Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#10581 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#10582 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй повёл немного плечом и то отозвалось неприятным откликом, но никак не болью. Вряд ли стоило по такому пустяку отвлекать дока.
- Как скажешь, - согласился капитан, снимая с пояса Цикаду, после чего сел на кровать и принялся за застёжки на инопланетном костюме. Вообще, стоило бы сходить за посылками, что им передали, но это как-то вылетело у него из головы.

- Какой сговорчивый пациент, - улыбнулась девушка.

Кира нажала на защёлку фиксатора экзоскелета, освободив ногу Рэя из металлических объятий устройства. Под тёмными пластинами крови на одежде тоже не было, значит, при пробежке защитная плёнка на ранах не повредилась. Можно было не беспокоить капитана лишний раз, но, учитывая то, что ему вскоре предстоял подъём по верёвочной лестнице в челнок, стоило сменить повязку. Доктор встала рядом с кроватью, готовая  при необходимости помочь мужчине подняться, чтобы снять экзоскелет и брюки.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#10583 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- А мы никуда не торопимся. - Ответила девушка. - До создания блокираторов еще есть время.

- Хорошо, - он улыбнулся, отстраняясь от стола, на который опирался основанием спины, и делая несколько осторожных шагов. В голове уже почти не шумело, но любое более-менее резкое движение все еще вызывало секундный плящущий перед глазами хоровод разноцветных пятен. 

- Все в порядке! - чуть более резко ответила Марика. - Мне работать надо, а вам в себя прийти. Идите. Прогуляйтесь.

Чуть пожал плечами, окидывая взглядом разнообразные приборы, усеивающие стол, и спину так и не повернувшейся Марики, попрощался с ней и Раулем, и вместе с Рени вышел из домика.

На улице действительно было легче. Легкий ветерок обдувал лицо, ероша короткие пряди темно-каштановых волос, неся с собой свежесть и запахи леса. Асмо прислонился плечом к канату, удерживающему подвесную дорогу, разглядывая птиц, летающих между ветвей высоких крон, чуть щурясь от бьющих в глаза солнечных лучей, чувствуя тепло узкой ладошки в своей руке. Это тепло наполняло душу, даря веру в завтрашний день.

Однако, первый же взгляд вниз, за пределы канатной дороги, сразу вызвал в памяти видения далекого зеленого ковра в прорехах облаков.. Мужчина резко отвернулся, пережидая мгновения дикой пляски цветных пятен перед глазами. Левая ладонь разжалась, мягко высвобождаясь из плена тонких пальчиков и, ласково поправив длинную прядь волос на девичьем лице, улеглась на плечи Рени, приобнимая и опираясь одновременно. Его вдруг начали терзать сомнения относительно собственной устойчивости после процедуры.

- Куда пойдем? - наконец спросил Асмо, нежно потеревшись щекой о черный шелк ее волос.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#10584 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Какой сговорчивый пациент, - улыбнулась девушка.

- Конечно, мы всегда можем с тобой договориться, - ответил Рэй, с помощью девушки поднимаясь, чтобы удобнее было снимать экзоскелет и брюки. - Спасибо.

Разоблачившись, мужчина сел обратно на кровать, после чего, в соответствии с рекомендациями лечащего врача лёг, для проведения процедур.

#10585 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео открыл глаза. Вокруг была пустота. Бесконечная чернота. Лишь только он и…
- Я погляжу, ты вернулся.
- Что с тобой?- парень сел.
- Непонятные, вы, люди, существа. Я на протяжении тысяч лет наблюдаю за вами, вижу все ваши самые потайные мысли, всю вашу жестокость, злобу по отношению друг к другу. Я был солдатами на ваших войнах, на которых вы убивали друг друга. Вы развивались, придумывали новые способы истреблятт друг друга… и тем не менее, ваша раса все еще существует…
- А ты сам еще не понял?- парень немного изменил свое положение, подложив ноги под себя.
- Не понял чего?- дух сел точно так же.
- Мы все еще живы лишь потому, что все еще любим. Семью, друзей. Тех, кто нам дорог. То, что мы все еще живы - заслуга таких вещей как дружба и любовь, доброта, благородство, милосердие и сострадание. Иначе бы люди уже давно перестали бы существовать. Или перестали бы быть людьми. Но это ничем не лучше смерти.
- Я что-то не вижу среди вас таких хороших,- огрызнулась сущность
- А ты и не можешь видеть. Твоя сущность отрицает саму возможность этого. Ты - паразит.
- Да как ты…
- Все, что ты можешь - питаться духовными силами людей, насылая на них ужасающие воображение кошмары и впитывая отрицательные эмоции. Тебе никогда не понять, что такое дружба или любовь,- оружейник заглянул духу в глаза.
Из груди существа донеслось утробное рычание, но потом оно стихло и Лео с Сущностью стали смерять друг друга напряженными взглядами.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 19 сентября 2014 - 10:15

#10586 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, мы всегда можем с тобой договориться, - ответил Рэй, с помощью девушки поднимаясь, чтобы удобнее было снимать экзоскелет и брюки. - Спасибо.
Разоблачившись, мужчина сел обратно на кровать, после чего, в соответствии с рекомендациями лечащего врача лёг, для проведения процедур.

Девушка достала из сумки всё необходимое для процедуры, разложила на тумбочке рядом с кроватью, обработала руки антисептиком. Кира могла бы сделать перевязку быстрее, но сейчас не спешила намерено - несколько лишних минут отдыха после прогулки и пробежки капитану не повредят.

- Определённо, для спринта ещё рановато, - заметила доктор, придирчиво осматривая растревоженную рану после обработки. - Но ничего, через пару дней будешь, как новенький, - она улыбнулась Рэю, встряхнула в руке пульверизатор и принялась разбрызгивать защитно-регенерирующий состав на ожоги.  

Сообщение отредактировал SHaEN: 19 сентября 2014 - 11:03

pre_1505637828__ub4.png

#10587 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Определённо, для спринта ещё рановато, - заметила доктор, придирчиво осматривая растревоженную рану после обработки. - Но ничего, через пару дней будешь, как новенький, - она улыбнулась Рэю, встряхнула в руке пульверизатор и принялась разбрызгивать защитно-регенерирующий состав на ожоги.

- Это замечательно. А то я чувствую себя немного стареньким и поношенным, - хмыкнул Рэй, всё так же, как и обычно неотрывно наблюдая за действиями Киры. В покое и во время процедур раны почти не отзывались болью, что уже было неплохо.

#10588 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Это замечательно. А то я чувствую себя немного стареньким и поношенным, - хмыкнул Рэй, всё так же, как и обычно неотрывно наблюдая за действиями Киры. В покое и во время процедур раны почти не отзывались болью, что уже было неплохо.

- Колено не беспокоит? - спросила девушка, руками обследуя сустав через ленты фиксатора. 

pre_1505637828__ub4.png

#10589 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Колено не беспокоит? - спросила девушка, руками обследуя сустав через ленты фиксатора.

- Уже нет. Хотя, от лечебного массажа для профилактики я никогда не откажусь, - улыбнувшись сказал Рэй, прислушиваясь к ощущениям от обследования Киры.

#10590 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Уже нет. Хотя, от лечебного массажа для профилактики я никогда не откажусь, - улыбнувшись сказал Рэй, прислушиваясь к ощущениям от обследования Киры.

- Это я уже поняла, - усмехнулась девушка и на секунду опустила глаза, убеждаясь, что защитная плёнка на ране изменила цвет, а значит, можно накладывать повязку. Её ладонь скользнула вверх по бедру мужчины, когда доктор потянулась за стерильной салфеткой. - Но физиотерапевтические процедуры будут вечером, - Кира убрала руку, чтобы разорвать герметичный пакет и извлечь из него несколько белоснежных прямоугольников. - И тебе не нужно ничего ломать, чтобы получить массаж, достаточно просто попросить.

pre_1505637828__ub4.png

#10591 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Вскоре, все земляне получили персональные блокираторы. Вслед за этим пришло сообщение, что их всех просит прийти Катор.
Когда все приглашенные собрались, Катор развернул голографическую карту района.
- Согласно информации, что нам удалось собрать, мы можем практически точно сказать, что источник наших бед скрывается в потухшем вулкане. Единственной проблемой для нас, было отсутствие возможности безопасной разведки горы. Многие добровольцы, которые отправлялись туда, уже не возвращались. Но теперь, с появлением наших новых друзей, у нас появилась такая возможность. Мы можем просканировать местность, чтобы выявить входы внутрь горы.
Изображение

Моё!

#10592 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Марика мне надо идти сказал Рауль. Мне было приятно с тобой пообщаться, когда все закончиться прилетай к нам в лагерь я тебя познакомлю со Сьюзи мы поужинаем все вместе.

И поторопился к месту общего собрания.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10593 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Когда Кира накладывала повязки, её действия по-прежнему были размеренными, неторопливыми. Рэй неотрывно наблюдал за процедурой и задремал незадолго до её окончания. Видимо, сказался эффект лёгкого обезболивающего, которое доктор ввела перед тем, как начать обрабатывать ожоги.
В медотсек, как всегда неслышно, вошла Реката, кивнула девушке и направилась к своему пациенту. Кира быстро, но стараясь не шуметь, привела в порядок тумбочку, выбросила мусор в утилизатор и подошла к инопланетянке. Договориться насчёт "аренды" экзоскелета было несложно, Реката и сама собиралась предложить гостям оставить его себе, пока есть необходимость. Во время разговора инопланетянка получила сообщение и сказала Кире, что Катор собирает совещание.
Девушка вернулась к Рэю, склонилась над ним и поцеловала.
- Просыпайся, капитан, процедура окончена, нам надо идти.

Вскоре они уже входили в резиденцию Катора, которая постепенно заполнялась людьми. Похоже, перед возвращением в свой лагерь земляне получат какую-то важную информацию о Контролёре.

Х

Сообщение отредактировал SHaEN: 20 сентября 2014 - 09:44

pre_1505637828__ub4.png

#10594 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Вслед за этим пришло сообщение, что их всех просит прийти Катор.
Когда все приглашенные собрались, Катор развернул голографическую карту района.
- Согласно информации, что нам удалось собрать, мы можем практически точно сказать, что источник наших бед скрывается в потухшем вулкане. Единственной проблемой для нас, было отсутствие возможности безопасной разведки горы. Многие добровольцы, которые отправлялись туда, уже не возвращались. Но теперь, с появлением наших новых друзей, у нас появилась такая возможность. Мы можем просканировать местность, чтобы выявить входы внутрь горы.

- Замечательно,- воскликнул пилот.

- Используя наши сканеры можно составить схему не только входов внутрь горы, но и направления самих ходов. А имея координаты и направления движения монстров вычислить то место, где  все они сходятся не составит труда. Отчего то мне кажется что наш Контролёр засел в самом центре потухшего вулкана, вот ведь теплолюбивый гад...

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#10595 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Это я уже поняла, - усмехнулась девушка и на секунду опустила глаза, убеждаясь, что защитная плёнка на ране изменила цвет, а значит, можно накладывать повязку. Её ладонь скользнула вверх по бедру мужчины, когда доктор потянулась за стерильной салфеткой. - Но физиотерапевтические процедуры будут вечером, - Кира убрала руку, чтобы разорвать герметичный пакет и извлечь из него несколько белоснежных прямоугольников. - И тебе не нужно ничего ломать, чтобы получить массаж, достаточно просто попросить.

- Да, наверное так будет немного проще, - согласился Рэй, наблюдая за проводимыми процедурами. Наблюдение за процедурами, которые проводила Кира вкупе с обезболивающим, дало интересный результат - сначала сознание затуманилось, а потом капитан и вовсе незаметно для себя погрузился в блаженную полудрёму.

Девушка вернулась к Рэю, склонилась над ним и поцеловала.
- Просыпайся, капитан, процедура окончена, нам надо идти.

Может мужчина что-то и пропустил из, безусловно, интересных манипуляций Киры, но такой способ пробуждения явно не давал ему расстроиться из-за этого.

- Идём. Кажется процедуры немного сильнее, чем я ожидал, расслабляют..

- Нужно будет как следует рассчитать, с какой высоты лучше проводить сканирование, или придётся на время осуществлять высадку, - рассматривая карту заключил Рэй. - Понятно, что о большинстве способах воздействия противника мы знаем, но не хотелось бы получить какой-нибудь очередной сюрприз.

#10596 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Получив сообщение, Асмо вместе с Рени отправился к месту сбора. Познакомившись с Катором, отошел чуть в сторону, внимательно следя за происходящим, но пока предпочитая слушать, нежели говорить.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#10597 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Катор слушал людей и кивал головой не перебивая. 

- Наверняка, ваш челнок имеет все необходимое оборудование для сканирования. - Произнес он ,когда они закончили. - Я больше чем уверен. У нас есть тоже, кое какие наработки. Думаю, если соединить все наши изобретения, мы получим довольно эффективный сканер. Только, для этого, надо устроить свидание нашего механика с вашим челноком. Как вы на это смотрите Рэй?

Получив сообщение, Асмо вместе с Рени отправился к месту сбора. Познакомившись с Катором, отошел чуть в сторону, внимательно следя за происходящим, но пока предпочитая слушать, нежели говорить.

Рени обняла Асмо и так и стояла.

Изображение

Моё!

#10598 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 701 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль тоже молча слушал, но думал о Сьюзи и Марике с планеты Керикан.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10599 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверняка, ваш челнок имеет все необходимое оборудование для сканирования. - Произнес он ,когда они закончили. - Я больше чем уверен. У нас есть тоже, кое какие наработки. Думаю, если соединить все наши изобретения, мы получим довольно эффективный сканер. Только, для этого, надо устроить свидание нашего механика с вашим челноком. Как вы на это смотрите Рэй?

- Положительно, думаю это можно устроить, - кивнул Рэй, размышляя как пройдёт взаимодействие механика и их пилота. Очень интересная картина, ничего не скажешь. - Однако над этим стоит поработать после того, как все наши получат блокираторы. Кроме того, на наше корабле высадилась группа людей, пытающихся предъявить на Калипсо претензии. До того, как мы разберёмся с этой ситуацией, копаться в челноке будет не слишком правильной идеей.

#10600 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Катор хотел сразу "взять быка за рога", как говорится. Его воодушевление было понятно, но немного настораживало. Похоже, инопланетяне считали оружие землян чем-то очень мощным и чудодейственным против Контролёра. Кира же была за тщательное планирование и подготовку, прежде чем приступить к активным действиям, поэтому спросила:

- Вы изучали тварей и Контролёра? Есть какой-то способ ослабить их до того, как атаковать?  Или нам нужно провести разведку и в этом направлении?

Сообщение отредактировал SHaEN: 20 сентября 2014 - 19:12

pre_1505637828__ub4.png

#10601 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель сидела у корней дерева с закрытыми глазами и держала в руках свой КПК. девушка была максимально сосредоточена. Такое с ней бывает очень редко и достичь подобной гармонии разума, тело и души ей пришлось с довольно большим усилием. Для нее все вокруг на мгновение перестало существовать. Были только она и ее КПК. От всего остального пилот отрешилась закрыв свое сознание от всех мыслей которые сейчас могли ее отвлечь. На плато медленно опускался вечер. Солнце неустанно плыло по небосклону с каждой секундой становясь все ближе к горизонту. На небе не было не единого облачка. Легкий тепленький ветерок играл волосами девушки нежно лаская шею. Дыхание девушки было ровным как и ее сердцебиение. Но спустя мгновение сердцебиение участилось. Дыхание стало неровным. Зрачки девушки начали быстро бегать из стороны в торону. Похоже было на то что она сейчас видит какой та сон, вот только она сейчас не спит. Экран КПК загорелся и на нем быстро начали то открываться, то закрываться различные окна. одни программы открывались, другие закрывались. Открывалась одновременно целая куча приложений которые быстро сменяли друг друга. Информация на экране бежала очень быстро. Так быстро что если бы сейчас кто то смотрел бы на экран КПК, то он бы нечего не смог понять из мешанины постоянно меняющейся информации. За доли секунды на экране возникали сотни разных информационных окон. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых