Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#8361 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#8362 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Выдвигаемся, Матиас.

Тот, кого назвали Матиасом, кивнул, всеми силами пытаясь не вызывать ненужных подозрений.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#8363 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Тот, кого назвали Матиасом, кивнул, всеми силами пытаясь не вызывать ненужных подозрений.

Кира посмотрела на молчаливо кивнувшего, избегающего смотреть в глаза Матиаса. Он всегда был немногословен, но сейчас что-то было не так. Девушка уже собиралась нагнать его, чтобы спросить, всё ли в порядке, как её в очередной раз подвела совсем неуместная вне города привычка не смотреть под ноги. Кира оступилась, едва успев ухватиться за руку идущего рядом Шейка, чтобы не упасть. Она со смущенной улыбкой поблагодарила пилота и решила, что разговор с Матиасом подождёт до того времени, как дорога станет ровнее или до привала, потому что вскоре отряд должен был войти в лес.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8364 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Несколько часов спустя

"Проверка всех систем…"
"Руки… включены."
"Ноги… включены."
"Дыхательная система работает в нормальном режиме."
"Включение мозга… включено."

Лео открыл глаза. Взгляд его уперся в потолок. Он пролежал так пару секунд, а потом улыбнулся, почувствовав, что его руку кто-то держит. Парень поднял голову:
- Мишель…- он тепло улыбнулся девушке.-

#8365 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео открыл глаза. Взгляд его уперся в потолок. Он пролежал так пару секунд, а потом улыбнулся, почувствовав, что его руку кто-то держит. Парень поднял голову:
- Мишель…- он тепло улыбнулся девушке.- 

-Не ожидал? -девушка улыбнулась в ответ. -У меня для тебя хорошие новости. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8366 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Не ожидал? -девушка улыбнулась в ответ. -У меня для тебя хорошие новости.
- Готов поспорить на поцелуй, что ты просидела тут все… сколько я тут лежу?
- Ну и что за новости?- с интересом спросил оружейник

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 27 июля 2014 - 22:20

#8367 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Готов поспорить на поцелуй, что ты просидела тут все… сколько я тут лежу?

-Боюсь что ты проспоришь потому что я выходила на улицу провожать ребят в лагерь Рени. -Мишель едва улыбнулась. 

- Ну и что за новости?- с интересом спросил оружейник 

-А новость заключается в том что Рэй с командой направились в лагерь Рени. А это означает что начались подвижки. Существу осталось жить не долго. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8368 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Боюсь что ты проспоришь потому что я выходила на улицу провожать ребят в лагерь Рени. -Мишель едва улыбнулась.
- Ну тогда я должен тебе поцелуй,- он улыбнулся и подмигнул Мишель.

-А новость заключается в том что Рэй с командой направились в лагерь Рени. А это означает что начались подвижки. Существу осталось жить не долго.
- И правда, хорошие новости…- улыбка стала хитрой.- А еще мы тут практически одни… Рауль спит,- он бросил взгляд на механика.- Сьюзи, я догадываюсь, капитан приказал запереть в карантине, Асмо… не думаю, что Асмо будет особо мешать…- он еще раз лукаво улыбнулся.- Помоги встать, ноги затекли.

#8369 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну тогда я должен тебе поцелуй,- он улыбнулся и подмигнул Мишель.

-Не должен. -девушка ехидно улыбнулась. -сейчас ты еще под действием лекарств и едва ли сможешь сделать это не хитрое действие и поцеловать меня так что... -девушка нагнулась к оружейнику и губами коснулась его губ. 

- И правда, хорошие новости…- улыбка стала хитрой.- А еще мы тут практически одни… Рауль спит,- он бросил взгляд на механика.- Сьюзи, я догадываюсь, капитан приказал запереть в карантине, Асмо… не думаю, что Асмо будет особо мешать…- он еще раз лукаво улыбнулся.- Помоги встать, ноги затекли. 

Мишель помогла Лео подняться подставив ему свое плечо что бы парень мог на него опереться. -А с чего ты взял что Асмо здесь? Может быть он пошел с Рэям и Кирой? ты же не можешь быть в этом уверен. Да и к тому же они вроде как с Рени довольно близки. С чего ты взял что он ее оставит и станется здесь? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8370 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Не должен. -девушка ехидно улыбнулась. -сейчас ты еще под действием лекарств и едва ли сможешь сделать это не хитрое действие и поцеловать меня так что... -девушка нагнулась к оружейнику и губами коснулась его губ.
Лео подался чуть вперед, стараясь продлить поцелуй как можно дольше:
- Оказывается, болеть, когда рядом любимая девушка гораздо приятней,- он улыбнулся

Мишель помогла Лео подняться подставив ему свое плечо что бы парень мог на него опереться. -А с чего ты взял что Асмо здесь? Может быть он пошел с Рэям и Кирой? ты же не можешь быть в этом уверен. Да и к тому же они вроде как с Рени довольно близки. С чего ты взял что он ее оставит и станется здесь?
- Асмо был серьезно ранен и едва ли успел оправиться полностью. Логический вывод,- сказал он, поднимаясь при помощи девушки.- Я уверен, что капитан оставил его здесь.

#8371 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео подался чуть вперед, стараясь продлить поцелуй как можно дольше:
- Оказывается, болеть, когда рядом любимая девушка гораздо приятней,- он улыбнулся

-Ты болеешь? Чем? Это не заразно? Может тебе сделать укол антибиотика? голова не кружится? Может быть есть жар? Чувствуешь сонливость? Кашель есть? Может горло болит? Голова не кружится? -с серьезным лицом начала расспрос девушка. 

- Асмо был серьезно ранен и едва ли успел оправиться полностью. Логический вывод,- сказал он, поднимаясь при помощи девушки.- Я уверен, что капитан оставил его здесь. 

-Логика тебя не подвела. Асмо у нас достаточно болен что бы остаться в лагере и достаточно здоров что бы Рэй оставил его своим заместителем на время своего отсутствия. -Мишель улыбнулась. -Мне непонятно как это он не ушел. Вот если бы ты сейчас лежал здесь а Рэй взял бы меня с собой я бы не пошла. Осталась в лагере. Даже пошла бы против прямого приказа капитана, лишь бы тебя не оставлять, а Асмо как то даже и не спорил. Странный он какой та. -девушка пожала плечами. 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8372 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты болеешь? Чем? Это не заразно? Может тебе сделать укол антибиотика? голова не кружится? Может быть есть жар? Чувствуешь сонливость? Кашель есть? Может горло болит? Голова не кружится? -с серьезным лицом начала расспрос девушка.
- Ты насчет головокружения дважды спросила,- он улыбнулся.- Нет, со мной все в порядке, кроме…- Лео притворно застонал.- О боже, моя нога! Кажется, я мышцу потянул! И дело вовсе не в том, что я хочу, чтобы ты стала помогать мне идти и я смог тебя обнять!

#8373 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты насчет головокружения дважды спросила,- он улыбнулся.- Нет, со мной все в порядке, кроме…- Лео притворно застонал.- О боже, моя нога! Кажется, я мышцу потянул! И дело вовсе не в том, что я хочу, чтобы ты стала помогать мне идти и я смог тебя обнять! 

-Какой ты однако хитрый. -Мишель улыбнулась. -Знаешь, когда я была после... Ну ты знаешь после чего, так у меня где то с час голова кружилось и были некоторые сложности с ориентацией в пространстве. Приходилось очень сильно прицеливаться и рассчитывать траекторию что бы не врезаться в дверной косяк. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8374 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Какой ты однако хитрый. -Мишель улыбнулась. -Знаешь, когда я была после... Ну ты знаешь после чего, так у меня где то с час голова кружилось и были некоторые сложности с ориентацией в пространстве. Приходилось очень сильно прицеливаться и рассчитывать траекторию что бы не врезаться в дверной косяк.
- Не знаю… у меня вроде ничего такого,- он попытался пройти в дверь… и успешно прошел, немного притормозив у самого проема.- Да, ты в чем-то права, немного трудно ориентироваться в пространстве.

#8375 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю… у меня вроде ничего такого,- он попытался пройти в дверь… и успешно прошел, немного притормозив у самого проема.- Да, ты в чем-то права, немного трудно ориентироваться в пространстве.

-Ну так что? -девушка взяла парня за руку. -Куда тебя вести? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8376 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- В столовую. Хочу есть и пить,- он улыбнулся.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 27 июля 2014 - 23:15

#8377 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- В столовую. Хочу есть и пить,- он улыбнулся.

-Считай что тебе повезло и я бы тоже не отказалась сейчас перекусить, так что нам по пути. -Мишель улыбнулась. -хорошо что тебе в туалет не надо а то добирался бы туда своими силами потому что мне туда не надо. -Мишель ехидно усмехнулась и повела парня в столовую. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 27 июля 2014 - 23:19

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8378 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Считай что тебе повезло и я бы тоже не отказалась сейчас перекусить, так что нам по пути. -Мишель улыбнулась. -хорошо что тебе в туалет не надо а то добирался бы туда своими силами потому что мне туда не надо.
- Ну-ну…- он усмехнулся.- И хорошо, что повезло. Только знаешь,- он приобнял Мишель за талию одной рукой.- Думаю, так будет немного удобней идти.

#8379 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну-ну…- он усмехнулся.- И хорошо, что повезло. Только знаешь,- он приобнял Мишель за талию одной рукой.- Думаю, так будет немного удобней идти. 

-Ну ты и хитрец Леонид. -усмехнулась девушка прижимаясь к оружейнику. На лице девушке блеснула задумчивость. -Знаешь, мне все же интересно как это существо контролирует животных. С нами понятно, но с животными? Почему иммунная система животных никак не реагирует на слизь? Почему датчики на нее никак не отреагировали? Это все странно. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8380 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну ты и хитрец Леонид. -усмехнулась девушка прижимаясь к оружейнику. На лице девушке блеснула задумчивость. -Знаешь, мне все же интересно как это существо контролирует животных. С нами понятно, но с животными? Почему иммунная система животных никак не реагирует на слизь? Почему датчики на нее никак не отреагировали? Это все странно.
- Я не знаю, Мишель, я не знаю,- он вздохнул.- Но знаешь… может, не будем думать об этом сейчас?- он прижал девушку к себе.- Я знаю, это важно, но думать о работе рядом с тобой трудно для меня,- он остановился и развернулся к Мишель.- С тобой я слишком счастлив, чтобы думать о каких-то проблемах.

#8381 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не знаю, Мишель, я не знаю,- он вздохнул.- Но знаешь… может, не будем думать об этом сейчас?- он прижал девушку к себе.- Я знаю, это важно, но думать о работе рядом с тобой трудно для меня,- он остановился и развернулся к Мишель.- С тобой я слишком счастлив, чтобы думать о каких-то проблемах. 

-А ты разве не чувствуешь удовлетворение от выполненной работы? Удовлетворение это и есть счастье. А оно вещь временное. Только пока ты не поставишь перед собой новую задачу. -Мишель пожала плечами. -Я вот взялась за два дела  оба из них не закончила. Чувствую себя довольно странно. А тут еще и третье дело наклевывается, а за ним и четвертое. даже не знаю как все успеть сделать. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых