- Чисто случайно, нам удалось найти цветок, пыльца которого вызывает у Контроллера, так сказать, безграничное счастье, и он перестает на что-либо реагировать. Только, проблема в том, что в близи лагеря мы этот цветок не нашли. А исследователь, который принес его, нашел его здесь.
Карта чуть сместилась, и Катор показал на гору, находящуюся километрах в 30 от них.
- Что касается твоего вопроса, Асмо, то такие отростки должны находится ближе к поверхности, где-то в пещерах. Сказать точно что это и как выглядет и где находится я не могу.
- То есть.. где-то в горах, - легкий кивок в сторону голо-карты, - растет цветок, вызывающий у монстра эйфорию. Где-то в пещерах на поверхность выходит нечто материальное, возможно напоминающее отростки.. или не напоминающее, но являющееся ими по сути. В которые нужно вколоть токсин, полученный из пыльцы того горного цветка.. Напоминает древнюю сказку, "пойди туда-не знаю куда..", но в целом задача не кажется сильно невыполнимой. Однако на разведку может уйти масса времени..
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...