Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#8281 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#8282 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка подняла глаза на Асмо.

- Милый, ты что? Ты же еще не оправился до конца!

Она поцеловала его в щеку.

- Я уже почти в порядке.. А просто сидеть и ждать - невыносимо. - он печально улыбнулся, вглядываясь в темные омуты ее глаз, - Но ты права, мне лучше остаться. Я буду вас только задерживать..

- Я очень хочц, чтобы ты пошел со мной, но...
Глаза ее стали грустными.

- Пойдем лучше в столовую.

Асмо смотрел, как она одевается, потом оделся сам. 

- Пойдем, - он протянул ей левую ладонь. - У нас не так много времени, не будем его терять.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8283 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени взяла Асмо за руку и они пошли в столовую.

- Я понимаю, что тебе надоело уже быть таким, и хочется вернуться к полноценной жизни, но надо не много потерпеть и все будет хорошо.

Они вошли в столовую.

- Ну, давай, угощай меня. - Девушка хитро прищурилась.

Изображение

Моё!

#8284 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты правда думаешь, что сможешь убить меня?!
- Неа. Ваще нет,- Лео пожал плечами.- Но я не позволю тебе навредить моей семье. Не могу дать тебе этого сделать. Ты - всего лишь паразит, который не может выжить сам, поэтому пользуется другими. Тебе неизвестны какие-либо эмоции кроме страха за свою шкуру и ненависти ко всему живому, ко всему, без чего ты не можешь выжить. Ты слаб. Ты немощен. Ты - опухоль этой планеты, который надо удалить,- Лео сделал шаг вперед.- И я буду сражаться, пока существуют такие твари, как ты.
В ответ Мозг лишь расхохотался.
- Я могу уничтожить все, что у тебя есть твоими руками, заставить тебя удить твою "семью", которым плевать на тебя на самом деле. Для них ты - просто оружие, инструмент, который нужен, пока приносит пользу.
- Даже если и так, они дороги мне, и ты не сможешь использовать мое тело,- еще шаг вперед.
- Слизняк, я раздавлю твое сознание, а твое жалкое тело будет моим оружием,- в руках мегамозга появилась катана. Он, видимо, недовольный таким оружием, что-то прорычал и бросился на ниндзя. Первая же атака отбросила Лео метра на полтора, но оружейник устоял на ногах. Второй удар оставил на животе воина порез. Режущая с разворота - от силы противника Лео самого крутануло в воздухе, а бок оружейника украсился раной, из которой тут же хлынула кровь

Состояние Лео ухудшалось, причем очень быстро. Оружейник издал болезненный стон. Он проигрывал сражение…

#8285 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, давай, угощай меня. - Девушка хитро прищурилась.

- И чего желает леди? - он улыбнулся, едва заметно прихрамывая подошел к автомату, изучая меню. - Что ты скажешь насчет сладких оладьев, кофе и пирожных с кремом?

#8286 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени подперла голову рукой и посмотрела на мужчину.
- Леди полностью доверяется твоему выбору.
Изображение

Моё!

#8287 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе не одолеть меня!- еще одна атака отбросила парня, еще одна рана появилась на теле. Рубящую атаку сверху остановили два ниндзято.
- Я. Не дам. Тебе. Победить,- медленно, по словам произнес Лео, отпрыгивая в сторону и становясь в боевую стойку.
- О, нет, я не просто выиграю, я разорву тебя на куски. Медленно заставлю тебя страдать, а как только ты почувствуешь, что умираешь - я заставлю твой мозг работать на себя. Твое тело изничтожит всю твою команду, твои друзья погибнут от твоих рук…- зашипела тварь, осыпая Лео шквалом безостановочных атак. Воин отражал их, но и долго продержаться он так не мог. Вскоре, все его тело было покрыто кучей царапин.
Лео не уследил за одним из ударов, нанесенных Мозгом, но тело оказалось быстрее мысли - меч со звоном упал где-то позади, но атака, направленная в сердце была отражена. Ниндзя тут же атаковал с разворота, но и его атака не прошла, пойманная лезвием противника. Мозг стал давить на ниндзято Лео своим оружием, прошипев:
- Я предлагал отдать тебе тело добровольно, но ты решил сделать это так. Ты сам выбрал для себя мучительную смерть,- клинки разошлись, но лишь для того, чтобы сойтись вновь. В этой борьбе победу одержал противник хозяина этого сознания. Ниндзято вылетело из рук Лео, оставляя оружейника беззащитным. Дальше все происходило удивительно для обоих участников боя: воин уворачивался от атак меча там и такими способами, что приходилось сомневаться, возможно ли это вообще. Режущая атака сверху - сальто назад. Удар, по силе способный разрезать человека на две части - Лео подпрыгнул вверх и встал на лезвие меча, но тут же прыгнул вперед, за спину своего противника. Еще один рубящий удар - меч со свистом очертил в воздухе полукруг, не задев молодого оружейника. Дальше же произошло вообще нечто невероятное: разозленный, взбешенный Мозг рубанул сверху вниз со всей силы. Увернуться Лео не успел…
Каким образом у него это получилось, как он это сделал Лео сам не знал. Тем не менее, ни одного волоска с головы оружейника не упало: меч был крепко зажат между ладонями ниндзя. Мозг, разозленный еще больше, усилил давление. Руки парня стали дрожать и…
Лео упал на колени. Его тело, от груди до пояса было едва не разрезано пополам, в последний момент парню удалось чуть ослабить атаку.

Если судить по датчикам, то мозг Лео уже давно должно было разорвать от напряжения. На пару минут дела его перестали становиться хуже, но потом… резкий скачок далеко не в лучшую сторону: оружейник практически достиг точки невозврата…

#8288 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени подперла голову рукой и посмотрела на мужчину.
- Леди полностью доверяется твоему выбору.

- Хорошо, - с легкой улыбкой ответил Асмо, заказывая две порции сладких оладьев, пару булочек с джемом, кофе и пирожные. Переставив все на поднос, он поставил его на столик и осторожно присел сам. - Заказ доставлен, моя леди, - он тепло улыбнулся Рени. - Приятного аппетита.

#8289 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, - с легкой улыбкой ответил Асмо, заказывая две порции сладких оладьев, пару булочек с джемом, кофе и пирожные. Переставив все на поднос, он поставил его на столик и осторожно присел сам. - Заказ доставлен, моя леди, - он тепло улыбнулся Рени. - Приятного аппетита.

Девушка попробовала и расплылась в блаженной улыбке.

- Спасибо, радость моя! Все никак не нарадаюсь, что у вас такое разнообразие.

Она хитро посмотрела на Асмо.

- Глядишь так дальше, я точно поправлюсь.

Изображение

Моё!

#8290 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Состояние Лео ухудшалось, причем очень быстро. Оружейник издал болезненный стон. Он проигрывал сражение…

Ей бы уже стоило привыкнуть к тому, что прогнозировать состояние пациентов, подвергшихся воздействию мистических, не объяснимых с точки зрения науки проявлений, таких, как золотой свет, проклятие, ментальные атаки, было невозможно, но Кира не могла с этим смириться. Пробормотав что-то довольно эмоциональное на смеси русского и испанского языков, доктор бросилась к шкафчику с медикаментами. Она не просила помощи Рэя, так как читать мысли капитан не умел, а на объяснения ушло бы драгоценное время. Флакон с физраствором, несколько ампул с лекарствами, система для внутривенной инфузии вскоре оказались на кровати рядом с Лео. 

Если судить по датчикам, то мозг Лео уже давно должно было разорвать от напряжения. На пару минут дела его перестали становиться хуже, но потом… резкий скачок далеко не в лучшую сторону: оружейник практически достиг точки невозврата…

Девушка менее чем за минуту установила капельницу и начала вводить в неё препараты. Нельзя было допустить повреждения мозга. Оружейник на несколько часов погружался в искусственную кому. Данная процедура становилась для доктора привычной, что совсем не радовало. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8291 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка менее чем за минуту установила капельницу и начала вводить в неё препараты. Нельзя было допустить повреждения мозга. Оружейник на несколько часов погружался в искусственную кому. Данная процедура становилась для доктора привычной, что совсем не радовало.

Похоже, Лео следующим попал под раздачу мегамозга. Взломы участились и стали более агрессивными, Рэй наблюдал за действиями доктора, а неприятный холодок, пробежавший по спине дал ему понять, что следит он не из праздного интереса. Вдруг ему придётся делать подобное, когда Киры не будет рядом? Или... нет, об этом думать совсем не хотелось.

- Откладывать поход больше нельзя. Идти нужно сегодня, - по окончанию процедуры сказал капитан. - Похоже, выписать всех пока мы не посетим лагерь соплеменников Рени нам не удастся. 

х на час-полтора могу пропасть

Сообщение отредактировал Элесар: 26 июля 2014 - 18:38

#8292 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка попробовала и расплылась в блаженной улыбке.

- Спасибо, радость моя! Все никак не нарадаюсь, что у вас такое разнообразие.

Она хитро посмотрела на Асмо.

- Глядишь так дальше, я точно поправлюсь.

- А почему ты так боишься поправится? - Асмо отправил в рот кусочек блинчика с вилки и с интересом посмотрел на Рени, - Нет, конечно, девушка должна следить за фигурой.. Но ты следишь как-то слишком активно.

#8293 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Откладывать поход больше нельзя. Идти нужно сегодня, - по окончанию процедуры сказал капитан. - Похоже, выписать всех пока мы не посетим лагерь соплеменников Рени нам не удастся.

- Согласна, - отозвалась Кира, с беспокойством глядя на Лео. - Дальше может быть только хуже. 

Она заметила, насколько внимательно Рэй следил за её действиями. Девушка повернулась к капитану, взяла свой коммуникатор, нажала несколько кнопок - мужчина получил уведомление о входящем сообщении.

- Там информация по оказанию медицинской помощи в кратком изложении. Начала составлять после того, как меня отключил золотой свет на "Калипсо". Есть всё и об этом, - доктор кивнула на капельницу. - Пусть будет, на всякий случай. Надеюсь, что не пригодится.

• Selena это нравится

pre_1505637828__ub4.png

#8294 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- А почему ты так боишься поправится? - Асмо отправил в рот кусочек блинчика с вилки и с интересом посмотрел на Рени, - Нет, конечно, девушка должна следить за фигурой.. Но ты следишь как-то слишком активно

Рени засмущалась и опустила голову, и отложила ложку.

- Прости. Я не привыкла столько есть вкусного. НАм постоянно выливали на голову пропоганду, что много есть вредно. Начнуться проблемы и так далее. Но я не могу остановиться от этой вкуснятины. Прости, я постараюсь следить за собой.

Она чуть отодвинула тарелку.

Изображение

Моё!

#8295 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Его окружало небытие. Бесконечная и всеобъемлющая, не имеющая границ пустота. Первозданная материя Вселенной.

Может, это и есть смерть? Может, именно так себя ощущает мёртвые? Но тогда где же их души?

Прошла целая вечность, но ответов по-прежнему не было.

Матиас сосредоточился. Если он всё ещё способен осознавать себя, значит он жив. Каким-то образом его существование продолжается даже в этом полном тьме забвения месте.

Но почему тогда он не помнил, как попал сюда?

Парень снова попытался сосредоточится. Но все его усилия оказались тщетны. Память превратилась в хаотичное скопление копирующих друг друга образов, мыслей, чувств. Словно мозайка, собирая которую, ты обнаруживаешь себя, собирающего ту же мозайку...

В реальности охранник по-прежнему патрулировал лагерь. Вернее, изучал. Надо сказать, он был немного разочарован. Его жертва так легко сдалась, даже не поняв, что вообще происходит. А всего-то нужно было прикинуться завистливым идиотом братцем. Какая скукота...

Но может оно и к лучшему. Теперь у него наконец есть верная марионетка. Осталось лишь решить, что делать дальше.

В лучах утреннего солнца на лице "Матиаса" блеснула торжествующая улыбка.

Сообщение отредактировал Thanatos: 26 июля 2014 - 19:02

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#8296 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель закончила смазывать заживительной мазью царапины Сьюзи и подняв с земли пустой шприц-тюбик из под антибиотика и положила его в карман. девушка встала и глубоко вздохнула после чего огляделась по сторонам в поисках Лео, но парня рядом не было. 

-Почему я не заметила как он ушел? -саму себя спросила девушка набирая Киру. 

-Кира, я закончила со Сьюзи. С Раулем там все в порядке? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8297 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Что-нибудь скажешь на прощание? Мольбы о помощи?- бледнокожая тварь ухмыльнулась, замахиваясь катаной.
- Тебе все равно не получить это тело.
- С чего бы это?
- За миг до того, как ты прикончишь меня, я остановлю свое сердце, отключу все функции организма. Проще говоря, мое тело начнет умирать, и запустить ты его без меня не сможешь. Уот так уот,- Лео ухмыльнулся.- А ты как думал? Ниндзя - не благородные самураи, у них всегда был план… на крайний случай.
- Но ты же сам умрешь! Какой тебе от этого прок?
- Тебе не удастся попытка взлома моего сознания. Конечно, вероятность того, что я смогу сам запустить свое сердце без сильнейшего разряда электричества крайне мала… но я уверен, Кира что-нибудь придумает. В самом худшем варианте все тоже не так уж и плохо - я встречусь со своими погибшими друзьями. А знаешь, в чем отличие от твоих попыток взлома команды?
- И в чем же?
- В том, что перезапустить мое тело тебе не удастся еще по той причины, что контроль над ним через мозг ты так и не получил. Так что, можешь резать, ты все равно остаешься в проигрыше.
Разъяренный подобным заявлением Мозг занес клинок. Лео закрыл глаза…
И тут же с удивлением их открыл. В его переносицу уперся кончик катаны. Проехавшись взглядом по лезвию, он с некоторым удивление обнаружил еще два лезвия, удерживающих оружие бледногокожего. А держали его… еще два Лео. Только выглядели она намного старше, обоим с виду было лет по пятьдесят.
- Йо, чувак, рады видеть, что ты, точнее, мы еще не отбросили копыта. Только ответь на один вопрос…
- Какого черта я позволил ему объединиться с собой, создав гармонию Чувств и Логики в виде тебя, если ты не можешь отметелить какого-то жалкого паразита?
- Я уверен, что смог бы отделать его одной левой…
- А я - правой.
- Вы кто вообще такие?!- вмешался шокированный Мозг.
- Пардон, я забыл представиться. Я - Эмоции Лео, а мой друг…
-… Логика Лео. Совсем не рады знакомству с вами.
- На самом деле, когда-то нас было здесь двое, но потом произошла не слишком приятная история…
- После которой мы были вынуждены объединиться в этого раздолбая…
- О чем, впрочем, не жалеем. Но перейдем к делу, времени у нас мало: на кой ляд тебе понадобился Лео? Мы чертовы двадцать пять лет искали, кому его спихнуть.
- Э…- Мозг, видимо, никак не мог понять, почему Лео три и шутят ли эти двое.
- И все, что ты можешь сказать это "Э…"?! Повторяю: где ты был лет пять назад?
- Ладно, это неважно. Зачем ты обижаешь этого парня? Он тебе что-то сделал?
- Мне нужно его тело…
- О, просто супер, тебе вдруг понадобилось его тело. А то, что у него есть девушка тебя не волнует? Ей тоже нужно его тело, и, к слову, я уверен, что она спутница жизни намного лучше, чем ты.
- Да. Он любит Мишель, и они через многое прошли вместе. Ты же, видимо, не принимаешь отказов. Просто пойми: вы не подходите друг другу. Он - ниндзя, воин, оружейник и просто отличный парень, ты же…
- Паразит, не стесняющийся самых гнусных способов выживания…
- Без обид, но вам не быть вместе.
Настоящий Лео наблюдал за этим диалогом с ухмылкой. Как и ожидалось, эти двое смогли сбить с толку инородную сущность в его голове.
- Да я не о том…
- Значит, хочешь от*цензура* и бросить? Как это подло.
- Да я…
- Хватит оправдываться. Сейчас ты отойдешь, мы кое-что сделаем, и вы продолжите бой, окей?
- Окей…- окончательно сбитый с толку Мозг отошел на пару шагов. Вокруг трех Лео образовалось нечто вроде силового поля.
- Это что только что было?
- Загрузка мозга от нас. Поблагодарил бы, что ли.
- Спасибо…
- Ладно, давай сюда, что-нибудь придумаем с твоими ранами,- Логика склонился над Лео и, немного подумав, вытащил подаренную Матиасом фляжку с пояса оружейника, вытащил точно такую же у себя, перелил из одной в другую какую-то зеленоватую жидкость и протянул флягу оружейнику:
- Пей. Это излечит большую часть ран,- Лео сделал несколько глотков и ощутил во всем теле странное покалывание во всем теле. Раны стали стремительно срастаться.
Следующим к Лео подошел… другой Лео. Он взял в руки оберег, подаренный Кирой, который тут же засветился ярко-зеленым. То же самое произошло и с другими подарками членов команды, пусть свет был и не таким ярким.
- Магический оберег, кинжал, нож и фляжка. Это - очень хорошие подарки от очень хороших людей. Храни и оберегай и их, и самих дарителей. Они поддержат твои силы в бою. Позволь мне быть уверенным, что я не ошибся тогда, одержи победу,- в ответ настоящий Лео лишь кивнул. Двое других протянули ему мечи, которые он тут же взял. Эмоции и Логика синхронно улыбнулись и растворились в воздухе. Парень уверенным шагом направился к сточщему чуть поодаль Мозгу…

Лео, который, по сути, должен был уже погибнуть, или оказаться под контролем инородной сущности, вдруг резко стал чувствовать себя гораздо лучше. Сердцебиение, дыхание стали ровней, да и общее состояние сильно улучшилось.

#8298 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Согласна, - отозвалась Кира, с беспокойством глядя на Лео. - Дальше может быть только хуже.

Она заметила, насколько внимательно Рэй следил за её действиями. Девушка повернулась к капитану, взяла свой коммуникатор, нажала несколько кнопок - мужчина получил уведомление о входящем сообщении.

- Там информация по оказанию медицинской помощи в кратком изложении. Начала составлять после того, как меня отключил золотой свет на "Калипсо". Есть всё и об этом, - доктор кивнула на капельницу. - Пусть будет, на всякий случай. Надеюсь, что не пригодится.

- Значит отправлю Сьюзен в карантин, если Мишель закончила с медпомощью, и собираемся. Ты, я, Матиас и Шейк. Каково состояние Асмо? Хотя, думаю, ему стоит всё равно остаться здесь, учитывая состояние Лео и Рауля...

Рэй достал коммуникатор, сохраняя сообщение от Киры и без особого энтузиазма кивнул.

- Я тоже очень надеюсь на то, что это мне не пригодится. Но лучше перестраховаться.

#8299 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира, я закончила со Сьюзи. С Раулем там все в порядке?

Лео, который, по сути, должен был уже погибнуть, или оказаться под контролем инородной сущности, вдруг резко стал чувствовать себя гораздо лучше. Сердцебиение, дыхание стали ровней, да и общее состояние сильно улучшилось.

- Да, с ним всё хорошо, Мишель. Через пару часов проснётся, - Кира перевела взгляд на Лео, но говорить девушке о том, что произошло с оружейником, по коммуникатору не стала. 

- Значит отправлю Сьюзен в карантин, если Мишель закончила с медпомощью, и собираемся. Ты, я, Матиас и Шейк. Каково состояние Асмо? Хотя, думаю, ему стоит всё равно остаться здесь, учитывая состояние Лео и Рауля...

- Я уже говорила, что для Асмо нежелательны долгие пешие прогулки, - она покачала головой. - Сейчас сделаю записи в медкартах пациентов для Элен, соберу продукты, которые мы хотели взять с собой, и через час я готова к походу, Рэй

pre_1505637828__ub4.png

#8300 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени засмущалась и опустила голову, и отложила ложку.

- Прости. Я не привыкла столько есть вкусного. НАм постоянно выливали на голову пропоганду, что много есть вредно. Начнуться проблемы и так далее. Но я не могу остановиться от этой вкуснятины. Прости, я постараюсь следить за собой.

Она чуть отодвинула тарелку.

- Глупости! Есть вовсе не вредно. - Асмо пододвинул ей тарелочку с пирожными, - А сладкое поднимает настроение. Тебе не за что просить прощения.. Кушай, солнышко, ты так мило это делаешь.. - он тепло улыбнулся девушке. - Вам говорили подобное, чтобы объяснить недостаток еды... А здесь у нас нет недостатка, поэтому позволь мне тебя угощать, хорошо?

#8301 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я уже говорила, что для Асмо нежелательны долгие пешие прогулки, - она покачала головой. - Сейчас сделаю записи в медкартах пациентов для Элен, соберу продукты, которые мы хотели взять с собой, и через час я готова к походу, Рэй.

- Значит и выбора особо нет. Пойду разбираться с насущными делами до выхода, - Рэй скользнул взглядом уже по двум пациентам медотсека и направился к выходу. - Если понадобится помощь, сразу зови.

По дороге из медотсека, мужчина он связался с остальными членами будущей экспедиции, которых, после самоволки механиков осталось не так уж и много.

- Шейк, Матиас, через час будьте готовы к выходу. Идём в лагерь Рени.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых