Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12141 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12142 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Когда я была здесь, то кроме шепота слышала что-то еще. Какой-та шум. Кажется это были выстрелы. -Мишель с волнением посмотрела на Киру. -Кто не будь пострадал? Что произошло? -судя по мужчине который вошел в помещение пару секунд назад, который был членом команды Райан, то перестрелка была явно не между командой Райан и ими.

Контролёр... Золотой свет... Реален ли второй или же это реакция психики Мишель на ментальное вмешательство? Наверное, сейчас это было неважно, важно лишь то, что она пришла в себя, монитор её физического состояния показывает стабильное улучшение. 

- Мишель, милая, - Кира убрала прядь волос с лица девушки, погладила по щеке. - Ты молодец, со всем справилась. Но пожалуйста, если тебя когда-нибудь снова станут мучить кошмары, не скрывай этого больше. Не забывай, что не одна, тебе есть кому помочь, - она помолчала, глядя в глаза девушке. - Лео очень переживает, сказал, что зайдёт позже. Есть угроза новой атаки тварей, поэтому все готовятся. Пока ты была здесь,  на лагерь напали, была стрельба, твари хотели повредить генераторы щита. Мне Рауль рассказал, когда... - Кира колебалась, говорить девушке всё или же не стоит, но потом решила, лучше будет, чтобы она узнала о произошедшем. - В общем, двоих из команды Райан взломал Контролёр, один из них погиб, другой ранил Матиаса, а сам теперь в коме. Матиас уже вне опасности.  Конфликта с командой О'Нил удалось избежать.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12143 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Это

Это не стало ждать, когда все соберуться. Плюнув в одного кислотой, оно тут же рванулось к другому, в прыжке, достав его лапой.

1. тварь ХП 300 - 15 = 285
  2. тварь ХП 300 - 17 = 283
  3. тварь ХП 300
  4. тварь ХП 300
  5. тварь ХП 300
  6. тварь ХП 300
  7. тварь ХП 300
  8. тварь ХП 300
  9. тварь ХП 300
  10. тварь ХП 300
  11. тварь ХП 300
  12. тварь ХП 300
  13. тварь ХП 300
  14. тварь ХП 300
  15. тварь ХП 300

Это

Твари медленно подходили к Ловцу, скалились, размахивали когтистыми лапами. Ловец начал огрызаться и кидаться на своих соплеменников.Какое-то время ему удавалось держать их на расстоянии, но наступил момент, когда одна из тварей бросилась на него, за ней последовали остальные. Они раздирали тело отчаянно сопротивляющегося Ловца, но вдруг отступили, взрыли каменистую почву и скрылись под землёй.

300-102-90=108 ХП

Изображение

Моё!

#12144 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Девушка направила дрона прямиком в охотника, по её расчётам, тот должен был заставить существо потерять равновесие и уцепиться за обшивку, а сам Том, поднять своего пассажира в воздух.

#12145 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Томас 

Томас подлетел к охотнику. Начались расчеты силы удара и возможная траектория падения твари. Нужно было ударить охотника так что-бы тот падая лапой зацепился за обшивку Томаса. Но нужно было так-же зайти к нему так что-бы хватаясь за обшивку он не угодил под реактивные потоки репульсорных двигателей. Тогда их гость превратится в шкварки. Необходимые расчеты были проведены в долю секунды и даже учитывали то, какую тягу нужно дать на правый двигатель что-бы избежать крена. Дрон подошел к охотнику по левую сторону и ударил его по задней ноге. Тот начал теряя равновесие падать. В этот момент дрон как раз оказался рядом с его лапой которой от уцепился за обшивку. Сверху от правого крыла. Томас начал подниматься вверх. Охотник зацепившись лапой немного приподнялся. Томас понизил обороты правого двигателя почти до минимума. Начался сильный крен в право. Охотник от резкого маневра кувыркнулся в сторону оказавшись на верху дрона. Тот резко увеличил обороты правого двигателя и дрон выровнявшись поднялся вверх на высоту пятнадцать метров. Его груз был довольно тяжелый. Томасу пришлось постоянно следить за мощностью двигателей и компенсировать крен влево при этом еще и значительно повысив мощность всех двигателей. В прочем в воздухе он мог пробыть не долго. В системе начались перегрузки. Система охлаждения вот-вот перестанет справляться и начнется перегрев. Время которое дрон мог провести в воздухе было по его расчетам ровно семнадцати минутам, двадцать трем секундам. 

• Selena это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12146 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

Райан смотрела на драку жутких тварей, не в силах отвести взгляда от отвратительного зрелища. Машинально она приготовила к стрельбе автомат, испытывая сильное желание дать несколько очередей, чтобы разогнать кровожадную толпу, но монстры вдруг ушли сами.

- Что это значит? - выделяя каждое слово, произнесла она. 

pre_1505637828__ub4.png

#12147 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель

- Мишель, милая, - Кира убрала прядь волос с лица девушки, погладила по щеке. - Ты молодец, со всем справилась. Но пожалуйста, если тебя когда-нибудь снова станут мучить кошмары, не скрывай этого больше. Не забывай, что не одна, тебе есть кому помочь, - она помолчала, глядя в глаза девушке. - Лео очень переживает, сказал, что зайдёт позже. Есть угроза новой атаки тварей, поэтому все готовятся. Пока ты была здесь,  на лагерь напали, была стрельба, твари хотели повредить генераторы щита. Мне Рауль рассказал, когда... - Кира колебалась, говорить девушке всё или же не стоит, но потом решила, лучше будет, чтобы она узнала о произошедшем. - В общем, двоих из команды Райан взломал Контролёр, один из них погиб, другой ранил Матиаса, а сам теперь в коме. Матиас уже вне опасности.  Конфликта с командой О'Нил удалось избежать. 

После слов Киры о нападении Контролера на лагерь девушка вскочила с места. 

-Как погиб? Что случилось? Кто-то из наших его убил? Кто стрелял в Матиаса? Как сильно ему досталось? Как состояние того, что сейчас в коме? -в голосе пилота чувствовалась тревога и волнение. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12148 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Что это значит? - выделяя каждое слово, произнесла она.

- Хороший вопрос.. - тихо произнес Асмодиан, не отводя взгляда от места, где исчезли твари, - Хотел бы я знать на него ответ..

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12149 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Это

Это жутко закричало, когда когтистые лапы стали рвать его. Но, неожиданно, все твари, бросив его, скрылись под землей. Это медленно поднялось с земли. Из-за ран, оно не сразу услышало второй сигнал, который за это время стал сильнее. Это не сразу заметило и дрона, который ударив его, побросил к себе на верх. Это от неожиданности не удержалось, и мешком свалилось на землю.

В этот момент, из-под земли стали снова вылазить твари. Но благодаря дрону, Ловец оказался от них на значительном расстоянии.

Изображение

Моё!

#12150 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

После слов Киры о нападении Контролера на лагерь девушка вскочила с места.
-Как погиб? Что случилось? Кто-то из наших его убил? Кто стрелял в Матиаса? Как сильно ему досталось? Как состояние того, что сейчас в коме? -в голосе пилота чувствовалась тревога и волнение.

- Присядь, пожалуйста, - Кира потянула Мишель за руку. - Никто из наших никого не убивал. Вроде, погибший сам застрелился. Рауль толком не сказал, потому что Сьюзен, увидев это упала в обморок, а он понёс её в медотсек. Разве имя стрелявшего в Матиаса что-то скажет тебе, Мишель? Ведь мы не знаем этих людей. Матиас был серьёзно ранен, но теперь его жизнь вне опасности. Успокойся. Всё будет хорошо. Не нужно так волноваться.

pre_1505637828__ub4.png

#12151 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель

- Присядь, пожалуйста, - Кира потянула Мишель за руку. - Никто из наших никого не убивал. Вроде, погибший сам застрелился. Рауль толком не сказал, потому что Сьюзен, увидев это упала в обморок, а он понёс её в медотсек. Разве имя стрелявшего в Матиаса что-то скажет тебе, Мишель? Ведь мы не знаем этих людей. Матиас был серьёзно ранен, но теперь его жизнь вне опасности. Успокойся. Всё будет хорошо. Не нужно так волноваться. 

-Пожалуй ты права! -Мишель села на кровать с немного задумавшимся видом. Тот кто стрелял в Матиаса, был под контролем. В любом случае в произошедшем он не виноват. Да и сама Мишель сейчас понимала что не окажись она здесь, то вполне мог бы кто-то пострадать от ее неосознанных действий. Возможно даже сам Лео. От мысли о том что она могла навредить ему у пилота на глазах проступили слезы которые девушка быстро поспешила вытереть надеясь что Кира нечего не заметила. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12152 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Мишель была растеряна и расстроена. Повинуясь внезапному порыву, Кира подсела к ней ближе и обняла.

pre_1505637828__ub4.png

#12153 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй/Элен

- Элен, ты что творишь?! - спросил у специалиста по ИИ капитан, когда дрон вознамерился протаранить тварь, которой и без этого доставалось от сородичей. 

- Пытаюсь его спасти, очевидно. Его пытаются прикончить, а вы так и будете стоять и смотреть, - ответила девушка, следя за тем, как попытка потерпела фиаско.

- Попытайся пулемётами разогнать остальных, зачем делать... это?

- В воздухе его не достанут. Сейчас попробую ещё раз, - сообщила Элен, запуская Тома на ещё один круг, в попытке "подцепить".

Рэй, безо всякого восторга следивший за происходящим до этого, только мотнул головой. Глупость, помогать этому существу, никакого доверия к нему быть не может, тем не менее даже эту тварь хотелось спасти от подобной участи.

- Всем приготовиться к бою. Элен, постарайся, чтобы на дрона с охотником отвлеклось как можно больше тварей и снимай эту часть защиты, - скомандовал Рэй, снимая винтовку с плеча.

#12154 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Всем приготовиться к бою. Элен, постарайся, чтобы на дрона с охотником отвлеклось как можно больше тварей и снимай эту часть защиты, - скомандовал Рэй, снимая винтовку с плеча.

- Капитан Вэнс, я правильно поняла, что вы собираетесь вступить в бой из-за этого... существа? - Райан сделала два шага вперёд, поравнявшись с Рэем.

Беккет

- Он свихнулся, - себе под нос буркнул Беккет.

pre_1505637828__ub4.png

#12155 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

- Рэй, ты и правда хочешь помочь... этому? - в недоумении произнесла девушка.

Изображение

Моё!

#12156 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Капитан Вэнс, я правильно поняла, что вы собираетесь вступить в бой из-за этого... существа? - Райан сделала два шага вперёд, поравнявшись с Рэем.

- Одно из первых нападений, тогда тварей было от силы пять-шесть. Они перегрузили наши щиты за десяток-другой минут. Системы были восстановлены, но наша защита не является гарантом от подобного до сих пор, - ответил Рэй, не понимая, почему только что пришёл к этому? Видимо, всё начало забываться под всё новыми впечатлениями. - Если мы готовы ради того, чтобы на 20 минут оттянуть встречу с противником, смотреть на подобную картину, то стоит задуматься, чем мы лучше Контролёра. Приготовьтесь к бою, капитан О'Нилл. Сейчас мы будем на них нападать, а не наоборот.

#12157 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель

Мишель была растеряна и расстроена. Повинуясь внезапному порыву, Кира подсела к ней ближе и обняла. 

Мишель прижалась к Кире и глубоко вздохнула пытаясь успокоиться. -Если бы меня здесь не заперли, точнее я сама сюда не пришла, то кто-то мог пострадать из-за меня. Из-за того что я не смогла разобраться какие мысли мои, а какие нет. -Девушка пожала плечами и отстранилась от Киры. -Едва ли в тот момент вообще хоть какую-та мысль можно было считать моей. И... -взгляд девушки упал на КПК. 

-Я не все тебе рассказала. Возможно про это говорил Лео, но не думаю что он сказал. -девушка глубоко вздохнула. -К вам прилетел Томас. Я его не посылала к вам. Точнее посылала, но это была не совсем я или я сделала это каким-то непонятным образом. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12158 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Одно из первых нападений, тогда тварей было от силы пять-шесть. Они перегрузили наши щиты за десяток-другой минут. Системы были восстановлены, но наша защита не является гарантом от подобного до сих пор, - ответил Рэй, не понимая, почему только что пришёл к этому? Видимо, всё начало забываться под всё новыми впечатлениями. - Если мы готовы ради того, чтобы на 20 минут оттянуть встречу с противником, смотреть на подобную картину, то стоит задуматься, чем мы лучше Контролёра. Приготовьтесь к бою, капитан О'Нилл. Сейчас мы будем на них нападать, а не наоборот.

Нет, смотреть на кровавую сцену было далеко не приятно, но это же животные, и лезть в их драку глупо. А если не такие уж и животные? Что, если они разумны не меньше, чем люди? Но тогда, убийство их, подконтрольных воле другого существа, означало игру по его правилам. Как, если бы команда Вэнса расстреляла Джейка или Эрика. Бред какой-то! Сейчас это враг, договориться с которым не получится. Заключение о том, что надо действовать, пока самих не загнали в угол, представлялось логичным, а дальнейшие морально-этические рассуждения оказались слишком тяжелы для разума Райан, поэтому она просто повторила, оглянувшись на своих людей:

- Приготовиться к бою. Мы с вами, капитан Вэнс.

Беккет

Как сказал один великий полководец, лучшая защита - это нападение. Похоже, оба командира решили руководствоваться именно этим принципом. По-поводу когтистой твари, которую у всех на глазах рвали сородичи, Дамиан не испытывал ни малейшего сожаления, но пострелять уродов, пока они и впрямь не забрались под щит, был вовсе не прочь.

Диего

Похоже, вскоре ему предстоит вспомнить любимую забаву Райан - стрельбу по движущимся мишеням. "Хорошо бы капитан не увлеклась и не полезла врукопашную", - подумал Диего, оценив комплекцию тварей. Он будет держаться рядом, остановить не сможет, но дополнительное прикрытие ей не помешает - в том, что Макс, по обыкновению, будет приглядывать за О'Нил, мужчина не сомневался.

Кира

Мишель прижалась к Кире и глубоко вздохнула пытаясь успокоиться. -Если бы меня здесь не заперли, точнее я сама сюда не пришла, то кто-то мог пострадать из-за меня. Из-за того что я не смогла разобраться какие мысли мои, а какие нет. -Девушка пожала плечами и отстранилась от Киры. -Едва ли в тот момент вообще хоть какую-та мысль можно было считать моей. И... -взгляд девушки упал на КПК.
-Я не все тебе рассказала. Возможно про это говорил Лео, но не думаю что он сказал. -девушка глубоко вздохнула. -К вам прилетел Томас. Я его не посылала к вам. Точнее посылала, но это была не совсем я или я сделала это каким-то непонятным образом.

- А почему ты решила, что была не в себе, когда посылала дрона в лагерь инопланетян? Что именно с тобой происходило в тот момент? 

Кира посмотрела на Мишель в ожидании ответа, но та вдруг исчезла, растворилась в воздухе, вместе с внутренним пространством карантинного модуля. Доктор оказалась на улице, за щитом, в окружении толпы тварей, которые тут же ринулись на неё, они раздирали тело когтями, стремились вцепиться в горло зубами. Кира на долю секунды ощутила злость, обиду, яростное желание жить и боль. Она вскрикнула, схватилась рукой за плечо, чувствуя, как между пальцами сочится густая, тёплая кровь. Видение рассеялось так же внезапно, как и началось - девушка снова сидела на кровати в карантинном модуле.

Сообщение отредактировал SHaEN: 20 октября 2014 - 09:29

pre_1505637828__ub4.png

#12159 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель

- А почему ты решила, что была не в себе, когда посылала дрона в лагерь инопланетян? Что именно с тобой происходило в тот момент? 

Кира посмотрела на Мишель в ожидании ответа, но та вдруг исчезла, растворилась в воздухе, вместе с внутренним пространством карантинного модуля. Доктор оказалась на улице, за щитом, в окружении толпы тварей, которые тут же ринулись на неё, они раздирали тело когтями, стремились вцепиться в горло зубами. Кира на долю секунды ощутила злость, обиду, яростное желание жить и боль. Она вскрикнула, схватилась рукой за плечо, чувствуя, как между пальцами сочится густая, тёплая кровь. Видение рассеялось так же внезапно, как и началось - девушка снова сидела на кровати в карантинном модуле. 

Мишель уже собиралась с мыслями что-бы ответить как вдруг взгляд доктора изменился. Она как-будто мыслями сейчас была не в этой комнате. Где-то в другом месте. На долю секунды ее взгляд изменился. Кира вскрикнула схватившись рукой за плечо. Мишель взяла ладонь девушки в свою крепко сжав ее. 

-Кира, что с тобой? Ты в порядке? -в голосе пилота слышалась волнение а в глазах читалась тревога. "Рэй, с Кирой что-то не так!". 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12160 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Мишель уже собиралась с мыслями что-бы ответить как вдруг взгляд доктора изменился. Она как-будто мыслями сейчас была не в этой комнате. Где-то в другом месте. На долю секунды ее взгляд изменился. Кира вскрикнула схватившись рукой за плечо. Мишель взяла ладонь девушки в свою крепко сжав ее.
-Кира, что с тобой? Ты в порядке? -в голосе пилота слышалась волнение а в глазах читалась тревога. "Рэй, с Кирой что-то не так!".

Кира подняла глаза на Мишель, слабо улыбнулась и ответила:

- Уже в порядке, не надо так волноваться, - она слегка сжала руку девушки в ответ. - Видения с тварями. Очень реалистичные. Наверное, последствия последствия ментальной атаки. Теперь намного реже, но всё ещё случается.

pre_1505637828__ub4.png

#12161 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Кира подняла глаза на Мишель, слабо улыбнулась и ответила:

- Уже в порядке, не надо так волноваться, - она слегка сжала руку девушки в ответ. - Видения с тварями. Очень реалистичные. Наверное, последствия последствия ментальной атаки. Теперь намного реже, но всё ещё случается. 

-Ты чувствуешь связь с ними? -Мишель накрыла ладонь девушки своей. -Не думаю что это влияние ментальных атак. Это может быть последствием того, что ты находилась в коконе. Ты уверен что это безопасно? Кто знает что эта тварь там с тобой сделала. -волнение никуда не прошло, хотя улыбка доктора навевала оптимизм. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (3)