Мозг бросился в атаку первым и был откинут назад одним движением руки. Вместо своих мечей парень держал в руках источающих зеленый свет подарки Матиаса и Асмо. Такой же свет, только гораздо сильней испускал оберег Киры
- Ты…
- Это и отличает меня от тебя. Они дают мне силы жить и сражаться дальше, эти люди…- договорить ему не дал образ Киры, который на миг появился в его сознании, проведя рукой по голове и щеке рукой и сказав:
- Держись, - тихо сказала она. - Всё будет хорошо, ты справишься.
"Спасибо, док. Постараюсь закончить с ним побыстрей и вернуться к вам. Прости, что доставляю столько неудобств. По другому от ментальных атак мне не избавится."- ответил он по ментальному каналу и сделал резкий рывок вперед. О том, что он услышал, что ему сказали будучи в еоме ялео не думал, замахиваясь ножом и кинжалом…
Катана разбилась на три части. Ппротивник перестал казаться безгранично сильным, мысли о том, что команда (или, по-крайней мере, некоторые ее члены) волнуются за него придавали сил. Следующий же удар откинул Мозг к стене подсознания. Лео подошел к мозгу и пнул его в лицо ногой:
- Ты - жалкое, беспомощное существо. И ты должен умереть. Как жаль только, что я могу лишь вытурить тебя из своего сознания. Пока что…- он схватил обмякшую проекцию Мозга за горло и поднял в воздух.
- Я не дам тебе навредить им. Запомни,- Лео воткнул кинжал, подаренный Асмо твари в живот. Тот, издав сдавленный хрип, растыорился в прах. Обессиленный Лео упал на колени.
"Я сделал это. Я справился,"- подумал он и тут же отправил мысленное сообщение Кире: "Док, я справился. Вводить меня в кому было необязательно, но это очень помогло. Я приду в себя примерно через час. Спасибо."