Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#8381 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#8382 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-А ты разве не чувствуешь удовлетворение от выполненной работы? Удовлетворение это и есть счастье. А оно вещь временное. Только пока ты не поставишь перед собой новую задачу. -Мишель пожала плечами. -Я вот взялась за два дела оба из них не закончила. Чувствую себя довольно странно. А тут еще и третье дело наклевывается, а за ним и четвертое. даже не знаю как все успеть сделать.
- У тебя есть я, я всегда готов помочь,- он улыбнулся девушке и они направились дальше. Зайдя в столовую, он занял один из столиков и сказал Мишель.- Пожалуй, сегодня полностью доверюсь твоему вкусу в выборе еды для меня. Уверен, ты не ошибешься.

#8383 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя есть я, я всегда готов помочь,- он улыбнулся девушке и они направились дальше. 

-Вот по этому я до сих пор и не закончила с дроном. -девушка ехидно улыбнулась. 

-Пожалуй, сегодня полностью доверюсь твоему вкусу в выборе еды для меня. Уверен, ты не ошибешься.

-Ты очень сильно рискуешь. -Мишель усмехнулась после чего пошла к автомату выдачи еды и взяла две порции картофельного пюре с подливой и котлетой и взяла два стакана молока и поставив все это на поднос отнесла к столику.

-Извини. Чаю с булочками места не хватило. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8384 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй только пожал плечами на молчаливое приветствие Матиаса и направился вперёд, по дороге, которую указывала Рени. Плато группа миновала достаточно быстро и без приключений - зверьё предпочитало к ним не приближаться, что, конечно, было странновато, но то, что животные им доставляют меньше всего проблем, мужчина привык.

Во время спуска по пологому склону капитан старался держаться поближе к Кире и приглядывать за ней - то, что она очень любит спотыкаться, а то и падать он уже усвоил. Да и просто, приглядывать за ней было приятно. Через некоторое время они приблизились ко входу в лес, который не выглядел неприступным, но двигаться в нём так же свободно, как и по плато у них явно не получится.

- Серьёзный путь ты проделала в одиночку, - обратился к Рэй к Рени, доставая длинный армейский нож. Мачете, к сожалению, он с собой в полёт не взял.

#8385 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени оглянулась на Рэя.
- Я привыкла. Первый раз было страшно. Боялась каждого шороха. Потом усвоила, что обычные животные стараются не приближаться, а твари редко выходят просто так.
Изображение

Моё!

#8386 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Вот по этому я до сих пор и не закончила с дроном. -девушка ехидно улыбнулась.
- Ты еще скажи, что тебе не нравится, как мы проводим время,- он улыбнулся и погладил девушку рукой по кончикам пальцев.

-Ты очень сильно рискуешь. -Мишель усмехнулась после чего пошла к автомату выдачи еды и взяла две порции картофельного пюре с подливой и котлетой и взяла два стакана молока и поставив все это на поднос отнесла к столику.
-Извини. Чаю с булочками места не хватило.

- Не сказал бы, что мне не нравится твой выбор,- он улыбнулся, придвигая тарелку поближе.- Спасибо. И приятного аппетита.

#8387 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я привыкла. Первый раз было страшно. Боялась каждого шороха. Потом усвоила, что обычные животные стараются не приближаться, а твари редко выходят просто так

- Понятно. Маскировка тоже помогала, думаю. Но ты всё равно, молодец, - сказал Рэй, отправляясь вперёд, в видневшийся впереди лес. Непроходимым его назвать было трудно, однако и работать ножом приходилось, чтобы срезать свисавшие лианы и переплетённые ветки. Время от времени капитан останавливался, чтобы убедиться, что никто не отстал, после чего продолжал двигаться дальше, вгрызаясь в зелёный массив джунглей. 

Путь был довольно однообразный - животные, кроме пары совсем мелких, любопытных, предпочитали держаться от группы в стороне, а деревья вскоре стали для мужчины одинаковыми. Спустя почти три часа похода, Рэй остановился, оглядываясь по сторонам и сказал остальной команде.

- Думаю, стоит поискать место для небольшого привала.

Решение не брать с собой Асмо казалось сейчас более чем оправданным, тем более, что капитан сам сейчас не чувствовал себя готовым к марш-броску по пересечённой местности. Да и Рени с Кирой тоже стоило передохнуть.

#8388 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени старалась не отставать от остальных. Идти одной было на много проще. Не надо прорубать себе путь, искать место для отдыха. Но ныть она не собиралась, молча следуя за Рэем.
- Скоро должна быть не большая поляна. - сказала она чуть срывающимся голосом.
Изображение

Моё!

#8389 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Пешие прогулки давались Кире легко, но идти несколько часов во влажном лесу, стараясь держать более-менее постоянный темп, было утомительно. Она то и дело поглядывала на остальных членов небольшого отряда, чтобы убедиться, что с ними всё в порядке. Определённое беспокойство за недавно оправившихся от ран и попыток взлома сознания Рэя и Матиаса у доктора оставалось. 

Хорошая новость, отдых им всем не помешает. 

- Ты в порядке, Рени? Хорошо себя чувствуешь?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8390 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка повернулась к Кире.
- Да, нормально. - Голос слегка срывался от быстрого дыхания. - Устала не много.
Она отодвинула очередную ветку, но та, сорвавшись, хлестанула ее по лицу, оставляя царапины.
- Прмрпаегрорп! - выругалась Рени, прикладывая руку.
Изображение

Моё!

#8391 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мысли о том, что с отрядом, отправившимся в лагерь Рени, может что-то случится не давали Лео покоя. Он то и дело тревожно смотрел на свой телефон. В конце концов, отложив вилку с ножом в сторону, он отправил сообщение Рэю:
"Вы там в порядке?"

#8392 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка повернулась к Кире.
- Да, нормально. - Голос слегка срывался от быстрого дыхания. - Устала не много.
Она отодвинула очередную ветку, но та, сорвавшись, хлестанула ее по лицу, оставляя царапины.

- Осторожнее, - Кира подошла к Рени, положила руку ей на плечо, останавливая. - Дай посмотрю. У меня есть салфетки, пропитанные антисептиком. В джунглях любая царапина опасна.

pre_1505637828__ub4.png

#8393 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, Кира! - девушка повернулась к ней. - Что-то я какая-то неуклюжая. Асмо бы отругал меня.
Изображение

Моё!

#8394 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй кивнул, собираясь отправиться дальше, но тут Рени, видимо уставшая сильнее, чем хотела показывать, получила вскользь одной из веток.

- Да, отдохнуть явно не помешает, - сказал капитан, останавливаясь, чтобы дать Кире оказать помощь инопланетянке, осторожность не помешает. Прислушавшись к окружающим их шорохам, мужчина ничего подозрительного не услышал, но нехорошее предчувствие, которое в последнее время стало для него почти постоянным спутником, не уходило.

"Вы там в порядке?"

"Всё нормально, Лео. Идём пока в джунглях, скоро привал. Вы там в порядке? Как самочувствие?"

Сообщение отредактировал Элесар: 28 июля 2014 - 10:18

#8395 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени посмотрела на Рэя.
- Я в порядке. Не стоит из-за такой мелочи останавливаться.
Изображение

Моё!

#8396 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, Кира! - девушка повернулась к ней. - Что-то я какая-то неуклюжая. Асмо бы отругал меня.

Рени посмотрела на Рэя.

- Пара минут нас сильно не задержит, - сказала Кира, осторожно протирая салфеткой царапины на лице Рени. - Ты же не хочешь, чтобы Асмо увидел следы твоей схватки с кустарником?

pre_1505637828__ub4.png

#8397 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рени посмотрела на Рэя.

- Небольшая дезинфекция и мы продолжим путь к поляне. Доверься доктору, Рени, - пожал плечами Рэй, продолжая осматривать окрестности. Интересная тут растительность - когда они с Мишель и Элен шли к реке, чтобы изучить животных у водопоя, лес казался мужчине куда более свободным для передвижений. Возможно, племя специально выбрало подобное место, чтобы для них было сложно добраться.

#8398 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

В глазах Рени промелькнул испуг.
- Нет. Не хочу его расстраивать.
Она мужественно подставила лицо для обработки.
Изображение

Моё!

#8399 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

В глазах Рени промелькнул испуг.
- Нет. Не хочу его расстраивать.
Она мужественно подставила лицо для обработки.

- Правильно.

Доктор с удовлетворением отметила, что после обработки царапины на лице инопланетянки стали бледными, почти незаметными. 

- Вот и всё. Если никому больше не требуется медицинская помощь, можем идти дальше, - Кира медленно обвела взглядом мужчин, немного задержавшись на Матиасе и улыбнувшись Рэю.

Брошенная в траву салфетка на воздухе быстро распалась на мелкие части и исчезла.

pre_1505637828__ub4.png

#8400 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и всё. Если никому больше не требуется медицинская помощь, можем идти дальше, - Кира медленно обвела взглядом мужчин, немного задержавшись на Матиасе и улыбнувшись Рэю.
Брошенная в траву салфетка на воздухе быстро распалась на мелкие части и исчезла.

- Никому, - подтвердил Рэй, после вопроса Киры оценив состояние остальной команды. Врач из него, конечно, был не настолько хороший, но никаких травм он больше не зафиксировал. - Идём искать поляну.

Короткий отдых во время оказания помощи много сил восстановить не успел, но, по словам Рени необходимое место было недалеко, что не могло не радовать. Так что капитан, выставив вперёд нож, снова отправился вперёд, прокладывать путь.

#8401 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Память постепенно возвращалась. Но он всё ещё не знал, как попал сюда. Может это просто было сон? Или видение, как в тех руинах?

Вокруг Калипсо тем временем, менялось пространство. Теперь его наполняли миллиарды светящихся точек. Звёзды.

Матиас оглянулся по сторонам, и его взору открылась новая картина:

В самом центре туманности можно было заметить некий объект. Он приближался, всё более и более увеличиваясь в размерах, пока, наконец, в пустоте не проявился его очень знакомый силуэт. Да это же...

Близнец! И он вот-вот столкнётся с их собственным звездолётом!

- Никому, - подтвердил Рэй, после вопроса Киры оценив состояние остальной команды. Врач из него, конечно, был не настолько хороший, но никаких травм он больше не зафиксировал. - Идём искать поляну.

Он посмотрел ей в глаза, и почти одновременно с капитаном ответил:

- Со мной всё в порядке Кира. Не волнуйся.

Затем продолжил прорубаться сквозь заросли.

Доктор проявляет к его "персоне" слишком много внимания. Нужно быть ещё более осторожным.

Сообщение отредактировал Thanatos: 28 июля 2014 - 16:23

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых