Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#9361 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#9362 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Да без проблем, Мишель,- Лео улыбнулся, отложил термопакет и стал снимать с себя костюм. Вскоре он остался в обычной своей одежде.- Так лучше? 

Мишель начала помогать оружейнику освободится от брони и когда он уже был свободен от нее взгляд девушки упал на руку на которой была кровь. Рана и начала уже затягиваться, но Мишель посмотрела на оружейника с упреком. -Почему ты мне не сказал что ты содрал рану на руку? -Девушка нежно коснулась раны пальцами. -Больно? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9363 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

... Удивительно, но на этот раз она не заблудилась, приведя Рэя точно к их новому временному жилищу. Кира улыбнулась мужчине и вошла внутрь. Оставив сумку с рюкзаком возле двери, девушка прошла в комнату, поприветствовала находящихся там, затем, обратилась к Матиасу:

- Как себя чувствуешь? Удалось отдохнуть?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#9364 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Это был долгий путь до их нового жилища, но он того явно стоил. Рэй вошёл в жилище вслед за Кирой и, поздоровавшись, со всеми, сел на один из стульев и, пока ничего спрашивать не стал, дожидаясь ответа Матиаса на вопросы доктора.

#9365 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель начала помогать оружейнику освободится от брони и когда он уже был свободен от нее взгляд девушки упал на руку на которой была кровь. Рана и начала уже затягиваться, но Мишель посмотрела на оружейника с упреком. -Почему ты мне не сказал что ты содрал рану на руку? -Девушка нежно коснулась раны пальцами. -Больно?

- Это я поцарапался когда оружие в шкафчик заносил,- Лео слегка поморщился.- Немного неприятно.

#9366 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Это я поцарапался когда оружие в шкафчик заносил,- Лео слегка поморщился.- Немного неприятно. 

-Что то мне в это с трудом верится потому что рана довольно свежая и только начала затягиваться. -Мишель потянулась за обеззараживающей мазью и заживительным пластырем. -Не двигайся. Сейчас я обработаю тебе рану. Похоже сегодня мы никуда не идем. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9367 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, мы пойдем. И не спорь,- Лео сделал строгое лицо.- Вам срочно нужна доза веселья, и я вам ее обеспечу.

#9368 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Весь шторм, бушующий в лагере, Матиас благополучно проспал. Сон отпустил его незадолго до прихода Киры и Рэя, но привести себя в порядок он так и не успел.

- Как себя чувствуешь? Удалось отдохнуть?

- Да, немного. Чувствую себя лучше, чем пару часов назад, - вяло ответил охранник, приветственно кивая каритану, но при этом избегая смотреть ему в глаза.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#9369 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, мы пойдем. И не спорь,- Лео сделал строгое лицо.- Вам срочно нужна доза веселья, и я вам ее обеспечу. 

-Лео, тебе нужно что бы рана зажила. Оно может снова открыться. В нее может попасть заражение или еще что. Ты нам нужен здоровый. Если ты постоянно будешь ее тревожить и сдирать, то она будет заживать очень долго и оставит после себя шрам. Шрамы конечно красят мужчину, но только в умеренном количестве. А у тебя их и так уже достаточно. -Мишель ехидно улыбнулась. Давай мы с тобой сейчас обработаем рану, потом сходим в душ, затем в столовую поужинаем и ляжем спать. Ну или пойдем дроида делать. -Мишель пожала плечами начав обрабатывать рану обеззараживающей мазью выдавив небольшое ее количество из тюбика и нежно намазав ею рану тонким слоем после чего наклеила заживительный пластырь. 

-Рана сильно болит? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9370 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, немного. Чувствую себя лучше, чем пару часов назад, - вяло ответил охранник, приветственно кивая капитану, но при этом избегая смотреть ему в глаза.

При виде Матиаса девушка почувствовала себя немного виноватой за приподнятое настроение, ощущение счастья, которое испытывала после незапланированной прогулки. Она откинула с плеча влажные волосы, посмотрела на Рэя, словно ища у него поддержки, какого-то оправдания.

- Голова уже не кружится? - Кира подошла ближе к Матиасу.

pre_1505637828__ub4.png

#9371 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, тебе нужно что бы рана зажила. Оно может снова открыться. В нее может попасть заражение или еще что. Ты нам нужен здоровый. Если ты постоянно будешь ее тревожить и сдирать, то она будет заживать очень долго и оставит после себя шрам. Шрамы конечно красят мужчину, но только в умеренном количестве. А у тебя их и так уже достаточно. -Мишель ехидно улыбнулась. Давай мы с тобой сейчас обработаем рану, потом сходим в душ, затем в столовую поужинаем и ляжем спать. Ну или пойдем дроида делать. -Мишель пожала плечами начав обрабатывать рану обеззараживающей мазью выдавив небольшое ее количество из тюбика и нежно намазав ею рану тонким слоем после чего наклеила заживительный пластырь.
-Рана сильно болит?

- Шрамы…- Лео вздрогнул всем телом и погладил шрам на левой щеке.- Да. Конечно. Уже достаточно,- Лео вперил взгляд в стену, погружаясь глубже в не самые приятные воспоминания, поэтому на последний вопрос Мишель он не отреагировал.

#9372 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Шрамы…- Лео вздрогнул всем телом и погладил шрам на левой щеке.- Да. Конечно. Уже достаточно,- Лео вперил взгляд в стену, погружаясь глубже в не самые приятные воспоминания, поэтому на последний вопрос Мишель он не отреагировал.

По глазам оружейника было видно что он сейчас несколько отстранен. Что мыслями он находится сейчас не здесь. Мишель нежно дотронулась своей ладонью до плеча парня. -Лео, ты в порядке? Может хочешь стакан воды? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9373 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

По глазам оружейника было видно что он сейчас несколько отстранен. Что мыслями он находится сейчас не здесь. Мишель нежно дотронулась своей ладонью до плеча парня. -Лео, ты в порядке? Может хочешь стакан воды?
- А?- Лео вернулся к реальности.- Да, все хорошо, задумался. Рука почти не болит.

#9374 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А?- Лео вернулся к реальности.- Да, все хорошо, задумался. Рука почти не болит.

-Значит рука все таки болит. -Мишель улыбнулась. -Мы сегодня никуда не идем. -Девушка не убирая руки с плеча парня посмотрела ему в глаза. -Ну и где ты сейчас был? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9375 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, только слегка побаливает.

Он присел на кровать, всё ещё не глядя в сторону капитана.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#9376 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

При виде Матиаса девушка почувствовала себя немного виноватой за приподнятое настроение, ощущение счастья, которое испытывала после незапланированной прогулки. Она откинула с плеча влажные волосы, посмотрела на Рэя, словно ища у него поддержки, какого-то оправдания.

Если бы Рэй мог читать мысли, он бы сказал, что за собственное счастья искать оправдания не стоит. К сожалению, такой полезной функции в арсенале капитана не было, так что в ответ на взгляд доктора он только слегка улыбнулся и снова перевёл взгляд на охранника.

- Матиас, виноват в произошедшем не ты. Ни я, ни остальные, ни инопланетяне, которые нас знаю всего ничего, тебя ответственным за это не считают. Я вряд ли смогу тебя уговорить перестать корить себя, но искренне надеюсь, что ты бросишь это бесполезное дело. Позволишь Контролёру изменить себя, и он точно сможет считать, что победил.

Сообщение отредактировал Элесар: 24 августа 2014 - 19:02

#9377 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Значит рука все таки болит. -Мишель улыбнулась. -Мы сегодня никуда не идем. -Девушка не убирая руки с плеча парня посмотрела ему в глаза. -Ну и где ты сейчас был?

- В прошлом. В тех годах, когда я еще служил в армии…

#9378 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- В прошлом. В тех годах, когда я еще служил в армии… 

-Ладно. Не буду тебя мучить. Захочешь, сам расскажешь. -Мишель подалась вперед и нежно коснувшись его губ поцеловала парня слегка приобняв его. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9379 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ладно. Не буду тебя мучить. Захочешь, сам расскажешь. -Мишель подалась вперед и нежно коснувшись его губ поцеловала парня слегка приобняв его.

- Мне не составляет труда рассказать, но сомневаюсь, что тебе интересно слушать, как меня пытали…- Лео хотел сказать что-то еще, но поцелуй выгнал все остальные мысли. Парень подался чуть вперед, обнял девушку и нежно провел рукой по волосам.

#9380 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне не составляет труда рассказать, но сомневаюсь, что тебе интересно слушать, как меня пытали…- Лео хотел сказать что-то еще, но поцелуй выгнал все остальные мысли. Парень подался чуть вперед, обнял девушку и нежно провел рукой по волосам. 

Мишель облизала губы после поцелуя и улыбнувшись посмотрела на оружейника, после чего отстранилась от него и селв рядом с ним на кушетку нежно коснувшись его щеки рукой девушка повернула его лицо к себе.  -Я не буду заставлять тебя вспоминать это. Снова переживать неприятные моменты своей жизни. Не зачем это вспоминать. Это было и прошло. Пережив это ты стал сильнее. Се сомневайся в этом. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 24 августа 2014 - 19:27

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9381 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, только слегка побаливает.
Он присел на кровать, всё ещё не глядя в сторону капитана.

- Вот и хорошо. Тебе бы неплохо было выйти на площадку перед домом, Матиас, подышать свежим воздухом. На улице сейчас так хорошо после дождя.

Кира присела на один из стульев, ненадолго погрузилась в приятные воспоминания, мотнула головой, возвращая себя в настоящее и обратилась к Рени:

- Для нас сегодня настроят ментальные блокираторы или на это нужно время? 

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых