Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#8341 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#8342 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я готова Капитан. Почти... - Произнесла она.

Рэй перевёл взгляд на Рени с Асмо и улыбка невольно сама по себе стала ещё шире, когда он посмотрел на этих двоих.

- Пойдём когда будешь готова. Совсем.

- Лео решил, что тебе понравится, - она подошла ближе. - Мишель демонстрировала подарок Матиаса - желание, которое он в покер проиграл. Это были светлячки. Очень красивое зрелище. Я тоже жалела, что ты не смог посмотреть. Но мы всегда можем повторить, если захочешь.

Капитан приобнял девушку за плечи и заглянул ей в глаза.

- Я знаю. И всё равно жаль. Очень интересный подарок.

#8343 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель склонилась над Лео и поцеловала его в лоб. 

-Я отойду на минуту, а ты без меня не шали. -девушка улыбнулась и направилась к выходу из мед. отсека. У самого выхода девушка обернулась окинув парня лежащего на кушетке взглядом и выйдя из мед отсека направилась к выходу из комплекса. Девушка вышла на улицу где уже собралась команда которая должна была отправится в лагерь к Рени. 

-Я бы могла подбросить вас на челноке как можно ближе к лагерю Рени, а то путь туда не очень близкий и очень опасный. -Мишель осмотрела Асмо, Рэя, Киру и Матиаса взглядом. 

-Рэй, и как вы собираетесь оружие передать товарищам Рени? На себе тащить всю эту горы багажа будет очень сложно. -девушка на секунду опустила взгляд о чем то задумавшись после чего подняла взгляд на Рэя. 

-Вы уже решили кого оставить за главного во время вашего с Кирой отсутствия? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8344 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Капитан приобнял девушку за плечи и заглянул ей в глаза.
- Я знаю. И всё равно жаль. Очень интересный подарок.

Она улыбнулась ему, прижимаясь теснее, но быстро отстранилась, подумав, что для подобных проявлений чувств слишком много свидетелей.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8345 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Она улыбнулась ему, прижимаясь теснее, но быстро отстранилась, подумав, что для подобных проявлений чувств слишком много свидетелей.

Рэй только улыбнулся в ответ, прекрасно понимая, что сейчас не место, да и тем более, что они не прощались. И всё равно, постепенное выбывание членов команды, пусть и на время, незаметно подтачивало и его, так что хотелось ещё раз ощутить близость Киры, хотя бы на пару мгновений.

-Рэй, и как вы собираетесь оружие передать товарищам Рени? На себе тащить всю эту горы багажа будет очень сложно. -девушка на секунду опустила взгляд о чем то задумавшись после чего подняла взгляд на Рэя.
-Вы уже решили кого оставить за главного во время вашего с Кирой отсутствия?

- Транспортировать оружие слишком рискованно, Мишель, - покачал головой капитан, отвечая девушке. - Чтобы их вооружить, придётся привести их в наш лагерь. А главным побудет Асмо. А уж кого он возьмёт в заместители - спроси у него.

#8346 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Они вышли на улицу и подошли ко всем собравшимся. Рени прижималась к Асмо, как маленькая девочка, которая боится отпустить родителя.

- Я готова Капитан. Почти... - Произнесла она.

- Иди, - Асмо нежно провел ладонью по ее лицу, - Будь осторожнее, хорошо? Я буду тебя ждать. - хотелось поцеловать ее.. но при всех это было как-то.. неудобно. 

- Транспортировать оружие слишком рискованно, Мишель, - покачал головой капитан, отвечая девушке. - Чтобы их вооружить, придётся привести их в наш лагерь. А главным побудет Асмо. А уж кого он возьмёт в заместители - спроси у него.

- Что? Рей?.. - на мгновение ему показалось, что он ослышался, - За главного, капитан?.. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8347 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Что? Рей?.. - на мгновение ему показалось, что он ослышался, - За главного, капитан?..

- Ну я же сказал присмотреть за всеми, пока меня нет, Асмо, - ответил Рэй, глядя на оружейника. - Ничего другого я на тебя не взваливаю, мы скоро вернёмся. А вы, главное, будьте живыми-здоровыми и в случае чего грузитесь в челнок. Оборудование можно оставить.

#8348 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну я же сказал присмотреть за всеми, пока меня нет, Асмо, - ответил Рэй, глядя на оружейника. - Ничего другого я на тебя не взваливаю, мы скоро вернёмся. А вы, главное, будьте живыми-здоровыми и в случае чего грузитесь в челнок. Оборудование можно оставить.

- Да, понял. Будем. - он улыбнулся Рею краешками губ, - А вы там поаккуратнее тоже.. Удачи, Рей. Возвращайтесь целыми и невредимыми.

#8349 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени прижалась к ладони Асмо щекой. Застыла на мгновение, и отпрянув пошла к остальным.

- Я готова, Рэй! Можем идти.

Затем она повернулась к Асмо и помахала ему.

Я вернусь! Обязательно!

Сюжетное пояснение.

Двигаемся по джунглям, прорубаясь сквозь них. Они не непролазные, но постараться надо. Примерно через три часа игрового времени - привал.

Те кто остался в лагере, тоже не расслабляемся;)

Изображение

Моё!

#8350 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-А это не слишком ли рискованно? По пути могут напасть кроты? И я думала что Асмо идет с вами. если нет то ему можно посочувствовать. -Мишель перевела взгляд на Асмо. 

-Требуй что бы тебя взяли. И требуй настойчиво. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8351 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени прижалась к ладони Асмо щекой. Застыла на мгновение, и отпрянув пошла к остальным.

Затем она повернулась к Асмо и помахала ему.

- Я вернусь! Обязательно!

- Удачи, солнышко.. - одними губами произнес Асмодиан, поднимая ладонь в прощальном жесте и провожая тонкую фигурку взглядом. "Не боишься отпускать ее?" - вкрадчиво поинтересовался внутренний голос. "Боюсь. - задумчиво ответил он, - Но там Рей, Шейк.. Матиас.. и вообще, исчезни, без тебя тошно."

-А это не слишком ли рискованно? По пути могут напасть кроты? И я думала что Асмо идет с вами. если нет то ему можно посочувствовать. -Мишель перевела взгляд на Асмо.

- Спасибо, Мишель, но не стоит. Мне лучше остаться здесь. Я буду их только задерживать...

#8352 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, Мишель, но не стоит. Мне лучше остаться здесь. Я буду их только задерживать... 

-Асмо, о Рени никто лучше чем ты не позаботится. -Мишель улыбнулась Асмо после чего повернулась к Кире. 

-Тогда будьте осторожней и возвращайтесь скорее. 

-А вы, главное, будьте живыми-здоровыми и в случае чего грузитесь в челнок. Оборудование можно оставить.

-Ну уж нет Кэп. Если что, мы сможем за себя постоять. А вот вам бы быть осторожнее. Джунгли могут быть коварней чем кроты. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 27 июля 2014 - 20:02

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8353 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Асмо, о Рени никто лучше чем ты не позаботится. -Мишель улыбнулась Асмо после чего повернулась к Кире.
-Тогда будьте осторожней и возвращайтесь скорее.

- Будем. А вы постарайтесь не делать глупостей, - она усмехнулась. - Ну, или хотя бы глупостей, опасных для себя и других, - Кира посмотрела на карантинный блок и покачала головой. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8354 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Будем. А вы постарайтесь не делать глупостей, - она усмехнулась. - Ну, или хотя бы глупостей, опасных для себя и других, - Кира посмотрела на карантинный блок и покачала головой.  

Мишель повернулась в сторону карантинного модуля, затем снова повернулась к Кире. 

-Да ты не волнуйся. С ними все будет нормально. Мы обеспечим им трех разовое питание, теплый душ, сменную одежду и предметы личной гигиены. -Мишель улыбнулась после чего ее лицо стало серьезным. 

-Нужно бы с исследованиями поторопится. А еще нужно бы взять образцы той слизи что попала на дрона. Только нам нужны образцы с органической тканью. Что бы понять как эта жижа взаимодействует с организмом которым взаимодействует. Позволите ли вы устроить небольшое сафари? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8355 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну уж нет Кэп. Если что, мы сможем за себя постоять. А вот вам бы быть осторожнее. Джунгли могут быть коварней чем кроты.

- Это не так рискованно, как другие варианты, - передёрнул плечами Рэй. - Так что придётся использовать именно его. Асмо остаётся, чтобы присмотреть за вами, учитывая двух находящихся в лазарете.

Капитан посмотрел на Мишель и покачал головой. 

- Я и не сомневаюсь. Но геройствовать ради оборудования не надо.

- Тогда идём, - кивнул мужчина, обращаясь к Кире, Шейку и Рени, после чего повернулся к остающимся. - Верю, что вы справитесь.

#8356 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Будем. А вы постарайтесь не делать глупостей, - она усмехнулась. - Ну, или хотя бы глупостей, опасных для себя и других, - Кира посмотрела на карантинный блок и покачала головой.

Тогда идём, - кивнул мужчина, обращаясь к Кире, Шейку и Рени, после чего повернулся к остающимся. - Верю, что вы справитесь.

- Все будет хорошо, Кира. - он едва уловимо кивнул. - Мы справимся, Рей. Удачи вам.

- Никаких сафари, Мишель. Никто никуда не идет. - он посмотрел на девушку. - Не стоит провоцировать удачу, или она повернется совсем неожиданной стороной.

#8357 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда идём, - кивнул мужчина, обращаясь к Кире, Шейку и Рени, после чего повернулся к остающимся. - Верю, что вы справитесь.

Еще раз махнув рукой Асмо, Рени повернулась и зашагала вниз по пологому склону. Затем повернула вокруг горы и направилась к озеру.

- Рэй, дорога будет не из приятных. Приготовьтесь.

Изображение

Моё!

#8358 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Это не так рискованно, как другие варианты, - передёрнул плечами Рэй. - Так что придётся использовать именно его. Асмо остаётся, чтобы присмотреть за вами, учитывая двух находящихся в лазарете.

Капитан посмотрел на Мишель и покачал головой. 

- Я и не сомневаюсь. Но геройствовать ради оборудования не надо.

-Я конечно согласна с вами, но что мы будем делать если при нападении кротов мы запремся в челноке а они тем временем весь лагерь разгромят? Столько данных будет утеряно. Это будет не очень хорошо и на еще один шаг отбросит нас в походе к мозгу. 

- Никаких сафари, Мишель. Никто никуда не идет. - он посмотрел на девушку. - Не стоит провоцировать удачу, или она повернется совсем неожиданной стороной. 

-Ты это скажи Элен которая сейчас совсем одна там. -Мишель усмехнулась. -Исследование есть исследование. Я не подвергну себя большему риску чем Рэй с Кирой и Матиасом, но и сидеть на месте пока их нет тоже не буду. -решительно отозвалась девушка развернувшись и направившись в комплекс. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8359 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты это скажи Элен которая сейчас совсем одна там. -Мишель усмехнулась. -Исследование есть исследование. Я не подвергну себя большему риску чем Рэй с Кирой и Матиасом, но и сидеть на месте пока их нет тоже не буду. -решительно отозвалась девушка развернувшись и направившись в комплекс.

- Давай без самодеятельности, Мишель, - устало откликнулся Асмо. - Если Элен что-то будет нужно, она сообщит. А ты останешься в лагере. Все исследования только в его пределах.

#8360 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Рэй, дорога будет не из приятных. Приготовьтесь.

- Понятно, - кивнул Рэй, который приятной прогулки и не ожидал. Правда, если там смогла пройти Рени, то должны были пройти и они. У края лагеря они подошли к стоящему там охраннику. - Выдвигаемся, Матиас

#8361 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель прошла процедуру дезинфекции у входа в комплекс и сразу же незамедлительно направилась в мед. отсек. зайдя в мед. отсек Мишель пододвинула один из стульев к кушетке на которой лежал Лео и села на стул. Девушка нежно взяла ладонь оружейника в свою и принялась смотреть на лицо парня. Внимательно всматриваясь в выражение лица как будто ожидая того что парень вот вот проснется. 

• Selena это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых