Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#10721 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#10722 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Устал немного.. - он мягко обнял ее, с нежностью смотря в родное лицо, - Но можем и постоять. На воздухе всегда лучше, чем в четырех стенах.

Рени потянулась, подняла руки и обхватило Асмо за шею, слегка ероша волосы.

- Мне тоже на воздухе легче. Казалось, всю жизнь прожила в городе, а не долгое общение с природой, и... - она улыбнулась.

Изображение

Моё!

#10723 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Странно, и как его тиранию терпит команда? - вздохнул Рэй, идя рядом с доктором по направлению к столовой. Любоваться местными красотами у мужчины сейчас получалось не очень - голова была забита предстоящими делами. - Ничего, думаю он как-нибудь даст возможность туда наведаться.

- Не сомневаюсь, что даст возможность. Тогда я с удовольствием его провожу до озера, - она посмотрела на Рэя. - И наш капитан не тиран, ты его с кем-то путаешь, - Кира снова улыбнулась и немного ускорила шаг.

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#10724 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не сомневаюсь, что даст возможность. Тогда я с удовольствием его провожу до озера, - она посмотрела на Рэя. - И наш капитан не тиран, ты его с кем-то путаешь, - Кира снова улыбнулась и немного ускорила шаг.

- Уверен, он обдумает это предложение и примет правильное решение, - ответил Рэй. Через пару минут они добрались до столовой, где и находились вещи, которые им привезли. Мужчина взял костюм и винтовку, после чего повернулся к Кире. - Думаю стоит переодеться в домике в защитный костюм. Конечно, ходить без него куда приятнее, но стоит перестраховаться.

х

#10725 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Уверен, он обдумает это предложение и примет правильное решение, - ответил Рэй. Через пару минут они добрались до столовой, где и находились вещи, которые им привезли. Мужчина взял костюм и винтовку, после чего повернулся к Кире. - Думаю стоит переодеться в домике в защитный костюм. Конечно, ходить без него куда приятнее, но стоит перестраховаться.

Кира посмотрела на свою одежду, усмехнулась, вспоминая рекомендации по ношению защитных костюмов и респираторов, которые составляла.

- Тогда, идём переодеваться, - она взяла своё оружие и костюм. - Заодно, заберём остальные вещи. 

pre_1505637828__ub4.png

#10726 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 162 сообщений
  •    

Отправлено

Рени потянулась, подняла руки и обхватила Асмо за шею, слегка ероша волосы.

- Мне тоже на воздухе легче. Казалось, всю жизнь прожила в городе, а не долгое общение с природой, и... - она улыбнулась.

- Вдали от городов, этих гигантских ловушек из стекла и бетона, посреди этой дикой, почти бескрайней сельвы.. в нас просыпаются первобытные инстинкты, заложенные еще далекими предками.. - он прислонился спиной к канатным опорам подвесного моста и тепло улыбнулся Рени, - Сладкий, не испорченный смогом и выхлопными газами воздух заполняет кровь, дарит ощущение свободы и легкости.. и вот тебе уже не нужны никакие города, потому что они не идут ни в какое сравнение с красотой природы..

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#10727 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты прав. - Рени легонько потерлась о него головой. - Только здесь я поняла, что такое свобода, и... любовь. Я не вернусь обратно ни при каких обстоятельствах. Я не смогу уже там жить!
Изображение

Моё!

#10728 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 162 сообщений
  •    

Отправлено

- А я тебя никуда и не отпущу, мое солнышко, - Асмо мягко поцеловал темные волосы, на мгновение чуть сильнее прижимая к себе тонкую фигурку, - И никому не позволю забрать тебя у меня. Если только.. - голос осекся, замолкая, - Если только ты сама не захочешь уйти... - наконец едва слышно закончил он, с тихим вздохом прижимаясь щекой к ее волосам.

#10729 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени резко развернулась, и, с ужасом в глазах посмотрела на Асмо.
- Ты... ты что такое говоришь? - прошептала она. - Ты для меня... все!
Изображение

Моё!

#10730 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кира посмотрела на свою одежду, усмехнулась, вспоминая рекомендации по ношению защитных костюмов и респираторов, которые составляла.

- Тогда, идём переодеваться, - она взяла своё оружие и костюм. - Заодно, заберём остальные вещи.

- Так значительно лучше. И удобнее. Но всё-таки стоит надеть костюм, - ответил Рэй, проследив за взглядом Киры и сам осмотрев девушку с ног до головы. - Идём.

Добрались они до домика довольно быстро, немного поодаль стояли Асмо и Рени, но капитан предпочёл не привлекать их внимание к себе (что было, впрочем, не так просто) и направился с доктором во временное жилище.

#10731 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 162 сообщений
  •    

Отправлено

Рени резко развернулась, и, с ужасом в глазах посмотрела на Асмо.
- Ты... ты что такое говоришь? - прошептала она. - Ты для меня... все!

Он смотрел в ее большие, темные глаза и не находил слов. Как выразить словами все те чувства и эмоции, что сейчас переполняли его душу?.. Возможно ли это?..Ладони чуть механически поглаживали девичью спину, мягко зарывались в волосы.. Тревога в карих с золотом глазах мешалась с бесконечной нежностью, взгляд тонул в омутах глаз напротив. Сознание, еще не до конца принявшее тот факт, что такой, как он, может быть кому-то дорог, словно впало в легкий ступор от пары слов. 

Где-то на периферии зрения мелькнули Рей и Кира. Но все это было сейчас так далеко.. все это растворялось в глубине больших миндалевидных глаз...

- Спасибо, - тихо прошептали губы, - спасибо за твой теплый свет, мое ясное солнышко.

Ладони мягко скользнули вверх, обнимая ее тонкие плечи, Асмодиан наклонился, накрывая ее мягкие, податливые губы нежным поцелуем, пытаясь выразить им всю гамму обуревающих его эмоций и уже абсолютно не обращая внимания на то, увидит ли их кто-нибудь...

#10732 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Так значительно лучше. И удобнее. Но всё-таки стоит надеть костюм, - ответил Рэй, проследив за взглядом Киры и сам осмотрев девушку с ног до головы. - Идём.
Добрались они до домика довольно быстро, немного поодаль стояли Асмо и Рени, но капитан предпочёл не привлекать их внимание к себе (что было, впрочем, не так просто) и направился с доктором во временное жилище.

Раскачивающиеся подвесные мосты уже не доставляли ей такого неудобства, как было вначале знакомства с лагерем инопланетян, но всё же, проходя по ним, Кира избегала смотреть вниз. Да и взгляды по сторонам на ярких бабочек, гирлянды цветов, свисающие с мощных ветвей деревьев-исполинов, чистое голубое небо, просвечивающее сквозь зелёные кроны, доставляли куда больше удовольствия.

Они почти не разговаривали по дороге. Рэй снова стал молчаливым и задумчивым, причём, мысли были явно не радостные. Киру тоже тревожил предстоящий визит чужаков в их лагерь, хоть она и старалась думать об этом меньше, но получалось не слишком хорошо. 

При виде Асмо и Рени, которые стояли, обнявшись, недалеко от дома, девушка улыбнулась. Она поспешила войти в жилище, чтобы не беспокоить влюблённых.

- Вряд ли Асмо вернётся на Землю, - сказала она, оказавшись в комнате. 

pre_1505637828__ub4.png

#10733 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

При виде Асмо и Рени, которые стояли, обнявшись, недалеко от дома, девушка улыбнулась. Она поспешила войти в жилище, чтобы не беспокоить влюблённых.

- Вряд ли Асмо вернётся на Землю, - сказала она, оказавшись в комнате.

- Не уверен, что этот пункт был в договоре, который мы подписывали, - улыбнулся Рэй, положив оружие на один из стульев, а костюм на кровать. Требовалось сначала снять экзоскелет, который они собрались реквизировать из лагеря. - И уж точно я не могу его винить.

#10734 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не уверен, что этот пункт был в договоре, который мы подписывали, - улыбнулся Рэй, положив оружие на один из стульев, а костюм на кровать. Требовалось сначала снять экзоскелет, который они собрались реквизировать из лагеря. - И уж точно я не могу его винить.

- Пункт насчёт возвращения? - девушка освободилась от оружия, оставив его на столике у двери. - Да, его нам никто не гарантировал, но и от нас не требовали вернуться, - Кира распаковала защитный костюм, бросила его на спинку кровати, не торопясь одевать. - Тебе помочь? - она посмотрела на Рэя.

pre_1505637828__ub4.png

#10735 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Пункт насчёт возвращения? - девушка освободилась от оружия, оставив его на столике у двери. - Да, его нам никто не гарантировал, но и от нас не требовали вернуться, - Кира распаковала защитный костюм, бросила его на спинку кровати, не торопясь одевать. - Тебе помочь? - она посмотрела на Рэя.

- Справлюсь, практики было предостаточно, - улыбнулся Рэй, присаживаясь на кровать, чтобы справиться с застёжками, после чего поднял взгляд на Киру. - Но если помощь вдруг понадобится тебе, ты всегда можешь ко мне обратиться.

#10736 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Справлюсь, практики было предостаточно, - улыбнулся Рэй, присаживаясь на кровать, чтобы справиться с застёжками, после чего поднял взгляд на Киру. - Но если помощь вдруг понадобится тебе, ты всегда можешь ко мне обратиться.

- Я знаю, что могу всегда к тебе обратиться, - Кира улыбнулась в ответ, села на кровать так, чтобы не мешать Рэю, принялась расшнуровывать свои высокие ботинки. 

pre_1505637828__ub4.png

#10737 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я знаю, что могу всегда к тебе обратиться, - Кира улыбнулась в ответ, села на кровать так, чтобы не мешать Рэю, принялась расшнуровывать свои высокие ботинки.

- Решил напомнить. Ты так часто помогала мне в последние дни, - ответил Рэй, вытаскивая ногу из экзоскелета. Какое же облегчение, избавиться от этой штуки, хоть и ненадолго и для того, чтобы одеть ещё и костюм. Мужчина отставил устройство в сторону и встал на ноги, опираясь на спинку кровати. Теперь дело за остальными вещами. - Очень надеюсь, что Марика управиться с блокираторами, учитывая что делать их ей придётся для Сьюзен и Мишель

#10738 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Решил напомнить. Ты так часто помогала мне в последние дни, - ответил Рэй, вытаскивая ногу из экзоскелета. Какое же облегчение, избавиться от этой штуки, хоть и ненадолго и для того, чтобы одеть ещё и костюм. Мужчина отставил устройство в сторону и встал на ноги, опираясь на спинку кровати. Теперь дело за остальными вещами. - Очень надеюсь, что Марика управиться с блокираторами, учитывая что делать их ей придётся для Сьюзен и Мишель.

- Мне было несложно тебе помогать, - сняв ботинки, Кира скользнула взглядом по защитному костюму, потом посмотрела на Рэя. - Марика энергичная девушка, и она не сказала, что сделать блокираторы в такой срок невозможно. Только, утверждение Мишель о том, что её голова уже занята, меня беспокоит. Да и Сьюзен, по словам Рауля, странно себя ведёт. Уже думала о том, чтобы остаться здесь с ними, но мне нужно кое-что подготовить для проверки наномашин, которые завтра должны будут тестировать нас на маркеры памяти. Придётся положиться на Рекату, - она покачала головой.

Сообщение отредактировал SHaEN: 25 сентября 2014 - 19:14

pre_1505637828__ub4.png

#10739 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Он смотрел в ее большие, темные глаза и не находил слов. Как выразить словами все те чувства и эмоции, что сейчас переполняли его душу?.. Возможно ли это?..Ладони чуть механически поглаживали девичью спину, мягко зарывались в волосы.. Тревога в карих с золотом глазах мешалась с бесконечной нежностью, взгляд тонул в омутах глаз напротив. Сознание, еще не до конца принявшее тот факт, что такой, как он, может быть кому-то дорог, словно впало в легкий ступор от пары слов.
Где-то на периферии зрения мелькнули Рей и Кира. Но все это было сейчас так далеко.. все это растворялось в глубине больших миндалевидных глаз...
- Спасибо, - тихо прошептали губы, - спасибо за твой теплый свет, мое ясное солнышко.
Ладони мягко скользнули вверх, обнимая ее тонкие плечи, Асмодиан наклонился, накрывая ее мягкие, податливые губы нежным поцелуем, пытаясь выразить им всю гамму обуревающих его эмоций и уже абсолютно не обращая внимания на то, увидит ли их кто-нибудь..

Рени, с радостью, откликнулась на ласки Асмо. Она забыла обо всем на свете. Сейчас ей было хорошо ,как никогда. Что может значить чей-то косой взгляд, когда ее любимый рядом. 

Она, с трудом, вернулась в реальность.

- Что-то остальных не видно... - прошептала она, не открывая глаз.

Изображение

Моё!

#10740 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне было несложно тебе помогать, - сняв ботинки, Кира скользнула взглядом по защитному костюму, потом посмотрела на Рэя. - Марика энергичная девушка, и она не сказала, что сделать блокираторы в такой срок невозможно. Только, утверждение Мишель о том, что её голова уже занята, меня беспокоит. Да и Сьюзен, по словам Рауля, странно себя ведёт. Уже думала о том, чтобы остаться здесь с ними, но мне нужно кое-что подготовить для проверки наномашин, которые завтра должны будут тестировать нас на маркеры памяти. Придётся положиться на Рекату, - она покачала головой.

- Не волнуйся, Марика с Рекатой справятся, - уверил Киру мужчина, после чего взял с кровати защитный костюм и принялся его натягивать. Получалось не слишком ловко, но боли практически удалось избежать. - Понимаю, что куда более спокойно было бы всем всместе, но к сожалению сейчас у нас выбора нет

#10741 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель вышла из душевой бросив грязное белье в стирку переоделась в чистое и подошла к раковине. Девушуа расчесала волосы и заплела два локана волос в маленькие косички и убрав их назад скркпила их вместе заколкой после чего девушка умылась и почистила зубы. Мишель улыбнулась глядя на своего отражение в зкркале и взяв косметичку начала накладывать легкий макияж. Все это время девушка не сводила взгяда со своего отражения в зеркале. Девушка начала убирать свои косметические принадлежности в косметичку и почувствовала что у нее все поплыло перед газами. Появилось довольно странное ощущение. Она перестала ощущать пол под своими ногами. Девушка оперлась руками об ракоыину что бы не упасть и рукой немного подтакнула уосмктичку которая лежала на краю небольшой полки на которую обычно ставили зубную пасту, щетку или крем для бритья. Косметичка с шумом упала на пол. Девушка посмотрела на свое отражкние в зкркале. Перед глазами все плыло. Пилот рукой потянулась к крану что бы включить холодную воду и обмыть ею лицо в попытки придти в себя, но как только ее ладонь каснулась крана девушка замерла.
Перед глазами встала захватывающая дух картина. Сердце пилота забилось быстрее а дхание участилось. По всему телу словно разряд тока прокатилась дрож. Перед собой девушка видла безкрайнюю пелену звезд которые быстро проносились мимо не. Девушка что то чувствовала. То, что ей еще никогда не приходилось ощущать. Странное ощущение словно она летит и сквозь нее струится энергия вызывающая дрож. Перед глазами пилота проносились тысячи галактик, сотни планет и милиарды звезд.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых