Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#981 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#982 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- И еще Элен. Может дадим команде  попрощаться с близкими. Я могу обеспечить связь с родными и близкими Надо же испытать нашу систему связи.                                    

Услышав слова Рауля Мишель опустила взгляд. У нее не было не родственников, не близких которые бы ждали ее возвращения. Ей всегда было тяжело осознавать себя как абсолютно одинокую и никому не нужную в этом мире. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#983 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав слова Рауля Мишель опустила взгляд. У нее не было не родственников, не близких которые бы ждали ее возвращения. Ей всегда было тяжело осознавать себя как абсолютно одинокую и никому не нужную в этом мире.

Заметив реакцию пилота на слова Рауля, Элен положила руку на плечо Мишель, и понимающе посмотрела на неё.
Элен, тоже не с кем было прощаться.

Сообщение отредактировал Sebursky: 24 марта 2014 - 20:13

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#984 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Заметив реакцию пилота на слова Рауля, Элен положила руку на плечо Мишель, и понимающе посмотрела на неё.
Элен, тоже не с кем было прощаться. 

-Спасибо! Но не стоит! -произнесла Мишель повернув голову в сторону Элен! 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#985 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Самом Рэю в голову ничего кроме банального "Мэйфлауэр" и "Санта-Мария" в голову ничего не приходило, да и предложение Асмо было неплохим, поэтому охранник решил свои идея оставить при себе.
-Калипсо подходящее название. Да и у Одиссея с нимфой все закончилось нормально, - наконец проговорил охранник.

- И еще Элен. Может дадим команде  попрощаться с близкими. Я могу обеспечить связь с родными и близкими Надо же испытать нашу систему связи.
- Ну, я то не против, хотя мне особо не с кем прощаться, но решение остается за капитаном, - ответила девушка.

-Я не против, - отозвался Рэй. Высказался еще не весь экипаж, но, судя по всему, руководить экспедицией теперь придется ему. Самому Рэю прощаться было не с кем. -Если есть с кем попрощаться - вперед.

-Только никаких подробностей о миссии и корабле. Неприятные сюрпризы лучше исключить, да и прослушивают и просматривают нашу экспедицию постоянно, насколько я понял.

Сообщение отредактировал Элесар: 24 марта 2014 - 20:20

#986 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль сказал.

- Мне очень жаль, что я расстроил такую милую девушку.

-Я не против, - отозвался Рэй. Высказался еще не весь экипаж, но, судя по всему, руководить экспедицией теперь придется ему.

-Только никаких подробностей о миссии и корабле. Неприятные сюрпризы лучше исключить, да и прослушивают и просматривают нашу экспедицию постоянно, насколько я понял.

- Хорошо Рей.  После совещания, кто  захочет пусть поднимутся в радиорубку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#987 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Итак, - продолжила Элен, - вопрос с капитаном решен, а вот название пока в подвешенном состоянии...

Сообщение отредактировал Sebursky: 24 марта 2014 - 20:29

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#988 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль сказал.

- Мне очень жаль, что я расстроил такую милую девушку.

Мишель подняла глаза на Рауля и в ответ лишь улыбнулась. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 24 марта 2014 - 20:29

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#989 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Калипсо подходящее название. Да и у Одиссея с нимфой все закончилось нормально, - наконец проговорил охранник.

- Да, через семь лет, по приказу с Олимпа, - с улыбкой сказала Кира, незаметно изучая их новую знакомую.

Девушка была уж слишком тихой и старалась держаться в стороне. 

-Я не против, - отозвался Рэй. Высказался еще не весь экипаж, но, судя по всему, руководить экспедицией теперь придется ему.

- Мне не с кем прощаться, поэтому, если время каждого сеанса связи лимитировано, тем, что причитается мне, может воспользоваться кто-то другой.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#990 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Сюзен вздохнула. Хотела бы она вновь услышать мамин голос. Такой мягкий приятный. Но ее больше нет. И не было больше ничего. Лишь пустота и жгучая боль в душе. По этому она решила со всем покончить. Раз и на всегда. И никто ей тогда не помог. Ни один так называемый друг. Только он - Роди. Ах, милый Роди! Где ты теперь? Не стал ли очередной жертвой какого-нибудь поганого наркоши-ворюги, как стала ее мама. Сьюзен еще помнила их первый и последний поцелуй. Он ей нравился, даже больше чем просто друг. 

- Как тебя зовут, красавица? Меня, Элен Воленвуд, всегда буду готова помочь, обращайся с любыми вопросами и просьбами, сделаю все, что в моих силах.

- Сьюзен. Сьюзен Сэвил. Очень приятно.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 24 марта 2014 - 20:27

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#991 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Итак, - продолжила Элен, вопрос с капитаном решен, а вот название пока в подвешенном состоянии... 

-Да я же говорю. Назвать кораблю Ковчегом, новой надеждой или еще что то в этом роде. Хотя мне еще нравится вариант Калипсо! Довольно поэтично звучит. В честь морской владычицы плывущей на встречу неизвестности сквозь бесконечный океан из звезд, пыли и газа! 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#992 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

-Да я же говорю. Назвать кораблю Ковчегом, новой надеждой или еще что то в этом роде. Хотя мне еще нравится вариант Калипсо! Довольно поэтично звучит. В честь морской владычицы плывущей на встречу неизвестности сквозь бесконечный океан из звезд, пыли и газа!

- Согласна поэтично, - подумав мгновение, вспоминая лекции по истории и мифологии, - Ну если других вариантов не будет, значит Калипсо.
Вроде, насколько Элен помнила из лекций, ничего страшно с этим именем не связано, в некоторых моментах, всегда скептичная, как истинный ученый, она была в то же время суеверна до жути.

- Структуру обсуждать сегодня будем, или пока ограничимся одним капитаном?

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#993 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

Механик поднялся.

- Если  нет  больше вопросов, то я хотел бы отправится в радиорубку.. Сьюзен, может я вас познакомлю по дороге с кораблем.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#994 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Структуру? - переспросила Кира. - Ну да, первый помощник, второй... Может, дадим Сьюзен немного осмотреться и познакомиться с командой, чтобы она тоже могла определиться с выбором?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#995 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

- Пусть назначит капитан.

• SHaEN это нравится

#996 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй отошел немного в сторону, чтобы не мешать остальной команде знакомиться со Сьюзен и четко проговорил в средство связи с ИИ

-Говорит Рэймонд Вэнс. Я выбран капитаном корабля и потому мне нужен высший доступ ко всем системам корабля. Срочно на личный компьютер пришли мне досье всех членов экипажа. Обеспечь возможность членам экипажа связаться с семьями. При любой чрезвычайной ситуации оповещать меня, даже если её устранение требует присутствия только специалистов или не требует присутствия всего экипажа. Все отчеты присылать так же мне на компьютер. Корабль предварительно назван "Калипсо". Если никаких изменений до взлета внесено не будет, название остается на всю продолжительность экспедиции. Пока это все.

Закончив диктовать указания для компьютера, охран...пардон, капитан настроил наручный компьютер на связь с персональным, установленным в каюте. Большинство охранных систем были автоматическим, в том числе и камеры слежения. Внутрикорабельной связью занимались тоже компетентные люди, так что самому новоявленному командиру оставалось немногое.

-Необходим первый помощник, на случай, если я не смогу выполнять обязанности. Остальная система званий громоздка и неэффективна на гражданском судне, - заметил Рэй.

Сообщение отредактировал Элесар: 24 марта 2014 - 20:46

#997 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Структуру? - переспросила Кира. - Ну да, первый помощник, второй... Может, дадим Сьюзен немного осмотреться и познакомиться с командой, чтобы она тоже могла определиться с выбором?

- Думаю, это будет разумно, - Элен улыбнулась, и обратилась к Сьюзен, - Если захочешь, я могу провести экскурсию, мне все равно пока заняться нечем.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#998 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-У меня есть вопрос. Мы летим на другую планету. Чужой мир на котором возможно есть жизнь. Что если мы занесем какие не будь заболевание на эту планету? У местных форм жизни не будет к ним иммунитета. Это ставит под угрозу существование жизни на планете. И что если мы подхватим какой та микроорганизм на планете? Для нас это тоже закончится весьма печально. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#999 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы предложил пока остановится. У нас новая коллега.. которая пока не может полноценно участвовать в обсуждениях . - Асмодиан обвел взглядом собравшихся, остановившись на Сьюзен.

Он улыбнулся и кивнул Кире.

- Поддерживаю.

Х до завтра

• SHaEN это нравится
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1000 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Может, дадим Сьюзен немного осмотреться и познакомиться с командой, чтобы она тоже могла определиться с выбором?

- А? - ее мысли опять были далеки от происходящего. Она не могла понять суть разговора. Но так хотелось осмотреть корабль. Изучить все его нутро, изучить все его секреты. Она справится с этим величественным исполином, должна справиться. Ведь даже такая махина как "Пасечник" и тот поддался.

- Я с удовольствием!

- Если захочешь, я могу провести экскурсию, мне все равно пока заняться нечем.

- Да. Конечно. Мне не терпится взглянуть на сердце этого колосса!

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 24 марта 2014 - 20:53

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1001 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Сделано, капитан. - ответил ИИ на запрос Реймонда. - В качестве первого помощника предлагаю доктора Ларину.

-У меня есть вопрос. Мы летим на другую планету. Чужой мир на котором возможно есть жизнь. Что если мы занесем какие не будь заболевание на эту планету? У местных форм жизни не будет к ним иммунитета. Это ставит под угрозу существование жизни на планете. И что если мы подхватим какой та микроорганизм на планете? Для нас это тоже закончится весьма печально.

- Планеты с жизненными формами, достаточно развитыми в интеллектуальном и материальном плане рассматриваться к колонизации не будут. По поводу остального. Прежде чем что-то использовать с планеты, будут проведены всестороннии анализы и исследования.

Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых