Словесный поток, исходящий от Мишель, был, как обычно, неиссякаем. Но вместе с ним она часто выдавала ворох полезных идей, потому прислушиваться все-таки стоило.
О, даже так? В голове нет места для Контролера, потому что она уже занята.. Как это.. знакомо звучит. Интересно, кем или чем так занято сознание Мишель? Кто вообще способен выдержать столь невероятное количество генерируемых ею идей и мыслей?..
Вновь возникло желание потереть запястье - плотно обхватывающее его кольцо браслета-блокиратора ощутимо давило и словно обжигало кожу. В висках пульсировала тупая боль, то усиливаясь, то исчезая совсем. Внутренний голос что-то бурчал на грани подсознания. Демону очень не нравился блокиратор. Но мнения демона никто не спрашивал.
Асмодиан на долю мгновения склонил голову, чтобы, словно невзначай, коснуться щекой темного шелка волос, вдохнуть их тонкий аромат.
Скорее всего, Рени придется остаться здесь. В безопасности, вдали от команды Райан, от которой пока неизвестно чего ждать. Руки чуть сильнее прижали девушку к груди, мягко оглаживая узкие плечи. Расставаться вновь не хотелось совершенно..
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...