Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#10641 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#10642 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Она должна быть чертовски хорошим пилотом, чтобы вы терпели такое.

- Конечно, она хороший пилот, - согласился Рэй, предпочитая не озвучивать мысль о том, что есть и второй не менее хороший пилот, который к обязанностям относится куда как серьёзнее. В конце-концов, не стоит Катора посвящать прямо-таки во всё. - Мишель, если у тебя было время собрать дрона, значит должно быть время и для того, чтобы нас предупредить заранее о том, куда ты его отправила, иначе планированием твоего расписания займусь я. Кроме того, летающий возле лагеря дрон может привлечь внимание не только тварей, но и тех, кто обосновался у нас на корабле. Использовать его возле лагеря, который должен оставаться скрытым, нецелесообразно.

х

#10643 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Она должна быть чертовски хорошим пилотом, чтобы вы терпели такое.

-Да. Мне последнее время приходится многое терпеть. Как и всем остальным и мы сейчас в немного не том положении что бы жаловаться. У нас есть проблемы посерьезнее чем пилот которая не предупредила вовремя о прилете дрона. И уж тем более у нас нет времени что бы жаловаться на дискомфорт, так что давайте ближе к делу.-Голос пилота был серьезным. - Вы что то нашли. Это что то касается контролера и вам нужна наша помощь. -Мишель на пару секунд задумалась. 

-У меня есть идея о том как нарушить связь контролера с подконтрольными ему существами, но для этого мне нужна Элен. Если у вас есть что то что поможет заставить контролера потерять контроль над его войсками, то я бы хотела это узнать если вы не против. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10644 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео вдруг почувствовал себя опустошенным. Не было сил говорить что-либо, поэтому он просто положил голову на стол и закрыл сверху руками, слушая разговор.

#10645 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, если у тебя было время собрать дрона, значит должно быть время и для того, чтобы нас предупредить заранее о том, куда ты его отправила, иначе планированием твоего расписания займусь я. Кроме того, летающий возле лагеря дрон может привлечь внимание не только тварей, но и тех, кто обосновался у нас на корабле. Использовать его возле лагеря, который должен оставаться скрытым, нецелесообразно.

-Извини Рэй. -Мишель посмотрела на Лео. -Это моя вина, -девушка повернулась к экрану.  -но я хотела как лучше. Дрон должен был защищать вас по пути к поляне. Мало ли что с вами могло произойти. Кроты могли опять напасть и я просто решила что вам не помешала бы поддержка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10646 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

-Да. Мне последнее время приходится многое терпеть. Как и всем остальным и мы сейчас в немного не том положении что бы жаловаться. У нас есть проблемы посерьезнее чем пилот которая не предупредила вовремя о прилете дрона. И уж тем более у нас нет времени что бы жаловаться на дискомфорт, так что давайте ближе к делу.-Голос пилота был серьезным. - Вы что то нашли. Это что то касается контролера и вам нужна наша помощь. -Мишель на пару секунд задумалась.
-У меня есть идея о том как нарушить связь контролера с подконтрольными ему существами, но для этого мне нужна Элен. Если у вас есть что то что поможет заставить контролера потерять контроль над его войсками, то я бы хотела это узнать если вы не против.

- Много слов и все по делу... - пробурчал Катор. - Да, Мишель Майлс, нам нужна ваша помощь, как всех, так и вас, как пилота. Для начала, надо разведать вот эту гору, чтобы обнаружить пещеры кротов. - Голоизображение показало потухший вулкан. - Для этого необходимо модернизировать ваш сканер на челноке. С разрешения капитана, я командирую к вам нашего механика. - он указал на Марику. - После этого, надо доставить десант вот сюда. - Изображение сдвинулось, показывая другую гору. - Здесь надо собрать цветок, пыдьца которого вгоняет Контроллера в эйфорию, и он теряет связь с войсками.

Изображение

Моё!

#10647 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео поднял голову и посмотрел на Мишель, негромко, чтобы слышала только она, сказал:
- Только пожалуйста, не спорь. Так надо.

#10648 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Много слов и все по делу... - пробурчал Катор. - Да, Мишель Майлс, нам нужна ваша помощь, как всех, так и вас, как пилота. Для начала, надо разведать вот эту гору, чтобы обнаружить пещеры кротов. - Голоизображение показало потухший вулкан. - Для этого необходимо модернизировать ваш сканер на челноке. С разрешения капитана, я командирую к вам нашего механика. - он указал на Марику. - После этого, надо доставить десант вот сюда. - Изображение сдвинулось, показывая другую гору. - Здесь надо собрать цветок, пыдьца которого вгоняет Контроллера в эйфорию, и он теряет связь с войсками. 

-Отлично. Вот только туннели под вулканом могут уходить на глубину до сорока километров. Тут явно понадобятся серьезные улучшения сканера. Относительно цветка, то идти на гору может быть не обязательно. У нас есть дроны. Можно загрузить информацию о искомом цветке в их память и они могут просканировать местность недалеко от лагеря. Вполне возможно что это цветок растет не только на этой горе, но и где то поближе к нашему лагерю. Найдем цветок. У меня есть мысль по поводу того что контролер общается со своими на какой та частоте. Если выяснить на какой частоте он это делает, то можно весь эфир ему закидать шумами и тогда координировать действие кротов ему будет очень сложно. Отправим в пещеру дронов с пыльцой этого растения и дроны сделают то что нужно. Контролер лишится если не контроля над всей своей армией, то хотя бы над значительной ее честь. А те что останутся, будут не в состоянии воевать из за того что их хозяин под кайфом. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10649 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Безостановочный поток слов Мишель убаюкивал, и Лео сам не заметил, как просто вырубился. Голова парня с негромким глухим стуком ударилась о стол, так что он скрылся с голоизображения. Усталость взяла свое…

#10650 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересное предложение Мишель Майлс. - Ответил Катор. - Надо будет обдумать его. Вопрос - сколько вы сможете выделить дронов для этого. И смогут ли они работать под землей?
Изображение

Моё!

#10651 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Голос Мишель радовал, нет  конечно  можно было потонуть в потоке ее слов, но все таки он успокаивал.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10652 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот когда пойдём к поляне, тогда пускай Том нас и защищает, - ответил Мишель Рэй, после чего принялся выслушивать неостановимый поток слов, который на них обрушила пилот. В том, что она говорила был смысл. В большинстве. - Я не против командировки к нам Марики, Катор, чем быстрее мы начнём, тем лучше. Однако стоит повременить на время визита к нам другой группы, не стоит сразу выдавать им информацию о вашем существовании.

#10653 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На "Калипсо"

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#10654 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель обернулась услышав глухой стук. Парень совсем уморился и уснул прямо за столом. Девушка взяла плед и заботливо укрыла им парня после чего повернулась к экрану. 

Вопрос - сколько вы сможете выделить дронов для этого. И смогут ли они работать под землей?

-Вместе с Томосом их двадцать один. У нас в наличии десять развед дронов и десять охранных дронов но после того как мы разберемся с проблемой возникшей на нашем корабле, то их будет больше. Они по своим размерам меньше кротов, так что они смогут действовать под землей. А что касается развед дронов, то они очень маленькие и почти беззвучны что делает их обнаружение довольно затруднительным. 

s7OWgNjJqHKefzvSk81ZBqHPgsnOcFnyVlwG25ex

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10655 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, Мишель. Если капитан не будет против, мы можем попробовать использовать их.
Он посмотрел на собравшихся.
- Теперь, нам необходимо решить, как сделать блокираторы оставшимся в лагере.
Изображение

Моё!

#10656 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, насколько я понял, оборудование, с помощью которого работала Марика над созданием наших блокираторов,  транспортировать нежелательно.  А значит, остальные члены нашей команды должны мобильно пройти эту процедуру тут, в вашем лагере. Вопрос лишь в том, должны ли они присутствовать на встрече с захватчиками нашего корабля? Если нет, то мы сэкономим время, если да, то мы будем менее уязвимы.  Решение должен принять капитан, - сказал Шейк и посмотрел на Рэя.

Сообщение отредактировал MomJane: 22 сентября 2014 - 17:14

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#10657 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы не можем доверять другой команде, а потому лучше не разделяться и встретить их в лагере всем вместе. Если к завтрашнему полудню настроить блокираторы может не получиться, лучше не рисковать, - после некоторого раздумья ответил Рэй.

#10658 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы не можем доверять другой команде, а потому лучше не разделяться и встретить их в лагере всем вместе. Если к завтрашнему полудню настроить блокираторы может не получиться, лучше не рисковать, - после некоторого раздумья ответил Рэй.

- Чтобы получить блокираторы к завтрашнему полудню, - ответила Марика, - надо снять показания в ближайшее время. А мне придется, из-за этого, всю ночь работать.

Изображение

Моё!

#10659 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира тщетно пыталась заставить себя сосредоточиться на том, что говорили о сканировании пещер близ потухшего вулкана, ядовитых цветах, ослаблении Контролёра. Возможно, потому что встреча с загадочной командой капитана О'Нил была гораздо ближе, чем все эти планы.

- Чтобы получить блокираторы к завтрашнему полудню, - ответила Марика, - надо снять показания в ближайшее время. А мне придется, из-за этого, всю ночь работать.

- Надо вызывать челнок для возвращения в наш лагерь уже сейчас. Тогда, оставшиеся там имеют шанс получить блокираторы до встречи с захватчиками. И стоит предупредить Райан о возможностях Контролёра, не хотелось бы, чтобы он использовал её команду против нас. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#10660 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Как только начался разговор о блокираторах Мишель задумчиво увела взгляд в сторону. Черт его знает как то что у нее внутри отреагирует на него. Она пока не знала как работает эта штука и что вообще из себя представляет, но то как сущность отреагировала на влияние Контролера внушало некоторые опасение. Девушки было не очень интересно узнать о том как золотой свет отреагирует на блокиратор. Случится может быть все что угодно. 

-Не думою что мне нужен блокиратор. После его первой попытки взять мой разум под контроль он больше не пытался и я не чувствую его присутствия у себя в голове. Это сложно объяснить, но моя голова для него уже занята. -не очень уверенно произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10661 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- А кому сейчас легко, - улыбнулся пилот девушке.

- Надо вызывать челнок для возвращения в наш лагерь уже сейчас. Тогда, оставшиеся там имеют шанс получить блокираторы до встречи с захватчиками. И стоит предупредить Райан о возможностях Контролёра, не хотелось бы, чтобы он использовал её команду против нас.

- Тогда многое будет зависеть от оперативности Мишель, Лео и Асмо. И потом, даже если Марика не успеет изготовить блокираторы, провести сканирование оставшихся членов команды наверняка сможет до нашего отбытия в лагерь...

-Не думою что мне нужен блокиратор. После его первой попытки взять мой разум под контроль он больше не пытался и я не чувствую его присутствия у себя в голове. Это сложно объяснить, но моя голова для него уже занята. -не очень уверенно произнесла пилот.

- Милая, не усложняй, нам и так не легко, а твоя голова всегда чем-то занята, не хотелось бы чтобы в ответственный момент она вдруг оказалась свободной и беззащитной, - ответил пилот коллеге.

Сообщение отредактировал MomJane: 22 сентября 2014 - 18:45

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых