Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#9301 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#9302 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- А я-то уж думал ты все показатели уже сняла, - самым невинным голосом сказал Рэй, посмотрев Кире в глаза. - Ты права, лучше сначала разобраться с блокираторами, чтобы избежать новых сюрпризов, а уже потом разберёмся со старыми.

- Никогда не помешает проверить ещё раз, - улыбнулась девушка.

Она села на кровати, осмотрела ногу Рэя, удовлетворённо кивнула. Потом встала, взяла со стула одежду, положила рядом с мужчиной.

- Сменю повязки и сделаю тебе массаж ближе к вечеру. А пока, идем, прогуляемся. Одеться помочь? Или желаешь произвести впечатление на местное женское население? - Кира подмигнула ему.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#9303 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Сменю повязки и сделаю тебе массаж ближе к вечеру. А пока, идем, прогуляемся. Одеться помочь? Или желаешь произвести впечатление на местное женское население? - Кира подмигнула ему.

- Вечер обещает быть приятным, - усмехнулся Рэй, посмотрел на одежду, которую ему подала Кира, любезно предоставленную здешним врачом, Реката и едва слышно фыркнул. - А что, думаешь поможет нам наладить отношения с местным населением? Или для этого лучше поискать костюм гладиатора?

Мужчина неспеша присел на кровати, после чего пододвинул одежду чуть ближе и добавил.

- Не будем так резко налаживать отношения с соплеменницами Рени. А от помощи я не откажусь.

#9304 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Это все таки был Лео, а не Контролер и не Золотой свет. Девушка начала набирать текст.
"Горячие чилийские задницы к взлету готовы!"

"Оставайтесь на месте, скоро вас отбуксируют в ангар"- набрав сообщение, парень оделся в костюм, лежащий недалеко и направился к выходу.
"Супер просто. Как хорошо, что я сделал костюм водонепроницаемым. Молодец, Лео,"- похвалил себя парень и медленным шагом направился к челноку. Вскоре, в дверь челнока постучались:
- Рапун… прости, не та сказка. Мишель, Мишель, открой мне дверь!

#9305 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

"Оставайтесь на месте, скоро вас отбуксируют в ангар"

"Но мы же только что из ангара вышли. Нам не разрешен взлет? Мы наказаны?" -с улыбкой на лице набрав текст девушка выключила музыку. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9306 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Вечер обещает быть приятным, - усмехнулся Рэй, посмотрел на одежду, которую ему подала Кира, любезно предоставленную здешним врачом, Реката и едва слышно фыркнул. - А что, думаешь поможет нам наладить отношения с местным населением? Или для этого лучше поискать костюм гладиатора?
Мужчина неспеша присел на кровати, после чего пододвинул одежду чуть ближе и добавил.
- Не будем так резко налаживать отношения с соплеменницами Рени. А от помощи я не откажусь.

- Боюсь, как бы костюм гладиатора не поссорил тебя с местным мужским населением.

Кира взяла в руки рубашку из какой-то тонкой и удивительно мягкой ткани. Свободный крой существенно облегчил и ускорил процесс облачения раненого в инопланетную одежду. Пуговиц и замков не было, их заменяли узкие полоски из более плотного материала, прилипающие друг к другу при соприкосновении. 

- Кажется, ничего не забыла, - девушка отступила на шаг, немного склонила голову набок, разглядывая Рэя с головы до ног. 

Фиксаторы экзоскелета подстроились под одежду, устройство всё так же надёжно оберегало коленный сустав от излишних нагрузок.

pre_1505637828__ub4.png

#9307 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

"Супер просто. Как хорошо, что я сделал костюм водонепроницаемым. Молодец, Лео,"- похвалил себя парень и медленным шагом направился к челноку. Вскоре, в дверь челнока постучались:

-Кто бы это мог бы быть? -с подозрением прошептала девушка вставая с кресла пилота и направляясь к двери. Мишель отодвинула задвижку на глухо закрывавшую дверь и схватившись за ручку двинула ее в сторону приоткрывая дверь а сама бросилась к огнетушителю весевшему на стене рядом с выходом и держа его в рука стола ждать незваного гостя. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9308 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Но мы же только что из ангара вышли. Нам не разрешен взлет? Мы наказаны?" -с улыбкой на лице набрав текст девушка выключила музыку.
Стук повторился:
- Мишель, Мишель, открой же мне дверь!

Кто бы это мог бы быть? -с подозрением прошептала девушка вставая с кресла пилота и направляясь к двери. Мишель отодвинула задвижку на глухо закрывавшую
Оружейник просунул голову в дверь и повертел ею, осматриваясь

#9309 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейник просунул голову в дверь и повертел ею, осматриваясь 

-Так это ты? -с улыбкой произнесла девушка вещая огнетушитель на место. -В следующий раз кричи громче. Полная звукоизоляция и герметичность обшивки не позволяет расслышать твои чаяние. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9310 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Так это ты? -с улыбкой произнесла девушка вещая огнетушитель на место. -В следующий раз кричи громче. Полная звукоизоляция и герметичность обшивки не позволяет расслышать твои чаяние.
- И ты хотела треснуть меня огнетушителем? Прости, конечно, но шишка мне явно не пойдет,- Лео усмехнулся.- Как делишки? Что снилось? Не я, случаем?- парень хитро улыбнулся и подмигнул девушке.

#9311 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь, как бы костюм гладиатора не поссорил тебя с местным мужским населением.
Кира взяла в руки рубашку из какой-то тонкой и удивительно мягкой ткани. Свободный крой существенно облегчил и ускорил процесс облачения раненого в инопланетную одежду. Пуговиц и замков не было, их заменяли узкие полоски из более плотного материала, прилипающие друг к другу при соприкосновении.
- Кажется, ничего не забыла, - девушка отступила на шаг, немного склонила голову набок, разглядывая Рэя с головы до ног.
Фиксаторы экзоскелета подстроились под одежду, устройство всё так же надёжно оберегало коленный сустав от излишних нагрузок.

После того, как Кира помогла мужчине одеться, тот, перед тем как встать, развёл руки в стороны и принялся рассматривать инопланетную одежду, в которую ему пришлось теперь облачиться. 

- Хм... Необычно. Но, главное удобно, - вынес вердикт капитан, вставая с кровати. Удалось это сделать теперь полегче, чем в предыдущий раз, в том числе и потому, что он начал привыкать к экзоскелету. После этого, Рэй с неподдельным интересом спросил у доктора. - А что, что-то могла забыть?

#9312 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- И ты хотела треснуть меня огнетушителем? Прости, конечно, но шишка мне явно не пойдет,- Лео усмехнулся.- Как делишки? Что снилось? Не я, случаем?- парень хитро улыбнулся и подмигнул девушке. 

Мишель усмехнулась. -Я склоняюсь к мысли что шишка в этом случае стала бы меньшей из твоих проблем. Хотя у Киры в этом случае проблемы бы были куда серьезнее. И у меня. -девушка пожала плечами. -Зачем мне жених-овощ? 

-А снился мне явно не ты. Иначе бы я это запомнила. -Мишель хитро прищурилась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9313 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель усмехнулась. -Я склоняюсь к мысли что шишка в этом случае стала бы меньшей из твоих проблем. Хотя у Киры в этом случае проблемы бы были куда серьезнее. И у меня. -девушка пожала плечами. -Зачем мне жених-овощ?
- "Жених"?- Лео удивился, но после на лице парня заиграла озорная улыбка.- Мне нравится. Называй меня так почаще, пожалуйста.

-А снился мне явно не ты. Иначе бы я это запомнила. -Мишель хитро прищурилась.
- А что же тогда тебе снилось? Уж не то ли, как ты рассказываешь некому оружейнику об Академии и о горячих… чилийских…- Лео помедлил с произношением третьего слова, глядя на девушку и улыбаясь.

#9314 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- "Жених"?- Лео удивился, но после на лице парня заиграла озорная улыбка.- Мне нравится. Называй меня так почаще, пожалуйста. 

Тебе дать газетку? В информ центре есть замечательный диванчик. Он как раз подойдет для тебя. -Мишель ехидно улыбнулась. 

- А что же тогда тебе снилось? Уж не то ли, как ты рассказываешь некому оружейнику об Академии и о горячих… чилийских…- Лео помедлил с произношением третьего слова, глядя на девушку и улыбаясь.

Мишель задумалась почесав затылок как бы пытаясь вспомнить что же ей снилось после чего не менее задумчиво произнесла. -Нет. Определенно нет. Я бы запомнила. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9315 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм... Необычно. Но, главное удобно, - вынес вердикт капитан, вставая с кровати. Удалось это сделать теперь полегче, чем в предыдущий раз, в том числе и потому, что он начал привыкать к экзоскелету. После этого, Рэй с неподдельным интересом спросил у доктора. - А что, что-то могла забыть?

- Конечно, на одной рубашке я насчитала шесть застёжек. Неудивительно, что-нибудь пропустить, - Кира улыбнулась и подошла к мужчине вплотную. - Ещё я хотела дать тебе одну вещь, - она сняла с шеи цепочку с круглым медальоном. - Не знаю, какие у тебя отношения с религией, но надеюсь, не откажешься это принять, - девушка положила то, что на вид было украшением на ладонь и протянула Рэю

- Казанская божья матерь, почитаемая в православии икона. Такую подарила мне крёстная мать при крещении. Я бы хотела, чтобы она защищала тебя...

pre_1505637828__ub4.png

#9316 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, на одной рубашке я насчитала шесть застёжек. Неудивительно, что-нибудь пропустить, - Кира улыбнулась и подошла к мужчине вплотную. - Ещё я хотела дать тебе одну вещь, - она сняла с шеи цепочку с круглым медальоном. - Не знаю, какие у тебя отношения с религией, но надеюсь, не откажешься это принять, - девушка положила то, что на вид было украшением на ладонь и протянула Рэю.
- Казанская божья матерь, почитаемая в православии икона. Такую подарила мне крёстная мать при крещении. Я бы хотела, чтобы она защищала тебя...

- С религией? Скажем так, у меня никаких отношений с религией нет, - ответил Рэй, разглядывая протянутую девушкой вещь, после чего перевёл взгляд на Киру, слегка улыбнулся и пожал плечами. - Я не верю, что медальон может от чего-нибудь защитить, кто бы на нём ни был изображён, но если тебе так будет спокойнее, я его приму. Только стоит ли тебе отдавать подарок крёстной, тем более, что ты в его силу веришь? 

#9317 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Тебе дать газетку? В информ центре есть замечательный диванчик. Он как раз подойдет для тебя. -Мишель ехидно улыбнулась.
Лео фыркнул:
- Мне просто нравится, как это слово звучит из твоих уст. Так…- парень подошел к девушке, склонился к ее уху и произнес уже шепотом.- Приятно.
Горячее дыхание оружейника обдало кожу Мишель, он обнял девушку.
- Не помнишь, что снилось? Ну и не надо,- продолжить шептать Лео на ухо девушке, поглаживая ее кончиками пальцев по спине.- Это сейчас совсем не главное…
После парень отстранился от девушки, озорно улыбнулся и стал гладить Мишель по спине:
- Выспалась хотя бы?- как ни в чем не бывало продолжил оружейник

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 22 августа 2014 - 21:54

#9318 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- С религией? Скажем так, у меня никаких отношений с религией нет, - ответил Рэй, разглядывая протянутую девушкой вещь, после чего перевёл взгляд на Киру, слегка улыбнулся и пожал плечами. - Я не верю, что медальон может от чего-нибудь защитить, кто бы на нём ни был изображён, но если тебе так будет спокойнее, я его приму. Только стоит ли тебе отдавать подарок крёстной, тем более, что ты в его силу веришь?

- Подарком крёстной была икона, которая осталась на корабле вместе с другими вещами. А это ладанка, она со мной сколько себя помню. В ней есть и частичка меня, наверное. Такое бывает, когда вещь очень долго принадлежит человеку, находится вместе с ним. Да, я верю в высшую силу, символом которой является ладанка, а так же в то, что обращённые к ней молитвы любящих нас людей помогают, независимо от того, во что верим мы. Но если тебе неприятно, - её ладонь сомкнулась. - Не стану больше возвращаться к этому. 

pre_1505637828__ub4.png

#9319 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Подарком крёстной была икона, которая осталась на корабле вместе с другими вещами. А это ладанка, она со мной сколько себя помню. В ней есть и частичка меня, наверное. Такое бывает, когда вещь очень долго принадлежит человеку, находится вместе с ним. Да, я верю в высшую силу, символом которой является ладанка, а так же в то, что обращённые к ней молитвы любящих нас людей помогают, независимо от того, во что верим мы. Но если тебе неприятно, - её ладонь сомкнулась. - Не стану больше возвращаться к этому.

- Я не верю в подобное и, не буду врать, вряд ли когда-нибудь поверю, но для меня нет ничего неприятного в подобных рассуждениях других, - Рэй взял руку девушки, сжатую в кулак, в свою и накрыл другой ладонью, после чего заглянул Кире в глаза. - И уж точно мне приятна твоя забота. Ты веришь в это и если тебе будет спокойнее, будь эта ладанка у меня, я её возьму.

#9320 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не верю в подобное и, не буду врать, вряд ли когда-нибудь поверю, но для меня нет ничего неприятного в подобных рассуждениях других, - Рэй взял руку девушки, сжатую в кулак, в свою и накрыл другой ладонью, после чего заглянул Кире в глаза. - И уж точно мне приятна твоя забота. Ты веришь в это и если тебе будет спокойнее, будь эта ладанка у меня, я её возьму.

Кира улыбнулась ему. Под ладонью мужчины её пальцы разжались.

- Тогда, возьми, она теперь твоя.  Я никогда не стану навязывать тебе свою веру, Рэй. Хотя бы потому, что занятие это глупое и бесполезное. Но ты прав, мне так будет спокойнее. Когда вернёмся на Землю, постараюсь подарить что-нибудь более функциональное. 

Сообщение отредактировал SHaEN: 22 августа 2014 - 22:58

pre_1505637828__ub4.png

#9321 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда, возьми, она теперь твоя.  Я никогда не стану навязывать тебе свою веру, Рэй. Хотя бы потому, что занятие это глупое и бесполезное. Но ты прав, мне так будет спокойнее. Когда вернёмся на Землю, постараюсь подарить что-нибудь более функциональное.

- Я не поэтому завёл разговор, просто... хочу чтобы ты знала, - ответил Рэй, понимая, что не все его откровения могут быть уместны и во время. В конце-концов, сейчас об этом говорить не стоило. Мужчина благодарно кивнул, взял медальон из рук Киры, и застегнул цепочку на шее. - Спасибо. И, похоже, это мне стоит всерьёз задуматься над подарками.

Правда, перчатка, подаренная Лео, осталась в их первом домике и теперь, видимо, или потеряна, или представляет собой что-нибудь не очень похожее ни на элемент брони, ни на подарок. Хотя, самому капитану повезло, может что-нибудь из вещей ещё можно найти?

Сообщение отредактировал Элесар: 23 августа 2014 - 07:38

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых