Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12101 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12102 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Райан едва сдержалась, чтобы не сделать шаг назад. Пробормотав что-то себе под нос, она тряхнула головой, словно пытаясь прогнать видение.

- Рени - это она? - спросила капитан у Асмо. - И она всё время была здесь? Значит, планета обитаема, - девушка разглядывала инопланетянку с ног до головы.

- Да. - он кивнул, отвечая на все вопросы сразу.

Дамиан пытался нащупать пистолет на поясе дважды. Появление зеленокожей девушки вызвало у него даже более эмоциональную реакцию, чем известие об угрозе нового нападения.

- Что за... Кто она такая? Их здесь много?

Взгляд карих глаз блеснул холодной сталью, отпустив ладонь Рени, рука переместилась чуть выше, приобнимая девушку за плечи:

- Я бы попросил вас выбирать слова и выражения. - холодно отозвался Асмо. 

Макс

Дернулся, застыв от неожиданности. Не так он представлял себе первый контакт.. да и вообще.. Не отводя глаз от зеленокожей девушки, неосознанно придвинулся к Райан, словно прикрывая ее собой.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12103 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы попросил вас выбирать слова и выражения. - холодно отозвался Асмо.

Рени провела ладошкой по руке Асмо.

- Милый, не нервничай. Нам не надо сейчас ругаться друг с другом.

Изображение

Моё!

#12104 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель шла вперед пока рукой не уперлась в преграду. Это была стена. Вспышка света озарила помещение расположенное слева от девушки. Посреди комнаты располагалась винтовая лестница. Свет шел от куда-то сверху. девушка зашла в комнату озаренную светом. Как только она переступила через порог, свет стал приглушенный позволяя девушки осмотреть комнату. Мишель оглядевшись устремила взгляд на лестницу и не долго думая подошла к ней. Ладонь пилота легла на перила. Взгляд устремился вверх. девушка положила ногу на первую лесенку не сводя взгляда от источника света который был далеко на верху. Там, где заканчивается лестница. Мишель начала подниматься наверх. Ее ждал долгий изнуряющий подъем. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12105 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

"Видимо, Контролёр решил, что на две команды нужно потратить в два раза больше усилий. Ставь Мишель на ноги, мы справимся"

"Твари... Будь осторожен, Рэй, не забывай, что у команды О'Нил нет защиты от влияния Контролёра."

- Хорошо. Будь осторожна. Кто знает… что может произойти,- Лео кивнул, встал с кровати и медленно направился к выходу. Писк блокиратора он услышал уже у двери. Лео вздрогнул, остановился на пороге. Оружейник сжал кулаки, но направился дальше.

- Всё будет хорошо, Лео. Я не оставлю Мишель, а вместе мы со всем справимся.

Когда просигналил блокиратор, Кира взяла девушку за руку.

- Не сдавайся, ты сильная. Возвращайся к нам, Мишель, не позволяй ему победить.

Райан

Девушка, слегка виновато, оглядела людей.
- Мы такие же пришельцы на этой планете, как и вы. С той лишь разницей, что мы попали сюда, не много, раньше команды Рэя.

- Они тоже пытались колонизировать эту планету, их здесь достаточно и они наши союзники, поэтому прошу вести себя посдержаннее.

- Да. - он кивнул, отвечая на все вопросы сразу.

"Мы", значит, девушка-невидимка здесь не одна. Интересно, насколько далеко остальные? Так вот, что за "миротворческая миссия" была у Вэнса. Тогда, примерные координаты местонахождения инопланетян ей известны. 

Райан одарила Беккета весьма красноречивым взглядом, говорящим, что она всецело разделяет требования Рэя и Асмо о сдержанности. Дамиан молча мотнул головой и сделал шаг назад.

- Значит, у вас уже есть союзники, капитан Вэнс. Или это вы обещали им помощь с Контролёром? В любом случае, чем больше нас, тем будет легче выполнить задачу. Мы точно не собираемся ссориться, Рени, - последнюю фразу она произнесла, стараясь смотреть в необычные, огромные чёрные глаза инопланетянки.

Сообщение отредактировал SHaEN: 17 октября 2014 - 20:44

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12106 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени провела ладошкой по руке Асмо.

- Милый, не нервничай. Нам не надо сейчас ругаться друг с другом.

- Да, ты права. - он мягко кивнул, соглашаясь, и вновь перевел взгляд на Райан и ее команду. 

#12107 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Мы точно не собираемся ссориться, Рени, - последнюю фразу она произнесла, стараясь смотреть в необычные, огромные чёрные глаза инопланетянки

Глаза Рени, не много, сузились, но она ничего не сказала, лишь кивнув в ответ.

- Да, ты права. - он мягко кивнул, соглашаясь, и вновь перевел взгляд на Райан и ее команду

Девушка, легонько, сжала руку Асмо.

Это.

Это, утробно, вскрикнуло. Зло было уже близко. Да и второй сигнал никак не давал ему покоя.

Изображение

Моё!

#12108 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Элен, ты уже можешь взять дрона под контроль? Тыщу раз себе напоминал попросить Мишель дать мне доступ…- при упоминании девушки сердце Лео невольно сжалось внутри.- Я готов, можешь заводить под купол,- обратился парень к оператору ИИ.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 17 октября 2014 - 21:07

#12109 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Поднявшись по лестнице девушка оказалась в помещении. пустом. Холодном. С краю у стену стоял столик. Это было единственное что было в этой комнате не учитывая винтовую лестницу посередине. Девушка подошла к столику на краю которого лежал нож. Девушка не задумываясь взяла его после чего подошла к лестнице. В лицо ударил яркий луч света исходящего сверху после чего рассеялся. Еще несколько шагов и девушка оказалась наверху. Мишель огляделась по сторонам. Место в котором она находилась сильно было похоже на маяк. Посреди помещения медленно вращалась оптическая камера внутри которой находилось что-то излучающие сильный яркий свет. была ли это оптическая камера? Когда Мишель подошла ближе, то свет неожиданно погас. 

-Хорошо что ты нашла меня. -раздался голос. Знакомый голос. Это был человек. Он находился в стеклянной камере. Он поднял голову и посмотрел на Мишель. Девушка сразу же узнала это голос, это взгляд. Это был Лео. 

-Я думал что сюда уже никто не войдет. -Парень выглядел довольно уставшим. измотанным. 

-Кто тебя сюда посадил? -девушка подошла к камере осматривая ее. Внизу раздался какой-та шум. Знакомый. Девушка его уже слышала. шум напоминал скрежет металла. 

-Быстрее. Ты должна меня освободить. Вместе у нас есть шанс. -В голосе парня слышался страх. Мишель посмотрела на капсулу, затем обошла ее кругом пытаясь найти дверь или еще что-то что-бы открыть ее. Но не было не двери, нечего другого. 

-Я не знаю как. -Скрежет метала был все ближе и ближе. с каждой секундой. Сердце девушки пропустило удар. и спустя секунду забилось быстрее. Появилась дрожь в коленях. Звук явно заставлял ее нервничать. 

-Разбей стекло! -Мишель сняла с себя кофту и обмотала ею руку после чего зажмурившись и накрыв лицо рукой с силой размахнувшись ударила локтем по стеклу. Стекло тут-же рассыпалось на мелкие осколки которые с характерным шумом просыпались сквозь решеточный пол. звук битого стекла еще несколько секунд доносился до ушей пилота пока осколки падали вниз. Когда девушка открыла глаза парень уже стоял рядом с ней. Скрежет металла доносившийся еще секунду назад пропал. Стих. Девушка подняла взгляд на парня. Лео с нежностью обнял девушку прижимая ее к себе.  Появилось ощущение тревоги. Что-то было не так. Ладонь парня легла на ладонь девушки удерживающею нож. Мишель с тревогой посмотрела на парня. 

-Все хорошо. Отдай его мне. Опасности больше нет. -губы парня тронула улыбка которая сразу же развеяла тревогу которая еще секунду назад словно снежный ком расползалась внутри. Мишель одобрительно кивнула и уже спустя секунду нож был у парня в руках. 

-Все хорошо любовь моя... -прошептал парень. -тебе нечего боятся. -парень губами коснулся губ девушки. По телу словно разряд прошла дрожь. Парень одной рукой обнял девушку за талию не отрываясь от губ девушки. Девушка почувствовала разрастающиеся приятное тепло внутри. Взмах. Боль. Она как будто обожгла. Парень отошел от девушки. Его лицо изменилась. Парень довольно улыбался. В горле у девушки встал ком. Сердце яростно забилось. Девушка почувствовала острую боль в районе живота. Обжигающую боль. Мишель опустила взгляд и увидела рукоять ножа торчащего из ее живота после чего подняла взгляд на Лео. Тот довольно улыбался. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 17 октября 2014 - 22:09

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12110 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

"Твари... Будь осторожен, Рэй, не забывай, что у команды О'Нил нет защиты от влияния Контролёра."

"Я всегда осторожен настолько, насколько возможно" - ответил Рэй. Вооружить людей О'Нилл всё равно придётся, стоило надеяться, что Элен была права насчёт того, что быстрый взлом невозможен, а с пилотом и механиком что-то случилось.

- Значит, у вас уже есть союзники, капитан Вэнс. Или это вы обещали им помощь с Контролёром? В любом случае, чем больше нас, тем будет легче выполнить задачу. Мы точно не собираемся ссориться, Рени, - последнюю фразу она произнесла, стараясь смотреть в необычные, огромные чёрные глаза инопланетянки.

- Я же сказал, мы союзники. Контролёр общая угроза, поэтому помогаем мы друг другу. Именно народ Рени сделал блокираторы, осталось сообщить и убедить их в том, что у нас появились новые... друзья, - сказал капитан, передёрнув плечами. - Если мы хотим работать вместе, то стоит запомнить, что наш противник совсем не здесь.

Элен

- Конечно, я могу. Сейчас всё сделаю, - проговорила Элен, которая начинала себя чувствовать человеком-оркестром, но её вроде никто и не заставлял получать специализацию и в технике и в медицине (и тут я понял, что у меня уже ВТОРОЙ хакер-доктор. Может действительно такая профессия есть? прим. автора). Взлом много времени не занял, потому, что основное устройство, с которого происходил мониторинг Тома было уничтожено. Быстро, используя свои возможности, девушка отключила часть защиты поля, не рядом с тварью, что была у них на границе, и направила туда дрона, сразу же, снова возводя щит. - Принимай дрона, Лео

#12111 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео подошел к опустившемуся к земле дрону, взял в руки пулеметные ленты и быстро установил их в оружие. Проверив данные с датчика пулемета, парень удовлетворенно кивнул:
- Готово.

#12112 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Похоже, лекарство подействовало - Мишель дышала ровнее, её сердце билось уже не так часто, но всё ещё далеко от нормы. То, что девушка погрузилась в забытьё после укола, несколько успокаивало. Если, конечно, это действие препарата, а не влияние Контролёра.

- Мишель, милая, пожалуйста, подай знак, что ты по-прежнему с нами. Не уходи, - Кира погладила девушку по руке, провела ладонью по щеке.

Райан

- Я же сказал, мы союзники. Контролёр общая угроза, поэтому помогаем мы друг другу. Именно народ Рени сделал блокираторы, осталось сообщить и убедить их в том, что у нас появились новые... друзья, - сказал капитан, передёрнув плечами. - Если мы хотим работать вместе, то стоит запомнить, что наш противник совсем не здесь.

- А мне показалось, что наш противник везде, - ответила Райан, с усилием переводя взгляд с инопланетянки на активизировавшееся существо за щитом.

Сообщение отредактировал SHaEN: 17 октября 2014 - 22:05

pre_1505637828__ub4.png

#12113 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель упала на колени. По щекам подобно крови из ее раны на животе полились слезы. Парень глядя на эту картину лишь засмеялся. 

-Должен сказать тебе одну хорошую новость. Для тебя она конечно не очень хорошая. -парень снова засмеялся после чего подошел к девушки и склонился над ней. 

-Все это время я был с тобой. Видел твоими глазами, чувствовал запахи твоим носом, чувствовал все тоже самое что и ты. Но к сожалению никак не мог на тебя повлиять. Абсолютно. -во взгляде и голосе парня появились нотки отвращения. -Ты не представляешь как было невыносимо смотреть на то как вы спариваетесь. Быть запертым в твоей голове без возможности повлиять на тебя. Это была настоящая мука. -Парень отошел от девушки в сторону. 

-Ты...  ты думаешь что... Дрожащими от боли губами прошептала девушка. Парень прищурившись посмотрел на девушку после чего подошел к ней и наклонился подставив ухо к ее губам. -Что, прости? Я тебя плохо слышу. -Мишель сделала несколько глубоких вдохов собираясь с силами. 

-Ты думаешь что победил, но это не так. -Мишель произнеся последнее слово упала на бок и перевернувшись на спину, закрыла глаза. Все вокруг плыло. У девушки почти не было сил что-бы пошевелится. Из раны на животе текла кровь стекая по одежде и собираясь в лужицу на полу. Парень отстранился от девушки и глядя на ее ослабленное тело засмеялся. 

-Нет. Я победил. Сейчас он не сможет тебе помочь. Благодаря процедуре он сам оказался в ловушке в которую засунул меня. Слившись с тобой вы стали одним целым. Он возвел стену между нами, которую ты сама и разбила во время процедуру. Помнишь? -парень ухмыльнулся. -Но я все ровно не могу взять тебя под контроль. Хотя это и не надо. Я все ровно нашел способ заставить тебя делать то что нужно. Он конечно пытается сопротивляться, но что он теперь может? Нечего. Теперь он лишь тень. 

-Ты не можешь... -тихо прошептала девушка лежа на полу. Разум мутнел. Хотелось спать. Жгучая боль в животе начала утихать. -Ты о блокираторе? Ну так его ты и должна благодарить. Иначе он бы попытался тебя предупредить. Как тогда. Блокиратор должен был изолировать меня, но вместо этого он изолировал его. -Парень ухмыльнулся и отвернулся от девушки. -Сейчас ты умрешь и тогда я смогу сделать все что задумал. 

Мишель почувствовала чье та касание у себя на руке. как будто кто-то нежно проводит по ней. Касается ее щеки. Нежные касание. От них по всему телу разносится тепло. что-то придавало сил. Силы бороться. "Нет. Я тебе не позволю!" -Мишель ладонью коснулась ручки ножа торчащего у нее из живота. Нечего. Боли нет. "Это всего лишь иллюзия!" Девушка не испытывая боли вытащила нож который еще секунду назад торчал у нее из живота. девушка осторожно встала с пола так что-бы тот, существо или чем оно являлось не услышал и медленно начала подходить к нему сзади. Оказавшись достаточно близко девушка приготовилась нанести удар, как это развернулось. Это существо уже не было похоже на Лео. Его лицо сейчас представляло собой что-то непонятное. Имеющие черты всех ее друзей, но при этом не похожее не на одного из них. Существо молниеносным движением схватило Мишель за горло и подняло над землей. Существо было очень сильное. От неожиданности Мишель выронила нож. Существо с силой сдавило ее горло так, что Мишель начала задыхаться. 

Реальность 

Сердцебиение девушки резко ускорилось. Дыхание стало прерывистым. Как будто ей что-то мешает.  

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12114 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- А мне показалось, что наш противник везде, - ответила Райан, с усилием переводя взгляд с инопланетянки на активизировавшееся существо за щитом.

- То, что Контролёр может брать людей под контроль, не значит что он всесилен, всезнающ и что он везде, - передёрнул плечами Рэй. Если начать охоту на ведьм, ни к чему хорошему это не приведёт, особенно если судить по поведению Райан, которая выглядела не самой стабильной личностью. - Самое время вооружаться, капитан О'Нил

Лео подошел к опустившемуся к земле дрону, взял в руки пулеметные ленты и быстро установил их в оружие. Проверив данные с датчика пулемета, парень удовлетворенно кивнул:
- Готово.

- Хорошо, Лео. Элен будет им управлять, - кивнул Рэй, отходя от челнока, в сторону, где собиралась его команда.

Элен

"До тех пор, пока кто-нибудь из пациентов не вздумает всерьёз продолжить болеть" - подумала девушка, тем не менее, окончательно перехватывая управление над дроном.

#12115 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Не везде. - карие глаза холодно блеснули, - Просто надо уметь видеть это.

#12116 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Сердцебиение девушки резко ускорилось. Дыхание стало прерывистым. Как будто ей что-то мешает.

Кира быстро расстегнула на девушке одежду, чтобы хоть немного облегчить дыхание, подложила под голову и плечи Мишель подушку и свёрнутое одеяло, ввела в вену нанопрепарат сначала из красной, потом белой шприц-ампулы. 

Райан

- То, что Контролёр может брать людей под контроль, не значит что он всесилен, всезнающ и что он везде, - передёрнул плечами Рэй. Если начать охоту на ведьм, ни к чему хорошему это не приведёт, особенно если судить по поведению Райан, которая выглядела не самой стабильной личностью. - Самое время вооружаться, капитан О'Нил.

- Не везде. - карие глаза холодно блеснули, - Просто надо уметь видеть это.

- Если Контролёр способен проникать сквозь щит, значит, может быть везде, - сказала Райан, продолжая наблюдать за существом у купола. - Но вы правы, капитан Вэнс, он далеко не всесилен, раз ему нужны помощники, - она повернулась к своим людям. - Дешанель, Беккет, идём за своим оружием. И помните, о чём вам говорили. Больше никто не станет стрелять ни в себя, ни в других людей, как бы эта тварь ни старалась нас заставить! - капитан направилась к тому месту, где разооружился её отряд.

Диего

Закончив со сбором материала для анализов, Диего положил руку на плечо Джейка, на несколько секунд задержав её, будто молча извиняясь, за то, что пришлось его потревожить. Затем, он собрал инструменты и покинул челнок. На улице царило оживление, существо за щитом, рычало, размахивало лапами, явно волнуясь. 

- Что происходит? Мы снова ждём гостей?

pre_1505637828__ub4.png

#12117 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Что происходит? Мы снова ждём гостей?

Лео развернулся к вышедшему из челнока и кивнул:
- Да. Я бы на твоем месте подготовился.

#12118 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего

Диего с недоумением посмотрел на Райан, Макса и Дамиана, проследовавших в сторону импровизированного оружейного склада, потом перевёл взгляд на Рэя. Видимо, положение, действительно было серьёзным. 

Райан остановилась и, обернувшись, сказала:

- Доктор Кабрера, вам тоже следует вернуть своё оружие.

- Да, капитан, - мужчина последовал за остальными.

В комплекс Диего вернулся уже с винтовкой и пистолетом, но предусмотрительно оставил их в раздевалке. Войдя в медотсек, он поставил кейс с наполненными кровью пробирками на лабораторный стол, медицинский сканер положил рядом.

- Материалы для исследования доставлены, мисс Воленвуд, - усмехнувшись отрапортовал он и подошёл к Эрику.

pre_1505637828__ub4.png

#12119 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Немного подумав, Лео достал КПК, открыл информацию с чипа пулемета на дроне, быстро что-то набрал. На экран вышло уведомление. Парень удовлетворенно кивнул. Лео активировал режим бронебойных патронов на орудиях дрона. А ведь он еще хотел убрать мини-устройства из оружия…

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 18 октября 2014 - 12:08

#12120 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Если Контролёр способен проникать сквозь щит, значит, может быть везде, - сказала Райан, продолжая наблюдать за существом у купола.

- Может. Но если видеть врага в каждом - жизнь превратится в безумие. - тихо отозвался Асмо, провожая взглядом Райан и ее команду.

Макс

она повернулась к своим людям. - Дешанель, Беккет, идём за своим оружием. И помните, о чём вам говорили. Больше никто не станет стрелять ни в себя, ни в других людей, как бы эта тварь ни старалась нас заставить! - капитан направилась к тому месту, где разооружился её отряд.

- Да, капитан. - бросив еще один взгляд на иноплатенку, Макс пошел вслед за Райан и Дамианом. Чуть позже к ним просоединился вышедший из челнока Диего.

Подобрав свою винтовку, он повесил ее на плечо, засунул за пояс также поднятые ПП и ножи и вернулся к челноку.

#12121 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

"Как угодно" - подумал мужчина: если следовать логике О'Нилл, её собственную команду стоило запереть в челноке и при первой же возможности отправить, и не на Калипсо, а обратно на их базу, от греха подальше. Но тратить время на философские вопросы Рэй не собирался

- Если сейсмоактивность будет нарастать только там и твари появятся только с этой стороны, выпустим Тома с другой стороны, чтобы он мешал им прорываться, - сообщил капитан, перепроверяя Пророк. Интересно, будет ли работать перчатка со щитом? 40 минут со вчерашнего дня, само собой, прошли, но всё же.

Элен

- Вы вспомнили, как меня зовут, это очень хорошо, доктор Кабрера, - не оборачиваясь сообщила девушка. - С анализом результатов придётся подождать, сначала нужно разобраться с программой охранного дрона.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых