Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#8581 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#8582 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я буду рядом, если что,- кивнул Лео и еще раз ободряюще улыбнулся.- Осторожней только… а то мало ли. Надеюсь, препарировать его тебе не придется,- он вытащил меч и стал поглаживать оружие
"А ведь было бы намного лучше, если бы у меня на коленях сейчас лежала Мишель. И гладить ее намного приятней, чем меч…"- оружейник тряхнул головой. Нужно думать о деле сейчас

#8583 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я буду рядом, если что,- кивнул Лео и еще раз ободряюще улыбнулся.- Осторожней только… а то мало ли. Надеюсь, препарировать его тебе не придется,- он вытащил меч и стал поглаживать оружие 

-Лео, он мертв, а если паразит не покинул тело и все еще находится внутри, то из модуля ему все ровно не выбраться. Даже если он сможет то на нас все ровно био защитные костюмы так что он не сможет попасть в меня. Все нормально. Мы не чем не рискуем. -Мишель улыбнулась после чего услышала писк приборов информирующий о том что сканирование закончено. Мишель повернулась к мониторам и начала что то тыкать на голоклаве. -Черт. С этим оборудованием черт ногу сломит что тут где находится. -тыкая по кнопкам и смотря на результаты сканирования отозвалась пилот после чего на секунду потеряла дар речи от удивления открыв рот. У их гостя были многочисленные раны. Разрывы обеих легких, сердце было серьезно повреждено. Было обширное внутренние кровотечение. Многие органы были пробиты. Почти все мягкие ткани в брюшной полости были превращены в практически полное месиво. По всем правилам он должен был погибнуть. однако сканирование показало слабую мозговую деятельность, редкое дыхание и слабое сердцебиение. 

-Что за фигня? -удивленно произнесла пилот запуская более детальное сканирование и взяв образец крови гостя взятый ею перед обработкой ран и поместив его под микроскоп девушка стала изучать его. Но образец крови учитывая различие с человеческой кровью мало чем отличался от нее кроме уровнем гормонов, гемоглобина и еще нескольких неизвестных ферментов которые оборудование не смогло распознать. девушка начала сравнивать образец крови пришельца с образцом слизи попавшей на дрона пытаясь найти следы паразита, но приборы не нашли никаких соответствий. По всем параметром кровь не содержала в себе следы паразита. 

-Странно. Очень странно. -пробормотала пилот. Девушка задумалась. -Паразит был в его теле значит и в крови должны остаться какие та следы. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8584 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, - она улыбнулась мужчине. - Я попробую уснуть. Надеюсь, это поможет восстановиться, -  Кира легла на траву рядом с деревом. - Если можешь, побудь рядом, не уходи, - попросила девушка, прежде чем провалиться в забытьё.

- Могу и буду, - заверил капитан, перебираясь так, чтобы сесть рядом с Кирой, забирая с собой оружие. Осторожность не помешает. Находится на природе в лёгкой одежде было достаточно приятно, если бы не другие мысли, которые сейчас отвлекали Рэя от приятных. А положение у них было, прямо скажем, незавидное.

Рени, успевшая натянуть на себя куртку Киры, подняла свой разодраный костюм.
- Боюсь, связаться я с ними не смогу, а помощь нужна. Не переживай Рэй, все будет в порядке.
Она, шипя от боли поднялась, улыбнулась капитану и пошла по тропинке.

Видимо, совсем рядом посидеть с доктором ему пока не удастся, Рэй вскочил на ноги, едва не падая от боли на землю.

- Нет, Рени, одна ты не пойдёшь! - твёрдо заявил мужчина. - А разделяться сейчас очень опасно.

Сообщение отредактировал Элесар: 01 августа 2014 - 20:58

#8585 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ладно. Сейчас мы что не будь придумаем. -пробормотала пилот встав со стула и подойдя к ящику с химическими реагентами. Мишель достала от туда несколько колб и пробирок и отнесла их на стол затем взяла все нужные приборы и держатели для пробирок. Мишель включила камеру транслируя изображение своих деяний на экран главного терминала расположенного в информ. центре

-Я все ровно тебя найду. От меня не спрячешься. -девушка начала в пробирках смешивать разные растворы в определенных дозировках что бы получить некоторые химические ферменты. Судя по данным полученным от Элен этот  паразит может адаптироваться к условиям среды. Если это так, то при взаимодействии с некоторыми ферментами он должен проявить себя. . Мишель получив нужный раствор в пробирке взяла небольшое его количество и поместила его в образец крови инопланетянина после чего стала некоторое время наблюдать за происходящим в микроскоп. Но нечего не произошло. Совсем нечего. никакой реакции. 

-Это странно. -оторвавшись от научного прибора пробормотала девушка. -Это же щелочной раствор. Он должен был разрушить клеточную структуру красных телец. Раствор номер 1 не дал никаких результатов. Нужно попробовать другой. Думаю что повышать процентное содержание первого раствора в образце крови не принесет результата. -Мишель подумала немного и достав использованное приборное стекло бросила его в утилизатор после чего принялась приготавливать еще один раствор. Ей еще с Академии нравилось смешивать в пробирках разные реактивы и смотреть что из этого получится. Так что сейчас она занималась тем что приносило ей не меньше удовольствие чем возня с дронами и электросхемами. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 01 августа 2014 - 21:07

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8586 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Видимо, совсем рядом посидеть с доктором ему пока не удастся, Рэй вскочил на ноги, едва не падая от боли на землю.
- Нет, Рени, одна ты не пойдёшь! - твёрдо заявил мужчина. - А разделяться сейчас очень опасно.

От громкого окрика Кира вздрогнула. Она открыла глаза, приподнялась на локте, с трудом оторвав словно налившуюся свинцом голову от травяной подушки.

- Что случилось, Рэй? Уже уходим? Я сейчас...

Девушка сделала попытку подняться, но тут же снова тяжело опустилась на землю. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8587 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, который окончательно измотался с постоянными ментальными атаками на свой мозг сам не заметил, как отключился.

- Папа, помоги! Папа!- Лео никак не мог понять, кому этот голос принадлежит, но, теперь он звучал намного ближе. И теперь Ачба ясно слышал, что голос женский. Точнее, девичий. Парень подстегнул себя бежать еще быстрее.
Но то, что он увидел впереди, заставило его притормозить. Рэй. Кира. И…
- Паша?- удивленно воскликнул оружейник. Впрочем, думать о том, что эти трое здесь делают не было. Он и так видел - они стреляли. С другого конца улицы на них шли твари, похожие на "кротов". Члены команды бывшей и нынешней явно проигрывали. Твари теснили их, прижимая к стене одного из горящих домов. Оружейник выхватил мечи и бросился им на помощь…
Первым удар на себя принял Паша. На него напрыгнуло сразу несколько тварей. Одну из них Рэй сбил, из, судя по всему, "Пророка", но после сам пал под натиском монстра покрупней. На Киру же напало несколько маленьких чертят с длинными острыми когтями…
Добежать или увидеть, что станет с его друзьями Лео не успел. Все вокруг заволок едкий дым. Оружейник стал кашлять и задыхаться…

Лео вздрогнул, закашлялся и проснулся. Он мрачно уставился в стену, приходя в себя и отделяя реальность ото сна. Через пару секунд он посмотрел на Мишель:
- Как продвигаются исследования?

#8588 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- А что ты предлагаешь, Рэй? Все еле на ногах стоят. Оставаться здесь опасно. Идти по джунглям в таком состоянии тоже не надо. 

Изображение

Моё!

#8589 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Что случилось, Рэй? Уже уходим? Я сейчас...

Девушка сделала попытку подняться, но тут же снова тяжело опустилась на землю.

- Ничего Кира, отдыхай пока. Мы не уходим, - ответил Рэй, с болью глядя на девушку. Неужели он не может ей сейчас обеспечить хотя бы несколько минут отдыха? И конечно, в каком бы состоянии она не была, всегда рвётся в бой. Тяжело вздохнув, мужчина снова повернулся к инопланетянке.

- А что ты предлагаешь, Рэй? Все еле на ногах стоят. Оставаться здесь опасно. Идти по джунглям в таком состоянии тоже не надо.

- Рени, но мы-то всё равно останемся на месте, - попытался образумить её капитан, которому идея не нравилась совершенно. - Вы вернётесь через 3-4 часа, и это минимум, необходимый для этого. Шейк сможет понести Киру. Будем идти медленнее. Но если сейчас разделимся, то рискуем куда больше. Просто подумай об этом.

#8590 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ничего, Кира, отдыхай пока. Мы не уходим, - ответил Рэй, с болью глядя на девушку. Неужели он не может ей сейчас обеспечить хотя бы несколько минут отдыха? И конечно, в каком бы состоянии она не была, всегда рвётся в бой. Тяжело вздохнув, мужчина снова повернулся к инопланетянке.

- Как скажешь,капитан...

Она попыталась улыбнуться - получилось не слишком хорошо. Кира обвела невидящим взглядом поляну, снова легла, закрыла глаза, окончательно сдаваясь обступившей её со всех сторон темноте. Сон без сновидений - сейчас это единственное, что могло помочь измученному сознанию.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8591 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Как продвигаются исследования? 

-Очень плохо. -Мишель закончив с приготовлением второго раствора положила другое приборное стекло после чего взяла пробирку с образцами крови гостя и перелила немного крови из нее в другую пробирку после чего в пробирку с кровью налила немного получившегося раствора и взяв небольшой образец полученной жидкости и поместила его на приборное стекло и принялась наблюдать за результатом, но никакой реакции не последовало. Мишель разочарованно вздохнула. 

-Образец крови абсолютно чистый, но при этом кровяные тельца  никак не реагируют на щелочные соединение которые должны были разрушить их белковую структуру. -Девушка пожала плечами и на несколько секунд задумалась после чего взяла приборное стекло и бросила его в утилизатор. 

-У меня есть одна идея. Нужна кровь. Свежая. Не зараженная. -Мишель начала по всей лаборатории искать пакеты с донорской кровью. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 02 августа 2014 - 14:29

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8592 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Рени, но мы-то всё равно останемся на месте, - попытался образумить её капитан, которому идея не нравилась совершенно. - Вы вернётесь через 3-4 часа, и это минимум, необходимый для этого. Шейк сможет понести Киру. Будем идти медленнее. Но если сейчас разделимся, то рискуем куда больше. Просто подумай об этом.

Пилот был согласен с капитаном, разделиться сейчас было не лучшей идеей.

- Рени, солнышко, если на тебя нападут, то ты будешь обречена, не хотелось бы мне, чтобы мои титанические труды пропали даром, - улыбнулся мужчина, - Я ввел тебе противовоспалительное обезболивающее, но его действие не бесконечно, и когда оно закончится, необходима новая доза. 

- И я тоже думаю, что и дальше мы должны идти все вместе. Дорогу в лагерь без тебя мы не найдём, а если останемся тут, будем как мухомор на блюдце для наших врагов. 

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#8593 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени села на землю и вздохнула.

- Хорошо. Только я хотела привести помощь...

Изображение

Моё!

#8594 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Нужно хоть немного передохнуть, а в путь двинемся все вместе, - ответил Рени мужчина и похромал обратно к дереву. Присев на траву, Рэй с облегчением вытянул правую ногу, которая, наконец оказалась в покое. Сейчас капитан думал над тем, не ввести ли ещё одну дозу обезболивающего перед предстоящей дорогой, но пока решил дать всем, в том числе и себе, передышку. Он сильно сомневался, что деревья по пути в лагерь так уж сильно смутят тварей и они не нападут, а значит, торопиться стоило, но не слишком.

#8595 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо. Только я хотела привести помощь...

- Никто и не сомневался в этом ни на один миг, - присел пилот рядом с девушкой.

- Сейчас немного отдохнём и пойдём все вместе, ты не переживай, я хоть и не похож на  тяжеловеса но Киру нести в состоянии, к тому же везучий и в бою фактически не пострадал.

Сообщение отредактировал MomJane: 02 августа 2014 - 18:58

#8596 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Никто и не сомневался в этом ни на один миг, - присел пилот рядом с девушкой.

- Сейчас немного отдохнём и пойдём все вместе, ты не переживай, я хоть и не похож на  тяжеловеса но Киру нести в состоянии, к тому же везучий и в бою фактически не пострадал.

Девушка зглянула на Шейка и чуть улыбнулась.

- Просто переживаю. Хоть мы и положили тварей и они, по логике, не должны быстро вернуться, но кто его знает...

Изображение

Моё!

#8597 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто переживаю. Хоть мы и положили тварей и они, по логике, не должны быстро вернуться, но кто его знает...

​- Вот именно, кто его знает. Если бы я был на месте главного злодея, я бы наверное попытался нас добить любыми путями, пока мы в меньшинстве и без челнока. Поэтому давай посидим, отдохнём и по команде капитана двинемся за отважным проводником,- улыбнулся пилот девушке, пытаясь её успокоить. Нельзя сказать что он сам был абсолютно спокоен, но в данный момент Рени была членом их команды и от неё зависело, как скоро они дойдут до её лагеря. К тому же девушка и так сильно пострадала ... 

#8598 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот именно, кто его знает. Если бы я был на месте главного злодея, я бы наверное попытался нас добить любыми путями, пока мы в меньшинстве и без челнока. Поэтому давай посидим, отдохнём и по команде капитана двинемся за отважным проводником,- улыбнулся пилот девушке, пытаясь её успокоить. Нельзя сказать что он сам был абсолютно спокоен, но в данный момент Рени была членом их команды и от неё зависело, как скоро они дойдут до её лагеря. К тому же девушка и так сильно пострадала ...

- Хорошо. - Вздохнула Рени. - Просто я наверное слишком импульсивная. И сначала делаю, а потом думаю.

Она подняла глаза на пилота.

- Ничего не случится плохого, если мы чуть-чуть отдохнем.

Изображение

Моё!

#8599 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо. - Вздохнула Рени. - Просто я наверное слишком импульсивная. И сначала делаю, а потом думаю.

​- Ну это нормальное явление, скажу тебе по секрету, в этом ты нисколько не отличаешься от земных представительниц женского пола, - сказал Шейк.

Она подняла глаза на пилота.

- Ничего не случится плохого, если мы чуть-чуть отдохнем.

- Отдыхай, не буду мешать тебе, - пилот поднялся и направился к Кире. 

#8600 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй, не долго думая растянулся на земле возле дерева, под которым лежала доктор, чтобы дать отдохнуть всем мышцам, хотя бы какое-то время. Уснуть он сейчас точно бы не смог - слишком много мыслей крутилось у него в голове. Хуже всего было представить, как воспримут известие люди Рени об убитом соплеменники, хотя подобный гость в лагере наводил капитана на ещё более нехорошие мысли. Но проверить их можно было одним способом - дойти до цели. Правда, в своих способностях насчёт дойти мужчина немного сомневался сейчас. Хотя, наверное, нужно дать лекарствам подействовать...

#8601 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Пилот присел возле Киры и погладил девушку по волосам. Он знал как оказывать помощь при ожогах и ранениях, поражениях током и ударной волной... Но игры с сознанием были выше понимания мужчины и поэтому он чувствовал себя беспомощным в данной ситуации.

Х

Сообщение отредактировал MomJane: 02 августа 2014 - 20:54

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых