Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#9341 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#9342 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Инопланетяне слишком доверчивые, - покачал головой Рэй, решив поделиться недолгими наблюдениями с Кирой и направился вместе с девушкой в направлении, которое та указывала. - Но, тем не менее, они нашли способ как справиться с контролем. Удивительно.

- Может быть, им уже приходилось сталкиваться с телепатами раньше, - предположила Кира. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#9343 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Догоняй! -Мишель рванула по лужам в сторону деревьев.
Лео рванул вслед за девушкой. И тут удача его подвела. Из-за воды парень не мог увидеть торчащей из земли коряги. И вода немного помешала среагировать правильно.
Лео привстал. С головы и мокрых волос стекала вода. Парень прикусил губу и схватился за нос, из которого текла кровь. Ко всему прочему, он умудрился сорвать с только начавшей заживать правой руки образовавшуюся корочку, и из пореза хлынула кровь.

#9344 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео рванул вслед за девушкой. И тут удача его подвела. Из-за воды парень не мог увидеть торчащей из земли коряги. И вода немного помешала среагировать правильно.
Лео привстал. С головы и мокрых волос стекала вода. Парень прикусил губу и схватился за нос, из которого текла кровь. Ко всему прочему, он умудрился сорвать с только начавшей заживать правой руки образовавшуюся корочку, и из пореза хлынула кровь. 

Мишель подошла к парню у которого из носа сейчас текла кровь и покачала головой. -Ну что ты за ниндзя такой? Даже бегать не умеешь. -Мишель нагнула парню голову вниз давая крови спокойно вытекать из носа после чего зачерпнула немного воды из лужи на начала смывать с его лица кровь. Девушка достала из кармана носовой платок и приложила его к носу парня. 

-Лео, у тебя ничего по человечески не получается. С тобой даже поиграть и повеселится нельзя. За что мне такая радость? -Девушка обмыла руки от крови в одной из луж, затем зачерпнув немного воды в ладони обмыла себе лицо и схватив парня за руку повела его в комплекс. 

-Пойдем. Нужно обработать рану. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9345 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Может быть, им уже приходилось сталкиваться с телепатами раньше, - предположила Кира.

- Может быть, - согласился с девушкой Рэй. - И тем не менее, практически без оружия и военных, удалось выжить и построить всё это.  Интересный народ, я рад, что мы их встретили.

#9346 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну что ты за ниндзя такой? Даже бегать не умеешь.
- Ниндзя я в бою, а сейчас я просто неуклюжий парень,- Лео усмехнулся и позволил девушке повести себя в комплекс.

-Лео, у тебя ничего по человечески не получается. С тобой даже поиграть и повеселится нельзя. За что мне такая радость?
- Я же неспециально,- обиженно отозвался парень. Лео вздохнул и высвободил руку.- Я и сам идти могу.

#9347 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Может быть, - согласился с девушкой Рэй. - И тем не менее, практически без оружия и военных, удалось выжить и построить всё это.  Интересный народ, я рад, что мы их встретили.

- Рени говорила, что сейчас у них здесь много свободных домов. Значит, строили они это всё вместе, для всех. 

Шаткий мостик не способствовал быстрому продвижению, да и вряд ли капитану сейчас стоило спешить. Девушка оглянулась на Рэя. Он шёл достаточно уверенно, уже практически полностью освоившись с экзоскелетом. Кира улыбнулась. 

х

Сообщение отредактировал SHaEN: 23 августа 2014 - 21:41

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#9348 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ниндзя я в бою, а сейчас я просто неуклюжий парень,- Лео усмехнулся и позволил девушке повести себя в комплекс. 

-Судя по твоим ранениям ты и в бою не очень. -Мишель издевательски улыбнулась. Но спустя пару секунд ее взгляд погрустнел. -Знаешь, а я никогда не играла на улице после дождя. только сейчас поняла как много упустила. Это невероятно весело. Просто бегать по лужам. развлекаться. Радоваться жизни. 

- Я же неспециально,- обиженно отозвался парень. Лео вздохнул и высвободил руку.- Я и сам идти могу. 

-Ага. Еще чего захотел. -Мишель снова схватила парня за руку. -Я тебя никуда от себя не отпущу. Не хватало что бы ты опять где не будь по пути в комплекс завалился и еще себе что то разбил. Это опасно. Что если ты подскользнешься, упадешь и напорешься глазом на одну из этих коряг или ударишься лбом об один из камней? Теперь ты под моим надзором и я с тебя глас не спущу. -Мишель сделала всеми давно забытый жест и повернувшись вперед повела оружейника в сторону комплекса держа его за руку. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9349 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Судя по твоим ранениям ты и в бою не очень. -Мишель издевательски улыбнулась. Но спустя пару секунд ее взгляд погрустнел. -Знаешь, а я никогда не играла на улице после дождя. только сейчас поняла как много упустила. Это невероятно весело. Просто бегать по лужам. развлекаться. Радоваться жизни.
- Как раздеремся с моим носом - продолжим развлекаться. Это не обсуждается. Я буду осторожней, обещаю,- Лео улыбнулся.

-Ага. Еще чего захотел. -Мишель снова схватила парня за руку. -Я тебя никуда от себя не отпущу. Не хватало что бы ты опять где не будь по пути в комплекс завалился и еще себе что то разбил. Это опасно. Что если ты подскользнешься, упадешь и напорешься глазом на одну из этих коряг или ударишься лбом об один из камней? Теперь ты под моим надзором и я с тебя глас не спущу. -Мишель сделала всеми давно забытый жест и повернувшись вперед повела оружейника в сторону комплекса держа его за руку.

- Но я не хочу доставлять тебе неудобств тем, что ты меня тащишь…- неуверенно сказал Лео, но сопротивляться не стал.

#9350 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Как раздеремся с моим носом - продолжим развлекаться. Это не обсуждается. Я буду осторожней, обещаю,- Лео улыбнулся.

-Хм. А у нас есть сменная одежда потому что после развлечений нам придется переодеваться? 

- Но я не хочу доставлять тебе неудобств тем, что ты меня тащишь…- неуверенно сказал Лео, но сопротивляться не стал.

-Лео, какие неудобство? Что тебя за муха укусила? Ты местных грибочков что ли употребил пока меня не было? Негодяй. -в голосе девушки чувствовалась обида. Хоть и наигранная. -И даже со мной не поделился. 

-Последние что мне нужно, это жених с травмами и ушибом головы, так что я буду тебя тащить даже несмотря на твои возражения. -тихо, почти шепотом произнесла девушка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9351 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Последние что мне нужно, это жених с травмами и ушибом головы, так что я буду тебя тащить даже несмотря на твои возражения. -тихо, почти шепотом произнесла девушка.
- Спасибо,- тихо сказал Лео, аккуратно освободил руку и обнял ею Мишель.- Спасибо тебе за то, что терпишь меня.

#9352 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо,- тихо сказал Лео, аккуратно освободил руку и обнял ею Мишель.- Спасибо тебе за то, что терпишь меня. 

-Терплю? Тебя? -непонимающе отозвалась девушка. -Мне казалось что это ты меня терпишь. -Мишель приобняла оружейника. Спустя пару секунд они уже стояли у входа в комплекс. Мишель открыла дверь ведущую в тамбур где люди желающие попасть в комплекс проходили процесс дезинфекции. 

-Ну что. Вот мы и пришли. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9353 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Терплю? Тебя? -непонимающе отозвалась девушка. -Мне казалось что это ты меня терпишь. -Мишель приобняла оружейника. Спустя пару секунд они уже стояли у входа в комплекс. Мишель открыла дверь ведущую в тамбур где люди желающие попасть в комплекс проходили процесс дезинфекции.
-Ну что. Вот мы и пришли.

- Терпеть? Тебя? Зачем? Рядом с тобой я всегда счастлив. Надеюсь, и ты тоже,- Лео прижал девушку к себе.- Значит, сейчас в медотсек, а потом снова на улицу?

#9354 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Терпеть? Тебя? Зачем? Рядом с тобой я всегда счастлив. Надеюсь, и ты тоже,- Лео прижал девушку к себе.- Значит, сейчас в медотсек, а потом снова на улицу? 

-Лео, а зачем ты меня об этом спрашиваешь? -Мишель отстранилась от парня и посмотрела ему в глаза. -Если бы мне с тобой было плохо разве я была бы сейчас с тобой? 

-Сейчас в медотсек. Там ты получишь свою суточную норму препарата ускоряющего свертываемость крови, а потом я измажу тебя в грязи. После мы пойдем в душ а потом я пойду доделывать дрона. -Мишель улыбнулась. -Как тебе план? 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 23 августа 2014 - 22:25

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9355 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, а зачем ты меня об этом спрашиваешь? -Мишель отстранилась от парня и посмотрела ему в глаза. -Если бы мне с тобой было плохо разве я была бы сейчас с тобой?

- Я ничего не спрашивал. Просто сказал, что надеюсь, что тебе также нравится быть рчдом со мной, как и мне - с тобой. И я был прав.

-Сейчас в медотсек. Там ты получишь свою суточную норму препарата ускоряющего свертываемость крови, а потом я измажу тебя в грязи. После мы пойдем в душ а потом я пойду доделывать дрона. -Мишель улыбнулась. -Как тебе план?

- Отличный. Впрочем, у тебя почти все такие,- Лео с Мишель вышли из тамбура и направились в медотсек.

#9356 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я ничего не спрашивал. Просто сказал, что надеюсь, что тебе также нравится быть рчдом со мной, как и мне - с тобой. И я был прав. 

-Ну тогда ладно. А то я уже хотела укусить тебя за ухо. -Мишель ехидно улыбнулась. Прозвучал сигнал о начале процесса дезинфекции и ребят со всех сторон специальные сопла начали обдувать обеззараживающими веществами попутно включив сканирование на предмет заражения и биологически опасных материалов. Спустя минуту процесс был завершен и дверь ведущая в комплекс открылась приглашая ребят внутрь. 

- Отличный. Впрочем, у тебя почти все такие,- Лео с Мишель вышли из тамбура и направились в медотсек.

-Это все потому что ты редко вносишь свои предложения. -Мишель повела оружейника в мед отсек. Зайдя в мед отсек парень сел на одну из кушеток а Мишель взяв один из термопакетов поднесла его парню. -На. Приложи к носу, а то синяк будет. -Девушка склонилась над парнем. 

-У тебя больше нечего не болит? -Заботливо произнесла пилот положив руку на плечо парня. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 23 августа 2014 - 22:39

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9357 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-У тебя больше нечего не болит? -Заботливо произнесла пилот положив руку на плечо парня.
- Неа,- Лео покачал головой, прикладывая термопакет. И правда - боли в руке уже не было. Да и крови, по ощущениям, тоже

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 24 августа 2014 - 07:27

#9358 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Неа,- Лео покачал головой, прикладывая термопакет. И правда - боли в руке уже не было. Да и крови, по ощущениям, тоже 

-Ты уверен что все еще хочешь пойти на улицу? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9359 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да,- Лео кивнул.

#9360 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Да,- Лео кивнул. 

-Лео, а может ты снимешь этот костюм и наденешь что то более... подходящее? А то когда тебя обнимаешь, то не чувствуешь тепла тела, нежности. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9361 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да без проблем, Мишель,- Лео улыбнулся, отложил термопакет и стал снимать с себя костюм. Вскоре он остался в обычной своей одежде.- Так лучше?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых