Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#10681 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#10682 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Этим мы и собрались заняться, Катор. Если это всё, что нам пока стоит обсудить, то мы должны собираться и выдвигаться к поляне. Мишель, если ты не ставишь под сомнение профессионализм Марики, то должна быть уверена, что всё вышеперечисленное она учтёт. И, вот теперь нам и вам сопровождение Тома понадобится, я сообщу, когда будем выходить

- Хорошо, Рэй. - Ответил Катор. - Тогда, решайте свои проблемы, и затем мы соберемся на общий совет еще раз. Я отправлю с вами Рени. Будем через нее держать связь. Пока, мы попробуем расчистить площадку под ваш челнок, чтобы он мог безпрепятственно садиться.

Изображение

Моё!

#10683 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, Рэй. - Ответил Катор. - Тогда, решайте свои проблемы, и затем мы соберемся на общий совет еще раз. Я отправлю с вами Рени. Будем через нее держать связь. Пока, мы попробуем расчистить площадку под ваш челнок, чтобы он мог беспрепятственно садиться.

- Только, не стоит Рени оставаться в нашем лагере во время визита людей О'Нил. Об этом здесь уже говорили, - напомнила Кира.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#10684 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Рени прекрасно маскировалась от нас, пока не решила с нами заговорить. Так что думаю, сделать так, чтобы О'Нилл думала, что никого у нас в лагере больше нет, проблемы не составит, - пожал плечами Рэй. Степень риска по его мнению была не велика, зато Катор мог в случае чего получить информацию из первых рук.

#10685 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени посмотрела на Киру.

- Поверь мне, я буду вести себя тихо и аккуратно. Зато, в случае чего, присмотрю за... за вами и помогу.

Изображение

Моё!

#10686 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Рени прекрасно маскировалась от нас, пока не решила с нами заговорить. Так что думаю, сделать так, чтобы О'Нилл думала, что никого у нас в лагере больше нет, проблемы не составит, - пожал плечами Рэй. Степень риска по его мнению была не велика, зато Катор мог в случае чего получить информацию из первых рук.

"Уверен, что Рени сможет оставаться в маскировке, если что-то пойдёт не так?" - обратилась по ментальной связи к Рэю девушка и посмотрела на Асмо.

pre_1505637828__ub4.png

#10687 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Согласна с Рэям. -Мишель одобрительно кивнула. -Тем более шарится по лагерю людям О'Нил и так никто не даст. Думою логично будет на территории лареря сделать зоны куда доступ для ее людей будет ограничен. Вдруг они то задумали. Меры предосторожности необходимы. Нельзя что бы ее люди зодили к примеру по оружейной или мастерской и знали чем мы вооружены и как хорошо.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10688 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, О'Нил и её команда на нашем корабле. Неужели ты думаешь, они не знают, какое снаряжение и сколько оружия у нас с собой? А свободно перемещаться по лагерю им и так никто не позволит.

Сообщение отредактировал SHaEN: 23 сентября 2014 - 19:34

pre_1505637828__ub4.png

#10689 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Если они прочитали наши досье и хоть отдаленно имеют понятие с кем они имеют дело, то они прекрасно панимают что мы им можем подкинуть сюрпризы. Не думаю что они знают про Томаса. А это значит что он для них уже является большим сюрпризом. Они прочитали раши досье и знают что у рас весьма изобритательная команда. Так что они наверняка знают что то что есть в пьлктном лесте высадки с той действительностью что есть сейсас у нас довольно сильно рознятся.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10690 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо слушал разговор со все возрастающим беспокойством. С одной стороны, на душе теплело при одной только мысли, что Рени будет рядом, но с другой.. если что-то пойдет не так.. быть одновременно в двух местах физически невозможно..

- Может, тебе лучше остаться здесь, Рени? - тихо спросил он девушку, чуть наклонившись, чтобы взглянуть в темные глаза, - Нам неизвестно, что это за люди и чего они хотят. Не хочу подвергать тебя опасности...

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#10691 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

"Уверен, что Рени сможет оставаться в маскировке, если что-то пойдёт не так?" - обратилась по ментальной связи к Рэю девушка и посмотрела на Асмо.

"Если что-то пойдёт не так прямо в нашем лагере, особо секретничать времени уже не будет" - мысленно ответил Кире капитан.

-Согласна с Рэям. -Мишель одобрительно кивнула. -Тем более шарится по лагерю людям О'Нил и так никто не даст. Думою логично будет на территории лареря сделать зоны куда доступ для ее людей будет ограничен. Вдруг они то задумали. Меры предосторожности необходимы. Нельзя что бы ее люди зодили к примеру по оружейной или мастерской и знали чем мы вооружены и как хорошо.

- Экускрсию им никто проводить не будет, и обо всех экспериментах с оружием О'Нилл знать не будет, естественно

#10692 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

"Если что-то пойдёт не так прямо в нашем лагере, особо секретничать времени уже не будет" - мысленно ответил Кире капитан.

"Я говорила не о секретах, а о том, что Рени не сможет хладнокровно оценивать ситуацию, если Асмо окажется в опасности, да и ему будет слишком сложно сохранять спокойствие".

pre_1505637828__ub4.png

#10693 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

"Я говорила не о секретах, а о том, что Рени не сможет хладнокровно оценивать ситуацию, если Асмо окажется в опасности, да и ему будет слишком сложно сохранять спокойствие".

"И ты считаешь, что подобная проблема может постигнуть исключительно их? А когда мы будем сражаться с Контролёром, что предлагаешь сделать, заставить их держаться друг от друга подальше?"

#10694 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

"И ты считаешь, что подобная проблема может постигнуть исключительно их? А когда мы будем сражаться с Контролёром, что предлагаешь сделать, заставить их держаться друг от друга подальше?"

"Не считаю, но Рени очень эмоциональна, при этом, плохо знакома с менталитетом землян, я волнуюсь за её реакции на возможное развитие ситуации больше, чем за наши. Это моё мнение, Рэй, основанное на личных наблюдениях. На том, что оно абсолютно верное, настаивать не стану".

pre_1505637828__ub4.png

#10695 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо слушал разговор со все возрастающим беспокойством. С одной стороны, на душе теплело при одной только мысли, что Рени будет рядом, но с другой.. если что-то пойдет не так.. быть одновременно в двух местах физически невозможно..
- Может, тебе лучше остаться здесь, Рени? - тихо спросил он девушку, чуть наклонившись, чтобы взглянуть в темные глаза, - Нам неизвестно, что это за люди и чего они хотят. Не хочу подвергать тебя опасности...

Рени посмотрела на него своими большими глазами.

- Если я останусь здесь, то рискую сойти с ума от неизвестности и разлуки. - Прошептала она, чтобы ее слышал только он. - Лучше я буду рядом с тобой в любой ситуации. Обещаю, что буду очень осторожна.

Изображение

Моё!

#10696 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Экускрсию им никто проводить не будет, и обо всех экспериментах с оружием О'Нилл знать не будет, естественно.

-Однако зайдя в оружейную она легко сможет понять что оружие с улучшениями. Я все же предлогаю ограничить им доступ к ряду помещений базы дабе ограничить им доступ к информации которую они в случае чего смогут использовать против нас. Тем более перевес уже не на нашей стороне и нужно быть осторожными. Мы не знаем кто они вообще такие.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10697 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Неа, хрен что О'Нил узнает о нашем оружии. Я его заблокировал дистанционно, а попытка разобрать может кончиться… не слишком приятно,- Лео улыбнулся.

#10698 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, а зачем разбирать оружие что бы узнать что оно с улучшениями. Грамотному человеку достаточно просе осмотреть его. Подержать в руках. Это как с холодным оружием. Подержав кго в руке ты сразу чувствуешь его вес, боланс, а провкдя пальцем по лезвию можешь ошутить на сколько он остр. У них тоже есть оружейник который вполне может подкржав Арду, понять что она не совсем обычна.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10699 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты считаешь, что кто-то их собирался туда пускать Мишель? Совершенно зря, - сказал Рэй и встал со своего места. - Идём собираться и отправляемся к поляне, нужно разобраться с блокираторами как можно быстрее

"Не считаю, но Рени очень эмоциональна, при этом, плохо знакома с менталитетом землян, я волнуюсь за её реакции на возможное развитие ситуации больше, чем за наши. Это моё мнение, Рэй, основанное на личных наблюдениях. На том, что оно абсолютно верное, настаивать не стану".

"Мишель умудрилась едва не разрушить наш союз с инопланетянами, а если в беду попадёт Лео, за её реакцию я ручаюсь не больше. О том, что может выкинуть та же Сьюзен я вообще молчу. Уверен, Рени не будет нашей проблемой".

#10700 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени посмотрела на него своими большими глазами.

- Если я останусь здесь, то рискую сойти с ума от неизвестности и разлуки. - Прошептала она, чтобы ее слышал только он. - Лучше я буду рядом с тобой в любой ситуации. Обещаю, что буду очень осторожна.

- Хорошо, милая. - легкая улыбка тронула губы, но не коснулась глаз, наполненных беспокойством. Асмо крепко прижал девушку к себе, словно пытаясь спрятать от всего остального мира, - Мы будем вместе, что бы не случилось. - тихо произнес он, почти касаясь губами темного шелка волос.

Идём собираться и отправляемся к поляне, нужно разобраться с блокираторами как можно быстрее

Кивнул, отстраняясь от стены, но пока не спеша выпускать Рени из своих объятий.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#10701 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты считаешь, что кто-то их собирался туда пускать Мишель? Совершенно зря, - сказал Рэй и встал со своего места. - Идём собираться и отправляемся к поляне, нужно разобраться с блокираторами как можно быстрее.

Кира поднялась вслед за капитаном.

"Мишель умудрилась едва не разрушить наш союз с инопланетянами, а если в беду попадёт Лео, за её реакцию я ручаюсь не больше. О том, что может выкинуть та же Сьюзен я вообще молчу. Уверен, Рени не будет нашей проблемой".

"Надеюсь на это, как и на то, что все остальные тоже понимают серьёзность ситуации и будут держать себя в руках что бы ни случилось".

- Спасибо за ваше гостеприимство, - девушка повернулась к Катору. - Надеюсь, что ситуация с захватом нашего корабля скоро разрешится и мы сможем полностью сосредоточиться на борьбе с Контролёром.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых