Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#10621 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#10622 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Выслушав сообщение из лагеря людей, Катор улыбнулся.
- Ваш пилот очень деятельный человек.
Изображение

Моё!

#10623 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Спит она, док,- абсолютно спокойно ответил Лео.- Я уже отправил ей сообщение по ментальному каналу. Если проснется от этого - должна придти.

"Спит днём? Мишель заболела?" - с беспокойством думала Кира. - "Тогда, Лео не стал бы её будить", - она бросила взгляд на диковинный цветок.
- И сколько нужно их собрать, чтобы получить достаточно пыльцы для приготовления токсина? - спросила девушка, посмотрев на Катора.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#10624 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

"Наверное опять всю ночь в инфоцентре сидела," - заключил Рэй, которого такое заявление Лео взволновало куда меньше, чем дока. Ну конечно, как присматривать за командой, когда их по всей планете раскидало.

- Хорошо, если вдруг заметим где-нибудь этот цветок, например на плато, мы сообщим, - кивнут Катору капитан.

#10625 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель открыла глаза и посмотрела на свой КПК экран которого не горел. Пилот нажала на кнопку включения, но тот не отреагировал. "Зарядка вроде еще была. Ты что это удумал?" Девушка нажала на кнопку еще раз, но тот не реагировал. "И что же с тобой могло случится?" 

"Милая, нам сейчас откроют связь с лагерем инопланетян. Если ты еще… в сознании - прийди в оружейную, пожалуйста,"- обратился парень к Мишель по ментоканалу 

Голос оружейника по ментальному каналу заставил девушку отвлечься от КПК. -"Уже иду!" -отозвалась девушка по ментальному каналу и встав направилась в сторону комплекса. Пройдя процедуру дезинфекции девушка направилась в информ. центр и поставила КПК на зарядку, но тот на нее никак не отреагировал. 

-Да ты что? Сломался что ли? -с разочарованием в голосе тихо произнесла пилот. От подобной мысли ей становилось печально. Этот КПК с ней был очень давно. Еще с Академии и в нем хранилось очень много всего. От фотографий, до любимой музыки. Информация и программы которые в нем были Мишель собирала несколько лет а многие из них написала сама из за чего перспектива утратить их становилась еще более печальной. Мишель оставила КПК на зарядке в надежде что тот все же отреагирует на нее, иначе дело совсем печальное, а сама отправилась в оружейную. 

девушка вошла в оружейную в которой уже был Лео. Он судя по всему был там и во время передачи сообщения по ментальному каналу. Собственно где ему еще быть? Он же оружейник. -Что тут у тебя, Лео

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10626 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

девушка вошла в оружейную в которой уже был Лео. Он судя по всему был там и во время передачи сообщения по ментальному каналу. Собственно где ему еще быть? Он же оружейник. -Что тут у тебя, Лео?
- Лагерь инопланетян на связи у меня,- Лео улыбнулся.- Скажи "Привеееет".

#10627 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Лагерь инопланетян на связи у меня,- Лео улыбнулся.- Скажи "Привеееет". 

-Если они опять оружие потеряли, то ты им его сам повезешь. -Мишель улыбнулась после чего подошла к Лео и повернулась в сторону голографического изображения. 

-Ну что? Каковы новости? Контролер убит, Калипсо снова наш и теперь мы можем приступать к тому, зачем мы собственно и прилетели? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10628 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, своеобразный цветок, если раз увидел, точно не забудешь. Чтобы не случилось неожиданных инцидентов при сборе пыльцы проще наверное срезать сам цветок и упаковывать в герметичные пакеты, а пыльцу извлекать уже в лаборатории, используя защитные маски...

-Как вы их будете собирать, ваше дело. - Ответил Катор. - Но таких предосторожностей не надо. - Просто, срезаете цветы и складываете их в сумку.

- И сколько нужно их собрать, чтобы получить достаточно пыльцы для приготовления токсина? - спросила девушка, посмотрев на Катора.

- Одной сумки будет достаточно. Этого вам с лихвой хватит.

-Ну что? Каковы новости? Контролер убит, Калипсо снова наш и теперь мы можем приступать к тому, зачем мы собственно и прилетели?

- Если бы вы поспали еще чуть дольше, то как раз бы мы все успели сделать. - Ответил Катор.

Изображение

Моё!

#10629 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Я решил сказать им, что ты спишь. Дабы они… не волновались,"- обратился по ментальному каналу к любимой парень, а потом - к Катору:
- На самом деле, Мишель спит редко. Обычно она работает сутками напролет,- парень усмехнулся.

#10630 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Одной сумки будет достаточно. Этого вам с лихвой хватит.

- Сумки бываю разными, - сказала Кира, с недоумением глядя на Катора. 

pre_1505637828__ub4.png

#10631 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Если бы вы поспали еще чуть дольше, то как раз бы мы все успели сделать. - Ответил Катор. 

-Я очень рада что вы так думаете, уважаемый. Нам очень повезло с такими друзьями, но вот у кого та в лице меня и в лице оружейника, -Мишель повернулась к Лео указывая взглядом на него. -ночью было очень много работы. И я полагаю что с плодами наших трудов вы уже успели познакомится. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10632 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Я очень рада что вы так думаете, уважаемый. Нам очень повезло с такими друзьями, но вот у кого та в лице меня и в лице оружейника, -Мишель повернулась к Лео указывая взглядом на него. -ночью было очень много работы. И я полагаю что с плодами наших трудов вы уже успели познакомится.

- Буду очень признательна, Мишель, если в следующий раз ты будешь предупреждать нас о возможной встрече с плодами ваших трудов заранее.

pre_1505637828__ub4.png

#10633 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- На самом деле, Мишель спит редко. Обычно она работает сутками напролет,- парень усмехнулся.

- Правильно я сказал, что пилот у вас очень занятой человек. - Улыбнулся Катор.

- Сумки бываю разными, - сказала Кира, с недоумением глядя на Катора.

- Хм... - задумчиво протянул Катор. - У нас в стандартное оборудование входят стандартные сумки.

837_1b.jpg

- Не думал, что у вас они разные.

-А! Т.е. дрон - это плоды ваших трудов? Спасибо, что он хотя бы был не на боевом взводе.

Изображение

Моё!

#10634 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Буду очень признательна, Мишель, если в следующий раз ты будешь предупреждать нас о возможной встрече с плодами ваших трудов заранее. 

-Кира, а догадаться что это наш дрон нельзя было? Или у вас есть предположение что кроты под землей наладили производство боевых дронов? 

-А! Т.е. дрон - это плоды ваших трудов? Спасибо, что он хотя бы был не на боевом взводе.

-Скажу что я была бы очень благодарна людям которые укомплектовывали ниш корабль если бы у него на борту было больше дронов. -Мишель улыбнулась. -Нас не представили друг другу. Я Мишель Майлз. Второй пилот Калипсо и пилот челнока и... -Мишель на секунду запнулась. - хотела бы еще раз от лица нашей команды выразить вам соболезнования по случаю гибели вашего соплеменника. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10635 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Кира, а догадаться что это наш дрон нельзя было? Или у вас есть предположение что кроты под землей наладили производство боевых дронов?

- Мы не ясновидящие, Мишель, а кроме кротов поблизости есть чудесным образом материализовавшаяся из вакуума другая команда "Калипсо" и кто знает, кто ещё может появиться.

pre_1505637828__ub4.png

#10636 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы не ясновидящие, Мишель, а кроме кротов поблизости есть чудесным образом материализовавшаяся из вакуума другая команда "Калипсо" и кто знает, кто ещё может появиться. 

-Хм... Ясно. Надеюсь вы Томаса не сильно поцарапали. После того как окажитесь в лагере, нужно будет внести в него пару изменений. -задумчиво произнесла пилот. 

-Ну так что у нас за дела? Вся эта пресконференция задумывалась ведь не ради того что бы отчитать меня за Томаса и не для того что бы обсуждать кому когда спать, а когда работать. Полагаю что у вас что то есть по поводу наших подземных друзей.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10637 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Хм... Ясно. Надеюсь вы Томаса не сильно поцарапали. После того как окажитесь в лагере, нужно будет внести в него пару изменений. -задумчиво произнесла пилот.
-Ну так что у нас за дела? Вся эта пресконференция задумывалась ведь не ради того что бы отчитать меня за Томаса и не для того что бы обсуждать кому когда спать, а когда работать. Полагаю что у вас что то есть по поводу наших подземных друзей.

Кира только вздохнула. Мишель, как всегда, выслушала, но вряд ли приняла к сведению то, что ей было неинтересно или не понравилось.

pre_1505637828__ub4.png

#10638 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, Мишель. - ответил Катор. - Мы признательны вам за соболезнования. А по поводу вашего... хм... Томаса, все же вам бы следовало предупреждать капитана о таких вещах. Может вся эта... пресс-конференция и была задумана ради вас.

Глаза его хитро блеснули.

Изображение

Моё!

#10639 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео лишь молчал, слушая разговор. Чтобы ни снилось Лео, выглядел он после этого сна паршиво: парень осунулся, побледнел, под глазами появились синеватые круги. Сказывался недосып ночью, стресс, или… что-то еще?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 21 сентября 2014 - 20:17

#10640 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, Мишель. - ответил Катор. - Мы признательны вам за соболезнования. А по поводу вашего... хм... Томаса, все же вам бы следовало предупреждать капитана о таких вещах. Может вся эта... пресс-конференция и была задумана ради вас.

Глаза его хитро блеснули. 

-Да. -Мишель посмотрела на Котора, затем обернулась по сторонам. -Ну в таком случае у меня еще есть время сесть в челнок и свалить от сюда пока не пришел Капитан и не отшлепал меня. -Мишель ехидно улыбнулась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10641 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

-Да. -Мишель посмотрела на Котора, затем обернулась по сторонам. -Ну в таком случае у меня еще есть время сесть в челнок и свалить от сюда пока не пришел Капитан и не отшлепал меня. -Мишель ехидно улыбнулась.

Катор повернулся к Рэю.

- Она должна быть чертовски хорошим пилотом, чтобы вы терпели такое.

Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых