Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#10701 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#10702 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Катор обвел взглядом собравшихся.
- Удачи вам в вашем деле. И помните, что теперь у вас есть друзья, готовые помочь.

Рени прижалась к Асмо, и чуть повернулась, готовая следовать рядом с ним.
Изображение

Моё!

#10703 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты считаешь, что кто-то их собирался туда пускать Мишель? Совершенно зря, - сказал Рэй и встал со своего места. - Идём собираться и отправляемся к поляне, нужно разобраться с блокираторами как можно быстрее

Лео кивнул:
- Скоро будем. Конец связи.
Отключив голосвязь, Лео встал и потянулся всем телом, обратился к Мишель:
- Пойдем, надо лететь за ними.

#10704 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо всем за все Марика  С меня вкусный обед в нашем лагере, соьственно рюкзак  висел на спине, ремонтный набор  в руках, он провел рукой по гравировке, что сделал оружейник.

Я готов сказал он всем остальным.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10705 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

"А разве нам что-то ещё остаётся?" - сказал Рэй, не особо рассчитывая на ответ. За других думать не получится, да и не нужно - у каждого своя голова на плечах.

- Спасибо, Катор, и до встречи. Собираемся возле нашего домика, нужно сначала забрать оружие и костюмы из столовой

#10706 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, спасибо за терпение и понимание. - поблагодарил пилот Катора.
- Не думаю, что площадку для посадки челнока уже подготовили, если нужна помощь в этом нелегком деле, я готов.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#10707 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Рэй, я вообще считаю что людям О'Нил в нашем лагере делать нечего. -Мишель встала после слов Лео и направилась в информ центр. Девушка подошла к столу и взяла в руки ссой КПК. Экран по прежнему не горел. Аппарат не реагировал на зарядку. Девушка вытащила зарядное устроество и попыталась включить его, но тот не отреагировал. На лице девушки появилась расстройство. Столько всего нужного, столько всего программ которые она несколько лет собираа. Большинство из них она сама написала. Возможность потерять эти данные пилота довольно сильно расстраивали. Девушка положила КПК в карман. "Надеюсь что его можно починить".

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10708 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

"А разве нам что-то ещё остаётся?" - сказал Рэй, не особо рассчитывая на ответ. За других думать не получится, да и не нужно - у каждого своя голова на плечах.

- Спасибо, Катор, и до встречи. Собираемся возле нашего домика, нужно сначала забрать оружие и костюмы из столовой

"Dum spiro, spero", - мысленно ответила Рэю Кира слегка улыбнувшись.

Попрощавшись с Катором, девушка покинула помещение. День уже клонился к вечеру, но жара ничуть не спадала. И всё же, невероятно чистым воздухом этой планеты можно было наслаждаться в любую погоду.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#10709 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

"Как будто есть особый выбор, пускать их в лагерь или нет" - подумал мужчина, связь с лагерем прервалась, но даже если бы этого не произошло, спорить с Мишель всё равно было бесполезно и бессмысленно.

"Dum spiro, spero", - мысленно ответила Рэю Кира слегка улыбнувшись.

Попрощавшись с Катором, девушка покинула помещение. День уже клонился к вечеру, но жара ничуть не спадала. И всё же, невероятно чистым воздухом этой планеты можно было наслаждаться в любую погоду.

Рэй вышел из помещения, в котором проходило собрание, вслед за Кирой.

- Думаю стоит проводить тебя до столовой, если ты, конечно, не собираешься на ночь искупаться, - улыбнувшись сказал девушке капитан.

#10710 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну так пойдем?- прошептал Лео на ухо Мишель, весело улыбнувшись. Пожалуй, да, можно было отдать должное - подкрадываться парень умел. Что, в общем-то, было неудивительно, учитывая что само слово "синоби" - другое название ниндзя - переводилось как "Крадущийся".- У нас еще есть дела.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 24 сентября 2014 - 17:59

#10711 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени чуть повернулась, и он нехотя разжал объятия, ладонь скользнула вниз, переплетаясь с ее ладонью.

Катор обвел взглядом собравшихся.
- Удачи вам в вашем деле. И помните, что теперь у вас есть друзья, готовые помочь.

- Спасибо, удача нам понадобится. Благодарю за гостеприимство. - Асмо чуть склонил голову, прощаясь с Катором, и вместе с Рени вышел из домика на свежий воздух. Правда, свежим он казался только после помещения, зато пах травой и лесом и немного притуплял навязчивую головную боль.

- Покажешь мне, где гостевой домик? - мужчина улыбнулся Рени, любуясь ее тонким профилем.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#10712 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй вышел из помещения, в котором проходило собрание, вслед за Кирой.
- Думаю стоит проводить тебя до столовой, если ты, конечно, не собираешься на ночь искупаться, - улыбнувшись сказал девушке капитан.

- Я бы искупалась, - она улыбнулась Рэю в ответ. - Но вряд ли капитан сейчас это одобрит. Он велел готовиться к возвращению в наш лагерь.

Кира медленно шла рядом с мужчиной вдоль плетёного ограждения, любуясь видами верхнего яруса леса, к которым ещё не успела привыкнуть, каждый раз находя взглядом новые причудливые растения.  

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#10713 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Покажешь мне, где гостевой домик? - мужчина улыбнулся Рени, любуясь ее тонким профилем.

Рени заметила его взгляд, и слегка выгнулась, красуясь.

- Конечно, покажу, милый. Здесь не далеко.

Сказав это, она осталась на месте, чуть поворачиваясь из стороны в сторону.

Изображение

Моё!

#10714 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени заметила его взгляд, и слегка выгнулась, красуясь.

- Конечно, покажу, милый. Здесь не далеко.

Сказав это, она осталась на месте, чуть поворачиваясь из стороны в сторону.

- Ну так пойдем, - свободная ладонь поправила упавшую на девичье лицо темную прядь, - Не думаю, что у нас много времени для прогулки. - теплый взгляд скользнул по изящной фигурке, и вернулся к темным омутам глаз напротив, словно пытаясь растворится в их глубине.

#10715 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну так пойдем, - свободная ладонь поправила упавшую на девичье лицо темную прядь, - Не думаю, что у нас много времени для прогулки. - теплый взгляд скользнул по изящной фигурке, и вернулся к темным омутам глаз напротив, словно пытаясь растворится в их глубине.

Рени улыбнулась и взяла его за руку. Она провела Асмо по мосткам и переходам, и вскоре они уже стояли перед домиком, в котором поселились люди.

Изображение

Моё!

#10716 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени улыбнулась и взяла его за руку. Она провела Асмо по мосткам и переходам, и вскоре они уже стояли перед домиком, в котором поселились люди.

- Зайдем внутрь, посидим немного? - он чуть улыбнулся, ловя ее взгляд, - Или побудем на улице?

#10717 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, а у нас есть еще какие-та дела кроме скорой отправке в лагерь Рени? -Мишель ехидно улыбнулась подмигнув оружейнику. -Мой КПК спекся, так что я без связи. Схоже в душ, а ты предупреди меня когда получишь отмашку от Кэпа. У нас еще есть немного времени. Пока они ам площадку подготовят, уйдет минут двадцать, так что я еще успею помыться. -Мишель все с той же своей веселой улыбкой скрывающей ее волнение и беспокойство посмотрела на оружейника. На ее лице сново появилась ехидная улыбка.
-На этот раз я закроюсь что бы ко мне не зашел один шалун. -Девушка подмигнула оружейнику и взяв чистые вещи направилась в душ.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10718 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Зайдем внутрь, посидим немного? - он чуть улыбнулся, ловя ее взгляд, - Или побудем на улице?

- Если ты устал, то давай зайдем внутрь. Но лучше постоять на улице. Мне нравится смотреть на природу и слушать ее звуки.

Рени прижалась спиной к груди Асмо и задрала голову вверх, глядя на него.

Изображение

Моё!

#10719 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-На этот раз я закроюсь что бы ко мне не зашел один шалун. -Девушка подмигнула оружейнику и взяв чистые вещи направилась в душ.
- По-твоему, ниндзя может остановить какая-то дверь? Хе-хе,- Лео проводил девушку взглядом, любуясь ее фигурой. Когда Мишель скрылась от его взгляда, парень вернулся в оружейную, достал инструменты и свою почти законченную работу, хлопнул себя по лбу, скрылся в дверях и вернулся уже с сумкой своих вещей.

Через десять минут он наконец закончил работу и придирчиво оглядел результат, немного отойдя.
Перед ним стоял боевой костюм не то неосиноби, не то неосамурая, защитнаые пластины сверху были покрыты ткани разных цветов, преимущественно зеленого. В костюм был вмонтирован также шлем-визор.

Лео покачал головой, отстегнул пару пластин брони на поясе, заменил наплечники на более легкие и обтекаемой формы, отложил в сторону инструментыи удовлетворенно кивнул, вернулся в инфоцентр и стал ждать сообщения от капитана и Мишель.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 24 сентября 2014 - 19:43

#10720 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Если ты устал, то давай зайдем внутрь. Но лучше постоять на улице. Мне нравится смотреть на природу и слушать ее звуки.

Рени прижалась спиной к груди Асмо и задрала голову вверх, глядя на него.

- Устал немного.. - он мягко обнял ее, с нежностью смотря в родное лицо, - Но можем и постоять. На воздухе всегда лучше, чем в четырех стенах. 

#10721 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы искупалась, - она улыбнулась Рэю в ответ. - Но вряд ли капитан сейчас это одобрит. Он велел готовиться к возвращению в наш лагерь.

Кира медленно шла рядом с мужчиной вдоль плетёного ограждения, любуясь видами верхнего яруса леса, к которым ещё не успела привыкнуть, каждый раз находя взглядом новые причудливые растения.

- Странно, и как его тиранию терпит команда? - вздохнул Рэй, идя рядом с доктором по направлению к столовой. Любоваться местными красотами у мужчины сейчас получалось не очень - голова была забита предстоящими делами. - Ничего, думаю он как-нибудь даст возможность туда наведаться.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)