Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#8321 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#8322 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброе утро, - поприветствовала Кира сидящих в столовой Асмо и Рени.

- Доброе утро, Кира. - Асмо улыбнулся доктору, - Как там Рауль и Лео? 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8323 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброе утро, Кира. - Асмо улыбнулся доктору, - Как там Рауль и Лео?

- Отдыхают, идут на поправку. С ними всё будет в порядке, - улыбка тронула её губы, но получилась немного грустной. - А ты как себя чувствуешь, Асмо? - пришло смутное воспоминание о событиях прошедшей ночи, но Кира до конца не могла понять, было ли это на самом деле или лишь приснилось. Оружейник сидел сейчас за столиком, выглядел хорошо, так что, наверное, ухудшение его показателей ей привиделось.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8324 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй подошёл к краю лагеря и по привычке осматривал окрестности сквозь оптический прицел. Почему-то вспомнились первые дни высадки, которые были вроде бы не так давно, но сейчас казались такими далёкими. А ведь тогда они боялись того, чтобы на них не напали дикие звери, следили за их перемещениями. Капитан невесело усмехнулся, продолжая следить за живностью, хотя как раз таки она особых хлопот команде и не доставляла.

"Интересно, сколько нас впереди ещё всего ждёт?" - подумал мужчина, вспоминая о найденных руинах и откровениях Матиаса по поводу того, что там всё ещё куда серьёзнее, чем даже теперешний их противник. Вздохнув, Рэй опустил винтовку и пошёл дальше на обход, старательно пытаясь отгонять нехорошие мысли.

х До того, как соберемся в экспедицию, видимо.

#8325 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Отдыхают, идут на поправку. С ними всё будет в порядке, - улыбка тронула её губы, но получилась немного грустной. - А ты как себя чувствуешь, Асмо?

- Это хорошо. - он задумчиво перевел взгляд с Киры на Рени и обратно. - Надеюсь, эти попытки взлома прекратятся после сегодняшнего похода. - внутренний голос что-то буркнул в глубине и пропал, - Я.. себя хорошо чувствую. - легкая улыбка скользнула по губам. - Ходить почти не больно, вот только бегать, похоже, я буду еще нескоро.. Плечо тоже почти не болит, если резких движений не делать.. Все почти в порядке, доктор

#8326 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Это хорошо. - он задумчиво перевел взгляд с Киры на Рени и обратно. - Надеюсь, эти попытки взлома прекратятся после сегодняшнего похода. - внутренний голос что-то буркнул в глубине и пропал, - Я.. себя хорошо чувствую. - легкая улыбка скользнула по губам. - Ходить почти не больно, вот только бегать, похоже, я буду еще нескоро.. Плечо тоже почти не болит, если резких движений не делать.. Все почти в порядке, доктор.

- А ночью, - всё же решилась спросить она. - Тебе не было плохо?

Сообщение отредактировал SHaEN: 27 июля 2014 - 14:23

pre_1505637828__ub4.png

#8327 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- А ночью, - всё же решилась спросить она. - Тебе не было плохо?

- Ночью.. - тихо произнес он, глядя куда-то вдаль. Сказать-не сказать? Сказать - придется объяснять слишком многое, не сказать.. - Просто устал, немного.. уже все в норме. - наконец сказал Асмо, по прежнему блуждая взглядом где-то очень далеко.

#8328 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

"Я вернусь. Совсем скоро, не волнуйся. Он уже ушел, я победил." 

На лице девушки появилась счастливая улыбка. "Я и не сомневаюсь" Мишель погладила парня по щеке затем коснулась большим пальцем его губ. "Я уже устала сидеть на это пороховой бочке. Пара уже заканчивать с этим существом. Раньше я сомневалась стоит его убивать или нет, но теперь я знаю что оно не оставит нас в покое пока мы здесь. Его нужно убить" 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8329 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ночью.. - тихо произнес он, глядя куда-то вдаль. Сказать-не сказать? Сказать - придется объяснять слишком многое, не сказать.. - Просто устал, немного.. уже все в норме. - наконец сказал Асмо, по прежнему блуждая взглядом где-то очень далеко.

Пожалуй, в данной ситуации ей стоило сосредотачиваться на том, что было здесь и сейчас. Думать о прошедшем или стараться прогнозировать будущее в последнее время оказывалось совершенно бесполезно. Поэтому, Кира просто кивнула Асмо и сказала:

- Береги себя. И постарайтесь не ввязаться в новые неприятности, хотя бы, пока нас не будет в лагере, - она снова улыбнулась.

pre_1505637828__ub4.png

#8330 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени просто следила за разговором, не вмешиваясь. Ухудшений она не видела, а про этот случай... пусть Асмо сам решает
Изображение

Моё!

#8331 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Береги себя. И постарайтесь не ввязаться в новые неприятности, хотя бы, пока нас не будет в лагере, - она снова улыбнулась.

Мужчина сморгнул, будто возвращаясь в реальность, взгляд карих глаз потеплел:

- Обещаю. - он вернул Кире улыбку и перевел взгляд на наблюдающую за разговором Рени, - Я буду максимально осторожен. - его ладонь нежно сжала тонкую девичью ладошку, мягко поглаживая ее большим пальцем.

#8332 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени улыбнулась и сжала ладошку.
- И мы будем осьорожны, Асмо. А ты старайся делать все в меру. А то знаю я вас, чуть дашь вам послабление...
И она погрозила пальцем
Изображение

Моё!

#8333 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира принялась аккуратно складывать пищевые брикеты в сумку. Вскоре, хранилище лишилось заметной части запаса, но сублимированные продукты весили мало, поэтому, сумка получилась не тяжёлой. Девушка вынесла её в раздевалку и направилась в жилые помещения, чтобы взять свои вещи. 

pre_1505637828__ub4.png

#8334 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Падение продолжалось. Матиас попытался зацепиться за что-то знакомое, любой обрывок его прежней жизни, но в памяти всплывали лишь слова:

Экспедиция... Земной Совет... Дальний космос... Всё не то! Не хватало чего-то... Имя... Чьё-то имя... Ну давай же, вспоминай!

К... Колисса.... Калиста... Калипсо! Так звали нимфу из древнегреческих мифов об Одиссее, и ещё.... Это было название корабля. Их корабля!

В подтвержедние догадки буквально под ним в пустоте материализовался звездолёт:

Матиас успел ухватится за его обшивку. Он больше не падал.

- Шейк, Матиас, через час будьте готовы к выходу. Идём в лагерь Рени.

Хм... Они собираются встретится с теми зеленомордыми, которых он уже долгое время не мог отыскать. Отлично! Можно будет убить двух зайцев сразу!

Конечно, он не слишком рассчитывал на это тело и его весьма ограниченные возможности. Но тем не менее у него было преимущество. Главное правильно воспользоватся им.

- Я уже готов, капитан, - ответил лжеМатиас. - Буду ждать вас у входа.

Лишний груз был ему ни к чему, а самое главное у его марионетки уже было при себе. Охранник вновь усмехнулся, и ещё раз на всякий случай проверив вооружение, направился к границе периметра.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#8335 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

В жилых помещениях девушка встретила Шейка, который оказался уже полностью готовым к предстоящему походу. Сборы много времени не заняли. Но Кира вернулась в столовую, где на всякий случай бросила в свой рюкзак несколько пищевых брикетов и пару бутылок с минеральной водой. Она усмехнулась, подумав о том, что с таким запасом пищи их небольшой отряд может выдержать недолгую осаду. Осталось зайти в медотсек за сумкой с медикаментами, и доктор тоже могла сигнализировать о своей готовности выдвигаться в лагерь Рени.

Сообщение отредактировал SHaEN: 27 июля 2014 - 17:41

pre_1505637828__ub4.png

#8336 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй, получив подтверждение о том, что все готовы выступать через час, ещё какое-то время обходил периметр, а после этого направился ко входу в комплекс. Захватив вещи, мужчина направился обратно на улицу и стал ждать остальных у выхода из комплекса. Капитан достал коммуникатор, чтобы проверить сообщения, которые он мог пропустить, в том числе и вчерашние. Одним из них была фотография Киры среди светлячков из подарка Матиаса Мишель (об этом, правда, капитан не имел понятия.)

"Вот, что значит я вчера пропустил. Какая красота" - улыбнулся Рэй, рассматривая фотографию.

#8337 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени улыбнулась и сжала ладошку.
- И мы будем осьорожны, Асмо. А ты старайся делать все в меру. А то знаю я вас, чуть дашь вам послабление...
И она погрозила пальцем

- Я буду очень стараться, - он весело улыбнулся Рени, - Правда-правда. - потом оружейник проследил за собирающей сумку Кирой и улыбка его угасла. - Пойдем, я провожу тебя до границы лагеря. 

Они встали, Асмо подождал, пока Рени уберет посуду в мойку и протянул ей левую руку. Вместе они покинули столовую и направились на выход из комплекса.

#8338 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Через пятнадцать минут Кира вышла из комплекса. За спиной у девушки был небольшой рюкзак, на плече - сумка с медикаментами. Сумку с пищевыми брикетами она попросила взять Шейка.

"Вот, что значит я вчера пропустил. Какая красота" - улыбнулся Рэй, рассматривая фотографию.

Сразу у входа девушка заметила капитана, что-то разглядывавшего на экране своего коммуникатора. Она подошла к нему.

- Приятные новости? - глядя на улыбку Рэя, Кира улыбнулась сама.

pre_1505637828__ub4.png

#8339 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Сразу у входа девушка заметила капитана, что-то разглядывавшего на экране своего коммуникатора. Она подошла к нему.
- Приятные новости? - глядя на улыбку Рэя, Кира улыбнулась сама.

- Да вот, прислали мне вчера снимок, пока я... спал, - Рэй показал ей экран своего коммуникатора. - Очень жаль, что не смог увидеть этот кадр вживую. Вчера решили сделать снимки на память?

#8340 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Я буду очень стараться, - он весело улыбнулся Рени, - Правда-правда. - потом оружейник проследил за собирающей сумку Кирой и улыбка его угасла. - Пойдем, я провожу тебя до границы лагеря.

Они встали, Асмо подождал, пока Рени уберет посуду в мойку и протянул ей левую руку. Вместе они покинули столовую и направились на выход из комплекса.

Они вышли на улицу и подошли ко всем собравшимся. Рени прижималась к Асмо, как маленькая девочка, которая боится отпустить родителя.

- Я готова Капитан. Почти... - Произнесла она.

Изображение

Моё!

#8341 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да вот, прислали мне вчера снимок, пока я... спал, - Рэй показал ей экран своего коммуникатора. - Очень жаль, что не смог увидеть этот кадр вживую. Вчера решили сделать снимки на память?

- Лео решил, что тебе понравится, - она подошла ближе. - Мишель демонстрировала подарок Матиаса - желание, которое он в покер проиграл. Это были светлячки. Очень красивое зрелище. Я тоже жалела, что ты не смог посмотреть. Но мы всегда можем повторить, если захочешь. 

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых