Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#10041 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#10042 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну… осторожней тогда,- он улыбнулся.- Тебя там уже ждут.

- Да, - Асмо бросил взгляд вниз и, подняв голову, вернул Лео улыбку, - я знаю.

-Спускайся. Я за тобой. Если выдержит тебя, то нас с нашим гостем и в подавно. -Мишель серьезно и решительно посмотрела на Асмо.

- Только подожди, пока я буду внизу, Мишель. Не уверен, что лестница сможет выдержать сразу двоих. - карие глаза окинули пилота внимательным взглядом, - И потом.. будь аккуратнее в выражениях.

Ухватившись за канаты, он осторожно стал спускаться вниз. 

Хорошо, что ветра почти не было, потому что канаты натягивались и слегка раскачивались под его весом. Будь тут ветер - его бы мотало, как грушу. 

Поскользнувшись на перекладине где-то на полпути, но вернув равновесие почти сразу же, Асмо благополучно спустился вниз, на чуть рыхлую после дождя землю поляны. Отвыкшие от нагрузки мыщцы неприятно ныли. Придерживая лестницу, он достал коммуникатор:

- Мишель, ты можешь спускаться.

Не отпуская лестницу, мужчина оглянулся вокруг, ища взглядом знакомый силуэт.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#10043 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-"Верь мне". -фыркнула пилот. В голове сразу же возникли неприятные воспоминания со времен ее работы над проектом экзоскелетов с улучшенным нейроинтерфейсом. -Обычно когда так говорят, то обязательно происходит что то плохое. Начинают гибнуть люди. Поднимается крик, шум, гам и потом ты понимаешь что твой завтрак был лишним и просится наружу. А после прибегает кто то и начинает тыкать в меня пальцем и кричать что "Майлз опять обрыгалась".
"Хорошо. Мне не верь. Верь лестнице."

#10044 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира с беспокойством следила за спуском Асмо. Как врач, она считала, что делать ему этого всё же не стоило, но, глядя на Рени, понимала, что иначе мужчина просто не мог. Когда ноги оружейника коснулись земли, девушка с облегчением вздохнула.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#10045 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка, чуть, подалась от дерева, не отпуская его. Она, сейчас, видела, только, одинокую фигуру, повисшую на лестнице.
Изображение

Моё!

#10046 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Только подожди, пока я буду внизу, Мишель. Не уверен, что лестница сможет выдержать сразу двоих. - карие глаза окинули пилота внимательным взглядом, - И потом.. будь аккуратнее в выражениях. 

-Ну это само собой. Иначе Рени меня убьет -Мишель усмехнулась глядя на то как Асмо начинает спуск. Мишель встала у края и державшись за ручку двери внимательно смотрела за тем как Асмо спускается. 

"Хорошо. Мне не верь. Верь лестнице." 

"Хитро. Но ее не я делала" -Мишель повернулась к Лео и ехидно улыбнулась. 

- Мишель, ты можешь спускаться.

Получив сигнал от Асмо Мишель еще раз посмотрела вниз и тяжело вздохнула смотря на слегка раскачивающеюся на ветру лестницу. -Давай милая. Смелее. Эта лестница надежнее чем кажется. -тихо прошептала пилот после чего проверив надежность сумки и удостоверившись что та не свалится с риском убить кого не будь из команды внизу пилот села на край и положив ноги на одну из лесенок развернулась и начала медленный спуск. Каждый раз когда лестница начинала раскачиваться на ветру, сердце девушки замирала. Мишель подняла голову вверх в надежде увидеть взгляд Лео выглядывающего из люка и страхующего ее после чего посмотрела вниз. Было довольно высоко и падать с такой высоты как то не очень хотелось. Сердце девушки забилось быстрее. От волнения дышать стало труднее. Девушка остановилась даже не проделав и половины предстоящего пути. "Мишель, расслабься. Лестница надежна. она выдержала Асмо. Тебя тоже выдержит." -саму себя успокоила пилот после чего устремила взгляд в сторону деревьев и сделав несколько глубоких вдохов продолжила путь вниз стараясь смотреть на то что впереди стараясь крепко держаться руками за канаты. Она осторожно и медленно убирала ногу с одной лесенки и поставив ее на лесенку ниже девушка с осторожностью перехватывала рукой канат. На пол пути к земле нога девушки соскользнула и та чуть не сорвалась вниз. Но к счастью она руками на мертво вцепилась в канаты и заскользив крепко сжатыми ладонями до ближайшей лесенки и содрав кожу на ладонях. Сердце снова бешено забилось а дыхание участилось. Пилот быстро поставила ногу на лесенку и посмотрела сначала вверх, а затем вниз. До земли было ближе. "Сейчас у тебя только одна дорога Мишель. Вниз!" -самой себе мысленно сказала пилот после чего собравшись с силами и волей продолжила спуск. Боли в руках девушка не чувствовала. Это наверное от выброса адреналина в кровь. На спуск у девушки ушло где то с пару минут. Оказавшись внизу она отошла от лестницы и тяжело вздохнув посмотрев на проделанный путь после чего разжала сжатые в кулаки руки и посмотрела содранную на ладонях кожу и сочившуюся из ран кровь.  

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10047 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй внимательно следил за тем, как спускался Асмо и теперь собиралась спускаться Мишель, стараясь полностью отбросить лишние мысли. Если Лео сказал, что лестница выдержит, значит выдержит. Если оружейник с пилотом собрались по ней спускаться, значит спустятся. Почему-то сейчас было особенно важно верить в то, что делает каждый член его команды, не пытаясь при этом, как всегда искать возможные проблемы и их устранять.

#10048 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Когда Мишель едва не соскользнула, сердце Лео испуганно пропустило удар и он подался вперед, рефлекторно потянувшись за "кошкой". К счастью, пронесло.
"Ты в порядке?"- в сообщение по мыслеканалу чувствовалась безумная тревога.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 08 сентября 2014 - 19:47

#10049 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Оказавшись внизу она отошла от лестницы и тяжело вздохнув посмотрев на проделанный путь после чего разжала сжатые в кулаки руки и посмотрела содранную на ладонях кожу и сочившуюся из ран кровь.

Кира верила, что пилот в ладах с высотой, голова у девушки не закружится, и она спустится благополучно. Но вот зачем Мишель понадобилось десантироваться, доктор никак не понимала, а, когда та едва не сорвалась, невольно сделала несколько шагов по направлению к лестнице.

- Рада тебя видеть, Мишель, но скажи, зачем было спускаться? - сказала Кира, подойдя к девушке. - Поранилась? Покажи ладони, - рука нырнула в карман брюк за пропитанной антисептиком, герметично упакованной салфеткой.

pre_1505637828__ub4.png

#10050 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Как только Асмо коснулся земли, Рени легонько вскрикнула, отпустила дерево и побежала к нему. Она обвила руками его шею и несколько раз поцеловала его. Затем, спрятас лицо у него на груди, она облегченно вздохнула и улыбнулась.

Изображение

Моё!

#10051 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Только спустившись и переведя дух девушки посмотрела на верх где из люка челнока взволнованный Лео. "Я жива". -по ментканалу ответила пилот и доставая из сумки капсулу с пеплом медленным шагом направилась к Рени. Только сейчас она почувствовала как ее ладони горят.

-Я больше никогда не смогу поверить лестнице. -тихо усмехнулась пилот. Держать в руках капсулу было не очень приятно и даже довольно больно. Мишель до сих пор не знала что ей сказать и окинув взглядом челнок зависший в воздухе девушка продолжила движение. Подойдя к Рени Мишель опустила взгляд на капсулу. 

-Прости меня. -девушка снова опустила взгляд собираясь с мыслями. Горечь в сердце нарастала. В памяти возникли воспоминания того как их гость в оборванной одежде и с кучей ссадин лежит возле дерева. Как Мишель обрабатывает ему раны. Как тот хватает ее за руку и что то бормочет. Девушка протянула Рени капсулу с тем что осталось от ее соплеменника. Мишель не знала могла ли Рени знать его и каким он был до того как попал под контроль их общего врага. Мишель подняла взгляд полный сострадания, жалости и печали.  

-Мне жаль что так произошло. Он был под контролем. -девушка снова опустила взгляд обдумывая что сказать. В голове была каша. мысли путались. Девушка так много хотела сказать. но все никак не понимала что стоит говорить, а что нет. В памяти возникла картина того как он отбрасывает их возле карантинного модуля и применяет ментальную атаку. Как они начинают стрелять в него. Как Мишель кричит им что бы они стреляли по ногам в надежде что удастся сохранить ему жизнь. Оставлять его в живых было опасно, но пилот тогда об этом не думала. На кону была чья та жизнь и пилот была полна решимости рискнуть своей жизнью что бы спасти его. Но получилось то что получилось и теперь они знают как бороться с паразитом если он попадет в кого та из них. Мишель подняла взгляд. 

-Его смерть не была напрасной. Я не знаю кем он был и никогда не знала каким он был но... я хочу что бы он получил то, чего достоин. Чего достоин каждый из нас. Что бы его народ смог попрощаться с ним. 

- Рада тебя видеть, Мишель, но скажи, зачем было спускаться? - сказала Кира, подойдя к девушке. - Поранилась? Покажи ладони, - рука нырнула в карман брюк за пропитанной антисептиком, герметично упакованной салфеткой. 

Мишель направилась к Рени не замечая остальных. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10052 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Как только Асмо коснулся земли, Рени легонько вскрикнула, отпустила дерево и побежала к нему. Она обвила руками его шею и несколько раз поцеловала его. Затем, спрятас лицо у него на груди, она облегченно вздохнула и улыбнулась.

- Я тоже рад тебя видеть, солнышко мое, - тихо произнес он, крепко прижимая к груди тонкое девичье тело и едва уловимо касаясь губами черных волос, - Больше не уходи так надолго...

#10053 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже рад тебя видеть, солнышко мое, -тихо произнес он, крепко прижимая к груди тонкое девичье тело и едва уловимо касаясь губами черных волос, - Больше не уходи так надолго...

Рени, не отрываясь от его груди, только, покачала головой. Говорить совершенно не хотелось. Ей сейчас было хорошо и спокойно в его объятиях.

Изображение

Моё!

#10054 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, не отрываясь от его груди, только, покачала головой. Говорить совершенно не хотелось. Ей сейчас было хорошо и спокойно в его объятиях.

Не размыкая объятий, Асмодиан поднял голову, проследил за спуском Мишель и оглядел группу, кивком приветствуя остальных. Приятно было видеть, что с ними все в порядке. Почти в порядке, поправил он себя, чуть задержав взгляд на экзоскелете Рея. Но все равно лучше, чем могло бы быть, что, несомненно, только радовало. 

#10055 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

У Мишель, как всегда, было какое-то особенно важное дело. Кира только передёрнула плечами, но за ней не последовала - завершит миссию, сама подойдёт, если нужно. Поприветствовав Асмо, девушка вернулась к Рэю.

- Похоже, вместо оружия мы получили дружеский десант, - усмехнулась она. 

Всё, конечно, было замечательно, но лишь бы твари на шум не сбежались.

pre_1505637828__ub4.png

#10056 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео вздохнул и присел на краю, свесив ноги вниз и стал наблюдать за остальными.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 08 сентября 2014 - 20:51

#10057 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Не размыкая объятий, Асмодиан поднял голову, проследил за спуском Мишель и оглядел группу, кивком приветствуя остальных. Приятно было видеть, что с ними все в порядке. Почти в порядке, поправил он себя, чуть задержав взгляд на экзоскелете Рея. Но все равно лучше, чем могло бы быть, что, несомненно, только радовало.

Рени повернула голову, и прижавшись щекой к груди любимого осмотрела остальных. Ей было не много стыдно за столь бурное проявление чувств, но сделать с собой она ничего не могла. 

Девушка проследила за тем как Мишель спускается и подходит к ней. Ее слова и протянутая урна заставили слезы навернуться на глаза. Еще один из ее родичей вернулся к ним, пусть и в таком виде.

Она подняла взгляд на Мишель и взяла урну.

- Спасибо. Я не виню вас ни в чем. Вы сделали это по необходимости. Так же как и он делал это не по своей воле. Скажи, Мишель, он ничего не говорил при встрече?

Изображение

Моё!

#10058 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Лео вздохнул и присел на краю, свесив ноги вниз и стал наблюдать за остальными.

Увидев Лео, Кира помахала ему рукой. Выглядела эта сцена встречи на поляне, конечно, странновато, но, наверное, вполне в духе их команды.

pre_1505637828__ub4.png

#10059 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Постжев какое-то время, Лео встал, вхял довольно-таки увесистый контейнер и стал медленно, аккуратно спускать его с помощью троса. Вскоре посылка коснулась земли и парень вернулся к своему прежнему занятию.

Увидев Лео, Кира помахала ему рукой. Выглядела эта сцена встречи на поляне, конечно, странновато, но, наверное, вполне в духе их команды.

Лео помахал в ответ и поднял взгляд на небо.

#10060 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Поприветствовав Асмо, девушка вернулась к Рэю.
- Похоже, вместо оружия мы получили дружеский десант, - усмехнулась она.
Всё, конечно, было замечательно, но лишь бы твари на шум не сбежались.

Постжев какое-то время, Лео встал, вхял довольно-таки увесистый контейнер и стал медленно, аккуратно спускать его с помощью троса. Вскоре посылка коснулась земли и парень вернулся к своему прежнему занятию.

- Что тоже неплохо. Зато не придётся второй группе тоже через джунгли идти, - ответил Рэй, следя за высадкой Мишель и Асмо. Возможно стоило что-то им сказать или может помахать рукой, как Кира Лео, но капитан даже не особо представлял, что именно и как. Поэтому, когда их посылка коснулась земли, он отстранился от дерева и направилась к ней. - Пожалуй, займусь оружием.

#10061 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо. Я не виню вас ни в чем. Вы сделали это по необходимости. Так же как и он делал это не по своей воле. Скажи, Мишель, он ничего не говорил при встрече?

-Он что то бормотал на своем языке. Возможно хотел нас предупредить о чем то. -Мишель на секунду отвела взгляд в сторону обдумывая что еще можно сказать. Мишель повернула голову к Рени. 

-Из его памяти удалось достать не много. Запись у нас в лагере. Я мало что поняла, но думаю что тебе удастся понять больше. После смерти носителя паразит не покинул его тело. Я до сих пор не поняла что он пытался сделать. Поддержать в нем жизнь, или выпуская токсин пытался уничтожить его тело и себя вместе с ним что бы мы нечего не смогли узнать. -Мишель пожала плечами после чего повернулась к Кире. 

-Кира, соплеменник Рени судя по всему заразился паразитом в коконе. Мы провели кое какие исследования. Ты тоже была в коконе, но ты не заражена паразитом. Не думаю что это можно свести на то что ты провела в той пещере мало времени. Я думаю что в твоей крови или в твоем теле есть то, что делает тебя имунной к нему и он не смог прижиться в твоем теле. -Мишель опустила голову после чего осмотрела взглядом всех присутствующих и довольно улыбнулась. 

-Учитывая обстоятельство, приятно видеть всех в добром здравии. 

Сообщение отредактировал Горыныч: 08 сентября 2014 - 21:07

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых