Мишель крепко сжала ладонь Киру.
В глазах существа виднелось злость. Ярость. Существо смотрело на Мишель своими глазами полными ненависти. Девушка впилась в руку существа своими ногтями. Но существо как будто бы не чувствовало боли. Оно лишь сдавило горло девушки еще сильнее, но спустя пару секунд его хватка ослабла и тот разжал пальцы. Девушка рухнула на пол жадно глотая воздух и откашливаясь пытаясь восстановить дыхание. Из раны на животе до сих пор сочилось кровь, но боли девушка не чувствовала.
-Прекрати сопротивляться. Ты уже проиграла. -С озлобленностью в голосе произнесла тварь.
Мишель подняла взгляд на существо после чего встала. -Я борюсь потому что мне есть ради чего жить.
-Ты опять о них? -в ответ существо лишь рассмеялось. -Они предали тебя. Тебе не доверяли. Заперли. Не слушали. Ты для них не член команды. Ты просто наглая девчонка которая только и делает что лезет не в свое дело. Ты им не нужна. Это все правда и ты это знаешь.
-Так раз ты такой сильный, то убей меня. Блокиратор тебе не помеха. Тебе никто не помешает распоряжаться моим телом так как тебе хочется. Моя память принадлежит тебе и ты сможешь очень достоверно скопировать меня. Они нечего и не заметят. -уголки губ тронула легкая улыбка. -ты ведь не можешь этого сделать. верно? Он не позволит тебе.
-Заткнись. Это я здесь хозяин. -Лицо существа исказилось от злости которая сейчас была готова выплеснутся. Он готов был взорваться подобно вулкану и выплеснуть на девушку всю свою злость подобно вулканической лаве. Мишель на удивление после всего пережитого была спокойна.
-Не думаю! -девушка усмехнулась и все вокруг начало меняться. Стены растворились. Все вокруг начало изменяться. Появились горы. Трава. деревья и две луны в небе. Растрепанными волосами девушки заиграл ветер. Существо недовольно посмотрело по сторонам. Его злость куда-то делать. В глазах появился страх.
-Сюрприз! -девушка ехидно улыбнулась. -Держу пари что в твой план это не входило. -Мишель посмотрела по сторонам, затем на существо. На ее лице была ухмылка. Лицо существа снова исказилось злобой и то направилось в сторону девушки, но тут же не сделав и двух шагов встало как вкопанное не в силах сделать движение. Существо хотело что-то сказать, но открыв рот оно не смогло издать не звука. Мишель улыбнулась. Впереди, за горизонтом небо освятила яркая вспышка подобная сотням солнц.
-О! Начинается шоу. Надеюсь у тебя есть попкорн. -Мишель с улыбкой посмотрела на существо после чего подошла к одному из деревьев и облокотилась об него. Девушка глубоко вздохнула глядя на беззащитное существо. Облака в небе начали испаряться. Существо спустя пару секунд взвыло от боли. На его коже начали проступать пузыри. Одежда начала гореть прямо на нем. Раздался оглушающий грохот и уж спустя несколько секунд утес на котором они находились накрыло облако раскаленного пепла. Мишель отошла от обугленного ствола дерева и подошла к существу которое упало на колени. Оно сейчас испытывало огромную боль. Его плоть обгорела до костей. Мишель положила ему ладонь на плечо.
-Добро пожаловать в Ад! Если еще раз захочешь увидеть это, то дай знать. -Мишель улыбнулась. Она не чувствовала жара. Плоть существа стремительно обгорала.
Мишель открыла глаза. Она лежала на кровати крепко сжав ладонь Киры. Ее кофта была расстегнута. Девушка сделала глубокий вдох после чего отпустила руку доктора.
-Прости! -Блокиратор продолжал пищать. Мишель устало приподнялась и посмотрела на устройство, затем на Киру. -Не обращай внимание. Это наверное будильник. -Мишель не ловко улыбнулась.
Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 18 октября 2014 - 14:13