Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#9421 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#9422 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео фыркнул:
- Не сомневаюсь.

-Ревнуешь?- Мишель усмехнулась идя по коридору ведущему к выходу из комплекса. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 24 августа 2014 - 23:14

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9423 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ревнуешь?- Мишель усмехнулась идя по коридору ведущему к выходу из комплекса.
- Неа. Ты же меня не ревнуешь к оружию. Или ревнуешь?- Лео подмигнул Мишель.

#9424 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Неа. Ты же меня не ревнуешь к оружию. Или ревнуешь?- Лео подмигнул Мишель. 

-Иногда я вижу как ты его... тискаешь и мне становится не по себе. -Мишель ехидно улыбнулась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9425 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Иногда я вижу как ты его... тискаешь и мне становится не по себе. -Мишель ехидно улыбнулась.
- Ну, оружие долгое время было главной вещью в моей жизни. А потом… потом появилась ты,- Лео развернулся к Мишель и нежно, но быстро поцеловал девушку.

#9426 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, оружие долгое время было главной вещью в моей жизни. А потом… потом появилась ты,- Лео развернулся к Мишель и нежно, но быстро поцеловал девушку. 

Мишель облизала губы. -Блин. почему ты мне сразу это не сказал? Ты должен был мне сказать. -девушка легонько пихнула оружейника в плечо. -Теперь я чувствую себя гадко. Я разрушила вашу с оружием семью. Я ужасный человек. -Мишель отвернулась от оружейника и опустила голову. 

Х

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 24 августа 2014 - 23:28

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9427 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель облизала губы. -Блин. почему ты мне сразу это не сказал? Ты должен был мне сказать. -девушка легонько пихнула оружейника в плечо. -Теперь я чувствую себя гадко. Я разрушила вашу с оружием семью. Я ужасный человек. -Мишель отвернулась от оружейника и опустила голову.
- Семья? Ну, мы скорее были лучшими друзьями и напарниками…- Лео нежно обнял Мишель сзади и поцеловал в затылок.- Тебя же я люблю больше всего на свете.

#9428 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рени посмотрела на Рэя, на вытянувшееся лицо Киры и рассмеялась.

- Я примерно представляю, где можно найти Мареку. Она очень любит проводить время у озера. И не переживайте, она девушка ответственная.

При упоминании озера, Кира невольно взглянула на Рэя. Мысль о технологии невидимости инопланетян пришла не слишком своевременно.

- Рени, ты хочешь сказать, что Марека могла отправиться к озеру сразу после бури?

Рэй тоже невольно переглянулся с Кирой, рот удивлённо приоткрылся и, так же беззвучно, захлопнулся. Хотелось узнать у Рени, насколько Марека любопытная девушка, но капитан счёл за лучшее промолчать на этот счёт. Хотелось надеяться, что ей действительно больше нравится наблюдать за механизмами.

- Хорошо, тогда сообщи, как она появится, хотелось бы с этим делом закончить поскорее. И ещё, часть команды из лагеря хотела бы скинуть нам оружие для обратной дороги - не подскажешь, где это лучше организовать? - наконец нашёл другую, мало связанную с общительным специалистом тему мужчина.

х

#9429 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира, я не могу сказать куда и когда она отправилась. - Рени пожала плечами. - А что?

- Матиас, надо уточнить у Рекаты когда вы можете встретиться.

- По поводу твоего вопроса, Рэй, надо проконсультироваться с Катором. Есть несколько не больших полян, где челнок может максимально приблизиться к земле.
Изображение

Моё!

#9430 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я в норме. А каково его самочувствие?

- Большую часть времени Денари спит. Видимо, он сейчас под действием лекарств. Но более подробно может рассказать только его лечащий врач, - ответила Кира на вопрос Матиаса.

- Кира, я не могу сказать куда и когда она отправилась. - Рени пожала плечами. - А что?

- Нет, ничего, Рени, просто, ещё до бури ты говорила, что нам нужно встретиться со специалистом, чтобы настроить ментальные блокираторы, а сейчас выясняется, что этот специалист немного неуловим. Думаю, долго ли придётся искать Мареку.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#9431 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени повернулась к Кире.
- Нет, не долго. Хотя она и любит гулять, но у нас есть строгое правило - если кто-то выходит за пределы лагеря, он обязан сообщить охране куда направляется. Так что, думаю, наши поиски не затянутся.
Изображение

Моё!

#9432 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рени повернулась к Кире.
- Нет, не долго. Хотя она и любит гулять, но у нас есть строгое правило - если кто-то выходит за пределы лагеря, он обязан сообщить охране куда направляется. Так что, думаю, наши поиски не затянутся.

- Хорошо, - кивнула девушка. - А озеро тоже считается за пределами лагеря?

pre_1505637828__ub4.png

#9433 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, - кивнула девушка. - А озеро тоже считается за пределами лагеря?

- В принципе - да. У него только одна часть примыкает к границе лагеря.
Изображение

Моё!

#9434 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- По поводу твоего вопроса, Рэй, надо проконсультироваться с Катором. Есть несколько не больших полян, где челнок может максимально приблизиться к земле.

- Тогда, думаю, стоит с ним встретится, пока не нашлась Марека, - ответил Рэй, соображая, что, похоже, они с Кирой успели ещё и нарушить правила инопланетного лагеря. Удивительная безответственность. Но ему понравилось.

#9435 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- В принципе - да. У него только одна часть примыкает к границе лагеря.

Мысль о безответственном нарушении правил в условиях повышенной опасности вызвала у неё неуместную улыбку. Хотя, улыбалась Кира, скорее, не из-за того, что им невольно пришлось пойти на нарушение, а потому что последствия оказались весьма приятными. "Нам всё  же придётся договариваться с капитаном и старпомом, чтобы избежать наказания", - транслировала она Рэю по ментальному каналу.

pre_1505637828__ub4.png

#9436 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Мысль о безответственном нарушении правил в условиях повышенной опасности вызвала у неё неуместную улыбку. Хотя, улыбалась Кира, скорее, не из-за того, что им невольно пришлось пойти на нарушение, а потому что последствия оказались весьма приятными. "Нам всё  же придётся договариваться с капитаном и старпомом, чтобы избежать наказания", - транслировала она Рэю по ментальному каналу.

"Похоже на то. Возьмёшь на себя капитана, я попробую договориться со старпомом" - ответил Рэй. Кроме очевидного фактора, в виде приятного времяпрепровождения, успокаивало капитана то, что по заверениям Рени на озеро ни разу не нападали. Правда, было сложно сказать даже самому мужчине, думал ли он об этом перед походом к водопаду.

Сообщение отредактировал Элесар: 25 августа 2014 - 09:51

#9437 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

"Похоже на то. Возьмёшь на себя капитана, я попробую договориться со старпомом" - ответил Рэй. Кроме очевидного фактора, в виде приятного времяпрепровождения, успокаивало капитана то, что по заверениям Рени на озеро ни разу не нападали. Правда, было сложно сказать даже самому мужчине, думал ли он об этом перед походом к водопаду.

Кира прикусила губу и опустила голову, пряча усмешку.

pre_1505637828__ub4.png

#9438 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени посмотрела недоуменно на Киру.
- Я что-то не то сказала?
Изображение

Моё!

#9439 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рени посмотрела недоуменно на Киру.
- Я что-то не то сказала?

Девушка очень постаралась придать своему лицу серьёзное выражение, подняла голову и ответила:

- Нет, всё в порядке, Рени, ничего такого. 

pre_1505637828__ub4.png

#9440 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, чуть, надулась и повернулась к Ржю.
- Когда будете готовы, можем пойти искать Мареку.
Изображение

Моё!

#9441 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думаю, тянуть не стоит и лучше пойти всем вместе. Может, блокиратор и не решит всех проблем, но значительно облегчит нам жизнь, - ответил капитан, поворачиваясь к Рени, которая, похоже, приняла усмешку Киры на свой счёт.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых