- Что-нибудь скажешь на прощание? Мольбы о помощи?- бледнокожая тварь ухмыльнулась, замахиваясь катаной.
- Тебе все равно не получить это тело.
- С чего бы это?
- За миг до того, как ты прикончишь меня, я остановлю свое сердце, отключу все функции организма. Проще говоря, мое тело начнет умирать, и запустить ты его без меня не сможешь. Уот так уот,- Лео ухмыльнулся.- А ты как думал? Ниндзя - не благородные самураи, у них всегда был план… на крайний случай.
- Но ты же сам умрешь! Какой тебе от этого прок?
- Тебе не удастся попытка взлома моего сознания. Конечно, вероятность того, что я смогу сам запустить свое сердце без сильнейшего разряда электричества крайне мала… но я уверен, Кира что-нибудь придумает. В самом худшем варианте все тоже не так уж и плохо - я встречусь со своими погибшими друзьями. А знаешь, в чем отличие от твоих попыток взлома команды?
- И в чем же?
- В том, что перезапустить мое тело тебе не удастся еще по той причины, что контроль над ним через мозг ты так и не получил. Так что, можешь резать, ты все равно остаешься в проигрыше.
Разъяренный подобным заявлением Мозг занес клинок. Лео закрыл глаза…
И тут же с удивлением их открыл. В его переносицу уперся кончик катаны. Проехавшись взглядом по лезвию, он с некоторым удивление обнаружил еще два лезвия, удерживающих оружие бледногокожего. А держали его… еще два Лео. Только выглядели она намного старше, обоим с виду было лет по пятьдесят.
- Йо, чувак, рады видеть, что ты, точнее, мы еще не отбросили копыта. Только ответь на один вопрос…
- Какого черта я позволил ему объединиться с собой, создав гармонию Чувств и Логики в виде тебя, если ты не можешь отметелить какого-то жалкого паразита?
- Я уверен, что смог бы отделать его одной левой…
- А я - правой.
- Вы кто вообще такие?!- вмешался шокированный Мозг.
- Пардон, я забыл представиться. Я - Эмоции Лео, а мой друг…
-… Логика Лео. Совсем не рады знакомству с вами.
- На самом деле, когда-то нас было здесь двое, но потом произошла не слишком приятная история…
- После которой мы были вынуждены объединиться в этого раздолбая…
- О чем, впрочем, не жалеем. Но перейдем к делу, времени у нас мало: на кой ляд тебе понадобился Лео? Мы чертовы двадцать пять лет искали, кому его спихнуть.
- Э…- Мозг, видимо, никак не мог понять, почему Лео три и шутят ли эти двое.
- И все, что ты можешь сказать это "Э…"?! Повторяю: где ты был лет пять назад?
- Ладно, это неважно. Зачем ты обижаешь этого парня? Он тебе что-то сделал?
- Мне нужно его тело…
- О, просто супер, тебе вдруг понадобилось его тело. А то, что у него есть девушка тебя не волнует? Ей тоже нужно его тело, и, к слову, я уверен, что она спутница жизни намного лучше, чем ты.
- Да. Он любит Мишель, и они через многое прошли вместе. Ты же, видимо, не принимаешь отказов. Просто пойми: вы не подходите друг другу. Он - ниндзя, воин, оружейник и просто отличный парень, ты же…
- Паразит, не стесняющийся самых гнусных способов выживания…
- Без обид, но вам не быть вместе.
Настоящий Лео наблюдал за этим диалогом с ухмылкой. Как и ожидалось, эти двое смогли сбить с толку инородную сущность в его голове.
- Да я не о том…
- Значит, хочешь от*цензура* и бросить? Как это подло.
- Да я…
- Хватит оправдываться. Сейчас ты отойдешь, мы кое-что сделаем, и вы продолжите бой, окей?
- Окей…- окончательно сбитый с толку Мозг отошел на пару шагов. Вокруг трех Лео образовалось нечто вроде силового поля.
- Это что только что было?
- Загрузка мозга от нас. Поблагодарил бы, что ли.
- Спасибо…
- Ладно, давай сюда, что-нибудь придумаем с твоими ранами,- Логика склонился над Лео и, немного подумав, вытащил подаренную Матиасом фляжку с пояса оружейника, вытащил точно такую же у себя, перелил из одной в другую какую-то зеленоватую жидкость и протянул флягу оружейнику:
- Пей. Это излечит большую часть ран,- Лео сделал несколько глотков и ощутил во всем теле странное покалывание во всем теле. Раны стали стремительно срастаться.
Следующим к Лео подошел… другой Лео. Он взял в руки оберег, подаренный Кирой, который тут же засветился ярко-зеленым. То же самое произошло и с другими подарками членов команды, пусть свет был и не таким ярким.
- Магический оберег, кинжал, нож и фляжка. Это - очень хорошие подарки от очень хороших людей. Храни и оберегай и их, и самих дарителей. Они поддержат твои силы в бою. Позволь мне быть уверенным, что я не ошибся тогда, одержи победу,- в ответ настоящий Лео лишь кивнул. Двое других протянули ему мечи, которые он тут же взял. Эмоции и Логика синхронно улыбнулись и растворились в воздухе. Парень уверенным шагом направился к сточщему чуть поодаль Мозгу…
Лео, который, по сути, должен был уже погибнуть, или оказаться под контролем инородной сущности, вдруг резко стал чувствовать себя гораздо лучше. Сердцебиение, дыхание стали ровней, да и общее состояние сильно улучшилось.