Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#8421 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#8422 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Да я бы и прекратил, но это слишком приятно, не могу удержаться,- сказал он и доел котлету, приступил к пюре. После Лео вложил взял руку девушки в свою и стал массировать большим пальцем по центру ладони Мишель 

По ладони девушки начало расходится приятное расслабляющие тепло.-Что ты делаешь? Прекрати. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8423 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

По ладони девушки начало расходится приятное расслабляющие тепло.-Что ты делаешь? Прекрати.
- Да я же говорю: слишком приятно, чтобы я мог прекратить сам. Приятно, да? Меня этому фокусу когда-то брат научил,- он стал водить пальцем по ладони Мишель то чуть медленней, то быстрей.- А так?

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 28 июля 2014 - 15:34

#8424 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное, - согласился Рэй, тем не менее его взгляд обеспокоенно скользнул по лицу девушки. - Идёмте, поляна уже рядом. Отдых не помешает всем.
Капитан развернулся, чтобы продолжить путь к поляне, тем не менее, намереваясь держаться поближе к Кире. Эта планета явно не располагала мужчину к тому, чтобы не придавать значения просто усталости.

- Давай мы тебе поможем. - Произнесла Рени взяв Киру за руку.

- Всё нормально, идите вперёд, я не отстану, - заверила девушка.

Мягко отстранив протянутую Рени руку, она продолжила движение по направлению к поляне.

Сообщение отредактировал SHaEN: 28 июля 2014 - 15:39

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8425 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Да я же говорю: слишком приятно, чтобы я мог прекратить сам. Приятно, да? Меня этому фокусу когда-то брат научил,- он стал водить пальцем по ладони Мишель то чуть медленней, то быстрей.- А так? 

-Да ну тебя. Я так доем завтрак только к вечеру когда нужно будет уже ужинать. -девушка отдернула руку и молча уткнулась в свою тарелку. Спустя пару минут девушка доела пюре с котлетой и запила все это молоком.

-Знаешь, а ведь мы еще можем слетать на Калипсо за оружием. Возьмем в собой Асмо и слетаем. Как тебе идея? -девушка улыбнулась. -разумеется после того как я закончу с картиной. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8426 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Да ну тебя. Я так доем завтрак только к вечеру когда нужно будет уже ужинать. -девушка отдернула руку и молча уткнулась в свою тарелку. Спустя пару минут девушка доела пюре с котлетой и запила все это молоком.
- А что не так? Тебе не нравится, когда я тебя касаюсь?- грустно спросил Лео.

-Знаешь, а ведь мы еще можем слетать на Калипсо за оружием. Возьмем в собой Асмо и слетаем. Как тебе идея? -девушка улыбнулась. -разумеется после того как я закончу с картиной.
- Оружия у нас предостаточно, с патронами дело обстоит сложней… но опять же, нужно разрешение Асмо.

#8427 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Мягко отстранив протянутую Рени руку, она продолжила движение по направлению к поляне.

- Ну уж нет! - твердо сказала Рени. - Я в таком случае пойду рядом.

Изображение

Моё!

#8428 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну уж нет! - твердо сказала Рени. - Я в таком случае пойду рядом.

- Хорошо, - согласилась Кира, не собираясь снова отвлекать на себя внимание капитана ненужными пререканиями. 

pre_1505637828__ub4.png

#8429 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А что не так? Тебе не нравится, когда я тебя касаюсь?- грустно спросил Лео. 

-Нравится. В этом та и состоит основная проблема. -Мишель ехидно улыбнулась. 

- Оружия у нас предостаточно, с патронами дело обстоит сложней… но опять же, нужно разрешение Асмо. 

-Не так уж и много у нас оружия учитывая что мы хотим часть его отдать народу Рени. С патронами беда так что нам в любом случае нужно лететь. К тому же не будем же мы давать народу Рени оружие, но при этом зажмем патроны. -девушка ехидно улыбнулась. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 28 июля 2014 - 15:54

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8430 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Нравится. В этом та и состоит основная проблема. -Мишель ехидно улыбнулась.
- Вот и мне нравится. Слишком, чтобы держать себя в руках наедине рядом с тобой,- он закончил с едой и отнес свою тарелку и тарелку Мишель в мойку.

-Не так уж и много у нас оружия учитывая что мы хотим часть его отдать народу Рени. С патронами беда так что нам в любом случае нужно лететь. К тому же не будем же мы давать народу Рени оружие, но при этом зажмем патроны. -девушка ехидно улыбнулась.
- Возможно, еще придется их учить им пользоваться…

#8431 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Возможно, еще придется их учить им пользоваться… 

-А это значит что по мишеням в пустую будет выпущена целая куча патронов. так что нам в любом случае надо лететь за боеприпасами на Калипсо. И еще прихватить пару десятков стволов на всякий случай. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8432 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-А это значит что по мишеням в пустую будет выпущена целая куча патронов. так что нам в любом случае надо лететь за боеприпасами на Калипсо. И еще прихватить пару десятков стволов на всякий случай.
- Ты действительно хочешь поговорить о работе прямо сейчас? Я после комы вряд ли смогу нормально думать о столь серьезных темах ближайшее время…- Лео задумался.- Дальше куда?

#8433 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, - согласилась Кира, не собираясь снова отвлекать на себя внимание капитана ненужными пререканиями.

Вмешиваться в диалог Рэй не стал, вместо этого предпочёл с помощью ножа продолжить прорубать всем дорогу к поляне. Через несколько минут команда вышла на место в лесу, куда смог пробиться солнечный свет. Капитан утёр пот со лба и повернулся к остальным.

- Вот и поляна. Складывайте вещи, отдохнём. Сколько ещё до лагеря, Рени?

#8434 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты действительно хочешь поговорить о работе прямо сейчас? Я после комы вряд ли смогу нормально думать о столь серьезных темах ближайшее время…- Лео задумался.- Дальше куда? 

-Ну не знаю как на счет "говорить", но не думать о ней я просто не могу. -Мишель пожала плечами вставая из-за стола. 

-Знаешь что отличает хорошего работника от плохого? Хороший работник всегда думает о работе. -Мишель ехидно улыбнулась. -Хоть капитана здесь нет, но это не повод расслабляться. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8435 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Еще примерно столько же, Рэй. - Рени устало опустилась на землю.

Изображение

Моё!

#8436 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Через несколько минут команда вышла на место в лесу, куда смог пробиться солнечный свет. Капитан утёр пот со лба и повернулся к остальным.

Кира сложила рюкзак и сумку с медикаментами у ствола поваленного дерева, а сама присела на него. 

pre_1505637828__ub4.png

#8437 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну не знаю как на счет "говорить", но не думать о ней я просто не могу. -Мишель пожала плечами вставая из-за стола.
-Знаешь что отличает хорошего работника от плохого? Хороший работник всегда думает о работе. -Мишель ехидно улыбнулась. -Хоть капитана здесь нет, но это не повод расслабляться.

- Значит, когда я тебя целую, ты думаешь не обо мне, а о работе? Как обидно,- Лео улыбнулся и обнял Мишель одной рукой за талию, а другой погладил по волосам.- Я, например, думаю о работе почти всегда. Но рядом с тобой я думаю о тебе. И только о тебе,- подавшись чуть вперед, он слился с Мишель в долгом поцелуе. После парень отстранился и, улыбнувшись, погладил Мишель по щеке.- Сейчас ты тоже думала о работе?

#8438 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

МАСТЕР-ПОСТ

Из лагеря выступили ранним утром.  Вскоре, отряд вошёл в густой лес. Лучи света пробивались сквозь кроны высоких деревьев, рассеивая влажный туман. Рени умело направляла команду невидимыми тропами так, что людям не приходилось продираться через кажущиеся непролазные заросли, они продвигались без особых усилий, лишь иногда расчищая себе дорогу. После трёх километров пути отряд вышел на залитую светом поляну, где было решено сделать небольшой привал.

Вдруг почва неподалёку вздыбилась, образовались провалы, из которых один за другим выбрались «кроты».  Эти подземные твари были меньше своих собратьев, их кожа оказалась бледной, желтовато-белой,  но движения очень ловкими, быстрыми. Через несколько секунд отряд был взят «кротами» в кольцо, твари начали сближаться с людьми.

Изображение

Моё!

#8439 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Сейчас ты тоже думала о работе? 

-В этом та все и дело. Я перестаю думать о работе когда ты рядом. Перестаю работать когда ты рядом. Ты на меня плохо влияешь. -девушка улыбнулась крепко прижав парня к себе и нежно поцеловала его после чего отстранилась. -Романтика разрушает трудовой коллектив. С ней так просто стать эгоистом и думать только о ком-то одном а не об успехе задачи возложенной на нас Советом. 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8440 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-В этом та все и дело. Я перестаю думать о работе когда ты рядом. Перестаю работать когда ты рядом. Ты на меня плохо влияешь. -девушка улыбнулась крепко прижав парня к себе и нежно поцеловала его после чего отстранилась. -Романтика разрушает трудовой коллектив. С ней так просто стать эгоистом и думать только о ком-то одном а не об успехе задачи возложенной на нас Советом.
- Ну так…- Лео облизнул губы.- Сейчас я пойду чинить поврежденные костюмы, ты - раскрашивать портрет мамы. Потом мы вместе будем работать над дроидом. Как тебе план?

#8441 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну так…- Лео облизнул губы.- Сейчас я пойду чинить поврежденные костюмы, ты - раскрашивать портрет мамы. Потом мы вместе будем работать над дроидом. Как тебе план?

-То есть ты хочешь починить костюм? То есть заняться своими непосредственными обязанностями в то время как я буду в рабочее время заниматься своими личными делами? Потому что не дрон, не портрет не относятся к моим непосредственным обязанностям. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых