Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#9381 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#9382 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Для нас сегодня настроят ментальные блокираторы или на это нужно время?

Рени посмотрела на Киру.

- Я думаю, проблем не будет. Но более точно может ответить, только, Марека. Правда, она довольно интересная девушка. - Рени улыбнулась. - Вечно ее носит где-нибудь.

Изображение

Моё!

#9383 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты… спасибо,- Лео накрыл ладонь девушки своей и улыбнулся.- Ты всегда знаешь, что сказать.

#9384 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты… спасибо,- Лео накрыл ладонь девушки своей и улыбнулся.- Ты всегда знаешь, что сказать.

Мишель в ответ тепло улыбнулась и погладив Лео по щеке встала. -Ладно. Рас уж нам сегодня нельзя бегать по лужам, то можно развлечь себя кое чем более полезным. -Мишель протянула оружейнику руку. -Вставай. Пошли. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9385 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вряд ли смогу тебя уговорить перестать корить себя, но искренне надеюсь, что ты бросишь это бесполезное дело. Позволишь Контролёру изменить себя, и он точно сможет считать, что победил.

Матиас ничего не ответил, только кивнул. Рэй говорил так по одной простой причине - никто не погиб. Но, что если бы всё произошло иначе? Из-за его слабости вся команда подверглась смертельной опасности. И он ещё долгое время не сможет простить себе этого.

- Вот и хорошо. Тебе бы неплохо было выйти на площадку перед домом, Матиас, подышать свежим воздухом. На улице сейчас так хорошо после дождя.

- Да, конечно, согласился парень, - Мне только нужно немного придти в себя.

- Я думаю, проблем не будет. Но более точно может ответить, только, Марека. Правда, она довольно интересная девушка. - Рени улыбнулась. - Вечно ее носит где-нибудь.

- Рени, - Матиас повернулся к девушке, - А как зовут твоего соплеменника, которого я... то есть Контролёр ранил? Когда я могу навестить его?

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#9386 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео взял руку девушки и встал. Обняв девушку за талию одной рукой, Парень улыбнулся:
- Будем строить дроида?

#9387 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рени посмотрела на Киру.

- Носит где-нибудь? То есть, мы можем не застать её в лагере? - с удивлением спросила девушка.

Рени!

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#9388 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй убедился, что его слова достигли Матиаса и повернулся к Рени. Прислушается ли к нему охранник или продолжит винить себя в том, что произошло - решать было ему самому.

- И когда мы сможем встретиться с Марекой?

#9389 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео взял руку девушки и встал. Обняв девушку за талию одной рукой, Парень улыбнулся:
- Будем строить дроида? 

-Нет. Кое что поинтересней. -Мишель повела Лео в оружейную. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9390 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Рени, - Матиас повернулся к девушке, - А как зовут твоего соплеменника, которого я... то есть Контролёр ранил? Когда я могу навестить его?

После того, как стала свидетельницей приступа раненого инопланетянина, Кира не считала визит Матиаса к нему хорошей идеей, но промолчала. В конце концов, решение должна принимать Реката.

pre_1505637828__ub4.png

#9391 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Матиас, как только вы оба придете в норму, так и встретитесь. Денари нормальный парень. Думаю, проблем не будет.

- И когда мы сможем встретиться с Марекой?

- Носит где-нибудь? То есть, мы можем не застать её в лагере? - с удивлением спросила девушка.

Рени улыбнулась.

- Марека чем-то похожа на Мишель. Тоже живая и общительная, только не так сильно говорливая. Она любит бродить где-нибудь и исследованиями заниматься. Ей надо было биологом быть, но склоннось у нее к механике.

Изображение

Моё!

#9392 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет. Кое что поинтересней. -Мишель повела Лео в оружейную.

- Я весь заинтригован,- сказал Лео, когда они дошли до оружейной.- Зачем мы здесь?

#9393 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рени улыбнулась.
- Марека чем-то похожа на Мишель. Тоже живая и общительная, только не так сильно говорливая. Она любит бродить где-нибудь и исследованиями заниматься. Ей надо было биологом быть, но склоннось у нее к механике.

- Интересно, - ответил Рэй, живо представляя, что произошло бы, возьми они в поход ещё и пилота. Пока предположить, что случилось бы, встреться Марека с Мишель мужчина не смог, по причине не знакомства с первой, но что-то подсказывало, что картина будет ещё та.

- То есть пока неизвестно, когда он вернётся?

х

#9394 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я весь заинтригован,- сказал Лео, когда они дошли до оружейной.- Зачем мы здесь? 

-А ты еще не догадался? -Мишель ехидно улыбнулась подмигивая оружейнику после чего подошла к стеллажу на котором были прикреплены винтовки и взяв одну из них девушка подошла к столу и начала ее разбирать. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9395 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-А ты еще не догадался? -Мишель ехидно улыбнулась подмигивая оружейнику после чего подошла к стеллажу на котором были прикреплены винтовки и взяв одну из них девушка подошла к столу и начала ее разбирать.

- Неа, с тобой ни в чем нельзя быть уверенным,- Лео улыбнулся и подошел к девушке.- Позволь мне,- два-три быстрых движения руки - "Арда" разобрана менее чем за секунду.

#9396 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рени улыбнулась.
- Марека чем-то похожа на Мишель. Тоже живая и общительная, только не так сильно говорливая. Она любит бродить где-нибудь и исследованиями заниматься. Ей надо было биологом быть, но склонность у нее к механике.

"Похоже, процесс настройки блокираторов будет долгим", - подумала Кира после слов Рени. Нет, Мишель, конечно, милая девушка, но ей так часто хочется сказать: "Меньше слов - ближе к делу". Оставалось надеяться, что Марека менее говорлива не потому, что ей здесь не с кем.

pre_1505637828__ub4.png

#9397 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Неа, с тобой ни в чем нельзя быть уверенным,- Лео улыбнулся и подошел к девушке.- Позволь мне,- два-три быстрых движения руки - "Арда" разобрана менее чем за секунду. 

-Ну вот... зачем ты? -Мишель подошла к стеллажу и взяв другую Арду положила ее на стола и начала разбирать. -Я сама должна научится разбирать и собирать оружие Лео. Это тоже является частью умения владения оружия и в твоих интересах что бы мы все умели обращаться с ним. могли сами его разобрать. почистить и собрать. -Мишель аккуратно складывала на столе детали оружия в порядке убывания. Разборка оружия заняла у пилота примерно пятнадцать минут. После того как оружие было разобрано Мишель принялась его собирать. Когда Мишель вставляла затворную раму она поморщилась и положив ее на стол начала рассматривать ноготь на безымянном пальце правой руки. 

-Я себе ноготь сломала. -Хныкая произнесла пилот. -Мне определенно нужно что то делать с маникюром. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9398 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео с улыбкой наблюдал за Мишель, не давая никаких указаний.

-Я себе ноготь сломала. -Хныкая произнесла пилот. -Мне определенно нужно что то делать с маникюром.
Парень подошел к девушке, взял ее руку и поцеловал пострадавший палец:
- Зато ты справилась быстрей, чем я в свой первый раз. У тебя талант быть талантливой, видимо.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 24 августа 2014 - 21:18

#9399 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени посмотрела на Рэя, на вытянувшееся лицо Киры и рассмеялась.

- Я примерно представляю, где можно найти Мареку. Она очень любит проводить время у озера. И не переживайте, она девушка ответственная.

Изображение

Моё!

#9400 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Парень подошел к девушке, взял ее руку и поцеловал пострадавший палец:
- Зато ты справилась быстрей, чем я в свой первый раз. У тебя талант быть талантливой, видимо.

-То есть ты хочешь сказать что у тебя на разборку-сборку Арды в первый раз ушло больше полу часа? А тебе после этого инструктор по шее не надавал? -Мишель улыбнулась и после небольших стенаний о сломанном ногте вернулась к сборке Арды. После того как девушка собрала Арду она взяла оружие в руки и посмотрев на стол и оставшиеся после сборки детали и затем с виноватым видом посмотрела на Лео. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9401 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рени посмотрела на Рэя, на вытянувшееся лицо Киры и рассмеялась.
- Я примерно представляю, где можно найти Мареку. Она очень любит проводить время у озера. И не переживайте, она девушка ответственная.

При упоминании озера, Кира невольно взглянула на Рэя. Мысль о технологии невидимости инопланетян пришла не слишком своевременно.

- Рени, ты хочешь сказать, что Марека могла отправиться к озеру сразу после бури?

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых