сосредоточиться на нанесении лечебных составов на рану. - Охотно верю. Тебя что-то волнует? Или нехорошо себя чувствуешь? Мне так показалось.

"Отличное основание для вынесения диагноза, доктор Вэнс. Тебе показалось"

#8264 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- В конце-концов, как будто у меня есть выбор. Да и я против того, чтобы команда травмировалась, а никак не против того, чтобы вам помогать, - покачал головой Рэй, отнимая от раны салфетку, чтобы убедиться, что кровь больше не идёт и потянулся к голубому тюбику. Капитан всё-таки решил задать вопрос, который его волновал, хоть пока и не поднимал глаза, чтобы сосредоточиться на нанесении лечебных составов на рану. - Охотно верю. Тебя что-то волнует? Или нехорошо себя чувствуешь? Мне так показалось.
"Отличное основание для вынесения диагноза, доктор Вэнс. Тебе показалось"

Скрывать что-то от него было глупо, неправильно, но Кира не знала, как сформулировать ответ. В надежде на то, что Рэй поймёт, просто почувствовав, как уловил её состояние, девушка сказала:

- После ментального взаимодействия с контролёром и сознанием твари мне стало труднее справляться с негативными эмоциями. Теперь они вызывают неприятные ощущения. Временами, я чувствую боль, реагирую на неё, словно она настоящая. Физически же всё в порядке,никаких изменений, - "пока", мысленно добавила она. - Это только в голове.  

pre_1505637828__ub4.png

#8265 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, - его голова скользнула вниз по подушке, чтобы коснутся губами ее волос, - рядом с тобой - вообще замечательно, - Асмо тепло улыбнулся Рени, ловя ответную улыбку, что, словно солнышко, освещала и грела душу. Приподняв правую руку, он мягко погладил ее по щеке, - Мне уже почти не больно. Твоя забота творит чудеса..

Девушка прижалась к его ладони щекой и смущенно опустила глаза.

- Да какая у меня забота... Хожу рядом...

Но все равно, чтобы она не говорила, внутри было хорошо и легко.

- Так не хочется вставать! - Рени потянулась. - Но у нас куча дел.

Голос ее заметно погрустнел. Она уткнулась Асмо в грудь головой, слегка потерлась об нее и села на кровати, прикрыв лицо руками.

Изображение

Моё!

#8266 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Скрывать что-то от него было глупо, неправильно, но Кира не знала, как сформулировать ответ. В надежде на то, что Рэй поймёт, просто почувствовав, как уловил её состояние, девушка сказала:

- После ментального взаимодействия с контролёром и сознанием твари мне стало труднее справляться с негативными эмоциями. Теперь они вызывают неприятные ощущения. Временами, я чувствую боль, реагирую на неё, словно она настоящая. Физически же всё в порядке,никаких изменений, - "пока", мысленно добавила она. - Это только в голове.

Рэй кивнул, отложил в сторону голубой тюбик и взял красный, чтобы наложить второй состав на рану. Будь он доктором, и то, наверное, не знал бы из-за чего это происходит и как помочь Кире. 

- Ясно, - наконец сказал капитан, заканчивая с порезом, отложил тюбик в сторону и посмотрел в глаза Кире и снова улыбнулся, сколь ободряюще получилось на этот, судить мужчина не взялся. - Насколько мне это может быть ясно, конечно. С порезом мы успешно справились, что до остального... Думаю, стоит прописать тебе положительные эмоции. И быстрее отправляться в лагерь Рени. Ментальная защита должна помочь.

"Или не должна" - промелькнула мысль, которую Рэй быстро отогнал. В конце-концов, раз всё началось из-за взлома, хотя бы ослабить эффект защита была должна.

#8267 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео вдруг с глухим стоном повалился на колени, оставаясь в сознании. Голова вновь заболела, разрываясь на куски, голос надрывался, истерично вопя и услужливо подставляя образы того, какие пытки ждут парня, если он не отдаст тело. Показатели мозговой активности пару секунд зашкаливали, мозг Лео, казалось, должен взорваться от напряжения, а потом… все пришло в норму. Среди образовавшейся в его голове тишины возникла еще одна, чужеродная, но на этот раз уже более спокойная. Голос стал… задумчивым, хотя и не перестал быть противным:
"Почему же ты не поддаешься… что а тебе не так?.. Почему ты не можешь просто сдаться? Как ты сопротивляешься, человечишка?"

#8268 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй кивнул, отложил в сторону голубой тюбик и взял красный, чтобы наложить второй состав на рану. Будь он доктором, и то, наверное, не знал бы из-за чего это происходит и как помочь Кире.
- Ясно, - наконец сказал капитан, заканчивая с порезом, отложил тюбик в сторону и посмотрел в глаза Кире и снова улыбнулся, сколь ободряюще получилось на этот, судить мужчина не взялся. - Насколько мне это может быть ясно, конечно. С порезом мы успешно справились, что до остального... Думаю, стоит прописать тебе положительные эмоции. И быстрее отправляться в лагерь Рени. Ментальная защита должна помочь.

- Хочешь прописать мне себя? - Кира улыбнулась в ответ, коснулась щеки Рэя здоровой рукой. - Тогда, мне уже нравится лечиться.

pre_1505637828__ub4.png

#8269 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Хочешь прописать мне себя? - Кира улыбнулась в ответ, коснулась щеки Рэя здоровой рукой. - Тогда, мне уже нравится лечиться.

Убедившись, что всё нанесено правильно, руки очищены от остатков лекарства, и всё сложено для дальнейшей утилизации, капитан почувствовал прикосновение Киры и посмотрел на неё. Проблема может и не совсем его профиля, но он был готов помочь справиться доктору с любой.

- Конечно. Думаю, лечение нужно проводить по мере появления возможности, -  Рэй ненадолго прижал её ладонь к своей щеке, после чего приблизился и поцеловал девушку.

- Только помни, что это лечение можно использовать и в профилактических целях. Так что болеть не надо, - улыбнулся мужчина, отстраняясь. - Нужно разобраться со Сьюзен и отправляться к племени Рени. Они нас уже заждались.

х

#8270 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно. Думаю, лечение нужно проводить по мере появления возможности, -  Рэй ненадолго прижал её ладонь к своей щеке, после чего приблизился и поцеловал девушку.
- Только помни, что это лечение можно использовать и в профилактических целях. Так что болеть не надо, - улыбнулся мужчина, отстраняясь. - Нужно разобраться со Сьюзен и отправляться к племени Рени. Они нас уже заждались.

Кира прикрыла глаза, наслаждаясь поцелуем.

- Обещаю строго следовать всем вашим рекомендациям, доктор Вэнс, - она провела ладонью по груди мужчины. - И уделять как можно больше времени профилактике.

Состав из красного тюбика покрыл её пальцы надёжной защитной плёнкой, под которой регенерирующая мазь активно способствовала заживлению раны. Доктор могла возвращаться к работе. 

х

pre_1505637828__ub4.png

#8271 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"ТЫ СДОХНЕШЬ!!!"

Тварям, казалось, не было конца. Стоило ему проткнуть одну, как на ее место становилась новая. Кроты гибли от меча Лео, рассыпаясь в прах и появляясь из него же. "Мозг" расхохотался:
- Ты слаб и не можешь мне сопротивляться!
Взмах клинка - очередной черт обратился в пыль. Лео проскочил в образовавшуюся щель и стал бежать. Монстры бросились за ним. Оружейник мчался все дальше и дальше, уверенный, что помощь близко. Они придут. Они не могут не придти…

Боль прошла, но Лео был уверен, что это ненадолго. Он встал, сказал Мишель, которая занималась ранениями Сьюзи: "Я пойду прилягу ненадолго" и направился ко входу в комплекс.
Оказавшись внутри, он направился в медотсек. Правда, дойти он не смог, упав на колени прямо в инфоцентр. Показатели датчиков снова изменились не в лучшую сторону и снова пришли в норму. Если судить по ним, то Лео… уснул. По сути, с виду, так оно и было. Правда, привычки спать на полу, уткнувшись лицом в диван у него явно не было раньше. По этому, заставив себя на пару секунд вырваться из подсознания и лечь на вышеозначенный диван…

Одна из тварей все же догнала Лео, набросившись на него сзади. В последний момент он успел развернуться, так что крот сел на его грудь, занес лапу…
Дробь разнесла голову, растворяя тварь в пыль. Они пришли.
- Две минуты на зачистку,- коротко бросил до боли знакомый голос. Выстрел за выстрелом, монстры падали, не возрождаясь. Через секунд десять с монстрами было покончено. Быстро и четко.
Лео встал и оглядел собравшихся перед ним людей. Слишком знакомые, чтобы их с кем-то перепутать, и слишком давно он их не видел, чтобы не радоваться встрече.
- Я же говорила, что ему нужна наша помощь,- Вика повесила снайперку на плечо и улыбнулась.
- Ничего ты не говорила. Ты кричала и трясла меня, утверждая, что мы должны на пару секунд перестать быть просто образами в памяти и помочь ему,- с веселой улыбкой заметил Джонни
- Даже угрожала оружием…- тихо заметил Алекс.
- Правда, ты ничего этим не добилась бы,- заметил, как всегда серьезный Джеф
- А я рада, что ты в порядке, Лео…- тихо заметила Алина, грустно улыбнувшись.
- Ребят, может, попрощаемся с Лео и пойдем?- возник откуда-то Паша.
- Он прав,- Джо кивнул и подошел к оружейнику.- Рад был повидаться, брат. И пожалуйста, прекрати винить себя, ты сделал то, что должен был. Никто из нас не был зол на тебя тогда.
- Я… спасибо, Зеленый,- губы парня тронула улыбка.
Следующей к нему подошла черноволосая Вика, и, привстав на цыпочки, чмокнула Лео в щечку:
- Прежде чем ты начнешь извиняться, лучше просто ответь на вопрос, "форевер элон": ты нашел ту, о которой мы с тобой как-то говорили?
- Да.
- Так не смей ее отпускать,- кулачок девушки уперся ему в бок. Вика отошла к Джонни. Следующим подошел Алекс:
- Ты в курсе, что идиот? Ну кто отправляется в такую поездку без базуки?
- Кто угодно, но не ты,- Лео улыбнулся
- Осторожней там будь, друг. Тебе еще рано "туда". Особенно, если у такого задрота как ты появилась девушка
- Спасибо, Саня. Всегда знал, что ты не такой бяка, каким кажешься,- Лео усмехнулся и… тут же понял, что он очутился в объятиях.
- Я все еще тебя люблю…- тихо прошептала рыжеволосая.
- Я… ты же знаешь, что мы не могли быть вместе. Прости.
- Нет, ничего,- Алина улыбнулась, выпуская его их объятий.- Будьте счастливы с ней.
- Дайте и мне с этим чокнутым попрощаться,- Антон подошел к оружейнику.- Вижу, стрелять ты разучился окончательно, если теперь с ножичком првгаешь?
- Это все мои уроки!- возник откуда-то Дуров.- Пошли, Тоха, нам пора.
- Редчт, я так рад вас всех видеть…- Лео улыбнулся.- Как жаль, что вас нет рядом со мной в реальности.
- У тебя есть новая команда, и она не хуже,- Вика улыбнулась.- Береги их, Лео. Несмотря ни на что. И наваляй этому придурку,- она кивнула в сторону притихшего мозга. А нам пора,- отряд развернулся и направился куда-то вдаль. Проводив их взглядом, Лео взял с пола мечи и повернулся в сторону "мозга"…

Показания Лео заметно улучшились, хотя и тревожные моменты оставались…

#8272 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Так не хочется вставать! - Рени потянулась. - Но у нас куча дел.

Голос ее заметно погрустнел. Она уткнулась Асмо в грудь головой, слегка потерлась об нее и села на кровати, прикрыв лицо руками.

- Ну что ты... Рени... - мужчина тоже сел на кровати, осторожно поворачивая девушку за плечи, чтобы прижать ее спиной к своей груди и мягко коснуться виска губами, - Не грусти, не надо..  - Асмо чуть поморщился от тупого укола боли в почти зажившем плече, накрывая ее ладони своими и отводя от девичьего лица. - Лучше пойдем, позавтракаем?.. Я угощу тебя пирожным.. И нет, ты не растолстеешь, обещаю.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8273 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Подойдя к компьютеру, Кира вывела на экран показатели с датчиков здоровья членов экипажа. Кое-что сразу же привлекло её внимание.

- С Лео что-то не так, - доктор повернулась к Рэю. - Он в информационном центре. Надо доставить его сюда.

Она подошла к двери, сдвинула стенную панель рядом со входом, достала из узкой ниши сложенную каталку. 

- Мне снова нужна твоя помощь.

pre_1505637828__ub4.png

#8274 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Подойдя к компьютеру, Кира вывела на экран показатели с датчиков здоровья членов экипажа. Кое-что сразу же привлекло её внимание.
- С Лео что-то не так, - доктор повернулась к Рэю. - Он в информационном центре. Надо доставить его сюда.
Она подошла к двери, сдвинула стенную панель рядом со входом, достала из узкой ниши сложенную каталку.
- Мне снова нужна твоя помощь.

- Иногда мне кажется, что наша команда, со мной во главе, как будто сама ищет себе проблемы, - негромко вслух пробормотал Рэй, направляясь к выходу и забирая каталку. - Конечно. Сейчас привезу. Очень надеюсь что с ним ничего серьёзного.

х

#8275 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Иногда мне кажется, что наша команда, со мной во главе, как будто сама ищет себе проблемы, - негромко вслух пробормотал Рэй, направляясь к выходу и забирая каталку. - Конечно. Сейчас привезу. Очень надеюсь что с ним ничего серьёзного.

В информационном центре Кира подошла к лежащему на диване оружейнику, проверила пульс, реакцию зрачков на свет. Лео даже не пошевелился.

- Ничего угрожающего жизни я не вижу, но лучше ему побыть в медотсеке, - сказала она, повернувшись к Рэю.

pre_1505637828__ub4.png

#8276 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

В информационном центре Кира подошла к лежащему на диване оружейнику, проверила пульс, реакцию зрачков на свет. Лео даже не пошевелился.

- Ничего угрожающего жизни я не вижу, но лучше ему побыть в медотсеке, - сказала она, повернувшись к Рэю.

- Хорошо, - кивнул Рэй, подкатывая каталку ближе к дивану. Мужчина подошёл в оружейнику, подхватил того и аккуратно переложил на каталку. Лео никак не среагировал на такие действия и, хоть жизни его ничего не угрожало, это не слишком-то внушало капитану доверие. - Да, наблюдение ему не помешает.

Закончив с перекладыванием оружейника, Рэй повёз того в медотсек, благо помещения были совсем рядом.

#8277 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Потом вручила Мишель ранозаживляющую мазь, шприц-тюбики с антибиотиком и обезболивающим со словами: «Помоги ей»,  

-Конечно. -отозвалась пилот беря в руки ранозаживительную мазь и шприц-тюбик с антибиотиком и начала осматривать раны Сьюзи. Пилоту в очередной раз пришлось вспоминать уроки оказания первой помощи которые ей преподавали в Академии. Мишель сделала укол антибиотикав после чего начала смазывать раны девушке ранозаживительной мазью. 

-Ну и зачем вы туда поперлись Сьюзи? Вот что бывает когда нарушаешь приказы Капитана. -продолжая смазывать раны девушке мазью недовольно отозвалась пилот. По видимому это только ей повезло что когда она нарушила приказ рядом находился Капитан и было кому ее выручить из беды в которую она угодила. Раулю и Сьюзи повезло меньше. С ними рядом не было Капитана который мог бы что то сделать. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 26 июля 2014 - 10:43

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8278 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что ты... Рени... - мужчина тоже сел на кровати, осторожно поворачивая девушку за плечи, чтобы прижать ее спиной к своей груди и мягко коснуться виска губами, - Не грусти, не надо..  - Асмо чуть поморщился от тупого укола боли в почти зажившем плече, накрывая ее ладони своими и отводя от девичьего лица. - Лучше пойдем, позавтракаем?.. Я угощу тебя пирожным.. И нет, ты не растолстеешь, обещаю.

Рени прислонилась к мужчине.

- Просто, устала уже от всех проблем, страхов постоянных. Хочется спокойствия. Мы прилетели сюда, чтобы начать новую жизнь. Хорошую. А тут...

Она посмотрела на Асмо, большими, чуть влажными, глазами.

Пойдем, перекусим. Сегодня нам надо выходить к нам в лагерь. Так не хочется тебя покидать...

Она обняла его и уткнулась в грудь лицом.

Изображение

Моё!

#8279 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

В медотсеке Кира тщательно осмотрела Лео. Ментальные атаки окончательно измотали раненого оружейника, его организм задействовал механизм самозащиты, отключив сознание. Доктор ввела мужчине препараты, чтобы снизить нагрузку на периодически проявляющий бешеную активность мозг, настроила звуковые оповещения о его состоянии. Капитан был прав - им срочно требовалось защититься от тяжёлых телепатических воздействий. Но пока доктор могла лишь помогать отражать ментальные атаки при помощи имеющихся в её распоряжении медицинских средств.

pre_1505637828__ub4.png

#8280 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени прислонилась к мужчине.

- Просто, устала уже от всех проблем, страхов постоянных. Хочется спокойствия. Мы прилетели сюда, чтобы начать новую жизнь. Хорошую. А тут...

Она посмотрела на Асмо, большими, чуть влажными, глазами.

- Пойдем, перекусим. Сегодня нам надо выходить к нам в лагерь. Так не хочется тебя покидать...

Она обняла его и уткнулась в грудь лицом.

Асмо бережно прижал ее к себе, потерся щекой о темные волосы. 

- Все будет, - тихо произнес он, ласково поглаживая девушку по спине, - Мы справимся. Я .. тоже не хочу, чтобы ты уходила.. Но не уверен, что смогу пойти с тобой. Можно спросить, у Рея, или у Киры.. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8281 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо бережно прижал ее к себе, потерся щекой о темные волосы.
- Все будет, - тихо произнес он, ласково поглаживая девушку по спине, - Мы справимся. Я .. тоже не хочу, чтобы ты уходила.. Но не уверен, что смогу пойти с тобой. Можно спросить, у Рея, или у Киры..

Девушка подняла глаза на Асмо.

- Милый, ты что? Ты же еще не оправился до конца! 

Она поцеловала его в щеку.

- Я очень хочц, чтобы ты пошел со мной, но...

Глаза ее стали грустными.

- Пойдем лучше в столовую.

Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых