Райан
- Одно из первых нападений, тогда тварей было от силы пять-шесть. Они перегрузили наши щиты за десяток-другой минут. Системы были восстановлены, но наша защита не является гарантом от подобного до сих пор, - ответил Рэй, не понимая, почему только что пришёл к этому? Видимо, всё начало забываться под всё новыми впечатлениями. - Если мы готовы ради того, чтобы на 20 минут оттянуть встречу с противником, смотреть на подобную картину, то стоит задуматься, чем мы лучше Контролёра. Приготовьтесь к бою, капитан О'Нилл. Сейчас мы будем на них нападать, а не наоборот.
Нет, смотреть на кровавую сцену было далеко не приятно, но это же животные, и лезть в их драку глупо. А если не такие уж и животные? Что, если они разумны не меньше, чем люди? Но тогда, убийство их, подконтрольных воле другого существа, означало игру по его правилам. Как, если бы команда Вэнса расстреляла Джейка или Эрика. Бред какой-то! Сейчас это враг, договориться с которым не получится. Заключение о том, что надо действовать, пока самих не загнали в угол, представлялось логичным, а дальнейшие морально-этические рассуждения оказались слишком тяжелы для разума Райан, поэтому она просто повторила, оглянувшись на своих людей:
- Приготовиться к бою. Мы с вами, капитан Вэнс.
Беккет
Как сказал один великий полководец, лучшая защита - это нападение. Похоже, оба командира решили руководствоваться именно этим принципом. По-поводу когтистой твари, которую у всех на глазах рвали сородичи, Дамиан не испытывал ни малейшего сожаления, но пострелять уродов, пока они и впрямь не забрались под щит, был вовсе не прочь.
Диего
Похоже, вскоре ему предстоит вспомнить любимую забаву Райан - стрельбу по движущимся мишеням. "Хорошо бы капитан не увлеклась и не полезла врукопашную", - подумал Диего, оценив комплекцию тварей. Он будет держаться рядом, остановить не сможет, но дополнительное прикрытие ей не помешает - в том, что Макс, по обыкновению, будет приглядывать за О'Нил, мужчина не сомневался.
Кира
Мишель прижалась к Кире и глубоко вздохнула пытаясь успокоиться. -Если бы меня здесь не заперли, точнее я сама сюда не пришла, то кто-то мог пострадать из-за меня. Из-за того что я не смогла разобраться какие мысли мои, а какие нет. -Девушка пожала плечами и отстранилась от Киры. -Едва ли в тот момент вообще хоть какую-та мысль можно было считать моей. И... -взгляд девушки упал на КПК.
-Я не все тебе рассказала. Возможно про это говорил Лео, но не думаю что он сказал. -девушка глубоко вздохнула. -К вам прилетел Томас. Я его не посылала к вам. Точнее посылала, но это была не совсем я или я сделала это каким-то непонятным образом.
- А почему ты решила, что была не в себе, когда посылала дрона в лагерь инопланетян? Что именно с тобой происходило в тот момент?
Кира посмотрела на Мишель в ожидании ответа, но та вдруг исчезла, растворилась в воздухе, вместе с внутренним пространством карантинного модуля. Доктор оказалась на улице, за щитом, в окружении толпы тварей, которые тут же ринулись на неё, они раздирали тело когтями, стремились вцепиться в горло зубами. Кира на долю секунды ощутила злость, обиду, яростное желание жить и боль. Она вскрикнула, схватилась рукой за плечо, чувствуя, как между пальцами сочится густая, тёплая кровь. Видение рассеялось так же внезапно, как и началось - девушка снова сидела на кровати в карантинном модуле.
Сообщение отредактировал SHaEN: 20 октября 2014 - 09:29