Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12121 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12122 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 712 сообщений
  •    

Отправлено

Он внял предупреждениям Асмо, может стоит пока познакомится с с членами экипажа из другой реальности.  Рауль бесцельно бродил  по лагерю  после того как  проверил системы.

- Рей есть для меня какое- нибудь задание? 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12123 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель крепко сжала ладонь Киру. 

В глазах существа виднелось злость. Ярость. Существо смотрело на Мишель своими глазами полными ненависти. Девушка впилась в руку существа своими ногтями. Но существо как будто бы не чувствовало боли. Оно лишь сдавило горло девушки еще сильнее, но спустя пару секунд его хватка ослабла и тот разжал пальцы. Девушка рухнула на пол жадно глотая воздух и откашливаясь пытаясь восстановить дыхание. Из раны на животе до сих пор сочилось кровь, но боли девушка не чувствовала. 

-Прекрати сопротивляться. Ты уже проиграла. -С озлобленностью в голосе произнесла тварь. 

Мишель подняла взгляд на существо после чего встала. -Я борюсь потому что мне есть ради чего жить. 

-Ты опять о них? -в ответ существо лишь рассмеялось. -Они предали тебя. Тебе не доверяли. Заперли. Не слушали. Ты для них не член команды. Ты просто наглая девчонка которая только и делает что лезет не в свое дело. Ты им не нужна. Это все правда и ты это знаешь. 

-Так раз ты такой сильный, то убей меня. Блокиратор тебе не помеха. Тебе никто не помешает распоряжаться моим телом так как тебе хочется. Моя память принадлежит тебе и ты сможешь очень достоверно скопировать меня. Они нечего и не заметят. -уголки губ тронула легкая улыбка. -ты ведь не можешь этого сделать. верно? Он не позволит тебе. 

-Заткнись. Это я здесь хозяин. -Лицо существа исказилось от злости которая сейчас была готова выплеснутся. Он готов был взорваться подобно вулкану и выплеснуть на девушку всю свою злость подобно вулканической лаве. Мишель на удивление после всего пережитого была спокойна. 

-Не думаю! -девушка усмехнулась и все вокруг начало меняться. Стены растворились. Все вокруг начало изменяться. Появились горы. Трава. деревья и две луны в небе. Растрепанными волосами девушки заиграл ветер. Существо недовольно посмотрело по сторонам. Его злость куда-то делать. В глазах появился страх.

-Сюрприз! -девушка ехидно улыбнулась. -Держу пари что в твой план это не входило. -Мишель посмотрела по сторонам, затем на существо. На ее лице была ухмылка. Лицо существа снова исказилось злобой и то направилось в сторону девушки, но тут же не сделав и двух шагов встало как вкопанное не в силах сделать движение. Существо хотело что-то сказать, но открыв рот оно не смогло издать не звука. Мишель улыбнулась. Впереди, за горизонтом небо освятила яркая вспышка подобная сотням солнц. 

-О! Начинается шоу. Надеюсь у тебя есть попкорн. -Мишель с улыбкой посмотрела на существо после чего подошла к одному из деревьев и облокотилась об него. Девушка глубоко вздохнула глядя на беззащитное существо. Облака в небе начали испаряться. Существо спустя пару секунд взвыло от боли. На его коже начали проступать пузыри. Одежда начала гореть прямо на нем. Раздался оглушающий грохот и уж спустя несколько секунд утес на котором они находились накрыло облако раскаленного пепла. Мишель отошла от обугленного ствола дерева и подошла к существу которое упало на колени. Оно сейчас испытывало огромную боль. Его плоть обгорела до костей. Мишель положила ему ладонь на плечо. 

-Добро пожаловать в Ад! Если еще раз захочешь увидеть это, то дай знать. -Мишель улыбнулась. Она не чувствовала жара. Плоть существа стремительно обгорала. 

Мишель открыла глаза. Она лежала на кровати крепко сжав ладонь Киры. Ее кофта была расстегнута. Девушка сделала глубокий вдох после чего отпустила руку доктора.

-Прости! -Блокиратор продолжал пищать. Мишель устало приподнялась и посмотрела на устройство, затем на Киру. -Не обращай внимание. Это наверное будильник. -Мишель не ловко улыбнулась. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 18 октября 2014 - 14:13

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12124 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Рей есть для меня какое- нибудь задание?

- Если с генераторами всё в порядке, задание только одно, Рауль - готовиться к следующему нападению

#12125 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Может. Но если видеть врага в каждом - жизнь превратится в безумие. - тихо отозвался Асмо, провожая взглядом Райан и ее команду

- Милый, оставь их в покое. Они не знают, что это такое. Нам надо готовиться к чему-то не хорошему. Не просто так эта тварь себя так ведет.

Это

Зло было уже совсем рядом. Это чувствовало, что надо успокоиться. Это присело к земле, вытянув сторону руки и затихло.

Изображение

Моё!

#12126 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

Что, если Контролёр делает это специально? Нагнетает напряжённость, чтобы заставить их снова взять в руки оружие? Нет! Райан мотнула головой. Не хватало ещё параноидальных настроений. Да, это существо незримо присутствует рядом, но с ним можно бороться. "И это пройдёт", -  мысленно сказала она себе, возвращаясь к челноку.

Беккет

Винтовка за спиной, пистолет на поясе - Дамиан был готов к бою. Он молча подошёл к О'Нил и встал рядом с ней. Взгляд невольно вернулся к зеленокожей девушке. Она не соответствовала его представлениям о внеземных существах. Слишком уж похожа на людей. Даже на земном языке говорит.

Кабрера

- Вы вспомнили, как меня зовут, это очень хорошо, доктор Кабрера, - не оборачиваясь сообщила девушка. - С анализом результатов придётся подождать, сначала нужно разобраться с программой охранного дрона.

- Называйте меня Диего, - отозвался мужчина. - И, если вы любезно согласитесь и дальше присматривать за пациентами, я присоединюсь к защитникам лагеря. 

Кира

Мишель открыла глаза. Она лежала на кровати крепко сжав ладонь Киры. Ее кофта была расстегнута. Девушка сделала глубокий вдох после чего отпустила руку доктора.
-Прости! -Блокиратор продолжал пищать. Мишель устало приподнялась и посмотрела на устройство, затем на Киру. -Не обращай внимание. Это наверное будильник. -Мишель не ловко улыбнулась.

- Мишель, - Кира вздохнула с облегчением. - Вернулась. Тебе лучше полежать ещё немного, - она положила ладони на плечи девушки, заглянула ей в глаза, потом посмотрела на блокиратор. - Контролёр ещё здесь? Или что-то случилось с устройством? Как ты себя чувствуешь? Помнишь, что произошло перед тем, как здесь оказалась?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12127 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Называйте меня Диего, - отозвался мужчина. - И, если вы любезно согласитесь и дальше присматривать за пациентами, я присоединюсь к защитникам лагеря.

- Присоединяйтесь, - великодушно разрешила мужчине Элен, полностью погружённая во взлом систем дрона и сделала пару красноречивых взмахов ладонью, показывая, что можно не благодарить, а называть доктора Кабреру она пока не собирается никак, слишком занята.

#12128 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Милый, оставь их в покое. Они не знают, что это такое. Нам надо готовиться к чему-то не хорошему. Не просто так эта тварь себя так ведет.

- Просто так вообще ничего не происходит. - Асмо приобнял Рени, ненадолго прижимая к себе. - Держись рядом со мной, хорошо?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12129 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего

Состояние Эрика оставалось без изменений, показатели на мониторе над кроватью Матиаса не внушали опасений. Диего хотелось шутливо поклониться девушке в ответ на её согласие присмотреть за пациентами, но она сидела к нему спиной, и жест бы остался незамеченным. Поэтому мужчина взял коммуникатор Киры со столика, с намерением занести его в карантинный модуль, аптечку и покинул медотсек.

Таня

Таня с тоской посмотрела на опустившуюся из люка на Главной палубе лестницу. Пройдёт не более часа, и она утратит доступ к уютному виртуальному мирку «Калипсо». Капитан ничего не сказала о том, что их ждёт дальше. Придётся ли покинуть корабль или хозяева разрешат остаться в обмен на помощь с исследованиями? По крайней мере, можно будет послать весточку оставшимся на Персефоне-2, ведь часть команды сейчас пребывала в тревожном неведении о судьбе десантной группы. Да, Джейк немедленно воспользуется возможностью установить связь, чтобы выдать в эфир очередную байку о приключениях отважного пилота. Таня улыбнулась и подошла ближе к лестнице, пока не решаясь подняться.
- Подсадить? – раздался сзади насмешливый мужской голос.
Девушка вздрогнула и обернулась.
- Дерек!
- Испугалась? – мужчина сделал несколько шагов, оказавшись рядом с ней. – Я же не дрон, - усмехнулся он. – Но могу защитить тебя от них.
- Было заметно, когда на мой крик о помощи прибежал только Макс, - отрезала девушка.
- О да, Дешанель у нас везде первый. Когда он вечером зашёл к тебе в каюту, я думал, что останется до утра.
- Ты следишь за мной?
- Наблюдаю. Это приятно. Давай, всё же подсажу.
Таня оттолкнула Дерека прежде, чем он успел к ней прикоснуться.
- В таких помощниках не нуждаюсь, - она поставила ногу на нижнюю ступень, подтянулась на руках и вскоре скрылась в люке.
На этот раз следить за временем было не нужно, но девушке хотелось поскорее выбраться из узких технических тоннелей, поэтому она двигалась быстро. Сюрпризов, в виде блуждающих недружелюбных дронов ей не попалось. Таня благополучно вставила центральную плату на место и присела у стены передохнуть. На перезапуск систем требовалось время, а ей после ещё предстояло протестировать оживающий ИИ.

Сообщение отредактировал SHaEN: 18 октября 2014 - 18:20

pre_1505637828__ub4.png

#12130 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, - Кира вздохнула с облегчением. - Вернулась. Тебе лучше полежать ещё немного, - она положила ладони на плечи девушки, заглянула ей в глаза, потом посмотрела на блокиратор. - Контролёр ещё здесь? Или что-то случилось с устройством? Как ты себя чувствуешь? Помнишь, что произошло перед тем, как здесь оказалась? 

Мишель нечего не ответив Кире начала снимать блокиратор. Спустя пару секунд расстегнув ремень удерживающий устройство на запястье девушка избавилась от него. Блокиратор упал на кровать. Писк прекратился. Мишель вздохнула и повернувшись к Кире улыбнулась. -Ты же лучше меня знаешь что если я под контролем, то я в этом все ровно не признаюсь и буду отпираться до последнего. -Мишель взяла в руку блокиратор и протянула его Кире. -Лучше окольцуй меня. А потом мы поговорим! 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12131 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер-пост.

Земля вокруг Ловца стала разверзаться, и на поверхность, один за другим, выбирались такие же твари, что и он сам. Только лишь с той разницей, что Ловец вспомнил все. Он перестал чувствовать Того страшного, что когда-то управлял им. Он вспомнил все, и ему стало больно, за тех, которые были раньше с ним, до прихода Того.
Ловец медленно выпрямился и радостно осклабился, издав что-то на подобии победного рева. Он, слегка, развел руки в стороны, и приготовился защищаться.

Ловец.
ХП 300
Уворот 8
Плевок кислотой 1d6+6
Удар лапой 1d6+7

Урон 15 и 17 соответственно

Твари 15 шт
Уворот 8
ХП 300
Плевок кислотой 1d6+6
Удар лапой 1d6+7

Изображение

Моё!

#12132 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Мишель, что ты делаешь! - Кира отстранилась и испуганно посмотрела на девушку, когда та сняла блокиратор. - А теперь хочешь, чтобы я надела его снова? Ничего не понимаю, - она взяла устройство, некоторое время просто держала в руке, затем, застегнула на запястье Мишель. Возможно, блокиратор был неисправен или неверное настроен, из-за того, что пилот была не в себе. - Что дальше?

pre_1505637828__ub4.png

#12133 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Когда блокиратор защелкнулся на запястье пилота издав характерный щелчок, перед глазами девушки на мгновение все вокруг окутал золотой свет. Яркой вспышкой он озарил комнату наполняя собой все вокруг и спустя мгновение ударившись об стены затух подобно искрам. Голова немного закружилась. Мишель сделала глубокий вдох смотря на Киру. Кира была достаточно близко что-бы на мгновение увидеть как в глазах пилота загорелся золотой огонек который через мгновение погас. 

- Что дальше? 

Девушка пожала плечами смотря на Киру. -Не знаю. Радует только что он по прежнему со мной. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12134 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Свет как-то странно упал на Мишель - её зрачки показались Кире золотыми, но наваждение быстро прошло. 

- Кто "он" с тобой? Мишель, ты помнишь, что произошло? Знаешь, почему здесь находишься? - она взяла девушку за руку, чтобы сосчитать пульс.

pre_1505637828__ub4.png

#12135 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Пилот наблюдал за реакцией монстра, обосновавшегося у их щита и она его порядком удивила. Вместо того, чтобы присоединиться к своим собратьям тот занял оборонительную позицию. Шейк, не долго думая, тоже приготовился обороняться.

Сообщение отредактировал MomJane: 18 октября 2014 - 20:27

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#12136 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто "он" с тобой? Мишель, ты помнишь, что произошло? Знаешь, почему здесь находишься? - она взяла девушку за руку, чтобы сосчитать пульс. 

Мишель опустила взгляд. Если она сейчас об этом скажет, то Кира как всегда решит что Мишель слетела с катушек. Тем не менее девушка сейчас чувствовала как внутри нее разгорается огонь. Как свет и тепло наполняют ее. Что бы там не было, но Мишель знает что видела его. Не раз и даже разговаривала с ним. Видела образы из его памяти. Не важно что посчитает Кира. Главное что сама Мишель верила в то что он реальный. Мишель вздохнула и подняла взгляд на Киру. 

-Золотой свет. Блокиратор почему-та вместо контролера, изолировал его... -девушка на секунду запнулась посмотрев в сторону сломанного ею терминала. -Я помню почему я здесь. Он хотел что-бы я убила Райан. -голос девушки стал грустный. -Тогда мы бы перестреляли друг друга. А после, он бы наверное послал кротов закончить дело. -Мишель напрягла память. В помещении сквозь шепот она слышала что-то еще. Какой-та шум. Приглушенный. 

-Кроме шепота я слышала что-то еще. -задумчиво произнесла девушка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12137 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

Когда из-под земли начали вылезать твари, Райан взяла в руки винтовку. Но, похоже, никто из них не спешил прорываться сквозь щит. Они вообще не обращали внимания на людей, сосредоточившись на своём сородиче. Пришли добить раненого или больного? Но разве нельзя было сделать это сразу? И зачем нападать на одиночку такой толпой? Не хотелось бы наблюдать за столь отвратительной сценой.
- Капитан Вэнс, ваш дрон может по ним выстрелить, чтобы разбежались? Или не стоит провоцировать?

Кира

Сейчас Кира совершенно не знала, что думать. С ней самой происходило много странностей из-за ментальных воздействий, равно как и с другими членами команды. Видения, ощущения в них, кажущиеся реальными, изменённое состояние сознания, голоса – несомненно, это психическое расстройство, только вызвано оно было влиянием Контролёра. Или ей просто очень хотелось так думать.
- А Золотой свет говорит с тобой? Требует, приказывает что-то сделать? И что ты слышала кроме Контролёра? – она взяла девушку за руку. – Расскажи мне всё, Мишель, иначе, я не смогу помочь.
«Лео, Мишель в сознании. Делать окончательные выводы о её состоянии ещё рано, но выглядит она гораздо лучше. Я останусь и присмотрю за ней, не переживай», - отправила она ментальное сообщение оружейнику.

Диего

Дверь в карантинный модуль оказалась приоткрыта. Диего вошёл и с недоумением оглядел царящий вокруг беспорядок. Помещённая сюда девушка была явно не в себе.
- Кира, я принёс твой коммуникатор, - сказал он, проходя в помещение. – Если нужна помощь, останусь.

Кира

Не отпуская руку Мишель, Кира повернула голову и посмотрела на вошедшего.
- Спасибо, Диего. Нам ничего не нужно. Возвращайся к пациентам в медотсек.

Диего

- В медотсеке Элен, она справляется. Я присоединюсь к своей группе, в случае нападения это будет не лишним, - мужчина кивнул девушкам и покинул карантинный модуль.
Он подошёл к челноку в тот момент, когда твари начали подступать к ловцу.

pre_1505637828__ub4.png

#12138 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

«Лео, Мишель в сознании. Делать окончательные выводы о её состоянии ещё рано, но выглядит она гораздо лучше. Я останусь и присмотрю за ней, не переживай», - отправила она ментальное сообщение оружейнику.

Это сообщение Лео получил, стоя с мечами в руках и наблюдая за поведением твари. Из груди его вырвался облегченный вздох. Кира разберется. Он же сейчас должен заняться обороной лагеря.
"Хорошо, док. Скажи ей, пожалуйста, что я зайду… позже."

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 18 октября 2014 - 22:29

#12139 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А Золотой свет говорит с тобой? Требует, приказывает что-то сделать? И что ты слышала кроме Контролёра? – она взяла девушку за руку. – Расскажи мне всё, Мишель, иначе, я не смогу помочь. 

-Да. Золотой свет говорил со мной. Однажды. Он не приказывал мне. Скорее убеждал. Это было когда Контролер пытался взломать меня. Тогда ты еще ввела меня в искусственную кому. -Мишель на секунду задумалась. Следовало ли ей рассказать все, или только то о чем спросила Кира? "Нет. нужно рассказать все с самого начала!" 

-Помнишь наш разговор в столовой? Когда я рассказала тебе о Шоне? Чувство вины выедало меня. Когда во время заправки возле той планеты мы столкнулись с этим существом, мы его разбудили. Эта форма жизни. Чистая энергия обладающая разумом. Оно оказалось на корабле. Внутри него. Он стал с Калипсо одним целым и пытался найти выход. Золотой свет который мы видели, это был результат взаимодействия нашего мозга с этим существом. Последним местом в котором он оказался, это я. Он почувствовал все что в тот момент чувствовала я. Чувство вины, боль и одиночество. Он хотел выбраться. освободится и единственный способ который он видел, это заставить меня покончить жизнь самоубийством. Каждый раз когда я засыпала, он создавал у меня в голове непрекращающийся кошмар, но затем... После процедуры во сне я видела гибель целой планеты. Ощутила боль каждого существа на ней. Это было похоже на... Как-будто миллионы голосов закричали и в миг замолчали. Думаю что во сне я видела гибель его мира. то что я чувствовала наверное заставили его вспомнить боль и страдание которые он испытал когда его мир погиб. Он испугался. Не хотел снова переживать то, о чем смог забыть очень давно. Когда мы оказались на этой планете, то ко ко мне в голову влез Контролер. Он начал использовать кошмар созданный Золотым светом что-бы запереть мое сознание в ловушке из которой нельзя выбраться. Каждый раз из этого кошмара меня вытаскивал золотой свет заставляя проснутся. А затем... Затем контролер предпринял более грубую попытку и тебе пришлось ввести меня в кому. Золотой свет уже не мог разбудить меня. Что бы я не делала, мне не удавалось покинуть свой кошмар и когда... -девушка запнулась и опустив голову посмотрела куда-то в сторону. 

Дверь в карантинный модуль оказалась приоткрыта. Диего вошёл и с недоумением оглядел царящий вокруг беспорядок. Помещённая сюда девушка была явно не в себе.
- Кира, я принёс твой коммуникатор, - сказал он, проходя в помещение. – Если нужна помощь, останусь. 

Мишель покосилась на вошедшего мужчину. После того как он вышел, Мишель повернулась к Кире и глубоко вздохнув продолжила. 

-Я больше не хотела бороться с Контролером. Я устала. Сдалась. Я была в кабине челноке и в этот момент ко мне пришел Золотой свет. Я слышала его голос. Он говорил со мной. Он показывал мне мои же воспоминание. Говорил что я раньше не сдавалась и сейчас не должна. Из всего что он мне показал я сделала вывод. Что бы не произошло со мной раньше, главное что происходит сейчас. Я должна жить потому-что мне есть ради кого. Золотой свет помог мне. Он смог выкинуть контролера из моей головы. Во время процедуры по настройки блокиратора тот барьер который разделял нас разрушился. Этот барьер и не позволял контролеру снова влезть ко мне в голову, но теперь он смог. Он поместил ко мне в голову мысли. Не очень хорошие. -Мишель усмехнулась. -Он хотел что-бы я выстрелила в Райан. Тогда бы началась пальба и мы бы поубивали друг друга а кроты потом добили бы тех кто останется. Но у него не вышло. Вместо того что-бы выстрелить в Райан, золотой свет... заставил меня отдать оружие Лео. Я с самого начала не хотела брать с собой оружие. Даже лук убрала в шкафчик а Цикаду отнесла в оружейную, но Лео все ровно сунул мне оружие. Паразит. -Мишель рассмеялась, но спустя секунду ее выражение лица сменилось тревогой и волнением. 

-Когда я была здесь, то кроме шепота слышала что-то еще. Какой-та шум. Кажется это были выстрелы. -Мишель с волнением посмотрела на Киру. -Кто не будь пострадал? Что произошло? -судя по мужчине который вошел в помещение пару секунд назад, который был членом команды Райан, то перестрелка была явно не между командой Райан и ими. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 19 октября 2014 - 12:55

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12140 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 712 сообщений
  •    

Отправлено

После ответа капитана он  почувствал,   что кто- то копошится окло щитов, он жад команды капитана. Стрелять первым он не решался.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12141 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Как только из-под земли полезли твари, "Дракон" оказался в правой руке почти мгновенно. Левая ладонь крепко сжала ладошку Рени и, отпустив ее, легла на "Цикаду".

Твари явно готовились к нападению. Сидевшая у границы тварь поднялась и, раскинув лапы, зарычала. 

- Она.. атакует своих. - Асмодиан настороженно следил за происходящим у щита, - Вот только, если эти твари пришли лишь убить ушедшего сородича, почему их так много? 

Макс

Сняв винтовку с плеча, сжал приклад ладонью и подошел ближе к Райан, ожидая приказа.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)