Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#9401 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#9402 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-То есть ты хочешь сказать что у тебя на разборку-сборку Арды в первый раз ушло больше полу часа? А тебе после этого инструктор по шее не надавал? -Мишель улыбнулась и после небольших стенаний о сломанном ногте вернулась к сборке Арды. После того как девушка собрала Арду она взяла оружие в руки и посмотрев на стол и оставшиеся после сборки детали и затем с виноватым видом посмотрела на Лео.
- Нет, но на мой первый автомат у меня ушло минут двадцать пять. Мне было пятнадцать, меня учил папа, и он жутко ругался, увидев результат,- Лео рассмеялся, взял у девушки из рук автомат, улыбнулся, разобрал и собрал уже полностью. Неспешно, чтобы Мишель могла увидеть и запомнить.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 24 августа 2014 - 21:29

#9403 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, но на мой первый автомат у меня ушло минут двадцать пять. Мне было пятнадцать, меня учил папа, и он жутко ругался, увидев результат,- Лео рассмеялся, взял у девушки из рук автомат, улыбнулся, разобрал и собрал уже полностью. Неспешно, чтобы Мишель могла увидеть и запомнить.

-Лео, ты знаешь что ты плохой учитель? -Мишель сделала утиные губки и выхватила у него из рук Арду. -Если ты все время все будешь делать за меня, то я так нечему и не научусь. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 24 августа 2014 - 21:31

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9404 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, ты знаешь что ты плохой учитель? -Мишель сделала утиные губки и выхватила у него из рук Арду. -Если ты все время все будешь делать за меня, то я так нечему и не научусь.

- А если ты будешь делать это, не посмотрев, как нужно, так и будешь себе ногти ломать,- Лео улыбнулся и, чуть подавшись вперед, поцеловал Мишель в губы.- Спорим, что через час ты уже будешь разбирать-собирать винтовку меньше, чем за десять минут? На что хочешь спорим.

#9405 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А если ты будешь делать это, не посмотрев, как нужно, так и будешь себе ногти ломать,- Лео улыбнулся и, чуть подавшись вперед, поцеловал Мишель в губы.- Спорим, что через час ты уже будешь разбирать-собирать винтовку меньше, чем за десять минут? На что хочешь спорим. 

Мишель с важным видом посмотрела по сторонам и увидев набор метательных ножей ее взгляд загорелся. -Давай поспорим на этот набор ножей. Как тебе идея? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9406 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Матиас, как только вы оба придете в норму, так и встретитесь. Денари нормальный парень. Думаю, проблем не будет.

- Я в норме. А каково его самочувствие?

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#9407 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель с важным видом посмотрела по сторонам и увидев набор метательных ножей ее взгляд загорелся. -Давай поспорим на этот набор ножей. Как тебе идея?
- А что я получаю в случае победы? Ножи-то мои,- Лео усмехнулся.

#9408 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А что я получаю в случае победы? Ножи-то мои,- Лео усмехнулся. 

Мишель задумалась почесав подбородок после чего ехидно посмотрела на оружейника. -А разве тебе не достаточно того что у тебя уже есть? -Мишель подмигнула парню и слепила невинное лицо. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9409 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель задумалась почесав подбородок после чего ехидно посмотрела на оружейника. -А разве тебе не достаточно того что у тебя уже есть? -Мишель подмигнула парню и слепила невинное лицо.

- А тебе, значит, недостаточно? Или ты с самого детства мечтала о метательных ножах?- парень улыбнулся.

#9410 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А тебе, значит, недостаточно? Или ты с самого детства мечтала о метательных ножах?- парень улыбнулся.

-Нет. Просто у Сэм был набор армейских метательных ножей и мы часто кидали их по мишеням. Было весело. -Мишель опустила взгляд после чего посмотрела на оружейника. -Она хоть и была помешанная на фехтовании, восточных единоборствах и луках, но мне ее не хватает. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9411 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет. Просто у Сэм был набор армейских метательных ножей и мы часто кидали их по мишеням. Было весело. -Мишель опустила взгляд после чего посмотрела на оружейника. -Она хоть и была помешанная на фехтовании, восточных единоборствах и луках, но мне ее не хватает.
- Эй, ты чего? Не грусти,- Лео положил руку Мишель на щеку.- Конечно, тебе ее не хватает. Значит, она была по настоящему хорошим другом. Той, по кому стоит скучать. Но пока ты хранишь ее вот здесь,- Лео несильно надавил пальцем девушке на грудь, там, где должно находится сердце.- Она жива. В твоих воспоминаниях, в моментах, когда вы были вместе, общались, веселились…- чувствовалось, что Лео говорит не только о Мишель и Сэм но и о себе самом.

#9412 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, ты чего? Не грусти,- Лео положил руку Мишель на щеку.- Конечно, тебе ее не хватает. Значит, она была по настоящему хорошим другом. Той, по кому стоит скучать. Но пока ты хранишь ее вот здесь,- Лео несильно надавил пальцем девушке на грудь, там, где должно находится сердце.- Она жива. В твоих воспоминаниях, в моментах, когда вы были вместе, общались, веселились…- чувствовалось, что Лео говорит не только о Мишель и Сэм но и о себе самом. 

-Я знаю. -Мишель пожала плечами. -Она жива и хочется верить что с ней все в порядке, но иногда... просто хочется что бы она была здесь. Видела все это. Здесь прекрасно. Мне парой так сильно бывает охота с ней поболтать. конечно тогда меня бесило что она не может не о чем думать кроме службы в армии и из кожи вон лезет что бы ее заметили, но сейчас... сейчас мне ее очень не хватает. -Мишель посмотрела на Лео и нежно обняла его. 

-Знаешь, а вы очень с ней похожи. Вы бы наверняка сразу же подружились. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9413 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Я знаю. -Мишель пожала плечами. -Она жива и хочется верить что с ней все в порядке, но иногда... просто хочется что бы она была здесь. Видела все это. Здесь прекрасно. Мне парой так сильно бывает охота с ней поболтать. конечно тогда меня бесило что она не может не о чем думать кроме службы в армии и из кожи вон лезет что бы ее заметили, но сейчас... сейчас мне ее очень не хватает. -Мишель посмотрела на Лео и нежно обняла его.
-Знаешь, а вы очень с ней похожи. Вы бы наверняка сразу же подружились.

- Хах. Мне тоже хотелось бы, чтобы мои друзья увидели все это, но…- Лео осекся, а голос его погрустнел.- Но…

#9414 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Хах. Мне тоже хотелось бы, чтобы мои друзья увидели все это, но…- Лео осекся, а голос его погрустнел.- Но… 

-Знаешь, мне однажды один человек сказал что люди которых мы потеряли продолжают жить в наших сердцах. Они живы до тех пор пока жива память о них. -Мишель крепко прижалась к парню и погладила его по головке после чего отстранилась и посмотрела ему в глаза и улыбнулась. -Этого паренька звали Лео. Забавный был паренек. -Мишель нежно поцеловала его в лоб после чего отошла от него. -Давай все таки сосредоточимся на оружии. -Мишель взяла в руки уже разобранную Арду и начала ее собирать. Собрав оружие Мишель не стала вставлять магазин, но проверила работу предохранителя, фиксатора магазина после чего передернула затвор и спустила курок. раздался щелчок. На лице девушки появилась улыбка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9415 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Как только Мишель приступила к сбору автомата, Лео включил секундомер. Когда же Мишель закончила, парень нажал на стоп и посмотрел на результат:
- Пять и тридцать четыре. Я эе говорю: у тебя талант быть талантливой,- парень улыбнулся, взял набор метательных ножей и протянул Мишель.- Я, конечно, выиграл спор, но они все равно твои. Подарок.

#9416 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Как только Мишель приступила к сбору автомата, Лео включил секундомер. Когда же Мишель закончила, парень нажал на стоп и посмотрел на результат:
- Пять и тридцать четыре. Я эе говорю: у тебя талант быть талантливой,- парень улыбнулся, взял набор метательных ножей и протянул Мишель.- Я, конечно, выиграл спор, но они все равно твои. Подарок. 

Мишель улыбнулась беря из рук оружейника набор ножей и положила его на стол. -Да ты сам как один большой подарок. Мой персональный плюшевый мишка. -Мишель подошла к оружейника и нежно поцеловала его после чего подошла к столу и взяла Арду. 

-Может пойдем постреляем? Сейчас судя по времени... -Мишель посмотрела на наручные часы (Они у нее есть. Я просто раньше их не упоминал) -уже должен быть вечер. Постреляем на закате перед сном? 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 24 августа 2014 - 22:46

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9417 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель улыбнулась беря из рук оружейника набор ножей и положила его на стол. -Да ты сам как один большой подарок. Мой персональный плюшевый мишка. -Мишель подошла к оружейника и нежно поцеловала его после чего подошла к столу и взяла Арду.
Лео прикрыл глаза, обнял Мишель и, прижав к себе, ответил на поцелуй.. Отпустив девушку, парень улыбнулся и провел рукой по волосам Мишель:
- А кто-то уже давно обещается потискать меня и никак не выполнит обещание…

-Может пойдем постреляем? Сейчас судя по времени... -Мишель посмотрела на наручные часы (Они у нее есть. Я просто раньше их не упоминал) -уже должен быть вечер. Постреляем на закате перед сном?
- Конечно. С удовольствием.

#9418 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А кто-то уже давно обещается потискать меня и никак не выполнит обещание… 

-В смысле? -Мишель непонимающе посмотрела на оружейника. -А когда мы с тобой были в душе что я по твоему мнению делала с тобой? -Мишель ехидно подмигнула парню. 

- Конечно. С удовольствием. 

-Тогда выбирай себе оружие и вперед а я пока схожу в информ центр и попрошу дрона обеспечить нас мишенью. -Мишель улыбнулась и с винтовкой на перевес взяв три магазина к ней направилась к выходу из оружейной. Мишель добравшись до информ центра положила винтовку на стол а сама села в кресло оператора и принялась программировать дрона. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9419 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-В смысле? -Мишель непонимающе посмотрела на оружейника. -А когда мы с тобой были в душе что я по твоему мнению делала с тобой? -Мишель ехидно подмигнула парню.

- Что угодно, но не тискала,- Лео подмигнул Мишель.- Впрочем, это было даже лучше, чем тисканье.

-Тогда выбирай себе оружие и вперед а я пока схожу в информ центр и попрошу дрона обеспечить нас мишенью. -Мишель улыбнулась и с винтовкой на перевес взяв три магазина к ней направилась к выходу из оружейной. Мишель добравшись до информ центра положила винтовку на стол а сама села в кресло оператора и принялась программировать дрона.

- Я бы взял Цикаду, только вот ее у меня отобрали и уже несколько дней не отдают,- бросил вдогонку Лео и улыбнулся. Развернувшись к шкафчикам, он остановил свой выбор на Пике и взял три обоймы к ней, направившись к информцентру:
- Ну как там? Настроила?- спросил он, подкравшись к Мишель сзади. А подкрадываться Лео умел.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 24 августа 2014 - 23:07

#9420 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну как там? Настроила?- спросил он, подкравшись к Мишель сзади. А подкрадываться Лео умел. 

-Пойдем. Дрон уже приготовил нам там сюрприз. -Мишель направилась к столу и взяв в руки Арду направилась к выходу из комплекса. -Знаешь, а он неплохой парень. Мы с ним так мило поболтали пока тебя не было. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9421 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Пойдем. Дрон уже приготовил нам там сюрприз. -Мишель направилась к столу и взяв в руки Арду направилась к выходу из комплекса. -Знаешь, а он неплохой парень. Мы с ним так мило поболтали пока тебя не было.

Лео фыркнул:
- Не сомневаюсь.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых