Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#10601 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#10602 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Печальные новости, Рэй. Как же так получилось, что ваш корабль сумели захватить. На сколько я понял, он уникален. Мы можем подождать, пока ваша ситуация не разрешится. Если мы можем вам чем-нибудь помочь, только скажи.

- Ты права, Кира, мы изучали их. Не буду вдаваться в технические подробности, скажу только, что можно отключить нервные отростки Контроллера, которые он вырастил и при поиощи которых поддерживает свое господство. Для этого надо выработать специальный токсин и вколоть в них. 

Изображение

Моё!

#10603 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Печальные новости, Рэй. Как же так получилось, что ваш корабль сумели захватить. На сколько я понял, он уникален. Мы можем подождать, пока ваша ситуация не разрешится. Если мы можем вам чем-нибудь помочь, только скажи.

- Ситуация очень запутанная, так что пока ничего точно сказать нельзя. Единственное - захватчики готовы на переговоры, чем мы и хотим воспользоваться. Спасибо за предложение, если что-нибудь понадобится, мы сообщим. Пока, просто будьте осторожнее, раз у нас появились ещё гости.

#10604 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты права, Кира, мы изучали их. Не буду вдаваться в технические подробности, скажу только, что можно отключить нервные отростки Контроллера, которые он вырастил и при поиощи которых поддерживает свое господство. Для этого надо выработать специальный токсин и вколоть в них.

- И вы знаете, как получить этот токсин и куда его надо вколоть?

О том, что им может понадобиться помощь инопланетян в возврате корабля, Кира предпочитала не думать, слишком многими жертвами могло обернуться такое развитие ситуации.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#10605 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Чуть оперевшись спиной о стену домика, Асмо обнял прижавшуюся к нему Рени, мягко перебирая ладонью черные волосы. Карие глаза задумчиво изучали развернутую Катором голографическую карту.

- Вы знаете, где находятся эти отростки, хотя бы примерно? Их количество? Я так понимаю, в идеале нужно отключить их все? - взгляд сместился от карты на лидера интопланетян.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#10606 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, Рэй. Мы будем осторожнее, а вы тогда держите нас в курсе.

Он посмотрел на Киру ,Асмо и прижавшеесю к нему Рени, и улыбнулся.

- Чисто случайно, нам удалось найти цветок, пыльца которого вызывает у Контроллера, так сказать, безграничное счастье, и он перестает на что-либо реагировать. Только, проблема в том, что в близи лагеря мы этот цветок не нашли. А исследователь, который принес его, нашел его здесь.

Карта чуть сместилась, и Катор показал на гору, находящуюся километрах в 30 от них.

- Что касается твоего вопроса, Асмо, то такие отростки должны находится ближе к поверхности, где-то в пещерах. Сказать точно что это и как выглядет и  где находится я не могу.

Изображение

Моё!

#10607 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Чисто случайно, нам удалось найти цветок, пыльца которого вызывает у Контроллера, так сказать, безграничное счастье, и он перестает на что-либо реагировать. Только, проблема в том, что в близи лагеря мы этот цветок не нашли. А исследователь, который принес его, нашел его здесь.

Карта чуть сместилась, и Катор показал на гору, находящуюся километрах в 30 от них.

- Что касается твоего вопроса, Асмо, то такие отростки должны находится ближе к поверхности, где-то в пещерах. Сказать точно что это и как выглядет и  где находится я не могу.

- То есть.. где-то в горах, - легкий кивок в сторону голо-карты, - растет цветок, вызывающий у монстра эйфорию. Где-то в пещерах на поверхность выходит нечто материальное, возможно напоминающее отростки.. или не напоминающее, но являющееся ими по сути. В которые нужно вколоть токсин, полученный из пыльцы того горного цветка.. Напоминает древнюю сказку, "пойди туда-не знаю куда..", но в целом задача не кажется сильно невыполнимой. Однако на разведку может уйти масса времени..

#10608 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- То есть.. где-то в горах, - легкий кивок в сторону голо-карты, - растет цветок, вызывающий у монстра эйфорию. Где-то в пещерах на поверхность выходит нечто материальное, возможно напоминающее отростки.. или не напоминающее, но являющееся ими по сути. В которые нужно вколоть токсин, полученный из пыльцы того горного цветка.. Напоминает древнюю сказку, "пойди туда-не знаю куда..", но в целом задача не кажется сильно невыполнимой. Однако на разведку может уйти масса времени..

- Почему, не знаю куда? - удивился Катор. - Цветок известен. Место, где он растет известно. Как получить токсин известно. Ну, а то, что про отростки больше научное предположение, чем разведка - это уж извини, мало найдется смелчаков спуститься в пещеры и все проверить. Но ты можешь попытаться сам.

Изображение

Моё!

#10609 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему, не знаю куда? - удивился Катор. - Цветок известен. Место, где он растет известно. Как получить токсин известно. Ну, а то, что про отростки больше научное предположение, чем разведка - это уж извини, мало найдется смелчаков спуститься в пещеры и все проверить. Но ты можешь попытаться сам.

- Значит, у нас есть цветок, есть токсин, но он нам не поможет, пока мы не найдем теоретически предполагаемые нервные отростки.. - задумчиво заключил Асмо. - Что же до всего остального, - в карих глазах сверкнули искры золотого огня, - решения здесь принимаю не я. Я лишь следую приказам.

#10610 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Для нас этот цветок безвреден? - вмешался Матиас, до того молча слушавший разговор, - Не хотелось бы под его воздействием взяться с кротами за руку и с самыми счастливым видом водить хороводы вокруг деревьев.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#10611 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 701 сообщений
  •    

Отправлено

Что  же я готов рискнуть  сказал механик.  Я опытный скалолаз да и в пещеры уже спускался.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10612 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Давайте решать проблемы по мере их поступления. Для начала попытаемся вернуть Калипсо, задачка я думаю будет не из лёгких. Ну а затем уже будем решать проблему уничтожения Контролера, используя те людские и технические ресурсы, которые будем иметь в наличии, - высказал своё мнение пилот.

- Я не пессимист, но случиться может всякое. Например, мы можем погибнуть, или захватчики нашего корабля станут нашими союзниками. В это слабо верится, но провидцев среди нас вроде как нет.

Сообщение отредактировал MomJane: 21 сентября 2014 - 12:04

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#10613 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит к необходимости разведки у нас добавится ещё и операция по добыче этого цветка с последующим выделением токсина, - заключил Рэй, после чего достал коммуникатор, устанавливая связь со своим лагерем. - Лео, мы сейчас вам перешлём данные, которые нам передают наши друзья. Я включу громкую связь, если есть что сказать, вы можете присоединиться.

Мысленно мужчина был согласен с Шейком, однако план по возвращению Калипсо у них был довольно незамысловатый - пытаться договориться, если нет - захватывать силой. И второй, учитывая завтрашний визит в их лагерь людей О'Нилл будет носить скорее импровизационный характер.

х Часа через 2-3 только появлюсь.

#10614 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит к необходимости разведки у нас добавится ещё и операция по добыче этого цветка с последующим выделением токсина, - заключил Рэй, после чего достал коммуникатор, устанавливая связь со своим лагерем. - Лео, мы сейчас вам перешлём данные, которые нам передают наши друзья. Я включу громкую связь, если есть что сказать, вы можете присоединиться.
Лео вздрогнул, проснулся и практически мгновенно ответил вполне бодрым голосом:
- Хорошо, капитан. Только вот Мишель сейчас немного… не в состоянии.
"Милая, нам сейчас откроют связь с лагерем инопланетян. Если ты еще… в сознании - прийди в оружейную, пожалуйста,"- обратился парень к Мишель по ментоканалу

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 21 сентября 2014 - 14:18

#10615 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Для нас этот цветок безвреден? - вмешался Матиас, до того молча слушавший разговор, - Не хотелось бы под его воздействием взяться с кротами за руку и с самыми счастливым видом водить хороводы вокруг деревьев

- На нас он, точно, не влияеет. На вас, я думаю, тоже не окажет никакого воздействия.

- Правильно, Шейк, давайте сначала вернем ваш корабль. Повторюсь еще раз - если от нас потребуется помощь, мы готовы ее предоставить. То, что среди вас есть скалолазы, радует. А выделение токсина много времени не займет. И затем, останется самое трудное - наййти и уничтожить контроллера.

Изображение

Моё!

#10616 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

-У вас есть изображение и описание этого цветка? - поинтересовался пилот у Катора.

- Вдруг где случайно встретим.

#10617 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

-У вас есть изображение и описание этого цветка? - поинтересовался пилот у Катора.
- Вдруг где случайно встретим.

- Конечно. 

Катор набрал что-то на клавиатуре и на экране появилось изображение.

1369408618_cvetok_pohogiy_na_genskie_gub

Изображение

Моё!

#10618 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

...Мишель сейчас немного… не в состоянии.
Рэй решил связаться с лагерем, чтобы находящиеся там могли получить новую информацию и выдвинуть свои предложения по поводу дальнейших действий. Голос Лео раздался совсем рядом, и то, что он сказал, заставило Киру волноваться. Девушка подошла ближе к капитану и обратилась к Лео по громкой связи:
- А что случилось с Мишель? Почему она не в состоянии участвовать в совещании?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#10619 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А что случилось с Мишель? Почему она не в состоянии участвовать в совещании?
- Спит она, док,- абсолютно спокойно ответил Лео.- Я уже отправил ей сообщение по ментальному каналу. Если проснется от этого - должна придти.

#10620 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно. 

Катор набрал что-то на клавиатуре и на экране появилось изображение.

- Да, своеобразный цветок, если раз увидел, точно не забудешь. Чтобы не случилось неожиданных инцидентов при сборе пыльцы проще наверное срезать сам цветок и упаковывать в герметичные пакеты, а пыльцу извлекать уже в лаборатории, используя защитные маски...

#10621 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, своеобразный цветок, если раз увидел, точно не забудешь. Чтобы не случилось неожиданных инцидентов при сборе пыльцы проще наверное срезать сам цветок и упаковывать в герметичные пакеты, а пыльцу извлекать уже в лаборатории, используя защитные маски...

"Действительно, такое сложно забыть или с чем-то перепутать." - легкая улыбка скользнула по тонким губам. Однако вслух он ничего не сказал, лишь согласно кивнул на предложение Шейка, продолжая прислушиваться к разговорам вокруг.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых