Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#8301 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#8302 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Глупости! Есть вовсе не вредно. - Асмо пододвинул ей тарелочку с пирожными, - А сладкое поднимает настроение. Тебе не за что просить прощения.. Кушай, солнышко, ты так мило это делаешь.. - он тепло улыбнулся девушке. - Вам говорили подобное, чтобы объяснить недостаток еды... А здесь у нас нет недостатка, поэтому позволь мне тебя угощать, хорошо?

Рени, смущенно, улыбнулась и принялась за пироженое.

- Спасибо, Асмо. Я подозревала нечто подобное ,но...

Она сунула кусочек в рот и принялась его не спешно пережевывать, наслаждаясь вкусом.

- Если нам когда-нибудь будет суждено вернуться домой, напишу научную работу о вкусной еде.

Изображение

Моё!

#8303 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, с ним всё хорошо, Мишель. Через пару часов проснётся, - Кира перевела взгляд на Лео, но говорить девушке о том, что произошло с оружейником, по коммуникатору не стала.  

-Это хорошо. -с облегчением отозвалась пилот направляясь к челноку. Девушка взяла припрятанную там бутылку вина и положила ее в ящик находившийся под сидениям рядом с системой охлаждения.

-Хоть не такое теплое будет когда мы его достанем. -улыбнулась пилот повернув взгляд на панель челнока. 

-Как я могла забыть? -саму себя отругала девушка ставя блокировку управления челноком после чего девушка вышла из челнока и направилась в сборное жилище. Пройдя процедуру дезинфекции которая кстати говоря уже успела поднадоесть Мишель приняла души и надев чистую одежду отправилась в уборную. Девушка включила воду и начала чистить зубы. Почистив зубы девушка сделала легкий макияж и отправилась искать Лео. Заглянула в спальню, но там парня не обнаружила и направилась в столовую где тоже парня не было. 

-Куда же он делся? -прошептала пилот направляясь в информ. центр. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8304 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, который, по сути, должен был уже погибнуть, или оказаться под контролем инородной сущности, вдруг резко стал чувствовать себя гораздо лучше. Сердцебиение, дыхание стали ровней, да и общее состояние сильно улучшилось.

- Значит и выбора особо нет. Пойду разбираться с насущными делами до выхода, - Рэй скользнул взглядом уже по двум пациентам медотсека и направился к выходу. - Если понадобится помощь, сразу зови.

Кира молча кивнула капитану, погладила Лео по голове, по щеке, посмотрела на показатели его физического состояния.

- Держись, - тихо сказала она. - Всё будет хорошо, ты справишься.

Доктор вернулась к компьютеру, чтобы заполнить необходимую медицинскую документацию, прежде чем покинуть лагерь.

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8305 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мозг бросился в атаку первым и был откинут назад одним движением руки. Вместо своих мечей парень держал в руках источающих зеленый свет подарки Матиаса и Асмо. Такой же свет, только гораздо сильней испускал оберег Киры
- Ты…

- Это и отличает меня от тебя. Они дают мне силы жить и сражаться дальше, эти люди…- договорить ему не дал образ Киры, который на миг появился в его сознании, проведя рукой по голове и щеке рукой и сказав:
- Держись, - тихо сказала она. - Всё будет хорошо, ты справишься.
"Спасибо, док. Постараюсь закончить с ним побыстрей и вернуться к вам. Прости, что доставляю столько неудобств. По другому от ментальных атак мне не избавится."- ответил он по ментальному каналу и сделал резкий рывок вперед. О том, что он услышал, что ему сказали будучи в еоме ялео не думал, замахиваясь ножом и кинжалом…
Катана разбилась на три части. Ппротивник перестал казаться безгранично сильным, мысли о том, что команда (или, по-крайней мере, некоторые ее члены) волнуются за него придавали сил. Следующий же удар откинул Мозг к стене подсознания. Лео подошел к мозгу и пнул его в лицо ногой:
- Ты - жалкое, беспомощное существо. И ты должен умереть. Как жаль только, что я могу лишь вытурить тебя из своего сознания. Пока что…- он схватил обмякшую проекцию Мозга за горло и поднял в воздух.
- Я не дам тебе навредить им. Запомни,- Лео воткнул кинжал, подаренный Асмо твари в живот. Тот, издав сдавленный хрип, растыорился в прах. Обессиленный Лео упал на колени.
"Я сделал это. Я справился,"- подумал он и тут же отправил мысленное сообщение Кире: "Док, я справился. Вводить меня в кому было необязательно, но это очень помогло. Я приду в себя примерно через час. Спасибо."

#8306 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

По дороге на улицу, где Мишель, с которой он встретился в коридоре, оказывала помощь Сьюзен, Рэй крепко задумался над тем, не стоило ли ему ещё в первый раз исполнить обещание и отправить механика сразу на Калипсо. Но он думал, что сможет достучаться до девушки, как оказалось - зря. Сейчас, правда, времени на транспортировку на космический корабль не было, так что пришлось обходиться подручными средствами.

- Отправишься в карантинный модуль, - сообщил капитан Сьюзен, сопровождая её до указанного места и запирая там. - Очень не уверен, что ваша поездка стоила того.

Не дожидаясь ответа, Рэй развернулся и направился обратно.

х

#8307 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, смущенно, улыбнулась и принялась за пироженое.

- Спасибо, Асмо. Я подозревала нечто подобное ,но...

Она сунула кусочек в рот и принялась его не спешно пережевывать, наслаждаясь вкусом.

- Если нам когда-нибудь будет суждено вернуться домой, напишу научную работу о вкусной еде.

- Научную работу? - мужчина улыбнулся Рени, принимаясь за кофе и надкусывая булочку с джемом. - Наверное, она будет очень интересной.. - прожевав, закончил он, задумчиво разглядывая девичий профиль.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8308 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Научную работу? - мужчина улыбнулся Рени, принимаясь за кофе и надкусывая булочку с джемом. - Наверное, она будет очень интересной.. - прожевав, закончил он, задумчиво разглядывая девичий профиль

- О, да! "Встретила я тут другую цивилизацию. У них такая вкусная еда, и совсем не плохо есть хорошо. По этому, кушайте все и много". Примерно так.

Рени отложила ложку и посмотрела, чуть грустно, на Асмо.

- Пора выходить. - Девушка вздохнула.

Изображение

Моё!

#8309 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй нашёл Рени в столовой, вместе с Асмо. Они о чём-то оживлённо болтали так, что капитану даже не хотелось их прерывать, но было нужно.

- Доброе утро. Рени, через час мы будем готовы выходить. Асмо, Рауль и Лео сейчас в медотсеке, так что не смотря на твоё постепенное выздоровление, тебе придётся остаться в лагере, чтобы помочь Мишель и Элен.

#8310 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- О, да! "Встретила я тут другую цивилизацию. У них такая вкусная еда, и совсем не плохо есть хорошо. По этому, кушайте все и много". Примерно так.

Рени отложила ложку и посмотрела, чуть грустно, на Асмо.

- Пора выходить. - Девушка вздохнула.

- Какая-то короткая научная работа.. - по губам скользнула тень улыбки, но в карих глазах плескалась грусть, - Я буду ждать твоего возвращения, Рени.. 

Рэй нашёл Рени в столовой, вместе с Асмо. Они о чём-то оживлённо болтали так, что капитану даже не хотелось их прерывать, но было нужно.

- Доброе утро. Рени, через час мы будем готовы выходить. Асмо, Рауль и Лео сейчас в медотсеке, так что не смотря на твоё постепенное выздоровление, тебе придётся остаться в лагере, чтобы помочь Мишель и Элен.

- Да, капитан, - немного механически ответил он, и тут только осознавая сказанное Реем, - Рауль и Лео? Механики вернулись? А что с Лео? А Сьюзен.. с ней все в порядке?

#8311 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, капитан, - немного механически ответил он, и тут только осознавая сказанное Реем, - Рауль и Лео? Механики вернулись? А что с Лео? А Сьюзен.. с ней все в порядке?

- Лео попытался взломать наш старый знакомый. Похоже, у него всё прошло легче, чем у меня, но пока ему нужно будет отлежаться. Механики вернулись. Раны не слишком серьёзные, но Рауль побудет в медотсеке. Сьюзен - в карантинном модуле, - ответил Рэй, с помощью синтезатора готовя себе ещё один питательный коктейль. На нормальный завтрак ему сегодня надеяться, видимо, не придётся. - Но не из-за риска заразиться, а в целях безопасности. В первую очередь её самой.

#8312 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Какая-то короткая научная работа.. - по губам скользнула тень улыбки, но в карих глазах плескалась грусть, - Я буду ждать твоего возвращения, Рени..

Рени взяла руку мужчины и улыбнулась.

- Я обязательно вернусь!

Она хотела еще добавить, как он ей стал дорог, но тут вошел капитан

- Я готова, капитан. Как только будете готовы, скажите. С механиками все хорошо?

Изображение

Моё!

#8313 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Она пребывала в тяжелом душевном состоянии, готовым перейти в глубокую депрессию. Незнание того, что произошло. какова судьба их таинственной спасительницы, пронзало ее душу острыми раскаленными спицами.

Это она одна во всем виновата! Если бы ни ее идиотская идея полюбоваться озером, ничего бы не произошло. Как было безрассудно сбегать в такую даль от лагеря, да еще без оружия и защиты! Как глупо, как не разумно! Чуть не погубила себя и Рауля. И все ради чего?!

Она хотела надеяться, что инопланетянка спаслась, но почему-то не могла признать сей факт.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#8314 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Она хотела еще добавить, как он ей стал дорог, но тут вошел капитан
- Я готова, капитан. Как только будете готовы, скажите. С механиками все хорошо?

- Ничего угрожающего их жизни, - ответил Рэй, хотя поведение механиков вполне можно было назвать угрожающим их жизни. - Будь через час у выхода из комплекса.

Капитан кивнул на прощание Асмо и Рени и направился к выходу из комплекса. Сборы долго времени не займут, так что пока нужно было обойти территорию.

#8315 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ничего угрожающего их жизни, - ответил Рэй, хотя поведение механиков вполне можно было назвать угрожающим их жизни. - Будь через час у выхода из комплекса.

Капитан кивнул на прощание Асмо и Рени и направился к выходу из комплекса. Сборы долго времени не займут, так что пока нужно было обойти территорию.

- Это хорошо. - Она посмотрела капитану в глаза. - Я буду во время.

Потом она повернулась к Асмо.

- Ну вот и пора уходить. Вроде не на долго, а все равно не хочется.

Изображение

Моё!

#8316 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

"Спасибо, док. Постараюсь закончить с ним побыстрей и вернуться к вам. Прости, что доставляю столько неудобств. По другому от ментальных атак мне не избавится."- ответил он по ментальному каналу.

Кира очень удивилась тому, что в таком состоянии Лео способен установить ментальную связь. Он явно не задумывался о нагрузках, которым подвергает при этом свой мозг. Но, пожалуй, его мысленное сообщение было хорошим знаком.

"Я сделал это. Я справился,"- подумал он и тут же отправил мысленное сообщение Кире: "Док, я справился. Вводить меня в кому было необязательно, но это очень помогло. Я приду в себя примерно через час. Спасибо."

Когда он обратился к ней в следующий раз, Кира уже закончила работу. Она взяла из шкафчика белую шприц-капсулу, ввела оружейнику нанопрепарат и ответила: "Хорошо. Только, через час не получится, Лео. Придётся отдохнуть ещё немного. Не нужно рисковать". Его жизненные показатели внушали оптимизм, но осторожность ещё никогда не вредила.

Надо было продолжать сборы, поэтому, убедившись, что пациентам ничто не угрожает, девушка покинула медотсек. В информационном центре она встретила Мишель, которой рассказала о состоянии Лео, заверив, что сейчас он вне опасности.

После Кира пошла в столовую, чтобы собрать походные пищевые брикеты.

pre_1505637828__ub4.png

#8317 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Хорошо. Только, через час не получится, Лео. Придётся отдохнуть ещё немного. Не нужно рисковать"
"Окей, без проблем. Если будете отправляться в лагерь к Рени… удачи там. А я отдохну чуть-чуть…"- ответил он и лег в своем подсознании, воссоздавая образ из памяти: большое озеро, вокруг летают бабочки, его окружают горы…

#8318 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Надо было продолжать сборы, поэтому, убедившись, что пациентам ничто не угрожает, девушка покинула медотсек. В информационном центре она встретила Мишель, которой рассказала о состоянии Лео, заверив, что сейчас он вне опасности. 

Мишель молча выслушала рассказ Киры о состоянии Лео скрывая свою тревогу и волнение и сразу-же как только Кира закончила говорить Мишель быстрым шагом направилась в Мед. отсек. Зайдя в помещение девушка бросилась к кушетке на которой лежал оружейник и склонившись над ним положила ладонь на щеку парню. 

-Не вздумай бросить меня. Я тебе этого не прощу. -с грустью произнесла девушка после чего наклонилась к парню и нежно коснулась своими губами его губ. 

-Возвращайся ко мне. ты мне нужен. -в пол голоса произнесла пилот зарывшись рукой в волосах парня и начав нежно гладить его по голове. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8319 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Не вздумай бросить меня. Я тебе этого не прощу. -с грустью произнесла девушка после чего наклонилась к парню и нежно коснулась своими губами его губ.
-Возвращайся ко мне. ты мне нужен. -в пол голоса произнесла пилот зарывшись рукой в волосах парня и начав нежно гладить его по голове.

Ощутив тепло, распространившееся от губ к телу он едва заметно улыбнулся: перед глазами появился образ Мишель, которая гладила парня по волосам и просила вернуться. Сердце защемило от жалости к девушке: ведь если бы он все таки проиграл бы… нет, об этом думать не хотелось
"Я вернусь. Совсем скоро, не волнуйся. Он уже ушел, я победил."

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 27 июля 2014 - 12:37

#8320 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео попытался взломать наш старый знакомый. Похоже, у него всё прошло легче, чем у меня, но пока ему нужно будет отлежаться. Механики вернулись. Раны не слишком серьёзные, но Рауль побудет в медотсеке. Сьюзен - в карантинном модуле, - ответил Рэй, с помощью синтезатора готовя себе ещё один питательный коктейль. На нормальный завтрак ему сегодня надеяться, видимо, не придётся. - Но не из-за риска заразиться, а в целях безопасности. В первую очередь её самой.

Вот значит как. Очередная попытка взлома. Ну хоть механики вернулись.. почти невредимыми. 

Он кивком попрощался с Реем, задумчиво допивая кофе.

- Это хорошо. - Она посмотрела капитану в глаза. - Я буду во время.

Потом она повернулась к Асмо.

- Ну вот и пора уходить. Вроде не на долго, а все равно не хочется.

- Ненадолго.. - его ладонь накрыла девичью ладошку, - Пойдем, я хоть провожу тебя. 

#8321 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброе утро, - поприветствовала Кира сидящих в столовой Асмо и Рени.

Она подошла к вместительному хранилищу, чтобы сложить пищевые брикеты в сумку-холодильник, которую взяла со склада по дороге в столовую. 

Сообщение отредактировал SHaEN: 27 июля 2014 - 12:58

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых