Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#10541 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#10542 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

"Мишель... А предупредить она нас всех могла?!"

"Она прислала сообщение. Минуты две-три назад" - сообщил Рэй, размышляя, что как-то поздновато пилот решила их предупредить. В общем-то, Мишель рисковала не только их нервами, но и "здоровьем" бедного Тома. Мужчина почти добрался до указанного дерева, но двигался куда менее быстро, чем хотелось бы. В поле зрения появился дрон, который, похоже, никого действительно никого не атаковал. Капитан немного сбавил темп, позволяя дыханию немного выровняться, а ноге, которая не смотря на наличие экзоскелета снова разнылась, немного снизить нагрузку.

#10543 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну-ка…- Лео отодвинул тарелку, резко перекатился через спинку стула, схватившись за нее руками и пулей метнулся в оружейную, на ходу нацепляя специальные перчатки.
Чуть ли не пинком распахнув дверь своей рабочей комнаты, он отцепил прикрепленный к запястью телефон, включил его и стал что-то быстро набирать.
Через несколько секунд из фронтальной камеры с которой Лео не делал селфи :Р появился голоэкран , с тысячами и сотнями тысяч потоков информации.

Оружейник стал что-то быстро набирать в адресной строке, открывать одни папки, тут же закрывать их.
- Черт. Сложней, чем я думал,- пробормотал он, схватил с пояса визор и нацепил на глаза, задал параметры. Теперь все нужны папки и файлы отсвечивали в визоре красным. Лео продолжил свои манипуляции, пока, наконец, не нашел нужные блоксхемы и данные с чипов дронов (а че вы думали? Если за дронов тоже отвечают оружейник, то Лео и в них чипы слежения вставил), сравнил данные с блок-схем Элен и показания датчиков дронов и радостно засмеялся
- Сканди бапхо, капитан О'Нилл!- усмехнулся оружейник, откидываясь в кресле, закидывая ноги на стол. Одной рукой он перекинул файлы с блок-схемами в еще несколько папок, отключил голоэкран и улыбнулся
"Надо бы Элен шоколадку по возвращении купить."

#10544 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Парень, с недоумением смотрел, как Кира спокойно идет к нему, и махал ей руками. Он впервые видел такое безрассудство. Но уже начал что-то понимать. Скорее всего, она получила какую-то информацию, и все знает.
Он протянул ей руку и встал. Показал сначала на дрона, потом на Киру.

- Да-да, - она кивнула. - Он свой, - показала на дрона, потом на себя и пожала плечами.  - Но я этого не знала, извини. И спасибо, - Кира улыбнулась.

"Она прислала сообщение. Минуты две-три назад"

"Я не слышала. Была занята немного", - ответила девушка и усмехнулась.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#10545 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Капитан немного сбавил темп, позволяя дыханию немного выровняться, а ноге, которая не смотря на наличие экзоскелета снова разнылась, немного снизить нагрузку.

Не замечая, что угрозы дрон для его друзей явно не представляет, Матиас налетел на беднягу "Тома", нашёл в обшивке слабое место, и при помощи ножа отогнул её в попытке добраться до "внутренностей", после чего нанёс мощный удар камнем, который подобрал по дороге.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#10546 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель сидела у корней дерева с КПК в руках и полностью сосредоточившись смотрела на него. Вокруг летали птицы которые уже за время ее присутствия привыкли к ней и не боялись. Бабочки летающие по всюду которые и до этого людей не боялись, а даже проявляли к ним интерес сейчас тоже садились на пилота. Махали своими маленькими крылышками. Трогали на вкус ее одежду своими хоботками и улетали. Возможно их так сильно привлекал цвет ее униформы или же светоотражающие пластины их привлекали. Пилот не обращая на местную живность никакого внимания продолжала внимательно всматриваться в КПК полностью сосредоточив все свое внимание и полностью отчистив мысли. Сердцебиение и дыхание девушки были ровными. "Ну давай же!" Девушка отперла капли пота выступавшие на ее лбу и продолжила медитацию. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10547 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Не замечая, что угрозы дрон для его друзей явно не представляет, Матиас налетел на беднягу "Тома", нашёл в обшивке слабое место, и при помощи ножа отогнул её в попытке добраться до "внутренностей", после чего нанёс мощный удар камнем, который подобрал по дороге.

Да что сегодня за день?! Мужчины появляются внезапно и набрасываются. Хорошо хоть на этот раз внимания удостоился дрон, а не она. Кира невольно отпрянула. Дар речи вернулся к ней через несколько секунд.

- Матиас! Не надо. Этот дрон свой, его Мишель для нашей охраны отправила.

pre_1505637828__ub4.png

#10548 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Дрон увернулся от летящего в него камня и набрав высоты скрылся в кронах деревьев. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10549 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Дрон увернулся от летящего в него камня и набрав высоты скрылся в кронах деревьев.

- Матиас! Не надо. Этот дрон свой, его Мишель для нашей охраны отправила.

К тому времени он уже успел нанеси несколько ударов, и получить разряд тока от последовавших в микросхемах замыканий.

Любимец Мишель пропал из виду, а ничего не понимающий охранник уставился на девушку.

- Какого...  А сообщить она об этом нам не потрудилась!?

#10550 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй, который опешил от картины не меньше, чем, наверное бедный инопланетянин, проделал оставшийся путь бегом, без всяких скидок на состояние здоровья. К счастью стычка между человеком и машиной закончилась ничьёй, пусть обшивке дрона и серьёзно досталось.

- Она...и...сообщила, - пытаясь выровнять дыхание ответил капитан. Отчего-то ему казалось, что отправила сообщение Мишель всем.

#10551 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Она...и...сообщила, - пытаясь выровнять дыхание ответил капитан. Отчего-то ему казалось, что отправила сообщение Мишель всем.

Матиас молча достал коммуникатор. На дисплее было высвечено сообщение от Мишель. Странно, почему он его не услышал? Снова неисправность?

- Кажется, мой коммуникатор сломан. Я не услышал входящий сигнал. Но это ничего не меняет, Мишель могла предупредить всех раньше. Её проклятая беспечность погубит нас всех рано или поздно.

Сообщение отредактировал Thanatos: 17 сентября 2014 - 20:57

#10552 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Кажется, мой коммуникатор сломан. Я не услышал входящий сигнал. Но это ничего не меняет, Мишель могла предупредить всех раньше. Её проклятая беспечность нас всех погубит рано или поздно.

- Согласна. Я думала, что этот парень свихнулся, - Кира кивнула на инопланетянина. - Когда он сгрёб меня в охапку и потащил к ограждению, - девушка поёжилась, вспоминая не самые приятные ощущения.

Она посмотрела на Рэя, думая о том, что звать на помощь его было плохой идеей.

- Ты в порядке, капитан? - Кира подошла к нему ближе.

pre_1505637828__ub4.png

#10553 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Инопланетянин смотрел на весь происходящий цирк, широко раскрытыми глазами.
Когда избитый дрон ретировался, он покачал головой и вернулся на свое место.
Изображение

Моё!

#10554 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Кажется, мой коммуникатор сломан. Я не услышал входящий сигнал. Но это ничего не меняет, Мишель могла предупредить всех раньше. Её проклятая беспечность погубит нас всех рано или поздно.

- С этим не поспоришь, - ответил Рэй, опираясь на один из канатов. Их команду вообще стоило предупреждать обо всём очень задолго до того, как это произойдёт.

- Согласна. Я думала, что этот парень свихнулся, - Кира кивнула на инопланетянина. - Когда он сгрёб меня в охапку и потащил к ограждению, - девушка поёжилась, вспоминая не самые приятные ощущения.

Она посмотрела на Рэя, думая о том, что звать на помощь его было плохой идеей.

- Ты в порядке, капитан? - Кира подошла к нему ближе.

- Хорошо, что он оказался просто хорошо делающим свою работу охранником, - сказал капитан и коротко кивнул Кире. - Нормально. Хотя, думаю, стоило либо идти быстрее, чтобы успеть к разбирательству с дроном или медленнее, чтобы не перегружать ногу.

#10555 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, что он оказался просто хорошо делающим свою работу охранником, - сказал капитан и коротко кивнул Кире. - Нормально. Хотя, думаю, стоило либо идти быстрее, чтобы успеть к разбирательству с дроном или медленнее, чтобы не перегружать ногу.

"Или мне не стоило тебя звать", - подумала девушка. Экзоскелет снимал нагрузку с коленного сустава, но энергичные движения были противопоказаны не только из-за вывиха, но и из-за ран на бедре. Кира посмотрела на правую штанину капитана - крови нет.

- Отдохни немного, Рэй, и идём в медотсек. Осмотрю твою ногу. Может, потребуется сменить повязку.

pre_1505637828__ub4.png

#10556 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

"Не получается!". Пилот вздохнула и отложила КПК в сторону. Похоже что на заказ это не работает. на улице было довольно жарко, хоть и не так душно как могло бы быть. Солнце все сильнее клонилась к горизонту. Мишель встала и облокотившись об ствол дерева стала смотреть на пейзаж открывающийся с края плато. На густой лес впереди и на реку вдалеке. Нервы были на пределе. Открывающийся с края плато пейзаж успокаивал. Как пилот не старалась, но золотой свет все никак не приходил. Не приносил с собой тепло и пьянящие ощущение возможностей и силы. Это нервировало. Нервировало то что как не старайся, как не пытайся, но цели ты не достигнешь. Это похоже на то, как ты пытаешься с верхней полки что то достать, но рукой все никак не можешь дотянуться. Ты встаешь на стул, но все ровно не можешь дотянуться. Окружающая природа, пение птиц, стрекотание насекомых. Все это успокаивало. Вид на реку вдалеке. Вид на лес. Мишель сделала несколько глубоких вдохов вдыхая в легкие чистейший воздух от которого первое время у девушки кружилась голова. Каждый вдох раньше приносил легкое головокружение. Но сейчас организм пилота полностью адаптировался к атмосфере планеты. Пилот отстранилась от ствола дерева и сев у его корней снова взяла в руки КПК и сделав еще пару ровных и глубоких вдохов девушка закрыла глаза и продолжила свои упражнение. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10557 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Не переживай, я тебя не сильно обуглю. - Пообещала Марика. - Как раз, чтобы оставить мне что-нибудь на опыты. Удачного полета!

И она включила аппаратуру. Сразу вокруг него засветилось голубое сияние.

Ответить Асмо уже не успел. Яркое голубое свечение разлилось вокруг, растворяя его в себе.

Тонкая игла боли на мгновение пронзила виски и пропала.

Свечение рассеялось, являя вместо себя ослепительно синее небо, сияние Солнца в вышине и лохматые, похожие на комочки ваты, облака внизу. Он летел, вернее - падал, потому что облака приближались несколько быстрее, чем хотелось бы. На смену всколыхнувшейся было волне паники пришло ледяное спокойствие. Холодный разум словно отключил все лишние эмоции. Мужчина раскинул в стороны руки и ноги, имитируя знаменитый золотой круг сечения, замедляя тем самым скорость, с которой его тело разрезало холодный, насыщенный озоном воздух. Мысли о том, как он оказался на такой высоте, почему-то не возникло, в голове всплыла лишь фраза из детского мультика, виденного когда-то бесконечно давно: "Это не полет, это падение, с размахом." Тонкие губы тронула улыбка и в этот момент спину ощутимо рвануло вверх. С тихим шелестом в воздухе развернулись огромные черные крылья, ловя восходящие потоки, превращая неконтролируемое падение в плавное планирование. Точно зная, что именно он сейчас увидит, Асмо все же повернул голову вбок, скользнув задумчивым взглядом по кончикам длинных, гладких маховых перьев.

"А разве демоны не были лишены крыльев?" - меланхолично поинтересовался мужчина у комочка тьмы на грани сознания, разглядывая мелькающие островки зелени в рваных прорехах облаков.

"Были." - насмешливо откликнулся голос в голове, - "Но сейчас это не имеет значения. Потому что это твои крылья."

- Невозможно.. - исторгнув облачко пара, прошептали губы.

"Во сне возможно все." - эхом отозвался внутренний голос, теряясь в подсознании.

Во сне?.. Он.. спит? Тогда почему...

Резкий порыв ветра подхватил парящее в вышине тело, сбивая с мысли, с размаху швыряя в гущу пушистых облаков. Крылья автоматически сделали два широких взмаха, пытаясь выровнять полет и.. рассыпались, темным пухом разлетаясь в воздухе. Лишенное поддержки, увлекаемое ветром, тело камнем пробило облачную пелену, устремляясь вниз, к несущейся навстречу стене леса.

К горлу подкатил тугой комок. Сон. Это только сон... А если нет?.. Земля стремительно приближалась, он зажмурился, ожидая удара..

... и вздрогнул, открывая глаза. Голубое свечение меркло, исчезая. Прозрачный купол медленно отъезжал куда-то в сторону. Асмо глубоко вздохнул, встряхивая головой, прогоняя остатки видения. Слегка мутило, и пару минут мужчина просто лежал, разглядывая потолок. Потом осторожно сел, спуская ноги со стола. Голос в голове что-то насмешливо шептал, но прислушиваться к нему не было никакого желания.

- Хороший аттракцион. - задумчиво произнес Асмо, потерев лицо ладонью и вновь встряхивая головой, - Но на второй круг я вряд ли когда соглашусь.

В голове все еще шумело, поэтому вставать со стола мужчина не торопился.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#10558 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Отдохни немного, Рэй, и идём в медотсек. Осмотрю твою ногу. Может, потребуется сменить повязку.

- Хорошо. Тем более, вдруг обиженный дрон вернётся? Так что пока я никуда не спешу, - заверил Киру капитан и осторожно поводил ногой в экзоскелете. Интересно, долго ли ему придётся ходить с этой штукой?

#10559 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

В голове все еще шумело, поэтому вставать со стола мужчина не торопился

Рени, ожидавшая рядом, бросилась к нему и стала смахивать капельки пота со лба, с тревогой вглядываясь в его лицо.
- Как ты, милый?

- Да что ему будет? Вон, какой здоровый! - насмешливо произнесла Марика.
Рени решила не отвечать на и продолжила вытирать лицо Асмо.
Изображение

Моё!

#10560 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

- Асмо я рад, что ты тоже прошел процедуру.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10561 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо. Тем более, вдруг обиженный дрон вернётся? Так что пока я никуда не спешу, - заверил Киру капитан и осторожно поводил ногой в экзоскелете. Интересно, долго ли ему придётся ходить с этой штукой?

- Хочешь его пожалеть, если вернётся? - улыбнулась Кира.
Она встала рядом с капитаном. Сейчас ситуация её даже забавляла, но несколько минут назад девушке было не до смеха. Взгляд привычно проследил за движениями раненой ноги Рэя.
- Я попрошу Рекату ненадолго одолжить экзоскелет. Думаю, она не откажет.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых