Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#8401 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#8402 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

После ухода Мишель Асмодиан еще долго стоял, прислонившись спиной к дереву, и глядел вдаль, туда, где скрылась тонкая фигурка Рени и ушедшая с ней группа. Карие глаза невидяще изучали горизонт. Вспомнилось вчерашнее утро.. завтрак.. прогулка..

Он тихо вздохнул, отстраняясь от дерева. Теперь здесь еще долго не будет радуг.. Едва заметно прихрамывая, Асмо медленно двинулся вперед, вдоль границы лагеря. Решив про себя, что потом надо зайти в информационный отсек и разобраться с программой, следящей за сигналами датчиков команды.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8403 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Он посмотрел ей в глаза, и почти одновременно с капитаном ответил:

- Со мной всё в порядке Кира. Не волнуйся.

Затем продолжил прорубаться сквозь заросли.

В его взгляде было что-то знакомое, завораживающее, притягательное. Кира невольно сделала шаг навстречу вдруг образовавшейся прямо за Матиасом темноте, пустой и прохладной, как та пещера. Сумка с медикаментами сползла с плеча, дернув её руку вниз. Пещера? Девушка мотнула головой, отгоняя видение. Она глубоко вздохнула, поправила сумку, двинулась дальше, стараясь смотреть большей частью на Рэя, это помогало не утратить неожиданно нарушенную связь с реальностью.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8404 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Махать ножом было не настолько утомительно, насколько сама дорога через как будто повторяющиеся деревья. Тело, после пребывания в коме, пока ещё не слишком настойчиво, но требовало отдохнуть. Наконец, спустя несколько минут, слева показалась прогалина в этом бесконечном зелёном море.

- Кажется, там, - махнул рукой Рэй, корректируя своё движение так, чтобы оказаться на вышеупомянутой поляне.

#8405 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Всё нормально, Лео. Идём пока в джунглях, скоро привал. Вы там в порядке? Как самочувствие?"
"Да, с нами все хорошо, я в порядке, самочувствие… нормально. Осторожней там."

#8406 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец, спустя несколько минут, слева показалась прогалина в этом бесконечном зелёном море.
- Кажется, там, - махнул рукой Рэй, корректируя своё движение так, чтобы оказаться на вышеупомянутой поляне.

Кира вздохнула с облегчением, готовясь сделать последний рывок. На неё вдруг навалилась усталость, голова закружилась, пространство вокруг превратилось в причудливую зелёную абстракцию.

Девушка ухватилась за ствол так вовремя оказавшегося рядом дерева. Знакомые ощущения...

pre_1505637828__ub4.png

#8407 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- ДА-да! Там! - Ответила Рени Рэю - Скоро дойдем.

Девушка ухватилась за ствол так вовремя оказавшегося рядом дерева. Знакомые ощущения...

- Кира, что с тобой? Что случилось? Рэй! - Рени подбежала к Кире и чуть приобняла ту за плечи.

Изображение

Моё!

#8408 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты еще скажи, что тебе не нравится, как мы проводим время,- он улыбнулся и погладил девушку рукой по кончикам пальцев. 

-В это та и кроется основная причина почему я до сих пор не закончила с портретам мамы и почему дроид даже на половину не готов. -девушка улыбнулась. 

- Не сказал бы, что мне не нравится твой выбор,- он улыбнулся, придвигая тарелку поближе.- Спасибо. И приятного аппетита.

-Тебе тоже приятного аппетита Лео. -Мишель пододвинула к себе тарелку и начала есть. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8409 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

"Да, с нами все хорошо, я в порядке, самочувствие… нормально. Осторожней там."

"Хорошо, вы тоже" - не успел ответить Рэй, как вдруг что-то произошло с доктором.

Кира вздохнула с облегчением, готовясь сделать последний рывок. На неё вдруг навалилась усталость, голова закружилась, пространство вокруг превратилось в причудливую зелёную абстракцию.

- Кира, что с тобой? Что случилось? Рэй! - Рени подбежала к Кире и чуть приобняла ту за плечи.

Капитан кивнул Рени, показывая что всё слышит и подошёл ближе к Кире.

- Ещё несколько шагов и мы на месте, обопрись, если можешь идти, - сказал мужчина, который посреди зелёной чащи не увидел ничего похожего на место для привала, так что придётся дойти до поляны. - Там отдохнём.

Если будет нужно - он её донесёт, но что с ней? Хотя, сейчас ей, скорее всего, не до вопросов.

#8410 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-В это та и кроется основная причина почему я до сих пор не закончила с портретам мамы и почему дроид даже на половину не готов. -девушка улыбнулась.
- Предлагаю после обеда сесть за работу. Мне еще костюмы чинить…- он вздохнул и отправил кусок котлеты в рот.

#8411 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Предлагаю после обеда сесть за работу. Мне еще костюмы чинить…- он вздохнул и отправил кусок котлеты в рот. 

-тут другое дело на рисовалась. -Мишель улыбнулась. -Нужно бы подробнее исследовать слизь и то как она взаимодействует с живыми клетками. Мне стало интересно почему иммунная система а нее не реагирует. Придется взять кровь у одного из помеченных мною животных. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8412 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-тут другое дело на рисовалась. -Мишель улыбнулась. -Нужно бы подробнее исследовать слизь и то как она взаимодействует с живыми клетками. Мне стало интересно почему иммунная система а нее не реагирует. Придется взять кровь у одного из помеченных мною животных.
- Прости, но позволить тебе выйти за пределы лагеря и сделать это я не могу,- он накрыл ладонь девушки своей рукой.- Без разрешения капитана, или, поскольку его нет, Асмо нельзя. Прости, но это ради твоей же безопасности.

#8413 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Прости, но позволить тебе выйти за пределы лагеря и сделать это я не могу,- он накрыл ладонь девушки своей рукой.- Без разрешения капитана, или, поскольку его нет, Асмо нельзя. Прости, но это ради твоей же безопасности. 

-А кто сказал что он не разрешит? -Мишель ехидно улыбнулась. -Элен совсем одну отпустили не взирая на опасность. Где же ты, Рэй, Асмо и Матиас раньше та были? Говорите о безопасности и сами ее нарушаете. Пробы крови взять едва ли не безопасней чем проход через джунгли к лагерю Рени. -девушка усмехнулась после чего немного задумалась. 

-Тем более ты пойдешь со мной. Кто то же должен меня охранять. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8414 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Капитан кивнул Рени, показывая что всё слышит и подошёл ближе к Кире.
- Ещё несколько шагов и мы на месте, обопрись, если можешь идти, - сказал мужчина, который посреди зелёной чащи не увидел ничего похожего на место для привала, так что придётся дойти до поляны. - Там отдохнём.
Если будет нужно - он её донесёт, но что с ней? Хотя, сейчас ей, скорее всего, не до вопросов.

- Что случилось? - удивилась Кира, которая не сразу поняла, о чём её спрашивают.

По обращённым на неё взглядам, встревоженным лицам, а так же по тому, как заныли пальцы, крепко сжимающие тонкий ствол молодого дерева, девушка поняла, что несколько секунд реальной жизни прошли без неё.

- Наверное, просто устала, - ответила она, слабо улыбнувшись. - Раннее утро, а уже так душно и влажно очень. Ничего, я в порядке. Вполне могу идти дальше самостоятельно, - в подтверждение своих слов, Кира отпустила опору.

pre_1505637828__ub4.png

#8415 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

По обращённым на неё взглядам, встревоженным лицам, а так же по тому, как заныли пальцы, крепко сжимающие тонкий ствол молодого дерева, девушка поняла, что несколько секунд реальной жизни прошли без неё.

- Наверное, просто устала, - ответила она, слабо улыбнувшись. - Раннее утро, а уже так душно и влажно очень. Ничего, я в порядке. Вполне могу идти дальше самостоятельно, - в подтверждение своих слов, Кира отпустила опору.

- Наверное, - согласился Рэй, тем не менее его взгляд обеспокоенно скользнул по лицу девушки. - Идёмте, поляна уже рядом. Отдых не помешает всем.

Капитан развернулся, чтобы продолжить путь к поляне, тем не менее, намереваясь держаться поближе к Кире. Эта планета явно не располагала мужчину к тому, чтобы не придавать значения просто усталости.

#8416 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай мы тебе поможем. - Произнесла Рени взяв Киру за руку.

Изображение

Моё!

#8417 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-А кто сказал что он не разрешит? -Мишель ехидно улыбнулась. -Элен совсем одну отпустили не взирая на опасность. Где же ты, Рэй, Асмо и Матиас раньше та были? Говорите о безопасности и сами ее нарушаете. Пробы крови взять едва ли не безопасней чем проход через джунгли к лагерю Рени. -девушка усмехнулась после чего немного задумалась.
-Тем более ты пойдешь со мной. Кто то же должен меня охранять.

- Я после комы, лекарства еще не полностью выветрились из организма, моя координация нарушена и скорость реакции уменьшена… так что в ближайшие пару часов я вряд ли смогу обеспечить охрану. Ну а без меня ты никуда не уйдешь,- он ехидно улыбнулся.- Но я могу тебя утешить… если хочешь,- Лео подмигнул Мишель.

#8418 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я после комы, лекарства еще не полностью выветрились из организма, моя координация нарушена и скорость реакции уменьшена… так что в ближайшие пару часов я вряд ли смогу обеспечить охрану. Ну а без меня ты никуда не уйдешь,- он ехидно улыбнулся.- Но я могу тебя утешить… если хочешь,- Лео подмигнул Мишель. 

-А я разве сейчас собралась куда та идти? Пока не закончу с портретам мамы некуда не пойду. -усмехнулась девушка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8419 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-А я разве сейчас собралась куда та идти? Пока не закончу с портретам мамы некуда не пойду. -усмехнулась девушка.
- Ешь давай, мой юный художник,- усмехнулся Лео, возвращаясь к трапезе и продолжая одной рукой гладить запястье Мишель.

#8420 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ешь давай, мой юный художник,- усмехнулся Лео, возвращаясь к трапезе и продолжая одной рукой гладить запястье Мишель. 

-Ешь давай. Хватит меня уже трогать. -девушка усмехнулась возвращаясь к трапезе. -Я ведь могу и подавится от удовольствия. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8421 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ешь давай. Хватит меня уже трогать. -девушка усмехнулась возвращаясь к трапезе. -Я ведь могу и подавится от удовольствия.
- Да я бы и прекратил, но это слишком приятно, не могу удержаться,- сказал он и доел котлету, приступил к пюре. После Лео вложил взял руку девушки в свою и стал массировать большим пальцем по центру ладони Мишель

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых