Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#9241 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#9242 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да? А я думал скучно будет тебе, вот и присел сюда. А раз уж есть такое предложение, то как я могу отказаться? - усмехнулся Рэй, чуть наклонился и отставил ногу в сторону, снимая с экзоскелета застёжки, чтобы лечь рядом с Кирой.

- Не то, что бы скучно, - девушка открыла глаза, подвинулась, освобождая место для Рэя. - Но недавно я поняла, что спать рядом с тобой гораздо приятнее, чем одной.  

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#9243 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не то, что бы скучно, - девушка открыла глаза, подвинулась, освобождая место для Рэя. - Но недавно я поняла, что спать рядом с тобой гораздо приятнее, чем одной.

Рэй закончил снимать свой новый элемент одежды, развернулся, наклонился к девушке и поцеловал её.

- Тогда почему бы не сделать приятное нам обоим, - улыбнулся мужчина, ложась рядом с Кирой, обнимая ту. Что и говорить, намного лучше, чем спать одному.

#9244 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй закончил снимать свой новый элемент одежды, развернулся, наклонился к девушке и поцеловал её.
- Тогда почему бы не сделать приятное нам обоим, - улыбнулся мужчина, ложась рядом с Кирой, обнимая ту. Что и говорить, намного лучше, чем спать одному.

Она ответила на поцелуй, прильнула к Рэю, осторожно обняла, стараясь не тревожить его раны. Некоторое время Кира просто лежала с закрытыми глазами, слушая дыхание мужчины, потом, незаметно для себя, заснула с лёгкой улыбкой на губах. 

pre_1505637828__ub4.png

#9245 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Она ответила на поцелуй, прильнула к Рэю, осторожно обняла, стараясь не тревожить его раны. Некоторое время Кира просто лежала с закрытыми глазами, слушая дыхание мужчины, потом, незаметно для себя, заснула с лёгкой улыбкой на губах.

То, что теперь заняться разминкой больной ноги пока будет нельзя волновало Рэя меньше всего. Спать совершенно не хотелось после того, как наотдыхаться он успел, так что капитан просто лежал, рядом с Кирой и смотрел в потолок, стараясь не думать ни о ком, кроме девушки рядом. Мысли о том, что ждёт снаружи, когда дождь, барабанящий по крыше и стенам убежища, закончится были не слишком приятными потому хотелось их отложить, хотя бы не на долго.

х до вечера

#9246 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- А как это чувства могут поменяться? Я всегда думала, что если чувство есть, то оно на всегда... - слегка разочарованно произнесла девушка.

- Могут.  Бояться этого не стоит, как говорится «cвято место пусто не бывает», на смену одних чувств придут другие,- улыбнулся пилот.

- Но не забывай, от вас зависит, сохраните вы их или нет.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#9247 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Могут.  Бояться этого не стоит, как говорится «cвято место пусто не бывает», на смену одних чувств придут другие,- улыбнулся пилот.

- Но не забывай, от вас зависит, сохраните вы их или нет.

- Я не хочу их менять! - ужаснулась Рени. - Асмо стал для меня всем, и я хочу, чтобы он им и оставался!

Изображение

Моё!

#9248 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не хочу их менять! - ужаснулась Рени. - Асмо стал для меня всем, и я хочу, чтобы он им и оставался!

- Раз хочешь, значит будет. All is in the hands of man and man is in the woman's hands. И улыбнись наконец, у тебя замечательная улыбка.

#9249 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Раз хочешь, значит будет. All is in the hands of man and man is in the woman's hands. И улыбнись наконец, у тебя замечательная улыбка.

- Да ладно! - Рени смущенно улыбнулась и слегка покраснела.

Изображение

Моё!

#9250 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Жёлтый солнечный диск стоит высоко над горизонтом, под ногами шуршит разогретый песок арены, вокруг возвышаются трибуны амфитеатра, не дающие в этот час спасительной тени. Никого, кроме одинокой мужской фигуры в десятке шагов напротив неё здесь не было.

Кира прикрыла глаза ладонью от яркого света, обошла свернувшуюся у её ног сеть и направилась к мужчине. Подойдя ближе, она окинула его заинтересованным взглядом: кожаная набедренная повязка, металлический наплечник, прикрывающий только плечо и левую часть груди, позволяли любоваться тренированным телом.

- Какой необычный выбор одежды, капитан, - с улыбкой сказала она. – А тебе очень идёт.

Тонкие пальцы поднялись по правой руке к плечу, ладонь легла на неприкрытую часть груди, очертила заметный мышечный рельеф, медленно опустилась ниже. Кира обняла мужчину за талию, а её ладони продолжили неспешную прогулку теперь вверх по его спине.

Девушка вздохнула и открыла глаза. Она чувствовала себя отдохнувшей, а невероятно острые, приятные ощущения с пробуждением не пропали. Ловко обходя повязки, едва касаясь ушибов, её рука скользила по телу Рэя. Кира смущённо улыбнулась.

Я тебя разбудила? – спросила она, немного отстраняясь от мужчины.

pre_1505637828__ub4.png

#9251 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, извини за нескромный вопрос, я не увидел в лагере детей, они тут есть? - вопрос возник в голове пилота внезапно и он не задумываясь его задал.

#9252 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Рени, извини за нескромный вопрос, я не увидел в лагере детей, они тут есть? - вопрос возник в голове пилота внезапно и он не задумываясь его задал.

Р ени погрустнела и покачала головой.

- Детей нет. Мы первая волна исследователей. Создание семей планировалось с третьей волной.

Изображение

Моё!

#9253 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Рени погрустнела и покачала головой.

- Детей нет. Мы первая волна исследователей. Создание семей планировалось с третьей волной.

- Не грусти, в каком-то смысле это даже хорошо. Там, где война, детям не место. Вот очистим планету и начнётся и у неё и у вас новая жизнь. - Шейку хотелось как-то подбодрить девушку, он не был на все 100 % уверен в их победе, но у ведь всегда оставался запасной вариант - убежать, забрав с собой Рени и её соплеменников. 

#9254 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Не грусти, в каком-то смысле это даже хорошо. Там, где война, детям не место. Вот очистим планету и начнётся и у неё и у вас новая жизнь. - Шейку хотелось как-то подбодрить девушку, он не был на все 100 % уверен в их победе, но у ведь всегда оставался запасной вариант - убежать, забрав с собой Рени и её соплеменников.

Рени удивленно посмотрела на Шейка.

- Только у нас? А вы хотите улететь?

Голос ее предательски дрогнул.

Изображение

Моё!

#9255 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Рени удивленно посмотрела на Шейка.

- Только у нас? А вы хотите улететь?

Голос ее предательски дрогнул.

- Да не пугайся ты так, говоря " у вас" я не имею в виду всего лишь себя. Если получится, я хотел бы вернуться на Землю, там мой ДОМ, - ответил пилот девушке.
Х

#9256 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты виновен в их смерти…
- Ты угроза для остальной команды…
- Ты не нужен им…
- Ты должен умереть…
- Ты - убийца! Ты им не нужен!
- Уйди! Оставь их! Встань на мою сторону!
Парень почувствовал, как нежные девичьи руки обвивают его талию. Пусть это и сон, но даже так она поддерживает его, сама того не зная.
- Мишель…- тихо сказал Лео и проснулся

Девушка запала глубоко в душу оружейника. Иначе он никак не мог бы чувствовать ее близость, даже когда Мишель не было рядом?
- Ты там как? Не скучаешь?- с теплотой в голосе обратился он к Мишель, связавшись с девушкой

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 21 августа 2014 - 19:53

#9257 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Яркий солнечный свет бивший в лицо заставил Мишель нехотя открыть глаза. Мишель немного прищурилась давая глазам привыкнуть к яркому свету и спустя несколько секунд когда глаза привыкли к свету девушка широко их раскрыла глядя на голубое небо и проплывающие по небу ватные облака. 

img1343813538.jpg

Мишель лежала в траве какое та время смотря в небо и любуясь видами на него. Легкий теплый ветерок ласково играл ее волосами. Один за одним облака проносились по небу не оставляя абсолютно нечего после себя. Слепящий яркий свет солнца уже не приносил глазам никакой боли. Мишель лежала в невысокой траве из которой на нее выглядывали своими глазками цветы похожие на колокольчики.Бабочки летали от одного цветка к другому не замечая присутствия девушки лежащей рядом. Одна из бабочек села девушке на нос щекоча его своими маленькими лапками. бабочка поседела на лице девушки некоторое время после чего упорхнула к ближайшему цветку. Мишель встала и подправив растрепанные ветром волосы огляделась по сторонам. Цветущая поляна усыпанная цветами всяких разных форм, окраса и размеров простиралась до самого горизонта. В далеке виднелась горная цепь а неподалеку располагался небольшой холм. Мишель пошла в сторону холма.

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 21 августа 2014 - 20:00

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9258 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ответа от девушки не последовало. Лео постарался отогнать мрачные мысли и обратился к Мишель уже по ментальному каналу:
- "Милая, с тобой все в порядке?"

#9259 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

МАСТЕР-ПОСТ

Буря закончилась так же внезапно, как и началась. Ветер быстро разгонял серые тучи, разрывал клубы тумана, стелющегося по долине, напоённая влагой зелень блестела в лучах светила, которое уже медленно клонилось к горизонту. Оба лагеря благополучно пережили стихию. Правда, если в лагере на деревьях ничего существенно не изменилось, то территория лагеря землян оказалась залита водой, что существенно затрудняло передвижение.

Для тех, кто в лагере инопланетян.

Желающие могут поискать вещи после взрыва.

7L7, надо чтобы выпало три одинаковых, число означает пригодность вещей.

1-3 - слишком сильно повреждены, только выбросить,

4-5 - есть повреждения, но состояние удовлетворительное,

6-7 - вам повезло, вещь практически полностью уцелела.

Изображение

Моё!

#9260 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель поднялась на холм и ее взору открылся берег небольшого водоема. 

ozero-i-zelenyj-lug.pngДевушка не спеша направилась в его сторону и сев у берега на травку стала всматриваться в водную гладь. В то как рябь на воде играет отраженными лучами солнца и на то как отражающиеся в воде облака проплывают по небу. Мишель просидела так какое та время. Время для нее сейчас как будто замерло. девушка спокойно сидела и смотрела на водную гладь как вдруг услышала звук который был очень знакомый. Звук был чуть слышный. Мишель начала прислушиваться к окружению и слышала только пение птиц. Девушка огляделась по сторонам. нечего. Только пение птиц. Девушка вздохнула и снова направила свой взор на водную гладь. Из воды недалеко от берега на секунду показалась мордочка причудливой рыбки через секунду скрывшиеся в глубине оставив после себя расползающуюся по воде рябь. Мишель улыбнулась. Вокруг кипела жизнь, но от куда то сзади снова послышался едва слышимый звук. Мишель обернулась, но сзади нечего. Только пение птиц. Внутри начала расползаться какая та необъяснимая тревога. Раздался снова этот звук. Сейчас он был уже гораздо громче и четче и напоминал скрежет метала. От этого знакомого до боли в ушах звука у девушки что то внутри перевернулась. Начал одолевать страх. По телу прошла дрожь. Мишель резко обернулась и встала с земли. Вокруг некого не было. Девушка внимательно огляделась по сторонам. Снова раздался этот леденящий душу звук. Он был оглушающе громкий. Мишель закричала закрыв уши руками. но это не помогло. Казалось что он звучит у нее в голове. Звук становился все громче, пока через несколько секунд не пропал так же внезапно как и появился. Мишель огляделась по сторонам после чего осторожно как бы не решаясь это сделать или боясь что звук вернется убрала ладони от ушей. Вокруг была абсолютная тишина. Не пения птиц, не шума воды, не шелеста листьев. Как будто все окружающие звуки перестали существовать. Девушка взглянула на ладони. На них было кровь. Мишель поднесла ладонь правой руки к уху касаясь его кончиком указательного пальца после чего посмотрела на него. На нем было кровь. Мишель нагнувшись к воде стала мыть руки. Не успела она коснутся водной глади, как вода в озере сразу же обернулась кровью. Рыба всплыла брюхом к верху а небо затянуло кровавыми течами. Солнце тоже окрасилось в цвет крови. Мишель резко отстранилась от воды глядя на свои руки после чего повернула голову к небу. Из ее глаз покатились слезы. Внутри как будто бы что то умерло. Сердце наполнилось печалью которую девушка уже давно не испытывала. 

- "Милая, с тобой все в порядке?" 

От куда то раздался знакомый голос. Ласковый и нежный. Все вокруг снова стало нормальным. Вода, небо и солнце окрасились в привычный цвет. Тревога и печаль сразу же улетучились. Им на смену снова пришло спокойствие. Легкий нежный ветерок снова заиграл с волосами девушки а солнце стало ярко светить в лицо. Голос был ей очень знаком. Он принадлежал единственному человеку которого она бы никогда не забыла. Перед глазами встал образ Лео. На лице парня была тревога. 

-Лео, все в порядке? Что то случилось? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9261 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Парень на секунду прикрыл глаза…

Лео огляделся. Он находился на берегу озера. Вокруг было… прекрасно. А главное - перед ним стояла Мишель.

-Лео, все в порядке? Что то случилось?

- Я просто отправил тебе сообщение, а ты на него не ответила, вот я и испугался,- Лео подошел к девушке и погладил ее по щеке.- С тобой там все в порядке?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых