Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12081 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12082 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Надеюсь, всем ясно про симптомы? - Райан по очереди посмотрела на Дамиана и Макса. - Похоже, придётся пренебречь привычками и периодически развлекать друг друга разговорами, чтобы убедиться, что мы ещё в своём уме.

В очередной раз скользнув по лицу Асмо, его крепким плечам, взгляд переместился за пределы щиты на расположившееся там существо. 

- А вы считаете, что эта тварь станет общаться с кем-то другим, мистер Рейн? - встретившись с карими глазами оружейника, спросила Девушка, вспомнив недавно брошенную им фразу.

Беккет

- Яснее некуда, капитан, - мрачно проговорил Дамиан. - Только в светских беседах я не силён, но если голова заболит, скажу обязательно.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12083 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Ладошка Рени крепко сжала его руку. Обнять бы сейчас, прижать к себе, вдохнуть тонкий аромат ее волос.. но нельзя, слишком много чужих глаз рядом.
- Все будет хорошо, солнышко, - чуть слышно шепчет он, поглаживая узкую ладонь большим пальцем.

Девушка провела рукой по спине Асмо.
- Конечно, милый! Разве может у нас все закончится плохо?
Она посмотрела на тварь, потом на остальных.

Это.

Это уже чувствовало приближение таких же, как оно. Много. Со всех сторон. Это повернулось спиной к комплексу, и стало бить руками по земле, рыча, уже, как-то жалобно. Не ужто те не чувствуют ничего?
Правда, Это было, слегка, ошеломлено. Кроне сигнала таких же, шел еще один. Смутно знакомый. Пока тихий.

Комплекс.

Приборы начали фиксировать подземные толчки. Раздался звуковой сигнал, предупреждающий о возросшей сейсмической активности.
Изображение

Моё!

#12084 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Все будет в порядке, все будет в порядке. Главное - надеяться и верить. Только приди в себя, прошу, приди в себя, милая,"- оружейник, продолжая сжимать ладонь Мишель одной рукой, другой провел по волосам девушки.

#12085 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

После того, как Шейк помог Лео донести Матиаса до медотсека, убедившись, что в его помощи не нуждаются, пилот вышел к чудом устоявшему щиту.

Джейк был первым Землянином, ставшим жертвой Контролёра на глазах у мужчины. Их команде везло больше.

Взлом сознания пилота команды Райан был достаточно грубым и мощным, раз мужчина понял это и принял такое страшное решение, а ведь мог бы выбросить оружие и подать им какой-то сигнал о том что он под контролем... Но коллега поступил так, а не иначе и они должны уважать его выбор.

А Контролёр силен, интересно, есть ли предел тому, какое количество людей он может контролировать одновременно? Захватчики Калипсо уязвимы тут, на планете, у них нет союзников-инопланетян а следовательно и защиты от взлома сознания.

Но в данный момент пилота больше всего интересовали другие вещи: первая - когда им вернут Калипсо и вернут ли вообще, и вторая – стоявший около щита монстр озадачивал своим поведением. Нападать он не собирался. Может это маяк их местонахождения для контролера? Тоже не похоже. Возможно Элен сможет прояснить ситуацию.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#12086 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Девушка провела рукой по спине Асмо.
- Конечно, милый! Разве может у нас все закончится плохо?
Она посмотрела на тварь, потом на остальных.

- Нет, не может. - улыбка вновь чуть коснулась губ, - После дождя всегда бывает радуга.

- А вы считаете, что эта тварь станет общаться с кем-то другим, мистер Рейн? - встретившись с карими глазами оружейника, спросила Девушка, вспомнив недавно брошенную им фразу.

- Я понятия не имею, станет ли эта тварь общаться с кем бы то ни было и что она вообще тут делает, - карие глаза блестнули золотыми искрами. - Все остальное - лишь предположения.

Это повернулось спиной к комплексу, и стало бить руками по земле, рыча, уже, как-то жалобно. Не ужто те не чувствуют ничего?

Приборы начали фиксировать подземные толчки. Раздался звуковой сигнал, предупреждающий о возросшей сейсмической активности.

Тварь рыча, повернувшись к ним спиной, стала колотить по земле лапами. Почти сразу же раздался сигнал, обычно предупреждающий о подземных точках.

- У нас гости. - Асмодиан отстранился от дерева, делая шаг по направлению к Рею. - Интересно, тварь сейчас предупреждала нас или звала своих? 

Макс

- Надеюсь, всем ясно про симптомы? - Райан по очереди посмотрела на Дамиана и Макса. - Похоже, придётся пренебречь привычками и периодически развлекать друг друга разговорами, чтобы убедиться, что мы ещё в своём уме.

- Ясно, капитан, - тень прежней улыбки скользнула по губам, - И о чем же нам поговорить, дабы убедиться, что мы еще свободомыслящие существа?

Услышав сигнал, резко поднялся, пытаясь понять, к чему следует готовится.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12087 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Пилот поднялся, вытащил оружие, в ожидании очередной атаки и подумал о том, что Контролёр возьмёт их измором, если они не найдут какой-то выход из сложившейся ситуации.

#12088 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Всем приготовиться к нападению, - передал сообщение своей команде Рэй, до того молча вполуха следивший за разговором Асмо и Райан по поводу твари и её разговорчивости. - Элен, Лео, можно как-нибудь взять контроль над дроном Мишель? Он вообще стреляет?

Достав из-за пояса Цикаду, капитан присоединился к окидыванию стройной фигурки коллеги взглядом повернулся к Райан и сказал:

- Похоже, стоит вам ещё кое-что узнать, раз уж вы решили к нам присоединиться. И лучше это сделать, пока вы ещё не вооружились. Асмо, Рени может выйти из маскировки, - что-то ему подсказывало, что девушка расположилась совсем недалеко от оружейника, но уверенности не было.

Элен

- Быстро вряд ли, капитан, могу попробовать, но за результат не ручаюсь. 

#12089 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Ясно, капитан, - тень прежней улыбки скользнула по губам, - И о чем же нам поговорить, дабы убедиться, что мы еще свободомыслящие существа?

- О чём-нибудь позитивном или нейтральном. Контролёр, похоже, провоцирует агрессию, ему так проще подчинить себе, - с совершенно серьёзным видом ответила Райан.

- Я понятия не имею, станет ли эта тварь общаться с кем бы то ни было и что она вообще тут делает, - карие глаза блестнули золотыми искрами. - Все остальное - лишь предположения.

- Караулит, чтобы мы не убежали, - отозвалась девушка.

Рука потянулась к винтовке, как только капитан услышала предупреждение о нападении. Но оружия не было, и Райан только крепко сжала кулаки.

- Похоже, стоит вам ещё кое-что узнать, раз уж вы решили к нам присоединиться. И лучше это сделать, пока вы ещё не вооружились. Асмо, Рени может выйти из маскировки, - что-то ему подсказывало, что девушка расположилась совсем недалеко от оружейника, но уверенности не было.

Она резко повернулась к Асмодиану, силясь разглядеть поблизости то, что Вэнс назвал "Рени". 

pre_1505637828__ub4.png

#12090 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Элен, Лео, можно как-нибудь взять контроль над дроном Мишель? Он вообще стреляет?

Лео вздрогнул и ответил капитану:
- Я могу взять над ним контроль, но боезапас пустой. Если бы вы впустили его в лагерь - мне бы потребовалась минута на то, чтобы вставить пулеметные ленты.
Оружейник перевел взгляд на Мишель, Киру. Оставлять любимую не хотелось, но если сигналы о сейсмической активности означают очередное нападение - он нужен снаружи…

#12091 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Всем приготовиться к нападению, - передал сообщение своей команде Рэй

- Если ориентироваться на монстра, засевшего под нашим щитом и в данный момент демонстрировавшего нам свой неприглядный зад, нападение ждём оттуда ,- кивнул пилот в сторону монстра, озвучивая уже и так всем понятный факт.

#12092 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Всем приготовиться к нападению, - передал сообщение своей команде Рэй, до того молча вполуха следивший за разговором Асмо и Райан по поводу твари и её разговорчивости

- Если ориентироваться на монстра, засевшего под нашим щитом и в данный момент демонстрировавшего нам свой неприглядный зад, нападение ждём оттуда ,- кивнул пилот в сторону монстра, озвучивая уже и так всем понятный факт.

- Да, действительно похоже. - Асмо чуть кивнул, соглашаясь с Шейком.

- Хорошо, Рей. - мужчина улыбнулся, поворачивая голову туда, где сейчас должна была показаться Рени, чуть сжимая ее ладонь в своей.

#12093 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Всем приготовиться к нападению, - передал сообщение своей команде Рэй.

Кира похолодела, услышав оповещение. "Что происходит, Рэй? Кто нападает?" - спросила она по ментальной связи.

- Лео, я останусь с Мишель. Ты иди, - дрогнувшим голосом сказала девушка.

Сообщение отредактировал SHaEN: 17 октября 2014 - 19:45

pre_1505637828__ub4.png

#12094 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, Рей. - мужчина улыбнулся, поворачивая голову туда, где сейчас должна была показаться Рени, чуть сжимая ее ладонь в своей.

Рени, чуть, вздрогнула, услышав слова Рэя. Потом перевела взгляд на Асмо, смотревшего на нее, и вздохнула, унимая волнение. Она нажала что-то на пульте, и через несколько секунд маскировка спала, являя миру ее саму. Она поглядела на Асмо и смущенно пожала плечами.

Изображение

Моё!

#12095 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель открыла глаза. Вокруг темнота. Она лежит. На чем-то твердом. Девушка огляделась по сторонам, но нечего увидеть так и не смогла. Не привыкшими к темноте глазами разглядеть что либо было невозможно. Мишель приподнялась опираясь руками в довольно холодный пол. даже свои руки девушка разглядеть не могла. Во тьме было видно только их едва различимые очертания. Девушка медленно начала вставать, но как только она выпрямилась, от куда-то раздался звон. Оглушительный звон заполнивший собой все вокруг. Мишель выставив руки вперед осторожна начала идти вперед. Казалось что там что-то есть. Впереди. Звон явно причинял дискомфорт, но это единственное что девушка могла слышать и вокруг нее была темнота. Сплошная непроглядная темнота. Впереди что-то есть. Свет. Вспышка белого света озарила все вокруг. Вспышка белого холодного света. На секунду девушка зажмурилась от яркого света доставляющего боль глазам. Но спустя пару секунд когда свет рассеялся девушка открыла глаза. Свет исходил от куда-то спереди. Мишель осторожно пошла вперед. Туда от куда по ее мнению исходил свет на секунду озаряя все вокруг, а затем затихая. 

Блокиратор на ладони девушки запищал. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12096 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, чуть, вздрогнула, услышав слова Рэя. Потом перевела взгляд на Асмо, смотревшего на нее, и вздохнула, унимая волнение. Она нажала что-то на пульте, и через несколько секунд маскировка спала, являя миру ее саму. Она поглядела на Асмо и смущенно пожала плечами.

Тепло улыбнулся Рени и перевел взгляд на Райан, чуть заинтересованно ожидая ее реакции и реакции членов ее экипажа.

#12097 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

Райан едва сдержалась, чтобы не сделать шаг назад. Пробормотав что-то себе под нос, она тряхнула головой, словно пытаясь прогнать видение.

- Рени - это она? - спросила капитан у Асмо. - И она всё время была здесь? Значит, планета обитаема, - девушка разглядывала инопланетянку с ног до головы.

Беккет

Дамиан пытался нащупать пистолет на поясе дважды. Появление зеленокожей девушки вызвало у него даже более эмоциональную реакцию, чем известие об угрозе нового нападения.

- Что за... Кто она такая? Их здесь много?

pre_1505637828__ub4.png

#12098 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо. Будь осторожна. Кто знает… что может произойти,- Лео кивнул, встал с кровати и медленно направился к выходу. Писк блокиратора он услышал уже у двери. Лео вздрогнул, остановился на пороге. Оружейник сжал кулаки, но направился дальше.

Через полминуты (Лео очень спешил) парень уже стоял на улице, с парой пулеметных лент, перекинутых через плечо. Лицо его вновь было закрыто за шлемом. Он молча подошел к капитану и встал рядом, в одной руке удерживая меч, а в другой - пистолет.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 17 октября 2014 - 20:11

#12099 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка, слегка виновато, оглядела людей.

- Мы такие же пришельцы на этой планете, как и вы. С той лишь разницей, что мы попали сюда, не много, раньше команды Рэя.

Изображение

Моё!

#12100 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм, значит, вы все же решили показать Рени гостям?- поинтересовался у капитана Лео, глядя на чужаков.

#12101 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу взять над ним контроль, но боезапас пустой. Если бы вы впустили его в лагерь - мне бы потребовалась минута на то, чтобы вставить пулеметные ленты.

Оружейник перевел взгляд на Мишель, Киру. Оставлять любимую не хотелось, но если сигналы о сейсмической активности означают очередное нападение - он нужен снаружи…

- Свяжись с Элен, когда будешь готов завести его под купол, я постараюсь проследить, чтобы наш "гость" не попытался залезть под купол. Я ему не доверяю, да и не с чего.

Кира похолодела, услышав оповещение. "Что происходит, Рэй? Кто нападает?" - спросила она по ментальной связи.

"Видимо, Контролёр решил, что на две команды нужно потратить в два раза больше усилий. Ставь Мишель на ноги, мы справимся"

- Что за... Кто она такая? Их здесь много?

- Они тоже пытались колонизировать эту планету, их здесь достаточно и они наши союзники, поэтому прошу вести себя посдержаннее

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых