Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#10561 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#10562 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь он уже улетел и жалуется на нас Мишель, - вздохнул капитан, рассуждая, насколько железяке повезло с создательницей. Это ведь только начало его приключений.

- Да, это было бы очень кстати. Не уверен, что без такого приспособления мне стоит лезть на лестницу Лео

#10563 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Определённо, не стоит, и Реката это поймёт.
Девушка вложила руку в ладонь Рэя, переплетая свои пальцы с его.
- Вечно я попадаю в какие-то нелепые истории, - сказала она со смущённой, немного виноватой улыбкой.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#10564 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, ожидавшая рядом, бросилась к нему и стала смахивать капельки пота со лба, с тревогой вглядываясь в его лицо.
- Как ты, милый?

- Я в порядке, - легкая улыбка тронула губы, приподняв ладонь, Асмо нежно погладил девичью щеку, - Мутит немного.. посижу и все пройдет. Подашь мне одежду, милая?

- Асмо я рад, что ты тоже прошел процедуру.

- Я тоже этому рад, Рауль. Это было.. познавательно.

- Да что ему будет? Вон, какой здоровый! - насмешливо произнесла Марика.

- Если тебя так интересуют рослые земные парни, - мужчина чуть обернулся к ней, в глазах мелькнули смешинки, - то тебе определенно будет приятно узнать, что Шейк и Матиас абсолютно свободны.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#10565 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени улыбнулась и поцеловала Асмо.
- Конечно.
Она подобрала комбинизон и помогла ему подняться.
- Давай, одевайся и пойдем погуляем на свежем воздухе.

Марика ничего не ответила Асмо, хотя и могла съязвить про их отношения с Рени. Сейчас, к ее горлу подкатил комок, и она отвернулась к приборам, делая вид, что сильно занята.
- Да. Идите прогуляйтесь. Нечего мне мешать. - Сейчас в ее голосе не было обычной язвительности, а была какая-то... тоска.
Изображение

Моё!

#10566 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

"Если увидите дрона, то большая просьба, не стрелять по нему. А то он расстроится!" -Мишель нажала на кнопку автоматической рассылки сообщений и сообщение автоматически передалось всем членам команды. После, девушка положила КПК обратно в карман и молча вернулась к своей тарелки. 

«Мишель отправила к нам дрона- разведчика или какого?» - удивила Шейка такое сообщение.

«Но тогда зачем она предупреждает нас? С чего бы это мы стали стрелять в собственного дрона. Ну не иначе неутомимая коллега-пилот  опять что-то придумала»  - возникла догадка у мужчины, необычные сюрпризы были вполне в духе Мишель.

Рэй и Матиас закончив завтрак покинули столовую, а пилот решил остаться и попробовать интересные  голубоватые  фрукты, лежавшие на столе.

Сообщение отредактировал MomJane: 18 сентября 2014 - 18:14

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#10567 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Определённо, не стоит, и Реката это поймёт.
Девушка вложила руку в ладонь Рэя, переплетая свои пальцы с его.
- Вечно я попадаю в какие-то нелепые истории, - сказала она со смущённой, немного виноватой улыбкой.

- Да, здешние очень понимающие, - кивнул Рэй и улыбнулся в ответ. - Ты не одинока, просто не хочешь отставать от команды. Главное, чтобы всё заканчивалось хорошо и без травм, а истории мы переживём. Будет что вспомнить.

#10568 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, здешние очень понимающие, - кивнул Рэй и улыбнулся в ответ. - Ты не одинока, просто не хочешь отставать от команды. Главное, чтобы всё заканчивалось хорошо и без травм, а истории мы переживём. Будет что вспомнить.

- В этом можно было бы и отстать немного, даже, несмотря на то, что без травм, - не отпуская руку Рэя, Кира на секунду прижалась щекой к его плечу. - Бабушка в таких случаях говорила - будет, что внукам рассказать. 

pre_1505637828__ub4.png

#10569 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени улыбнулась и поцеловала Асмо.
- Конечно.
Она подобрала комбинезон и помогла ему подняться.
- Давай, одевайся и пойдем погуляем на свежем воздухе.

- Да, проветрить голову явно не помешает, - он тепло улыбнулся Рени, забирая у нее куртку и одеваясь, - Только сейчас это будет очень медленная прогулка. - застегнувшись, Асмо протянул девушке левую ладонь, - Пойдем.

- Да. Идите прогуляйтесь. Нечего мне мешать. - Сейчас в ее голосе не было обычной язвительности, а была какая-то... тоска.

- Мы уже уходим. - мужчина недоуменно посмотрел в сторону отвернувшейся к приборам Марики, пытаясь понять столь резкую перемену в ее тоне и настроении. - Извини, если я случайно чем-то тебя обидел, Марика.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#10570 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, проветрить голову явно не помешает, - он тепло улыбнулся Рени, забирая у нее куртку и одеваясь, - Только сейчас это будет очень медленная прогулка. - застегнувшись, Асмо протянул девушке левую ладонь, - Пойдем.

- А мы никуда не торопимся. - Ответила девушка. - До создания блокираторов еще есть время.

- Мы уже уходим. - мужчина недоуменно посмотрел в сторону отвернувшейся к приборам Марики, пытаясь понять столь резкую перемену в ее тоне и настроении. - Извини, если я случайно чем-то тебя обидел, Марика.

- Все в порядке! - чуть более резко ответила Марика. - Мне работать надо, а вам в себя прийти. Идите. Прогуляйтесь.

И снова к горлу подкатил предательский комок. Она думала, что все прошло и успокоилось, но... Марика стала переставлять приборы на столе, специально сильно постукивая ими, чтобы создать вид дела.

Изображение

Моё!

#10571 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- В этом можно было бы и отстать немного, даже, несмотря на то, что без травм, - не отпуская руку Рэя, Кира на секунду прижалась щекой к его плечу. - Бабушка в таких случаях говорила - будет, что внукам рассказать.

- Сомневаюсь, что нам в ближайшее время это удастся. Что до рассказов... Нам бы несколько писателей нанять, чтобы наши похождения описали, - улыбнулся Рэй, прижимаясь щекой к голове Киры. Что и говорить, скучать им явно не приходилось и вряд ли в скором времени придётся.

#10572 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Сомневаюсь, что нам в ближайшее время это удастся. Что до рассказов... Нам бы несколько писателей нанять, чтобы наши похождения описали, - улыбнулся Рэй, прижимаясь щекой к голове Киры. Что и говорить, скучать им явно не приходилось и вряд ли в скором времени придётся.

- Боишься к появлению внуков многое забыть? - она лукаво улыбнулась. - На этот случай, на "Калипсо"  есть видео наших приключений. Сделаем копию для себя. И как Совет не позаботился, о том, чтобы так же каждый наш шаг на планете документировать? 

pre_1505637828__ub4.png

#10573 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Боишься к появлению внуков многое забыть? - она лукаво улыбнулась. - На этот случай, на "Калипсо"  есть видео наших приключений. Сделаем копию для себя. И как Совет не позаботился, о том, чтобы так же каждый наш шаг на планете документировать?

- Нет, на память я не жалуюсь. Боюсь, чтобы всё рассказать, нужно быть похожим на Мишель, - усмехнувшись покачал головой Рэй. - Видео далеко не всех приключений у нас есть. Эту базу мы собирали, и как-то не озаботились. А ты уже соскучилась по камерам на Калипсо?

#10574 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, на память я не жалуюсь. Боюсь, чтобы всё рассказать, нужно быть похожим на Мишель, - усмехнувшись покачал головой Рэй. - Видео далеко не всех приключений у нас есть. Эту базу мы собирали, и как-то не озаботились. А ты уже соскучилась по камерам на Калипсо?

- Нисколько не соскучилась. Даже подумываю пойти на нарушение и отключить несколько, когда вернёмся. Некоторые моменты не стоит запоминать таким образом, - она слегка сжала руку мужчины, затем, отпустила. - Может, потихоньку двинемся в сторону медотсека? 

pre_1505637828__ub4.png

#10575 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Нисколько не соскучилась. Даже подумываю пойти на нарушение и отключить несколько, когда вернёмся. Некоторые моменты не стоит запоминать таким образом, - она слегка сжала руку мужчины, затем, отпустила. - Может, потихоньку двинемся в сторону медотсека?

- Хорошо быть руководством, - ответил Рэй и кивнул. - Да, пойдём. Том, кажется, нескоро вернётся после тёплой встречи... - мужчина задумчиво посмотрел на Киру. - ...или я не успел сказать, что Мишель ему уже и имя успела дать?

#10576 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо быть руководством, - ответил Рэй и кивнул. - Да, пойдём. Том, кажется, нескоро вернётся после тёплой встречи... - мужчина задумчиво посмотрел на Киру. - ...или я не успел сказать, что Мишель ему уже и имя успела дать?

- Кажется, не говорил, хотя, я точно не помню в этой суматохе, - честно призналась Кира. - Но лучше бы Мишель предупредила нас заранее о визите Тома, - девушка направилась к мостику, ведущему к столовой.

pre_1505637828__ub4.png

#10577 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Кажется, не говорил, хотя, я точно не помню в этой суматохе, - честно призналась Кира. - Но лучше бы Мишель предупредила нас заранее о визите Тома, - девушка направилась к мостику, ведущему к столовой.

- Стоит ей обязательно об этом напомнить. Похоже, для неё всё происходящее до сих пор нечто вроде игры, - вздохнул Рэй, попрощался с Матиасом и направился вместе Кирой в сторону медотсека. - Хотя не уверен, что это как-то поможет.

#10578 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Какое-то время, парень просто сидел, закинув ноги на стол и смотрел в потолок. Через минут десять глаза стали слипаться, Лео убрал ноги, положил на стол голову и уснул.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 18 сентября 2014 - 21:30

#10579 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Стоит ей обязательно об этом напомнить. Похоже, для неё всё происходящее до сих пор нечто вроде игры, - вздохнул Рэй, попрощался с Матиасом и направился вместе Кирой в сторону медотсека. - Хотя не уверен, что это как-то поможет.

До медотсека они добрались не быстро, но без блужданий по лагерю и других приключений. Потрёпанный Том больше не появлялся, видимо, правда полетел жаловаться на недружелюбный приём "маме-Мишель". Раненый инопланетянин всё ещё в бессознательном состоянии лежал на кровати под прозрачным колпаком. Рекаты в помещении не оказалось. 

- Если раны на плече и спине не беспокоят, то повязки пока трогать не нужно, а ногу осмотрю, - сказала Кира, сопровождая капитана до кровати. - Придётся немного полежать. Раздевайся, я помогу. 

х

Сообщение отредактировал SHaEN: 18 сентября 2014 - 21:16

pre_1505637828__ub4.png

#10580 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Дрон продолжал летать над лагерем пришельцев держась выше крон деревьев и продолжал сканировать местность несмотря на повреждение электроники которые слегка повредили его системы телеметрии из за чего держать высоту и маневрировать дрону удавалось с некоторым трудом. Ему пришлось повысить мощность репульсорных двигателей что бы повысить успех выполняемых маневров. Тут очень сильно бы подошла дублирующая система электроники, но Мишель с Лео ее не сделали. А еще сильно бы помог корпус из дюральаллюминия который бы помог избежать повреждений, но Мишель с Лео этого тоже не сделали. Так что дрон получил повреждение. Не сделали они этого из за того что рассчитывали что дрон будет действовать на довольно большой высоте вне досягаемости кротов что исключило бы вероятность его повреждения в следствии атаки кротов. Но кто же знал что Томас подвергнется вероломной атаки Матиаса? Не Лео, не Мишель об этом даже не думали. Теперь дрон нуждался в ремонте и наверняка в некоторых улучшениях которые Мишель и Лео разработают для него когда тот вернется в лагерь. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10581 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Если раны на плече и спине не беспокоят, то повязки пока трогать не нужно, а ногу осмотрю, - сказала Кира, сопровождая капитана до кровати. - Придётся немного полежать. Раздевайся, я помогу.

Рэй повёл немного плечом и то отозвалось неприятным откликом, но никак не болью. Вряд ли стоило по такому пустяку отвлекать дока.

- Как скажешь, - согласился капитан, снимая с пояса Цикаду, после чего сел на кровать и принялся за застёжки на инопланетном костюме. Вообще, стоило бы сходить за посылками, что им передали, но это как-то вылетело у него из головы.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых