Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#9321 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#9322 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не поэтому завёл разговор, просто... хочу чтобы ты знала, - ответил Рэй, понимая, что не все его откровения могут быть уместны и во время. В конце-концов, сейчас об этом говорить не стоило. Мужчина благодарно кивнул, взял медальон из рук Киры, и застегнул цепочку на шее. - Спасибо. И, похоже, это мне стоит всерьёз задуматься над подарками.

- Я хочу знать как можно больше о тебе, Рэй, - Кира коснулась его руки. - А сам подарок не так важен, важен смысл, который в него вкладывают. Мне приятно, что ты понимаешь значение моего.
- Ты готов? Идём на прогулку? - она улыбнулась, ещё раз оглядев капитана в непривычной одежде.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#9323 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я хочу знать как можно больше о тебе, Рэй, - Кира коснулась его руки. - А сам подарок не так важен, важен смысл, который в него вкладывают. Мне приятно, что ты понимаешь значение моего.
- Ты готов? Идём на прогулку? - она улыбнулась, ещё раз оглядев капитана в непривычной одежде.

- Понимаю, - ответил Рэй, пряча медальон под одежду, после чего подошёл ближе к Кире. Двигаться поучалось чуть легче, особенно помогла экзоскелет, который не давал перенапрягаться больной ноге. Но перенапрягаться пока всё равно не стоило. - Пойдём. Такое ощущение, что не был на свежем воздухе уже вечность.

х Часа на 2-3

Сообщение отредактировал Элесар: 23 августа 2014 - 09:16

#9324 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Понимаю, - ответил Рэй, пряча медальон под одежду, после чего подошёл ближе к Кире. Двигаться поучалось чуть легче, особенно помогла экзоскелет, который не давал перенапрягаться больной ноге. Но перенапрягаться пока всё равно не стоило. - Пойдём. Такое ощущение, что не был на свежем воздухе уже вечность

- Половину ночи и часть дня - да, уже вечность. Воздухом этой планеты хочется дышать постоянно.

Кира подала мужчине руку, и они вместе направились к выходу из медотсека.
Ливень, недавно обрушившийся на лагерь, оставил на деревянных мостках и площадках лишь мокрые следы. Было прохладно.
К удивлению девушки, стихия не разрушила поврежденное взрывом жилище окончательно. Потоки воды только немного смыли гарь с остовов стен и унесли многочисленные мелкие обломки.
- Не знаю, могло ли здесь уцелеть что-то из наших вещей, но можно поискать, - Кира огляделась.

х

pre_1505637828__ub4.png

#9325 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео фыркнул:
- Мне просто нравится, как это слово звучит из твоих уст. Так…- парень подошел к девушке, склонился к ее уху и произнес уже шепотом.- Приятно.
Горячее дыхание оружейника обдало кожу Мишель, он обнял девушку. 

-Тебе нравится когда я называю тебя женихом овощем? -Мишель непонимающе посмотрела на оружейника. -Я начинаю думать что знаю тебя все меньше и меньше. 

- Не помнишь, что снилось? Ну и не надо,- продолжить шептать Лео на ухо девушке, поглаживая ее кончиками пальцев по спине.- Это сейчас совсем не главное… 

-Не а. Не помню. -Мишель хитро прищурилась. 

- Выспалась хотя бы?- как ни в чем не бывало продолжил оружейник

А то. -Мишель крепко прижалась к парню и подалась вперед. Ее губы уже почки коснулась губ парня когда прозвучал сигнал. Мишель замерла на секунду, после чего отстранилась от парня.

-Извини. Меня Ласточка завет. Наверное у нее что то важное. -Мишель направилась к кабине челнока и села в кресло начав изучать данные сканирования системы и покачала головой. -Энергоблок нужно бы заменить. Его мощность упала на пять процентов. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9326 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кира подала мужчине руку, и они вместе направились к выходу из медотсека.
Ливень, недавно обрушившийся на лагерь, оставил на деревянных мостках и площадках лишь мокрые следы. Было прохладно.
К удивлению девушки, стихия не разрушила поврежденное взрывом жилище окончательно. Потоки воды только немного смыли гарь с остовов стен и унесли многочисленные мелкие обломки.
- Не знаю, могло ли здесь уцелеть что-то из наших вещей, но можно поискать, - Кира огляделась.

Выйдя на улицу вместе с Кирой, мужчина с наслаждением вдохнул полной грудью прохладный, после бури, воздух и едва не закашлялся. Может последствия того, что надышался при взрыве гарью или же, слишком жадно пытался почувствовать местные запахи, к которым удивительно быстро привык. Подойдя к разрушенному жилищу, Рэй смог рассмотреть развалины, на что, по понятным причинам, вчера у него времени не было. Может стоило вынести вещи и уйти? Нет, наверное, просто нужно быть сосредоточеннее в такие моменты.

- Да, думаю лишним не будет, - кивнул капитан, отпуская руку доктора. - Хотя бы в ближайших окрестностях. Вряд ли то, что унесло взрывом далеко, будет пригодно для использования.

#9327 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Извини. Меня Ласточка завет. Наверное у нее что то важное. -Мишель направилась к кабине челнока и села в кресло начав изучать данные сканирования системы и покачала головой. -Энергоблок нужно бы заменить. Его мощность упала на пять процентов.
- Ага. Иди, конечно,- Лео вздохнул, улыбнулся и занял одно из мест.- Мда…- парень потер переносицу и вновь стал что-то набирать в телефоне…

#9328 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Буйство стихии постепенно пошло на спад и Шейк подумал, что может быть имеет смысл осмотреть место взрыва и поискать их вещи и оружие, вдруг что-то уцелело.

Спустившись на землю, пилот направился к разрушенному дому.

После бури земля в лагере инопланетян была устлана обломанными ветками деревьев. Дождь залил место катастрофы, а ураган припорошил его свежей листвой и цветами. Пилот обошёл вокруг дерева, на котором располагался их бывший приют, а затем ещё раз, и ещё, с каждым разом увеличивая диаметр. Мужчина ворошил листву, щепки и осколки, но так ничего и не нашел.

Пронзительный крик какой-то птицы раздался внезапно и Шейк задрал голову вверх, чтобы посмотреть на крикуна. Сумка, с его вещами зацепившаяся за ветку дерева, висела метрах в трёх от земли. Мужчина подтащил к дереву обломок конструкции и не без труда достал её. Подарок Лео… именно его состояние волновало пилота больше всего. К счастью визор был цел,  небольшая вмятина на корпусе не повлияла на его функции и работоспособность. Настроение пилота резко улучшилось, и фальшиво насвистывая популярную мелодию, мужчина направился в дом, где теперь размещалась их беспокойная компания.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#9329 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, думаю лишним не будет, - кивнул капитан, отпуская руку доктора. - Хотя бы в ближайших окрестностях. Вряд ли то, что унесло взрывом далеко, будет пригодно для использования.

Девушка подошла ближе к развороченному взрывом, со следами пожара внутри дому без крыши. Удивительно, но на стволе дерева, к которому крепилась конструкция, повреждения оказались минимальными. Кира перешагнула через обломок стены, дотронулась ладонью до толстой, шершавой коры, твёрдой и тёплой, по ощущениям. Затем, она вошла в здание, осмотрелась. Девушке показалось, что в почти уцелевшей душевой, в которую влетела покорёженная кровать что-то было. Так и есть - изрядно потрёпанная, намокшая сумка с продуктами. Кире пришлось потрудиться, чтобы её достать, но это того стоило - большая часть пищевых брикетов оказалась полностью пригодной к употреблению. Доктор вынесла сумку на площадку перед домом, по дороге споткнувшись о сильно повреждённый пистолет. Похоже, оружие они потеряли.

Рэю тоже повезло, он рассматривал найденную перчатку со щитом. Кира решила подойти к нему, но тут в ветвях дерева над ней что-то громко зашуршало, девушка сделала шаг в сторону, рядом с ней шлёпнулся целёхонький рюкзак с её вещами. Видимо, его выкинуло из дома, но каким-то чудом не повредило. Приятная находка, полезная, но вряд ли нижнее бельё, пусть приятного бледно-сиреневого цвета, впечатлит тварей больше, чем заряженная винтовка "Пророк". Кира прошлась по площадке между двумя деревьями, осмотрелась ещё раз, но оружия не нашла.

pre_1505637828__ub4.png

#9330 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Частью осколки здания разметало вокруг и, потому, Рэй решил поискать что-нибудь из вещей снаружи. Недалеко от места, где, судя по всему нашли его самого, валялась Цикада, но стрелять из неё не представлялось никакой возможности. Похоже, придётся подкинуть работе Лео по прибытию. Интересно, что стало с остальным их арсеналом? Мужчина развернулся и пошёл ближе к домику, можно было спуститься и поискать на земле, но пока он решил не нагружать собственные раны и поискать ближе к месту взрыва. Сегодня удача была более благосклонна к Рэю - буквально в паре метров от стены дома, в куче ещё не убранных осколков лежала перчатка - подарок оружейника. Мужчина поднял её, отряхнул от грязи и, убедившись, что состояние у вещи не самое ужасное, удовлетворённо хмыкнул. Не столько у него было личных вещей, чтобы так ими с лёгкостью разбрасываться. 

Рэю тоже повезло, он рассматривал найденную перчатку со щитом. Кира решила подойти к нему, но тут в ветвях дерева над ней что-то громко зашуршало, девушка сделала шаг в сторону, рядом с ней шлёпнулся целёхонький рюкзак с её вещами.

Мужчина посмотрел в сторону звука и увидел рядом с Кирой рюкзак - похоже тот застрял после взрыва в ветвях. Повинуясь порыву, Рэй тоже поднял глаза вверх и, через несколько мгновений, нашарил взглядом свою сумку с вещами. К сожалению, застряла она куда крепче, чем доковская. Мужчина задумчиво посмотрел на рюкзак, потом перевёл взгляд на бесполезный в таком состоянии ПП и вздохнул:

- Обещай не рассказывать Лео, - попросил Киру капитан, размахнулся и запустил в сумку с вещами Цикаду. Бросок вышел неплохим и через мгновение на доски шлёпнулся рюкзак, а ещё спустя пару секунд, рядом с ним упал пистолет-пулемёт, лихо переделанный в метательное оружие.

#9331 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Обещай не рассказывать Лео, - попросил Киру капитан, размахнулся и запустил в сумку с вещами Цикаду. Бросок вышел неплохим и через мгновение на доски шлёпнулся рюкзак, а ещё спустя пару секунд, рядом с ним упал пистолет-пулемёт, лихо переделанный в метательное оружие.

- Я не выдам тебя, капитан, - улыбнулась девушка. 

Проследив за полётом пистолета-пулемёта, она вернулась к найденному "Ящеру", подняла его, повертела в руках.

- Как думаешь, Лео сможет его починить?  

pre_1505637828__ub4.png

#9332 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Другой энергоблок есть только на Калипсо. -девушка вздохнула глядя на данные проверки систем. -Нечего. мы еще на этом полетаем. Такой спад не критичен. -Мишель отключила все системы челнока и включив блокировку управления направилась к выходу из челнока и остановилась прямо у выхода обернувшись к Лео. 

-Ты идешь, или собираешься остаться здесь? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9333 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не выдам тебя, капитан, - улыбнулась девушка.
Проследив за полётом пистолета-пулемёта, она вернулась к найденному "Ящеру", подняла его, повертела в руках.
- Как думаешь, Лео сможет его починить?

- Прекрасно. Теперь, похоже, у нас есть общая страшная тайна, - кивнул Рэй, подходя к упавшей сумке и пистолету-пулемёту: вещи практически не пострадали, что не могло не радовать. Мужчина отправил в один из отделов перчатку и Цикаду, после чего снова закрыл рюкзак и поднял глаза на Киру. - Думаю, да. А даже, если и нет, запчасти никогда лишними не будут. Надо бы отнести наши находки... а, кстати, где Шейк и Матиас? Где нас разместили?

#9334 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Другой энергоблок есть только на Калипсо. -девушка вздохнула глядя на данные проверки систем. -Нечего. мы еще на этом полетаем. Такой спад не критичен. -Мишель отключила все системы челнока и включив блокировку управления направилась к выходу из челнока и остановилась прямо у выхода обернувшись к Лео.
-Ты идешь, или собираешься остаться здесь?

Лео подошел к девушке, открыл дверь и подхватил Мишель на руки, ступив в воду:
- Держись крепче. Здесь… мокро,- с этими словами, парень, закрыв за собой дверь, понес Мишель ко входу в комплекс.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 23 августа 2014 - 20:26

#9335 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Прекрасно. Теперь, похоже, у нас есть общая страшная тайна, - кивнул Рэй, подходя к упавшей сумке и пистолету-пулемёту: вещи практически не пострадали, что не могло не радовать. Мужчина отправил в один из отделов перчатку и Цикаду, после чего снова закрыл рюкзак и поднял глаза на Киру. - Думаю, да. А даже, если и нет, запчасти никогда лишними не будут. Надо бы отнести наши находки... а, кстати, где Шейк и Матиас? Где нас разместили?

Девушка кивнула и убрала пистолет во внешний карман рюкзака.

- Матиас с Шейком в доме на этом же уровне, - Кира покрутила головой, пытаясь сориентироваться. - По-моему, нам туда, - она указала на мостик слева от разрушенного здания. 

pre_1505637828__ub4.png

#9336 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео подошел к девушке, открыл дверь и подхватил Мишель на руки, ступив в воду:
- Держись крепче. Здесь… мокро,- с этими словами, парень, закрыв за собой дверь, понес Мишель ко входу в комплекс. 

-Лео, поставь меня на землю, а то я тебе сейчас ухо откушу. -Мишель начала игриво покусывать оружейника за ухо. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9337 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, поставь меня на землю, а то я тебе сейчас ухо откушу. -Мишель начала игриво покусывать оружейника за ухо.
- Я маску включу,- парень прикусил губу и закрыл глаза на секунду от удовольствия.- Или нет, не включу.
- Тут воды по колено. Оно тебе надо?

#9338 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я маску включу,- парень прикусил губу и закрыл глаза на секунду от удовольствия.- Или нет, не включу.
- Тут воды по колено. Оно тебе надо? 

Мишель посмотрела вниз, затем на оружейника. затем снова вниз, и снова на оружейника. 

-Да нет тут воды. Она тебе приснилась. -На лице девушки появилась издевательская усмешка. -Я тебе уже говорила что тебе нужно пить меньше воды? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9339 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела вниз, затем на оружейника. затем снова вниз, и снова на оружейника.
-Да нет тут воды. Она тебе приснилась. -На лице девушки появилась издевательская усмешка. -Я тебе уже говорила что тебе нужно пить меньше воды?

- Продолжай откусывать мне ухо, потому что на землю я тебя не поставлю, пока мы не дойдем до комплекса.

#9340 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка кивнула и убрала пистолет во внешний карман рюкзака.
- Матиас с Шейком в доме на этом же уровне, - Кира покрутила головой, пытаясь сориентироваться. - По-моему, нам туда, - она указала на мостик слева от разрушенного здания.

- Инопланетяне слишком доверчивые, - покачал головой Рэй, решив поделиться недолгими наблюдениями с Кирой и направился вместе с девушкой в направлении, которое та указывала. - Но, тем не менее, они нашли способ как справиться с контролем. Удивительно.

#9341 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Продолжай откусывать мне ухо, потому что на землю я тебя не поставлю, пока мы не дойдем до комплекса.

Мишель быстро извернувшись и выскочив из рук парня спрыгнула на землю. ее ботинки попали в лужу. всплеск воды и костюм оружейника забрызган водой. 

-Ой. Извини. -пилот засмеялась после чего нагнулась к луже ополоснула в ней руки. Вода была довольно прохладной. Зачерпнув в ладони немного воды девушка облила ею парня. С ее лица не сходила улыбка. Сейчас возможно она вела себя по детски радуясь как ребенок луже, но ее это не сколько не волновало. Мишель зачерпнула в ладони еще немного воды и еще раз облила ею оружейника. 

-Ну так что? Что ты на это скажешь? -Мишель зачерпнула еще воды в ладони и еще раз облив оружейника приготовилась бежать. 

-Догоняй! -Мишель рванула по лужам в сторону деревьев. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых