Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#9261 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#9262 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я просто отправил тебе сообщение, а ты на него не ответила, вот я и испугался,- Лео подошел к девушке и погладил ее по щеке.- С тобой там все в порядке? 

-Там, это где? -Мишель подалась вперед и нежно обняв парня поцеловала его. -Нет никакого "там". Есть только "здесь". 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9263 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Там, это где? -Мишель подалась вперед и нежно обняв парня поцеловала его. -Нет никакого "там". Есть только "здесь".
- Рано или поздно нам придется вернуться "туда". Но не сейчас. Здесь прекрасно,- Лео обнял Мишель и еще раз поцеловал.- Хотя ничего прекрасней тебя в своей жизни я еще не видел.

#9264 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Рано или поздно нам придется вернуться "туда". Но не сейчас. Здесь прекрасно,- Лео обнял Мишель и еще раз поцеловал.- Хотя ничего прекрасней тебя в своей жизни я еще не видел.

Мишель в ответ улыбнулась облизывая губы после поцелуя. -Но не сейчас. Оглянись вокруг. Здесь нет контролера. Нет бури. Нет проблем. Есть только это небо. Эти облака. Это солнце и это озеро. -Мишель подняла голову на небо. 

big_6351_oboi_lug_na_drugoj_planete.jpg

-Лео, тебе не кажется это место очень знакомым? Мне вот кажется. -девушка направила взгляд на парня. В ее глазах горел счастливый блеск. -Как будто я уже была здесь. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 22 августа 2014 - 13:02

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9265 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель в ответ улыбнулась облизывая губы после поцелуя. -Но не сейчас. Оглянись вокруг. Здесь нет контролера. Нет бури. Нет проблем. Есть только это небо. Эти облака. Это солнце и это озеро. -Мишель подняла голову на небо.
- И лишь ты и я во всех этих красках природы…- тихо добавил Лео, счастливо улыбнувшись.

-Лео, тебе не кажется это место очень знакомым? Мне вот кажется. -девушка направила взгляд на парня. В ее глазах горел счастливый блеск. -Как будто я уже была здесь.
- Это…- парень задумался, гладя Мишель по волосам.- Это напоминает мне о доме. Только вот раньше там не было кое-кого очень важного - тебя,- оружейник еще раз улыбнулся и прижал Мишель к себе.

#9266 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка вздохнула и открыла глаза. Она чувствовала себя отдохнувшей, а невероятно острые, приятные ощущения с пробуждением не пропали. Ловко обходя повязки, едва касаясь ушибов, её рука скользила по телу Рэя. Кира смущённо улыбнулась.
- Я тебя разбудила? – спросила она, немного отстраняясь от мужчины.

Что бы сейчас не снилось Кире, по улыбке было понятно, что ей это определённо нравилось, а скользящая по телу рука девушки делала так, что этот сон заранее нравился и капитану.

- Я не спал, - ответил Рэй, глядя на доктора, глаза на мгновение сузились и лукаво блеснули. - А иначе я бы рисковал многое пропустить.

х

#9267 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не спал, - ответил Рэй, глядя на доктора, глаза на мгновение сузились и лукаво блеснули. - А иначе я бы рисковал многое пропустить.

- Многое? - её глаза расширились.

Похоже, Кира повторила все свои действия, произведённые во сне. Улыбка стала озорной, девушка провела пальцем по груди Рэя и сказала:

- Я видела очень интересный сон. Ты в нём тоже был.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#9268 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Многое? - её глаза расширились.
Похоже, Кира повторила все свои действия, произведённые во сне. Улыбка стала озорной, девушка провела пальцем по груди Рэя и сказала:
- Я видела очень интересный сон. Ты в нём тоже был.

- Я догадался, - ответил Рэй, чуть притянул девушку к себе и прильнул своими губами к ей. После того, как поцелуй завершился, мужчина отстранился и улыбнулся. - А то, что я там был, многое объясняет.

#9269 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо не знал, сколько простоял вот так, опираясь спиной на стену модуля и вслушиваясь в шум бушевавшей стихии.. но, наверное, довольно долго, потому что мышцы ощутимо затекли. Из омута мыслей его вырвала вдруг наступившая тишина. Стена ливня, закрывающая мир, неожиданно упала, словно кто-то наверху повернул вентиль. Отстранившись от стены, оружейник дошел до дверного проема и выглянул наружу, ежась от холода и сырости. Буря уходила, рваные, грязные клочья облаков расползались в стороны, открывая синее небо и ползущее к горизонту светило. Все вокруг было залито водой, превратив плато в этакое подобие болота.. интересно, это все высохнет до утра?..

Что ж.. раз прогулка пока не представляется возможной, надо бы сходить поесть. Но сначала.. Асмо достал коммуникатор, нажимая кнопку вызова:

- Кира, у вас все в порядке? Через лагерь прошла буря, все в норме, только территория вокруг водой залита. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#9270 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я догадался, - ответил Рэй, чуть притянул девушку к себе и прильнул своими губами к ей. После того, как поцелуй завершился, мужчина отстранился и улыбнулся. - А то, что я там был, многое объясняет.

Традиция целовать Рэя при пробуждении ей определённо нравилась. Кира отстранилась ещё немного, взгляд скользнул по лицу, плечам, груди мужчины, опустился ниже, задержался на бёдрах, словно примеряя увиденный во сне гладиаторский костюм, вернулся к глазам.

- Тебе не приходилось участвовать в показательных боях, стилизованных, например, под гладиаторские?

Реакцию капитана на свой вопрос девушка пропустила, потому что отвлеклась на коммуникатор.

- Кира, у вас все в порядке? Через лагерь прошла буря, все в норме, только территория вокруг водой залита.

- Да, всё хорошо, Асмо, - она посмотрела в окно, только сейчас заметив, что дождь прекратился. - Матиас подавлен произошедшим, но физически он в норме. Первая встреча с лидером инопланетян прошла довольно успешно, они не отказались от сотрудничества, готовы предоставить нам свои технологии. Теперь можешь вызывать капитана - его коммуникатор нашёлся. Хочешь поговорить с Рэем сейчас?

pre_1505637828__ub4.png

#9271 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Это…- парень задумался, гладя Мишель по волосам.- Это напоминает мне о доме. Только вот раньше там не было кое-кого очень важного - тебя,- оружейник еще раз улыбнулся и прижал Мишель к себе. 

-Ты серьезно? Находясь здесь и видя все это великолепие ты вспоминаешь землю? Я сколько жила в Ванкувере и всю жизнь видела одну большую помойку. На земле возможно единственные водоемы в которых можно купаться не рискуя заболеть находятся в России или в Монголии. Может еще и в Абхазии. В остальном же это мертвая земля. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9272 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты серьезно? Находясь здесь и видя все это великолепие ты вспоминаешь землю? Я сколько жила в Ванкувере и всю жизнь видела одну большую помойку. На земле возможно единственные водоемы в которых можно купаться не рискуя заболеть находятся в России или в Монголии. Может еще и в Абхазии. В остальном же это мертвая земля.

- Ты просто не видела того, что видел я,- Лео положил одну руку Мишель на щеку, другой продолжая обнимать и прижимать Девушку к себе.- Если мы когда-нибудь вернемся на Землю, я тебе покажу. Хотя я и очень не хочу отсюда улетать. Хочу остаться здесь, вместе с тобой.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 22 августа 2014 - 10:11

#9273 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты просто не видела того, что видел я,- Лео положил одну руку Мишель на щеку, другой продолжая обнимать и прижимать Девушку к себе.- Если мы когда-нибудь вернемся на Землю, я тебе покажу. Хотя я и очень не хочу отсюда улетать. Хочу остаться здесь, вместе с тобой.

-Что ты мне хочешь показать? Места в которых кое где сохранилась живая зеленая растительность или вода в которой можно помыть руки не боясь что они покроются волдырями? Это все ровно не изменит того что люди превратили землю в помойку. -Мишель отстранилась от парня смотря куда то в даль. -В Ванкувере тоже иногда было красиво. Особенно во время восхода солнца. Свет проходя через облака смога окрашивал их в ярко розовые и оранжевые цвета. Иногда даже они всеми цветами радуги переливались. Но этот город все ровно одна большая помойка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9274 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Что ты мне хочешь показать? Места в которых кое где сохранилась живая зеленая растительность или вода в которой можно помыть руки не боясь что они покроются волдырями? Это все ровно не изменит того что люди превратили землю в помойку. -Мишель отстранилась от парня смотря куда то в даль. -В Ванкувере тоже иногда было красиво. Особенно во время восхода солнца. Свет проходя через облака смога окрашивал их в ярко розовые и оранжевые цвета. Иногда даже они всеми цветами радуги переливались. Но этот город все ровно одна большая помойка.
- Не изменит…- Лео обнял Мишель сзади, сцепив руки у девушки на животе.- Ни что уже не изменит. Но, может быть, мы поймем нашу ошибку и не допустим ее здесь? Быть может, у людей есть шанс?- парень погладил девушку по животику.- Нам остается только надеяться. Но я сделаю все возможное, чтобы не допустить того, что произошло с Землей. Хотя и мало что могу. А пока… давай наслаждаться этой красотой,- парень немного наклонил голову и поцеловал Мишель в щеку.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 22 августа 2014 - 10:32

#9275 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, всё хорошо, Асмо, - она посмотрела в окно, только сейчас заметив, что дождь прекратился. - Матиас подавлен произошедшим, но физически он в норме. Первая встреча с лидером инопланетян прошла довольно успешно, они не отказались от сотрудничества, готовы предоставить нам свои технологии. Теперь можешь вызывать капитана - его коммуникатор нашёлся. Хочешь поговорить с Рэем сейчас?

- Отлично, - он улыбнулся, скользя взглядом по линии горизонта, - Рад, что с Матиасом все в порядке.. представляю, как погано он себя сейчас чувствует. - карие глаза чуть потемнели от неприятных воспоминаний, - Хорошие новости. Защита от ментальных атак нам сейчас особенно необходима.. С Реем? Конечно.Только если он не против. - по губам вновь скользнула улыбка. Тревога чуть отпустила мятущуюся душу. Уверенный голос Киры нес надежду и спокойствие. Попросить дать коммуникатор Рени?.. Сердце участило ритм, тут же почти насильно успокаиваемое холодным разумом. Зачем?.. Чтобы сказать, как бесконечно сильно ему ее не хватает?.. Ребячество, и ничего больше.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#9276 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Традиция целовать Рэя при пробуждении ей определённо нравилась. Кира отстранилась ещё немного, взгляд скользнул по лицу, плечам, груди мужчины, опустился ниже, задержался на бёдрах, словно примеряя увиденный во сне гладиаторский костюм, вернулся к глазам.
- Тебе не приходилось участвовать в показательных боях, стилизованных, например, под гладиаторские?
Реакцию капитана на свой вопрос девушка пропустила, потому что отвлеклась на коммуникатор

- Что? - теперь уже была очередь Рэя удивлённо посмотреть на Киру, а через пару мгновений губы сами собой расплылись в улыбке. - Нет, не приходилось, если не считать маленького приключения в Вирте. А тебе такие сны, значит, снятся?

Но сразу после вопроса прозвучал звонок коммуникатора и мужчина предпочёл помолчать. Судя по всему, в лагере всё было нормально, несмотря на бурю, что не могло не радовать.

#9277 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Отлично, - он улыбнулся, скользя взглядом по линии горизонта, - Рад, что с Матиасом все в порядке.. представляю, как погано он себя сейчас чувствует. - карие глаза чуть потемнели от неприятных воспоминаний, - Хорошие новости. Защита от ментальных атак нам сейчас особенно необходима.. С Реем? Конечно.Только если он не против. - по губам вновь скользнула улыбка. Тревога чуть отпустила мятущуюся душу. Уверенный голос Киры нес надежду и спокойствие. Попросить дать коммуникатор Рени?.. Сердце участило ритм, тут почти насильно успокаиваемое холодным разумом. Зачем?.. Чтобы сказать, как бесконечно сильно ему ее не хватает?.. Ребячество, и ничего больше.

- Не думаю, что капитан станет возражать против разговора с тобой, Асмо.

- Что? - теперь уже была очередь Рэя удивлённо посмотреть на Киру, а через пару мгновений губы сами собой расплылись в улыбке. - Нет, не приходилось, если не считать маленького приключения в Вирте. А тебе такие сны, значит, снятся?

Жаль, она не видела выражение лица Рэя, когда он осмыслил этот весьма необычный вопрос. Не приходилось. Ну да, конечно, с чего бы ему участвовать в чём-то подобном. Вирт? Ах, вот, значит, откуда у неё такие ассоциации! Кира прикрыла микрофон коммуникатора, наклонилась к мужчине, сказала почти шёпотом:

- Мои сны мы обсудим чуть позже, если захочешь, - девушка улыбнулась и вложила электронное устройство в руку капитана.

pre_1505637828__ub4.png

#9278 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Жаль, она не видела выражение лица Рэя, когда он осмыслил этот весьма необычный вопрос. Не приходилось. Ну да, конечно, с чего бы ему участвовать в чём-то подобном. Вирт? Ах, вот, значит, откуда у неё такие ассоциации! Кира прикрыла микрофон коммуникатора, наклонилась к мужчине, сказала почти шёпотом:
- Мои сны мы обсудим чуть позже, если захочешь, - девушка улыбнулась и вложила электронное устройство в руку капитана.

Рэй в ответ кивнул Кире, показывая, что это не самая плохая тема для обсуждений, и взял коммуникатор. Похоже его действия в Вирте были ну очень эффектными, раз девушка помнит их настолько хорошо.

- Асмо, рад что у вас там всё в порядке. Буря доставила много проблем?

#9279 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Не изменит…- Лео обнял Мишель сзади, сцепив руки у девушки на животе.- Ни что уже не изменит. Но, может быть, мы поймем нашу ошибку и не допустим ее здесь? Быть может, у людей есть шанс?- парень погладил девушку по животику.- Нам остается только надеяться. Но я сделаю все возможное, чтобы не допустить того, что произошло с Землей. Хотя и мало что могу. А пока… давай наслаждаться этой красотой,- парень немного наклонил голову и поцеловал Мишель в щеку.

-Лео, а что тут понимать? Люди за несколько сотен лет и так все знали. Еще в конце двадцатого века ученые забили тревогу и кричали что нужно прекратить выбрасывать в атмосферу углеводороды. Кричали что мы начали процесс терраформирования планеты. Кричали что нужно искать альтернативные источники энергии. Все последующие годы люди видели как климат планеты меняется, но даже когда они нашли альтернативные источники энергии и запустили в космос миллионы аэростатов собирающих энергию солнца остановить уже нечего нельзя было. Когда был запущен процесс терраформирования, остановить его было уже невозможно. Люди еще в девятнадцатом веке подписали своим детям смертный приговор. Всему виной желание людей облегчить себе жизнь. С того момента как люди изобрели колесо они уже были обречены. Остается надеяться что здесь все будет иначе и мы не будем в атмосферу выбрасывать ядохимикаты и отравлять планету а вместо этого будем добывать все что нам нужно на астероидах и безжизненных лунах и использовать энергию солнца. Тогда возможно нам удастся сохранить эту планету для наших детей такой какая она есть сейчас. -Мишель снова отстранилась от оружейника и подошла к берегу озера на столько близко, что вода касалась ее ног. 

-Знаешь, вполне возможно что ты просто золотой свет у меня в голове или может быть ты образ созданный контролером у меня в голове что бы манипулировать мной. Я не знаю. -девушка опустила взгляд в водную гладь и опустившись к земле взяла один из камней лежащих на берегу и кинула его в воду смотря на то как по воде расходится тревожная рябь. ответ на раздражение в воде вызванное вторжением в нее камня. Рябь расходилась в разные стороны и дойдя до берега отражалась от него снова разносясь по воде как отголоски прошлого. Отголоски действий. Камень-это действие. а рябь на воде-это последствия. Каждое действие приводит к цепочки последствий а берег является противодействием. Тем что отражает последствие действия от неправильного поступка. На земле люди так и не смогли найти противодействие своим поступкам. Мишель тяжело вздохнула и сев у берега продолжала смотреть в успокаивающую водную гладь. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9280 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Знаешь, вполне возможно что ты просто золотой свет у меня в голове или может быть ты образ созданный контролером у меня в голове что бы манипулировать мной. Я не знаю.
- И я никак не могу доказать того, что я - на самом деле я,- парень вздохнул и сел рядом.- Потому ты можешь попытаться выгнать меня отсюда. Я не буду сопротивляться,- оружейник пожал плечами.

#9281 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- И я никак не могу доказать того, что я - на самом деле я,- парень вздохнул и сел рядом.- Потому ты можешь попытаться выгнать меня отсюда. Я не буду сопротивляться,- оружейник пожал плечами. 

-Самое забавное во всем этом это то что я не знаю кто хуже. Золотой свет или контролер. Первый хотел свести меня с ума что бы я покончила жизнь самоубийством а другой хотел подавить мою личность и контролировать меня. -На лице девушки блеснула ироничная ухмылка. -Я даже не знаю до сих пор ли у меня в голове этот Золотой свет или он и вправду ушел. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых