Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#10661 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#10662 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Милая, не усложняй, нам и так не легко, а твоя голова всегда чем-то занята, не хотелось бы чтобы в ответственный момент она вдруг оказалась свободной и беззащитной, - ответил пилот коллеге. 

-Я не... -Мишель устало протерла ладонью лоб. -я не знаю как он отреагирует на блокиратор. На Контролера его реакция была довольно агрессивной. Это сложно объяснить и лучше сделать это не по радио. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10663 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

-Я не... -Мишель устало протерла ладонью лоб. -я не знаю как он отреагирует на блокиратор. На Контролера его реакция была довольно агрессивной. Это сложно объяснить и лучше сделать это не по радио.

- Я тоже так думаю, наверное самое время вам поставить лагерь под сигнализацию и по команде капитана прибыть сюда. Сообща решать наши проблемы будет веселее. Да и ответственность, на твоём месте, на себя за решение по блокиратору я бы не брал. Хотя думаю, что сделать его стоит, а использовать или нет, это уже другой вопрос.

Сообщение отредактировал MomJane: 22 сентября 2014 - 18:59

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#10664 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Чем была занята голова Мишель и кто должен был отреагировать на блокиратор, Кира предпочла при всех не спрашивать, хотя, от слов пилота по телу пробежал неприятный холодок.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#10665 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Катор наклонился к Рэю, и прошептал так, что было слышно всем.

- Я конечно не советчик, но мне кажется, с вашим пилотом не все в порядке. 

Изображение

Моё!

#10666 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Сказанное Котором заставило Мишель усмехнуться. -А ко сейчас в порядке? Мы все пережии очкнь много и все мы сейчас на грани срыва. Я не под контролем мозга. В этом можите быть уверены абсолютно точно. -они могут думать все что угодно. Даже могут думать что Мишель психически нестабильна и возможно больна. Она и сама не совсем вкрила в правдивость того что ней происходит. Но обвинить себя сумасшедшей это самое простое что она может сделать. Попытаться во всем разобраться куда сложнее. Хотя учитывая обстоятельства в которых они оказались нельзя винить пилота в том что та мога свихнутся.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10667 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, успокойся. Главное, что мы вместе, а значит, со всем разберёмся, что бы там ни было. Постоянный стресс, нестандартные ситуации влияют на всех, порой, довольно странно, но это ещё не говорит о нашей ненормальности.

С момента появления Золотого света на корабле, Кира сама часто путала реальность и иллюзии, неудивительно, что подобное могло происходить с кем-то ещё, тем более, со столь впечатлительной и эмоциональной девушкой, как Мишель.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#10668 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, успокойся. Главное, что мы вместе, а значит, со всем разберёмся, что бы там ни было. Постоянный стресс, нестандартные ситуации влияют на всех, порой, довольно странно, но это ещё не говорит о нашей ненормальности.

-Да. И то что мы до сих пор вместе делает нас всех сильнее. Сильнее конттолера и сильнее О'Нил, что бы она там не задумала и какие бы она там условия не ставила Рэю. -Спокойно произнесла пилот. Ее лицо сейчас не выдавало не тревоги, не какой бы то ни было другой эмоции, но в ее голосе чувствовалась уверенность. Она верила в силу команды.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10669 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А я думал, пафосные и вдохновляющие речи обычно произносит капитан,- Лео проснулся тихо и незаметно и теперь сидел в кресле, откинувшись на спинку и накрывшись пледом. Он поразительно изменился за пару минут сна (точнее - очередного разговора с демоном, которого никто и никогда здесь не увидит) - посвежел, да и вообще перестал быть похожим на мертвеца.
- И в нашей оперативности можете не сомневаться, сеньор,- обратился парень к Катору.- Если понадобится, думаю, мы будем здесь минут через двадцать. Так ведь?- он повернулся к Мишель и вопросительно поднял бровь.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 22 сентября 2014 - 21:11

#10670 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

В отвкт Мишель поветнулась к Лео и улыбнулась. -Ты от нашего кэпа слышал хоть одну пафосную речь? Вот и я нет. Но кому та ведь надо это делать. -Мишель с улыбкой повернулась к экрану. -А я искренне надеялась что он проспит еще долго.
-Какого ты обо мне все таки плохого мнения, Лео. -Мишель повернулась к Лео. -Думаю что если мы поторопимся и не будем медлить, и наплюем на процедуру предстартовой провкрки систем, то мы справимся и за пять минут. До лагеря мы долетим всего за несколько секунд.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10671 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Словесный поток, исходящий от Мишель, был, как обычно, неиссякаем. Но вместе с ним она часто выдавала ворох полезных идей, потому прислушиваться все-таки стоило. 

О, даже так? В голове нет места для Контролера, потому что она уже занята.. Как это.. знакомо звучит. Интересно, кем или чем так занято сознание Мишель? Кто вообще способен выдержать столь невероятное количество генерируемых ею идей и мыслей?..

Вновь возникло желание потереть запястье - плотно обхватывающее его кольцо браслета-блокиратора ощутимо давило и словно обжигало кожу. В висках пульсировала тупая боль, то усиливаясь, то исчезая совсем. Внутренний голос что-то бурчал на грани подсознания. Демону очень не нравился блокиратор. Но мнения демона никто не спрашивал.

Асмодиан на долю мгновения склонил голову, чтобы, словно невзначай, коснуться щекой темного шелка волос, вдохнуть их тонкий аромат. 

Скорее всего, Рени придется остаться здесь. В безопасности, вдали от команды Райан, от которой пока неизвестно чего ждать. Руки чуть сильнее прижали девушку к груди, мягко оглаживая узкие плечи. Расставаться вновь не хотелось совершенно..  

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#10672 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- А где нам... припарковать челнок? Не оставлять же его зависшим над поляной. Общий совет придётся, по-видимости, отложить. Вы прилетите, чтобы получить блокиратор, а мы отправимся в наш лагерь, завтра мы вас с утра заберём, - ответил Рэй. Что там говорила Мишель о своём сознании, капитан не слишком хорошо понял, решив в этом вопросе доверить Кире или, если Элен вдруг отвлечётся от проверок кротов, их штатному психологу.

#10673 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 696 сообщений
  •    

Отправлено

У меня идея    СуперМозг против Мишель.  Ведь эта будет схватка века, мозг против потока сознания  пилота был беззащитене. Но в слух сказал другое.

- А что делать со Сьюзи,  и Элен им они тоже нужны у них нет такой защиты, как у Мишель, а Сьюзан ушла все себя. Кира может ты с ней поговоришь.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10674 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

-Кхм... Извините, что вмешиваюсь, но, по моему, у вас два пилота. - сказал Катор. - Шейк может подняться на челнок и отвести его обратно, пока остальные получат блокираторы.
Изображение

Моё!

#10675 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Кхм... Извините, что вмешиваюсь, но, по моему, у вас два пилота. - сказал Катор. - Шейк может подняться на челнок и отвести его обратно, пока остальные получат блокираторы.

- То есть вы предлагаете в лагере оставить одного Шейка? Не думаю, что это самое разумное решение.

#10676 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Рас уж вы все ре намерены заставить меня взять, принять, вживить мне или что вы там делаете с ним, то может с начала хотя бы проверите совместим ли он с той половиной меня которая не совсем моя? Вы же не знаете как он отреагирует на то что стало частью меня. За послкдствие ваших действий я ответственности не несу. Просто хочу что бы вы знали что то что может произойти, это будет не моя вина. -Мишель хитро улыбнулась. -Кстати, Ласточка теперь стала круче, так что Шейк, вынуждена тебя предупредить о возможных сюрпризах.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10677 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, я рад, что ты считаешь, что тебя собираются отдать на опыты, как следует не изучив твоё состояние, но я думаю это не так. Марика профессионал, - ответил пилоту Рэй. Нежелание пилота нести ответственность было таким же огромным, как её желание говорить и много.

#10678 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Рэй, да здесь дело не в этом. Я не ставлю професионализм и компетентность Марики. Она знает свое дело. Я не ручаюсь за себя. -Мишель на секунду опустила взгляд. "Что может произойти когда это устройство подключится к моему разумы и попытается его открыть? Золотой свет и мой разум соединились в одно целое и как он отреагирует на чужое вмешательство? Как на него отриагитует блокиратор? Произойти может все что угодно. Они могут попытаться отторгнуть друг друга. Он может попытаться разделить нас. Изолировать одну часть моего разума от другой. Не привкдет ли это к разрушкнию моей личности? Моего сознания?" На эти вопросы аилот искала ответы пытаясь самой разобраться в себе. В том что с ней произошло. Единственный отвкт который поддавался логике, это то что что то пошло не так и теперь ее разум слился разумом золотого света создав единую личность которая времкнами прорывается. Этим и можно объяснить произошедшее в информ центре и то что случилось с дроном. Потому что пилот явно не сошла с ума. После первого раза можно было допустить такую мысль. Но не после второго. Там был Лео и он все видел. Она не сошла с ума, а значит теперь ей надо научится контролировать обе стороны своей личности. Мишель подняла взгляд на гологапму на экране. -Эта процедура может меня убить.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10679 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

-Рэй, вы можете отправиться на челноке и не ждать, когда будут готовы блокираторы. Мишель, а тебе преждевременно говорить о своей смерти, потому что без исследования, тебе никто ничего делать не станет. Но решать не мне.
Изображение

Моё!

#10680 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Успакаили. -губы пилота тронула ехидная улыбка. -Если Шейк поведет челнок, то перед отлетом надо будет рассказать ему о парочки улучшений, иначе если он о них не будет знать, то Ласточка мьжет преподнести ему пару неприятных сюрпризов.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10681 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Этим мы и собрались заняться, Катор. Если это всё, что нам пока стоит обсудить, то мы должны собираться и выдвигаться к поляне. Мишель, если ты не ставишь под сомнение профессионализм Марики, то должна быть уверена, что всё вышеперечисленное она учтёт. И, вот теперь нам и вам сопровождение Тома понадобится, я сообщу, когда будем выходить

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых